スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれっ(・・?) サンさんは動画鑑賞中でしょうか? 👀
バーンは久しぶりすぎて💦強烈なイメージしか残ってないです💦
すみませ〜ん😵 待っててくれたんですか! すぐ支度します!
おっけーです^ ^
もう準備出来たんですか(・・?) 自分は10分かかりました💦
すみません😅 ギガなので結構テキトーです笑笑
たてますねー^ ^
それでもクリアしちゃうサンさんは凄いです (๑˃̵ᴗ˂̵) 777さんの後に続けて立てます♪( ´θ`)
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 バハムート、狭間終わりました。 サンさん、久しぶりです。 みなさん、周回中ですね。 また、顔出します。
イルミさん、これからバト怒りバーン行きます これから準備です^ ^ よろしくお願いします
イルミさん こんばんはです☺️ ただいまです。次はバーンです💦
テキトーすぎてローランつんでませんでした😅 ありがとうございました。 イルミさん、こんばんは。 盾完凸おめでとうございます。
赤イヌ周回ありがとうございます😊 一戦目の4Pさんは777さんのフレさんですか? 自分もフレさんでした☺️
バーン質問です 武器スキル構成はどうしますか? ブレスは誰が積みますか?
ブレス4人? ヤオスキル使えそうですよね! 777さんがバーンプロっぽいですが笑 イルミさんもいけますか?
そうです^ ^フレさんです^ ^ 黄金爪に冥界ブレス、嵐3、スクルトにしました
私、運がないので必ず死にます^^;
バーンですか。 久しぶりです。 嵐撃3、ブレス、ピオリムで行きます。 装備は光上ないので、黄金兜、ドレアム、黒刃、魔王盾です。 道具は、雫、石、果実、ピオリミンです。
試しにヤオスキル積んでみてもいいですか? 実は嵐3つないです笑笑 スクルトつみますね!
イルミさん、よろしくお願いしす ヤオスキルでダウンしますか?
積んでください^ ^ もしダウンするなら私も砕こうかな^ ^
自分ピオリム行きます♪( ´θ`) 紫はコテスキルでいいですか? ブレス?
全員ブレス持って行きますか^ ^ コテスキルもためしましょー♫
よければたてます^ ^
よろしくお願いします。
勝っても負けても続きますね〜笑笑
よろしくお願いします 今日は運が味方しますように笑笑 ではたててお待ちしてますね
皆さん、こんばんは😃 昨日はすいません。 サンさんの言う通りですね。 私自身も同じ事をしたらダメですね。反省してます。 フレはそのままでよろしくお願いします🙇⤵️ スレですがしばらく休息します。 毎日スレは見てますよ🎵 🙋、毎時間ですね(笑)それほどここが好きです。 みんなが好きです。大切に思ってます。 都合よく新魔王で戻るか?(笑)周年際で戻るか(笑) (@^^)/~~~では。 名無しではコメはしませので(笑)
ちはやさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 待ってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
グラで行ってみますか?
ちはやさん、そんなこと言わず一緒にマルチ行きましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも奥さんとのこともありますもんね 行ける時は声かけてくださいね
お疲れ様でした。 ちはやさん、休息ですね。 良かったです。 いつでも来て下さいね。
お疲れ様でした! ありがとうございました😊楽しかったです! 又行きましょう〜😋 ちはやさん、お帰りなさい^ ^ 皆さん、今日もありがとうございました! 毎日はこれませんが又タイミング合う時遊んでください^ ^
グラ、斧でいきたいです。 みなさん、準備できましたら 部屋立てますね。
サンさん、お忙しいのにありがとうございました😊 次、グラ斧で行ってみましょー♫
バーン手強いですね💦以前、自分クリアできたのが嘘のようです💦ホストで30回ぐらい部屋立てた記憶があります💦 ちはやさんただいまです☺️ バーン手強いです💦
準備してきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
サンさん、終わりですか。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
すいません💦 グラ斧スキルはみんな何で行きますか? 後、グラだと立ち回り変わりますよね (・・?)
この後ご一緒できなくすみませんm(_ _)m 今度グラ斧で行きましょう♪
惑星、ブレス、惑星、闘神、聖王にしましたが スキルを皆さんと揃えた方がいいので教えてください 合わせて変更します
22:15に部屋立てますね。 よろしくお願いします。
私はグラハンマーとバト爪でしか行ったことないので 斧は初めてです バフはなくても耐えられるのかな?
自分もスキル一緒です☺️ 道具はピオリミンですか?
惑星、ブレス、惑星、闘神、アークです。 聖王ないです。すいません。
自分はグラハンマーでクリアでした💦
僕は、グラ斧でクリアしました。 かなり前です。
斧クリア凄いですね 自分斧は厳しかったです💦 道具はさっきと一緒ですか?
聖王もアークも18秒なので大丈夫ですね^ ^ 動画見てもピオリミンしかバフは使ってないですね^ ^
野良でグラ斧が来てくれるといいのですけど^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)