スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンさんは何行きますか? 時間大丈夫でしたらサンさんのフレポも溜めに行きますか(笑
サクっとありがとうございました😊
サンさん、ありがとうございます😄 フレポ満タンしに行きます?
サンさん 部屋立てありがとうございます😊 すいません💦 フレポ行きますか?
私は大丈夫ですが、777さん大丈夫かな?
また金ヒドラ行きます?天空? 自分部屋立てます‼️
大丈夫です^ ^ どこ行きますか?
サンさんのリクエストで(笑 部屋立ては任せてください♪( ´θ`)
フレポ満タンだと後2回? ヒドラと天空にしますか?
了解です^ ^
ありがとうございます😊 どこでもいいですよ! 遅いのでサクっと行けるとこにしましょうか😊
はい☺️ ヒドラからの天空行きましょう♪( ´θ`) 天空は自分パラ行きます。 ヒドラ立てて待ってます☺️
よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます😊 ツムさん、ヒドラと天空お願いしてもいいですか?
ありがとうございます😊
ありがとうございました😊 次、天空ですね^ ^
ありがとうございます😊ウルノーガでしたね ♪( ´θ`)リダボ竜神王でした😆 天空立てます パラ行きます♪( ´θ`)
ありがとうございました😊 竜神王いいですね! パラでいきます!
立てます♪( ´θ`) よろしくお願いします。
フレポありがとうございました😊 楽しかったです♫ 今度是非ヴェルザーお付き合いください^ ^ おやすみなさい⭐
777さん、サンさん ありがとうございます😊 今日は素材にカギにたくさん収穫あって嬉しいです😆 部屋立てありがとうございます😆 遅くまですいません💦 おやすみなさい💤
ツムツムさん、777さんありがとうございました😊 ツムツムさん、部屋立てありがとうございました! 雫嬉しいです😋 遅くにお付き合いいただき、更にフレポ満タンまでお気遣いいただきありがとうございました😆 今日も楽しかったです^ ^ ありがとうございました😴おやすみなさい
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 昨日は色々周回ありがとうございます。 楽しかったです☺️ タイミング合いましたらよろしくお願いします ♪( ´θ`)
ツムツムさん、こんばんは😃 すいません。早いですが、戻ってもいいですか? ご迷惑お掛けしています。
みなさん、こんばんわ。 昨日は、疲れてクタクタでした。 すいません。 今日は、よろしくお願いします。
ツムツムさん、ちはやさん、 こんばんわ。 ちはやさん、戻ってきてくれたんですね。 良かったです。また、マルチ周回いきたいです。 よろしくお願いします。
ちはやさん お帰りなさい♪( ´θ`) 待ってました。ありがとうございます😊 今日も金ヒドラから(笑
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ いつも遅くまですいません💦 疲れ大丈夫ですか? いつもみんなには遅くまですいません💦
皆さま すいません💦 疲れてる時は体調優先で、みんなのタイミングで、フレポ、魔王、マルチ周回と雑談楽しみましょう😆 これからもよろしくお願いします。ありがとうございます😊
ツムツムさんと皆さんの判断でお願いします。 イルミさん、お久しぶりです。 昨日、野良で見かけなかったので心配しました。
ちはやさーん^ ^ おかえりなさいです♫ 私、まだ、仕事終わってないのでマルチ行けませんが 皆さんで行ってらしてくださいね 22時過ぎになると思いますけど帰宅したらまた来まーす♫ ツムツムさん、ちはやさんが戻ってきてくれて嬉しいですね😊 イルミさん、疲れてる時はたっぷり寝てくださいねー^ ^ また後ほどです^ ^
メタスラ装備新しいの出るみたいですね💦 最近新装備が多いですね💦 イベントもまた始まるみたいですね💦 今日やっと地図のお題終わりました💦
ちはやさん 本当にすいません💦嬉しいです😊 すいません。ご飯食べてお風呂入ってきます (笑 30分程抜けます💦
テスト
777さん お疲れ様です☺️はい☺️ 先にマルチ行ってます♪( ´θ`) お仕事頑張って下さい٩( ᐛ )و
皆さん、すいません。 こんばんは😃 ありがとうございます‼️ でも、名無しさんからのあおりあると思います。 色々書き込んだので、もし私に対してなら全員完全無視でお願いします。 私がコメします🙇⤵️全然怒ってないし、次の一言で荒れる可能性があったので、コメは控えてスルーしました。 もし、ここに火種が出来れば丁重にコメします。すいません。
今日はチーズ大成功以来、久しぶりに出ました⁉️
皆さん、すいません。 今週は第三週、嫁→母緊急襲来週です(ToT) 今日は来そうです。(笑) 100%(笑) 今月は、今日だけですみそうです。 まだ来てませんが、多分きます(笑) 来たら抜けます。(襲来)コメします。🙇⤵️
襲来
戻りました☺️ ちはやさん、食べ物成功率凄いですね (´⊙ω⊙`) 襲来ですね(笑 タイミング合う時に待ってますね☺️
昨日は、疲れて20:00に寝てしまいました。 今日は、大丈夫です。
ちはやさん、スゴいです。
自分はいつの間にか寝落ちしてる時あります☺️ 疲れてる時は体調優先ですね☺️ イルミさん何か行きますか?
自分はこれが限界です💦 初めて四つできました。
ラプソン、野良でいってますが 全く勝てませんね。 マラー4あって回復間に合わないって💦
参加しようと思いましたが、ロッカー解放できないので、間に合わずすいません。 今はまだムリです(ToT)
私も4つはなかなかできません。 でも、今は少し確率上がってると思います。 良い食べ物でパーフェクトは初めてです。 ピオリミン難民です。
解放されました(笑)
皆さん、ただいまです^ ^ どこか行けそうでしたらよろしくお願いします
🙋、何でも行きます。 マジドレはもう少し待って下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)