スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 バーン手強いですね💦 久しぶりに挑戦して、びっくりしました💦 貴重なカギなのに部屋立てすいません😰 今日は祝日で夜勤休みなので、タイミング合いましたら宜しくお願いします。 今日も良い一日を☺️
ツムツムさん、皆さん、こんばんはです^ ^ 今日もよろしくお願いします
もしよければ今日はヴェルザー行きませんかー?
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ すいません💦自分今帰宅途中です。 後20分程かかります☺️ また来ます♪( ´θ`)
了解です^ ^ 気をつけて帰ってくださいね
ただいまです☺️ 帰宅しました💦20分じゃ着きませんでした(笑 ヴェルザーですねーっ 前回の構成ですか?
おかえりなさい^ ^ どうも盾を売っちゃたみたいなんです笑笑 もう何回目でしょう? ツムツムさん、何で行かれます?
あらっ(笑 売っちゃったですか(・・?) 以前と一緒でパラでいいですか?
ないってことは売っちゃったんだと思います(;д;) 昨日道具が圧迫してきて整理をしたので(;д;) バトでもいいですよ^ ^
以前、ラプソーンも間違えて売ってたような🤔 他の盾は大丈夫ですか?(笑
私、以前竜王もピサロも売っちゃって笑笑 完凸し直しました^ ^ 今は皆さん100バッジ目指して何度も倒してる方多いですけど 私はそんなにはやってないので^ ^
バト行ってみましょうか? タイミング悪く跨いじゃうかもです💦 スキルは竜神にアルス、ギガスト、ギガソピオリムでしょうか🤔
OKです 私、スパ行きますので野良でパラ拾いますね 涙を持ってくださいね
間違えてガチャの大事な盾売らないように気をつけ下さいね(笑 自分も間違えて良く売っちゃってました💦 ほとんど一つずつしかないです(笑
ちょっと着替えてきます💦 バト道具は涙、石、ピオリミン、雫ですか(・・?)
ハグ盾を売ったことあります😭 預かり所に預けたつもりが売ってるってことがよくあるんです(;д;) 繰り返し作業してるうちにいつの間に合にか間違えてるんです 鍵かけてるつもりが解除してたり 疲れてる時や眠い時にそういう作業をしちゃだめですよね
そうですね 私もそれで行きます
今日はイルミさんはお忙しいですかね(;д;) もし、パラさんなかなか拾えなかったら別の魔王にしますね
えっ はぐ盾はショックですね💦 はい☺️パラさん待ちですね バト下ですが紅でいいですか? ときどきピオリムや天星がいいですか?
お任せします^ ^ もう行けますか?
行けます♪( ´θ`) 紅で行きます☺️
ありがとうございます😊 たてますねー^ ^
はい☺️ありがとうございます😊
4Pさんの休み耐性見逃しました すみません💦
777さん すいません💦4Pさん休んでばかりでしたが 自分食べ物、なんの方が良かったですね💦 すいません💦 自分カギ一つありますので部屋立てします。もう一度行きますか?
それにしてもアルススキル、凄いですねー
初めて使いましたがすごかったです💦
なかなか装備完璧なパラさん来ませんよねー どうしましょう?もう一度行ってみます? それとも今日は別のにした方がいいですか?
別のでしたら、自分天空か魔神か金ヒドラか立てます♪( ´θ`)
それなら人も集まりますね^ ^笑笑 金ヒドラから行きましょ^ ^ 私もたてますね
そのまま行けますもんね^ ^
了解です☺️ 金ヒドラもパラさん待ちでいいですか?
ですね^ ^ よろしくお願いします
黄金爪にピオリムでいいですか?
そうですね^ ^ 同じじゃなかったですね笑笑
道具、石、雫、葉っぱ、果実でいきます 黄金爪、神鉄、奥義2、ピオリムです 立てて待ってます☺️
よろしくお願いします
こんばんはです^ ^ 遅いかな? 読み返してきますね!
ありがとうございました😊 フレポ満タンまであと少しですね^ ^ もう1戦どこか行けますか?
サンさん、こんばんはです^ ^ 今金ヒドラ行ってきました
777さん 金ヒドラありがとうございます😊 今日のカギドロップは竜神王の日でしたね☺️ フレポマックスまでラスト自分立てます♪( ´θ`) サンさん お疲れ様です。こんばんはです☺️
黄金竜も落ちましたね^ ^
天空、魔神どちらかいきますか?
はい☺️嬉しかったです♪( ´θ`)
どちらでも^ ^ サンさんも行けそうでしょうか?
777さんにおかえしの金ヒドラ立てたいです^ ^
それかもう一度金ヒドラいきますか?
サンさ〜ん わーい🙌
ありがとうございます😊 ではもう1戦金ヒドラ行きましょ♫ 私そのままスパでいいですか?
ありがとうございます^ ^ 立ててお待ちしてますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)