スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまのおかげでここも17号室になりました。 本当にありがとうございます😊 魔王討伐もみんなのおかげです。 構成、立ち回りといつも勉強になります。 野良で腕を磨くのも臨機応変な対応が出来るようになるかもですが、自分はやっぱりみんなとプレイしていて楽しいです☺️ 何より、クリア出来なかった時に、修正出来ますし、アドバイスも頂けるからです☺️ いろんな構成でも楽しめますし、みんなで対応出来る装備、スキル、構成でこれからも一緒に楽しめたらと思います♪( ´θ`)
いつも一緒に遊ん頂いてありがとうございます😊 いつもアドバイス頂いてありがとうございます😊 貴重な時間、共にプレイ出来て楽しいです☺️ みんなとの出逢いに感謝、感激です☺️ これからもどうぞよろしくお願いします ♪( ´θ`)
ツムツムさん、皆さん17号室おめでとうございます🎉 今日はこのまま急変なければ20時頃までには帰宅出来るかなーと淡い期待を^ ^笑笑 この際なので、過去魔王行きまくりましょ♫ 天空、魔神でもいいですけどね^ ^ また夜に覗きます よろしくお願いします
ツムツムさん、17号室おめでとうございます⁉️ いつもありがとうございます‼️ 皆さん、こんばんは。
ちはやさん、 皆さん、こんばんはです^ ^ お時間ありましたら、何処か行きましょー♫
ツムツムさん、17号室おめでとうございます。 みなさん、こんばんわ。 僕は、過去の魔王に行って盾完凸をしています。 なかなか人が集まらないですね。 今日もよろしくお願いします。
イルミさん、こんばんはです^ ^ あと何か完凸残ってますか?
777さん、こんばんわ たくさんあります。 シドー、ゲマ、ムドー、デスタムーア、鬼眼王 ドルマゲス、バハムート、ラプソン、魔道士ウルノーガ イマジン、狭間です。
義眼王、ドルマゲスは私もまだです 行きますかー(๑•̀ㅂ•́)و✧ あ!ウルノーガもまだだったと思います
ちはやさん、777さん、イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 帰宅しました😊 今日は夜勤お休みです。みんな大丈夫でしたら何か行きますか?なんでも部屋立てます(笑
ツムツムさん、お帰りなさい^ ^ どこに行きますかー?
すいません💦 野良でバトスパラのドレアム行ってました💦 魔神と違ってノーデス余裕でした(´⊙ω⊙`) 去年、苦労してクリアしたのが嘘の様でした (´⊙ω⊙`)
天空から行きますか? (笑
笑笑 そのままドレアムもう1戦行きます?
天空ならスパですぐに行けます^ ^
海外でも行きますか? 関空も少し飛べる見たいなので😃 すいません→部屋ですね。 どこでもド……あッもうやめときます⁉️ どこ行きますか?
行きますか? 本当に余裕すぎて、当時マホトーン入らなくて苦労したのが嘘の様です💦
バトスパラドレアムからの天空二回立てていいですか?その後魔神立てます(笑
ドレアムのバトスパラって魔神と同じ装備でいいです?
ドレアム、スーパー苦手なんです‼️
シドー終わりました。 ツムツムさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
はい。 昨日、周回しました。
まるっきり食べ物も一緒です☺️
ちはやさん、面白すぎです^ ^ 関空大変でしたよね😭
イルミさん さっきシドー部屋立ってましたね☺️ お帰りなさい♪( ´θ`)
あ!4人揃いましたね♫ ってことは私スパですね^ ^ ベビパン持ったルビ弓スパでいいですか?
ちはやさん何で行きますか? 関空ですか?
777さん イルミさんとパラ楽しんでください 自分とちはやさんがスパかバトですね😊
いいんですか?笑笑 ではパラで行きますね^ ^ ルビス2積みにしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
私、パラ(*`・ω・)ゞ とうじんコンです‼️ グレイ、鎧、黄金下、軌跡ですよね? アクセバギ、デインですか?
あれっ(・・?) バトパラパラパラで行きます?
スパムリ(*`・ω・)ゞ バトですね? 武器何ですか? バトは攻撃力もりもりですか?耐性入りますか?
777さん、スパでお願いします。
ツムツムさん、面白いです笑笑
耐性はいらないです☺️ たぶん(笑 ちはやさん守備ダウン狙いますか? 自分適正武器でないですがスパ爪行きますか?
爆笑 訳がわからなくなっていますので、どなたかまとめてください笑笑
無凸扇でも良ければ、スパも行けますよ😃
ドレアムに扇は役立たずじゃないです?笑笑
自分部屋立てます♪( ´θ`) 777さん、イルミさんパラお願いします。 自分スパ爪行きます。 ちはやさんバト神鉄爪行けますか?
了解です。 よろしくお願いします。
了解です‼️ 頑張ります⁉️
了解です^ ^ 続けてたてますね
すいません💦立てて待ってます♪( ´θ`)
よろしくお願いします♫
お疲れ様でした。 ちはやさん、盾完凸なりましたか? 777さん、完璧です。 次、何行きますか? 僕、部屋立てますね。
ドレアム周回ありがとうございます😊 楽しかったです(笑 ドレアム衣装がたくさん集まりました💦 雫活も出来ますね♪( ´θ`)
部屋ありがとうございました⁉️ 便乗しました⁉️ ツムツムさん、バトパラ装備の時、バト怒りで会心率上がってます。怒り時、道具やその他で会心を上げると会心率下がる見たいです‼️どこかで、検証されて報告があるみたいです。 昨日知りました。
イルミさんの真似して野良でも何戦かしました^ ^ 赤Sはルビスにしたり炎にしたり あんまり変わらない印象でした^ ^
ありがとうございます😊 何行きますか? 自分も立てます♪( ´θ`)
ドレアム装備は完凸まではまだまだです💦
5個いるんですすよね? 後1個です(笑)
ではもう1戦行きますか^ ^
本当ですか(´⊙ω⊙`) だから道具投げた後、会心出なかったんですね🤔
初クリアでスーツが4つ?落ちて今ので後、頭3個?です‼️
部屋立てて待ってます♪( ´θ`)
分かりました。 部屋立てますね。
ドレアム装備って盾以外はイベ装備と同じで27個とか集めないと完凸しませんよね?
皆さんすいません。ありがとうございます。
はい☺️ すいません💦行きます♪( ´θ`)
そうだと思います(笑
5個で良いと思います。 魔王なので⁉️
すいません いっぱいいるみたいです(笑)
皆さま 部屋立てありがとうございます😊 次何行きますか?魔神?天空? 部屋立てします♪( ´θ`)
イルミさん、部屋ありがとうございました⁉️ 会心あまり出なかったですね(笑)
お疲れ様でした。 スキル使い過ぎ注意ですね笑
ガンガン攻めて楽しかったですね😊
すみません💦連戦になると慎重さがなくなって戦友切らしてしまってダメですね(;д;)
本当ですね。 僕も戦友切らしてしまいました。
ちはやさん、やりましたね。 次、何行きますか?
自分魔神野良で最初の頃、戦友切らしまくって もうだめだぁスタンされまくりました💦
どこにしますか?
魔神行きますか?
魔神も神鉄バトで行けます?
今の構成で行ってみますか?
行けそうな気がしますよね^ ^ アクアロよりデバフが入ってたような まあ、相手がただのドレアムでしたけど笑笑
ならカギいっぱいあるので、出します。
今の構成で自分とちはやさんがベビパンで行きますか?
1回行きますか。
はい。お願いします。
行ってみましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です‼️ 55分に立てます。 よろしくお願いします🙇⤵️
ありがとうございます 今度は慎重に行きます^ ^
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ルビス2積みで行きますね^ ^ それとも私は炎にしますか?
ありがとうございます 道具、雫、石、葉っぱ、ピオリミンでいいですか? 回復薬かスクルトンにしますか?
ちはやさん すいません💦 自分道具変えた方がいいですか?
すいません。 まじんは全くわかりません。すいません。
すいません💦葉っぱでした💦 すいません💦 皆さま 部屋立てありがとうございます😊 すいません💦
ありがとうございました なかなか厳しかったですね またお願いします 今日はドレアムありがとうございました😊
お疲れ様でした。 777さんのダメがでかいですね。 バフ2でしたよね。なんでですかね。 打ち払いきましたか?
皆さん、連戦お疲れ様でした⁉️ ありがとうございました⁉️ やっぱりパラです(笑)
ありがとうございます😊 魔神はドレアムの様にはいかないですね💦 すいません💦 楽しかったです☺️
なんか変でした 防御なんとかの表記もなくて黄金鎧上が効いてない感じでした バグでしょうか?
最初は乱撃の前にバフが タイミング悪く切れてました💦
そうですよね。 跨いで、雫で行けると思っていました。
そうなんです 直前で切れたんですけど、それとは別に途中まで防御中の表記が消えていておかしかったです(;д;)
やっぱりバグでしょうか?🤔
みなさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 お休みなさい。
こんなことは初めてでした すみません💦 皆さん、今日もありがとうございました おやすみなさい😴
ちはやさん、777さん、イルミさん 今日はありがとうございます😊 部屋立てすいません💦 魔神リベンジですね💦 ドレアム楽しかったです☺️ ありがとうございます♪( ´θ`) おやすみなさい💤
皆さま おはようございます☔️ こちらは一日中雨のようです。 皆さまのところもでしたら お足元お気をつけください。 昨日はありがとうございます😊 楽しかったです💦 今日も良い一日を♪( ´θ`)
おはようございます^ ^ こちらも結構な雨が降ってます 今日は長勤務ですので遅くなります 皆さんお揃いでしたら、行ってらしてくださいね
皆さん、おはようございます(笑) 昨日は連戦お疲れ様でした⁉️ 最近、雨と予報なのですが、ほぼ降らないです(笑) 皆さん、気をつけてです(ToT)
みなさん、こんにちは。 ちはやさん、フレさん、スパさん、 デスタムーア連戦お疲れ様でした。 おかげ様で、盾完凸できました。 ありがとうございます。 また野良であった際は、よろしくお願いします。
イルミさん、連戦お疲れ様でした⁉️ デスタ42体。 狭間12体。 881体になりました(笑)
お昼休みです^ ^ ちはやさん、凄いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 毎日、魔王を数体でも倒してるとその数行くのでしょうかね^ ^ 私には無理ですけど^^; 1000体目指して頑張ってください 応援してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さま こんにちはです☺️ 自分も今休憩です💦 魔王討伐数すごいですね(´⊙ω⊙`) つい自分の確認したら198でした💦(ㆀ˘・з・˘) まだまだです💦
777さん、ツムツムさんお疲れ様です。 888体になりました(笑) スラリンガル6 金ヒドラ1 スラリンガルついに100バッチ保持者出ますね🎵 後10体の方とお会いしました。皆さんが持ち寄って8戦中6連勝の後、集中力キレて2連敗でした。 3時間ぶっとうしで疲れました(笑)
今日は負け魔王。勝ち数。 レオ君→石無し2人、久しぶりに負けた(笑)。6回。 狭間→通信落ち。2回。 金ヒドラ→通信落ち、それ見てもう1人も抜けた。3回。 スラリンガル→集中力キレ。6回。 デスタムーア→4回。 やり過ぎですね(笑) 嫁さんが居なかったので(笑)
お疲れ様です。こんばんはです☺️ ちはやさん、そんなに魔王行ったんですか? (´⊙ω⊙`)すごいです‼️
ツムツムさん、こんばんは😃 お疲れ様です(ToT) でも、5時以降、今デスタ行きました(笑) 数時間、眺めてるか、見てるのが多いです(笑)
わかります(笑 ゲストで行く時は自分もいつも、眺めてる時間が長いです💦
少し前から思う?ツムツムさんもう少し前に出てもいいです。 ツムツムさん、皆さんより下と思ってますが、私は最初から、討伐数こそ私上でしたが、一度もツムツムさんの上と思った事がないですよ😃 一番最初にツムツムさんが、魔王クリア出来なかった時のツムツムさん位でいいですよ(笑)あのツムツムさんは忘れません(笑) 懐かしいです‼️ 色々提案してください。合わせるしお願いもします。 ツムツムさん、ここのスレは間違いなくトップクラスのスレですよ😃自信持って下さい。
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今の自分があるのはみんなのおかげです💦 魔王討伐もみんながいたからクリア出来たんです💦自分一人では何も出来なかったです💦 神チャレで八段取れたのも、かろうじて装備があったのと、当時の八段板の人達のアドバイスと、自分も申請した方の応援もしてましたが、気にかけてくれる方もいて必死でした(笑
みんなとの出逢いをきっかけにたくさん助けていただきましたし、たくさん勉強になりました😊 これからもみんなとプレイする事で、自分のプレイスキルも磨いて、いつまでもみんなを追いかけて行きます♪( ´θ`)
今のツムツムさんは大丈夫ですよ‼️(笑) 私がツムツムさんとプレイしてて、今のコメを元に返事します。 当初は自信もなく、頼る事が多かったかもしれません。 今は、色々違いますね🎵 私は永遠で抜けるつもりでした。 めちゃめちゃ考えましたよ😃クリア付近での名無しさんのコメ。サンさんや1020さんのコメ。すごく嬉しかったです。しかし、 抜けますメール何回消したことかわかりません。 色々書き込みますが、強要するつもりも全くないです。 話の主旨が私に変わってすいません😃
私これでも控えてるつもりです。 討伐に関してじゃないですよ 暇な時のコメです。 ツムツムさん すいません😃私がいる以上皆さん戻りませんよ。 本当にすいません。抜けます。 申し訳ありません。皆さん、全然嫌いじゃないですよ😃 でも、フレは解除します。 今までありがとうございました。
ちはやさん ちょっと待ってください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) どうしたんですか?? ちはやさんがいないでどうするんですか‼️ ちはやさん、ここの固定メンバーですよ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちはやさん 本当にどうしたんですか⁉️ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 抜けないでください (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) これからももっと色々教えてください (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちはやさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すいません。自分失礼な事言っちゃいました? 鈍くてすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さん、こんばんは。 なんか大変な事になってます😭 ちはやさん、私がスレにあまりこれないのは仕事もありますが、 (あまり言いたくはありませんでしたが、ちはやさんが抜ける抜けないの緊急時なので)8で活動はじめた時からのフレのスレに所属しているからです。 決してちはやさんとは関係ありません。 ちはやさんのお陰でモチベ維持してる777さんがモチベ維持できなくなっちゃいます笑 どうか考え治してください。 ツムツムさんもとても悲しみます。
皆さん、すいません。 寝てください(笑) 私も寝ます。
皆さん、ただいま&こんばんはです どういう流れでこうなってるのか全くわからないですけど、ちはやさんがいなくなったらツムツムスレは崩壊しちゃいますよ😭 何かあったのですか? 大丈夫ですか?
サンさん、777さん (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お疲れ様です。こんばんはです。 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ツムツムさん、こんばんは 眠れないのですか? 今日は遅くなってすみません ちはやさんは何かを勘違いしてるだけです 誰一人としてちはやさんがいるからどうとかなんて全く考えてもいないですもん 名無しさんの心ないコメントは時々ありましたけど全て嫉妬からくるものなんだと思ってますし誰のせいとかはないです 暇な時の面白コメントも楽しませてもらってます きっと明日には考え直してくれてると思います
すみません。突然ですが今1111でイガロスのお手伝いしようと思ってるんですが、人が2人足らないです😭 もし誰かいらっしゃったらお願いしますm(_ _)m
すみません。 1pの方の自キャラで出発し、討伐できました。 ありがとうございました。 777さん、遅くまでお疲れ様です^ ^ ツムツムさん、きっとちはやさん悪酔いしたんです。 前も突然1カ月位音信不通になったので大丈夫です笑笑 おやすみなさい。
ちはやさん、 フレがいなくなった時のさみしさはちはやさんも知っていると思います。 ちはやさんの事ですからそんな思いをツムツムさんにさせないと信じています^ ^ スレをおやすみしたい時もあるかもです^ ^ 私が待っていた様に皆さんも待っていてくれると思います^ ^
おはようございます 今日もどよーんなお天気です ツムツムさん、大丈夫ですか? ちはやさん、お元気ですか? サンさん、スレ掛け持ちは忙しいと思いますがお時間ある時はこちらでも遊んでくださいね 昨日は寝落ちしててすみません^^; 1020さんも名無しさんのコメントはお気になさらずに来てほしいです イルミさん、盾完凸すすんでますか?
皆さま おはようございます☀ 午前休憩です。 自分のところは今は晴れてます。 昨日はすいません💦自分は大丈夫です💦 ちはやさんの事が心配です💦 777さん遅くまでお仕事お疲れ様です💦 サンさん、昨日はありがとうございます。 マルチすいません😰携帯握りしめていつのまにか寝落ちしてました💦 今日も良い一日を☺️
みなさん、おはようございます。 ちはやさん、一体どうしたのですか? 昨日の昼頃に一緒に周回してのに突然で 驚いています。みなさん、悲しんでいますよ。 何があったんですか? 僕もツムツムさんやみなさんの未討伐魔王を クリアしたら抜けようかなと思っていました。 しかし、777さんの書き込みを見て思いとどまりました。 また、一緒にや
また、一緒にやっていきましょう。
777さん、おはようございます。 デスタムーア、ムドー、ゲマ終わりました。
確かにここの皆さんは野良でも全然余裕で魔王クリア出来ますもんね^ ^ 装備のインフレやバトスパラで簡単に魔王周回出来るようになっちゃいましたし^^; わざわざスレで助け合って、なんてしなくてもよくなっちゃいました笑笑 あまり深く固く考えずフレポたーめよっ!くらいの気持ちでもいいかもですね^ ^ あとはテーマを決めて今日はゲマの日とか、ゾーマの日とか笑笑 そのあと天空、魔神でしめるみたいな^ ^ どうでしょう?笑笑
皆さんこんにちは。 777さん、タイミング合えば遊びましょう! こないだみたいなヘンテコ編成とか笑 旧魔王に遊びに行ったりフレポためにいきましょう。 こないだメタマンで天空いけました! 今度やってみます?笑笑 イルミさんも残ってくれるみたいですし頑張ってモチベ維持して下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夜中とかサクっとフレポとか行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
そういえば鬼眼王とかバト怒り系一緒行きましょう〜って言ってたのにまだ行ってないですね!行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ただし私心得ないですよ笑笑
サンさん、こんばんはです^ ^ 是非是非義眼王バトマス行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 武器は爪がいいですかね?
余計なお世話かもしれませんが、ちはやさんはグランドラゴーンの攻略板に今いますよ。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 帰宅しました💦
ツムツムさん、おかえりなさい^ ^ どこか行きましょー^ ^ とりあえずフレポ稼ぎでもいいですし、 皆さん来られたら魔王でもいいです♫ ちはやさんも来られるといいのですけれど
イルミさん ありがとうございます😊 魔王盾完凸もおめでとうございます🎉 777さん ありがとうございます😊 フレポにいろんな魔王周回してからの天空、魔神良いですね😊 サンさん 天空もメタスラまんでクリアですか(´⊙ω⊙`) レベリング?すごくですね😆
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 行きましょう٩( ᐛ )و 何行きますか?
赤い犬行きますか^ ^ まだ今日の分使ってなかったです バトマスで準備して来ますね
ツムツムさん、777さん、こんばんは。 777さん、早いですね! 爪スキルいいのでましたしね! バーンはスキル揃えるのがいいんですよね。 どこでもいいですよ^ ^
バーンの動画見てきます^ ^
昨日は待ってる間に自分、天空、ドレアム、魔神行きました💦仕事終わってからだったので ちはやさんほど魔王行けなかったですが💦 魔神はバトスパラで5戦5勝でした☺️
サンさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ よろしくお願いします。
あれっ 犬からでいいですか(・・?) ちょっと着替えてきます💦
サンさん 赤い犬のあとバーン行きますか^ ^ バトマス爪で ダウンはツムツムさんにお任せします(๑•̀ㅂ•́)و✧
赤イヌ、バト斧で準備しました💦 バーンも頑張ります💦
サンさんが戻られたら赤い犬たてますね そのあとバーンたてます 緑はピオリムとスクルトにわけなきゃですね
あれっ(・・?) サンさんは動画鑑賞中でしょうか? 👀
バーンは久しぶりすぎて💦強烈なイメージしか残ってないです💦
すみませ〜ん😵 待っててくれたんですか! すぐ支度します!
おっけーです^ ^
もう準備出来たんですか(・・?) 自分は10分かかりました💦
すみません😅 ギガなので結構テキトーです笑笑
たてますねー^ ^
それでもクリアしちゃうサンさんは凄いです (๑˃̵ᴗ˂̵) 777さんの後に続けて立てます♪( ´θ`)
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 バハムート、狭間終わりました。 サンさん、久しぶりです。 みなさん、周回中ですね。 また、顔出します。
イルミさん、これからバト怒りバーン行きます これから準備です^ ^ よろしくお願いします
イルミさん こんばんはです☺️ ただいまです。次はバーンです💦
テキトーすぎてローランつんでませんでした😅 ありがとうございました。 イルミさん、こんばんは。 盾完凸おめでとうございます。
赤イヌ周回ありがとうございます😊 一戦目の4Pさんは777さんのフレさんですか? 自分もフレさんでした☺️
バーン質問です 武器スキル構成はどうしますか? ブレスは誰が積みますか?
ブレス4人? ヤオスキル使えそうですよね! 777さんがバーンプロっぽいですが笑 イルミさんもいけますか?
そうです^ ^フレさんです^ ^ 黄金爪に冥界ブレス、嵐3、スクルトにしました
私、運がないので必ず死にます^^;
バーンですか。 久しぶりです。 嵐撃3、ブレス、ピオリムで行きます。 装備は光上ないので、黄金兜、ドレアム、黒刃、魔王盾です。 道具は、雫、石、果実、ピオリミンです。
試しにヤオスキル積んでみてもいいですか? 実は嵐3つないです笑笑 スクルトつみますね!
イルミさん、よろしくお願いしす ヤオスキルでダウンしますか?
積んでください^ ^ もしダウンするなら私も砕こうかな^ ^
自分ピオリム行きます♪( ´θ`) 紫はコテスキルでいいですか? ブレス?
全員ブレス持って行きますか^ ^ コテスキルもためしましょー♫
よければたてます^ ^
よろしくお願いします。
勝っても負けても続きますね〜笑笑
よろしくお願いします 今日は運が味方しますように笑笑 ではたててお待ちしてますね
皆さん、こんばんは😃 昨日はすいません。 サンさんの言う通りですね。 私自身も同じ事をしたらダメですね。反省してます。 フレはそのままでよろしくお願いします🙇⤵️ スレですがしばらく休息します。 毎日スレは見てますよ🎵 🙋、毎時間ですね(笑)それほどここが好きです。 みんなが好きです。大切に思ってます。 都合よく新魔王で戻るか?(笑)周年際で戻るか(笑) (@^^)/~~~では。 名無しではコメはしませので(笑)
ちはやさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 待ってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
グラで行ってみますか?
ちはやさん、そんなこと言わず一緒にマルチ行きましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも奥さんとのこともありますもんね 行ける時は声かけてくださいね
お疲れ様でした。 ちはやさん、休息ですね。 良かったです。 いつでも来て下さいね。
お疲れ様でした! ありがとうございました😊楽しかったです! 又行きましょう〜😋 ちはやさん、お帰りなさい^ ^ 皆さん、今日もありがとうございました! 毎日はこれませんが又タイミング合う時遊んでください^ ^
グラ、斧でいきたいです。 みなさん、準備できましたら 部屋立てますね。
サンさん、お忙しいのにありがとうございました😊 次、グラ斧で行ってみましょー♫
バーン手強いですね💦以前、自分クリアできたのが嘘のようです💦ホストで30回ぐらい部屋立てた記憶があります💦 ちはやさんただいまです☺️ バーン手強いです💦
準備してきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
サンさん、終わりですか。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。
すいません💦 グラ斧スキルはみんな何で行きますか? 後、グラだと立ち回り変わりますよね (・・?)
この後ご一緒できなくすみませんm(_ _)m 今度グラ斧で行きましょう♪
惑星、ブレス、惑星、闘神、聖王にしましたが スキルを皆さんと揃えた方がいいので教えてください 合わせて変更します
22:15に部屋立てますね。 よろしくお願いします。
私はグラハンマーとバト爪でしか行ったことないので 斧は初めてです バフはなくても耐えられるのかな?
自分もスキル一緒です☺️ 道具はピオリミンですか?
惑星、ブレス、惑星、闘神、アークです。 聖王ないです。すいません。
自分はグラハンマーでクリアでした💦
僕は、グラ斧でクリアしました。 かなり前です。
斧クリア凄いですね 自分斧は厳しかったです💦 道具はさっきと一緒ですか?
聖王もアークも18秒なので大丈夫ですね^ ^ 動画見てもピオリミンしかバフは使ってないですね^ ^
野良でグラ斧が来てくれるといいのですけど^ ^
同じでいいと思います^ ^ コンボ切らないように道具を使うように心がけます^ ^
難しいですね ラスゲに雫は残しておきたいですよね HP凹んだら果実で回復したいですね 開幕ですけど、ピオリミン2回使った方がいいですよね
777さん、イルミさん ありがとうございます☺️ バーン手強いです💦回復のタイミングが難しいです💦
お疲れ様でした。 なかなか難しいですね。 すいません。 はじめに雫使いましたね。 果実で良かったですね。
もう一度行きますか?
果実で自己回復が良さそうです💦 ラスゲ前後に雫使えないと厳しいかもです💦
777さん、僕が部屋立てますね。
もう一度行きます?自分部屋立てます☺️
よろしくお願いします^ ^ これでダメならピオリミンAにします^ ^
上手くないですね すみません💦 回復スキル積んでみますか?
イルミさん部屋立てすいません💦 修正する点はありますか? 自分部屋立てます。もう一度行きますか? それとも別の行きますか?
お疲れ様でした。 道具の使い方ですね。 ミスしてしまいました。 後コンボですね。 難しいですね。
構えですか?それともミラクルアックス?
バーンはサンさんが行ける時の方が良さそうですね^ ^ みなさん、斧もハンマーもありますもんね
構えてる暇がないかもですけどね その場合はピオリミンAにしてみましょー
魔神にしましょう。
バーンリベンジはまた今度にしますか(^-^; 天空か魔神行きますか?自分部屋立てします。
魔神ですね^ ^ パラを待つかスパを待つかどちらがいいですかね^ ^
構成はどうしますか? バトスパラ? スパパラまもグラ?
777さんパラがいいですか?
どちらでもいいです♫
どちらでもいいですね。 両方クリアしています。 ツムツムのやり易いほうで、 いいです。
パラにします^ ^
バトスパラの場合です グラまもならグラは最近爪なので 私、スパにします
自分、バトスパラ構成ではグラ爪、パラでクリアでしたが、ガードのタイミング悪かったりで もうダメだぁスタンプでした💦
では今日は疲れて来てるので笑笑 数えなくていいバトスパラにしましょうか^ ^ ツムツムさん、バトでガンガン削ってください
はい☺️ 777さん、イルミさんパラで自分スパでバトさん待ちで行きます♪( ´θ`)
はい☺️バト行きます♪( ´θ`)
スクルトン持ってもらっていいですか?
了解です。 よろしくお願いします。
バトは道具は石、雫、ピオリミンと 果実でしょうか?
果実→スクルトンでお願いします。
ピオリミンではなくスクルトンの方がいい気がします パラが守備上げ継続出来なかったらバフが消える前に投げてほしいです イルミさん、どう思われます?
果実をスクルトンですね^ ^ なるほどです
了解です☺️ スクルトンでも行きます♪( ´θ`) 部屋立てして待ってます。
よろしくお願いします^ ^ もし魔神の機嫌が悪かったら続けてたてますね
よろしくお願いします。
魔神クリアお疲れ様でした。 回復お見合いになってしまいましたね。 すいません。
皆さん、今日もありがとうございました😊 ちはやさんがスレで遊べるまで頑張りたいと思います^ ^
777さん、イルミさん 魔神ありがとうございます😊 クリアできて良かったです♪( ´θ`) 途中雫タイミング逃してすいません💦
クリア出来なくても出来ても楽しかったです♫ でもラスト勝ててよかったですね^ ^
今日もありがとうございます😊 今日はバト下をぶどう技下で行ったんですが、攻撃スキル後素早さも上がって良かったです ♪( ´θ`)
もう一度グラ斧バーンは動画見ておきます ハンマーは聖王で回復できるけど斧は出来ないのでその辺りをどうしてるのかよく見てみます
777さん 今日もありがとうございます😊 バーンは手強いですが楽しかったです(笑 ラスト魔神クリア出来て良かったです♪( ´θ`) ちはやさん復帰したらみんなで魔神行きたいです☺️
今日は炎にしてみました笑笑
自分も次回リベンジまで動画で回復のタイミング等、立ち回り勉強します_φ(・_・
火力上げになって良かったです パラは炎、ルビ一人一人もいい感じですね☺️ 自分早めに雫使って、素早さダウンの時ピオリミン投げれれば良かったです💦すいません💦
サンさん 今日はありがとうございます😊 久しぶりのマルチ楽しかったです♪( ´θ`) またタイミング合う時によろしくお願いします
ちはやさん 今日はコメありがとうございます☺️ 嬉しかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 自分もここで出会ったみんなを大切に思ってます☺️ スレの掛け持ちや仕事や家族との時間、自分の時間とみんな都合があると思います☺️ みんなのタイミングでこれからも一緒にプレイ出来たらと思います☺️ ちはやさん、いつも、毎日楽しみに待ってます ♪( ´θ`)
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 バーン手強いですね💦 久しぶりに挑戦して、びっくりしました💦 貴重なカギなのに部屋立てすいません😰 今日は祝日で夜勤休みなので、タイミング合いましたら宜しくお願いします。 今日も良い一日を☺️
ツムツムさん、皆さん、こんばんはです^ ^ 今日もよろしくお願いします
もしよければ今日はヴェルザー行きませんかー?
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ すいません💦自分今帰宅途中です。 後20分程かかります☺️ また来ます♪( ´θ`)
了解です^ ^ 気をつけて帰ってくださいね
ただいまです☺️ 帰宅しました💦20分じゃ着きませんでした(笑 ヴェルザーですねーっ 前回の構成ですか?
おかえりなさい^ ^ どうも盾を売っちゃたみたいなんです笑笑 もう何回目でしょう? ツムツムさん、何で行かれます?
あらっ(笑 売っちゃったですか(・・?) 以前と一緒でパラでいいですか?
ないってことは売っちゃったんだと思います(;д;) 昨日道具が圧迫してきて整理をしたので(;д;) バトでもいいですよ^ ^
以前、ラプソーンも間違えて売ってたような🤔 他の盾は大丈夫ですか?(笑
私、以前竜王もピサロも売っちゃって笑笑 完凸し直しました^ ^ 今は皆さん100バッジ目指して何度も倒してる方多いですけど 私はそんなにはやってないので^ ^
バト行ってみましょうか? タイミング悪く跨いじゃうかもです💦 スキルは竜神にアルス、ギガスト、ギガソピオリムでしょうか🤔
OKです 私、スパ行きますので野良でパラ拾いますね 涙を持ってくださいね
間違えてガチャの大事な盾売らないように気をつけ下さいね(笑 自分も間違えて良く売っちゃってました💦 ほとんど一つずつしかないです(笑
ちょっと着替えてきます💦 バト道具は涙、石、ピオリミン、雫ですか(・・?)
ハグ盾を売ったことあります😭 預かり所に預けたつもりが売ってるってことがよくあるんです(;д;) 繰り返し作業してるうちにいつの間に合にか間違えてるんです 鍵かけてるつもりが解除してたり 疲れてる時や眠い時にそういう作業をしちゃだめですよね
そうですね 私もそれで行きます
今日はイルミさんはお忙しいですかね(;д;) もし、パラさんなかなか拾えなかったら別の魔王にしますね
えっ はぐ盾はショックですね💦 はい☺️パラさん待ちですね バト下ですが紅でいいですか? ときどきピオリムや天星がいいですか?
お任せします^ ^ もう行けますか?
行けます♪( ´θ`) 紅で行きます☺️
ありがとうございます😊 たてますねー^ ^
はい☺️ありがとうございます😊
4Pさんの休み耐性見逃しました すみません💦
777さん すいません💦4Pさん休んでばかりでしたが 自分食べ物、なんの方が良かったですね💦 すいません💦 自分カギ一つありますので部屋立てします。もう一度行きますか?
それにしてもアルススキル、凄いですねー
初めて使いましたがすごかったです💦
なかなか装備完璧なパラさん来ませんよねー どうしましょう?もう一度行ってみます? それとも今日は別のにした方がいいですか?
別のでしたら、自分天空か魔神か金ヒドラか立てます♪( ´θ`)
それなら人も集まりますね^ ^笑笑 金ヒドラから行きましょ^ ^ 私もたてますね
そのまま行けますもんね^ ^
了解です☺️ 金ヒドラもパラさん待ちでいいですか?
ですね^ ^ よろしくお願いします
黄金爪にピオリムでいいですか?
そうですね^ ^ 同じじゃなかったですね笑笑
道具、石、雫、葉っぱ、果実でいきます 黄金爪、神鉄、奥義2、ピオリムです 立てて待ってます☺️
よろしくお願いします
こんばんはです^ ^ 遅いかな? 読み返してきますね!
ありがとうございました😊 フレポ満タンまであと少しですね^ ^ もう1戦どこか行けますか?
サンさん、こんばんはです^ ^ 今金ヒドラ行ってきました
777さん 金ヒドラありがとうございます😊 今日のカギドロップは竜神王の日でしたね☺️ フレポマックスまでラスト自分立てます♪( ´θ`) サンさん お疲れ様です。こんばんはです☺️
黄金竜も落ちましたね^ ^
天空、魔神どちらかいきますか?
はい☺️嬉しかったです♪( ´θ`)
どちらでも^ ^ サンさんも行けそうでしょうか?
777さんにおかえしの金ヒドラ立てたいです^ ^
それかもう一度金ヒドラいきますか?
サンさ〜ん わーい🙌
ありがとうございます😊 ではもう1戦金ヒドラ行きましょ♫ 私そのままスパでいいですか?
ありがとうございます^ ^ 立ててお待ちしてますね!
サンさんは何行きますか? 時間大丈夫でしたらサンさんのフレポも溜めに行きますか(笑
サクっとありがとうございました😊
サンさん、ありがとうございます😄 フレポ満タンしに行きます?
サンさん 部屋立てありがとうございます😊 すいません💦 フレポ行きますか?
私は大丈夫ですが、777さん大丈夫かな?
また金ヒドラ行きます?天空? 自分部屋立てます‼️
大丈夫です^ ^ どこ行きますか?
サンさんのリクエストで(笑 部屋立ては任せてください♪( ´θ`)
フレポ満タンだと後2回? ヒドラと天空にしますか?
了解です^ ^
ありがとうございます😊 どこでもいいですよ! 遅いのでサクっと行けるとこにしましょうか😊
はい☺️ ヒドラからの天空行きましょう♪( ´θ`) 天空は自分パラ行きます。 ヒドラ立てて待ってます☺️
よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます😊 ツムさん、ヒドラと天空お願いしてもいいですか?
ありがとうございます😊
ありがとうございました😊 次、天空ですね^ ^
ありがとうございます😊ウルノーガでしたね ♪( ´θ`)リダボ竜神王でした😆 天空立てます パラ行きます♪( ´θ`)
ありがとうございました😊 竜神王いいですね! パラでいきます!
立てます♪( ´θ`) よろしくお願いします。
フレポありがとうございました😊 楽しかったです♫ 今度是非ヴェルザーお付き合いください^ ^ おやすみなさい⭐
777さん、サンさん ありがとうございます😊 今日は素材にカギにたくさん収穫あって嬉しいです😆 部屋立てありがとうございます😆 遅くまですいません💦 おやすみなさい💤
ツムツムさん、777さんありがとうございました😊 ツムツムさん、部屋立てありがとうございました! 雫嬉しいです😋 遅くにお付き合いいただき、更にフレポ満タンまでお気遣いいただきありがとうございました😆 今日も楽しかったです^ ^ ありがとうございました😴おやすみなさい
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 昨日は色々周回ありがとうございます。 楽しかったです☺️ タイミング合いましたらよろしくお願いします ♪( ´θ`)
ツムツムさん、こんばんは😃 すいません。早いですが、戻ってもいいですか? ご迷惑お掛けしています。
みなさん、こんばんわ。 昨日は、疲れてクタクタでした。 すいません。 今日は、よろしくお願いします。
ツムツムさん、ちはやさん、 こんばんわ。 ちはやさん、戻ってきてくれたんですね。 良かったです。また、マルチ周回いきたいです。 よろしくお願いします。
ちはやさん お帰りなさい♪( ´θ`) 待ってました。ありがとうございます😊 今日も金ヒドラから(笑
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ いつも遅くまですいません💦 疲れ大丈夫ですか? いつもみんなには遅くまですいません💦
皆さま すいません💦 疲れてる時は体調優先で、みんなのタイミングで、フレポ、魔王、マルチ周回と雑談楽しみましょう😆 これからもよろしくお願いします。ありがとうございます😊
ツムツムさんと皆さんの判断でお願いします。 イルミさん、お久しぶりです。 昨日、野良で見かけなかったので心配しました。
ちはやさーん^ ^ おかえりなさいです♫ 私、まだ、仕事終わってないのでマルチ行けませんが 皆さんで行ってらしてくださいね 22時過ぎになると思いますけど帰宅したらまた来まーす♫ ツムツムさん、ちはやさんが戻ってきてくれて嬉しいですね😊 イルミさん、疲れてる時はたっぷり寝てくださいねー^ ^ また後ほどです^ ^
メタスラ装備新しいの出るみたいですね💦 最近新装備が多いですね💦 イベントもまた始まるみたいですね💦 今日やっと地図のお題終わりました💦
ちはやさん 本当にすいません💦嬉しいです😊 すいません。ご飯食べてお風呂入ってきます (笑 30分程抜けます💦
テスト
777さん お疲れ様です☺️はい☺️ 先にマルチ行ってます♪( ´θ`) お仕事頑張って下さい٩( ᐛ )و
皆さん、すいません。 こんばんは😃 ありがとうございます‼️ でも、名無しさんからのあおりあると思います。 色々書き込んだので、もし私に対してなら全員完全無視でお願いします。 私がコメします🙇⤵️全然怒ってないし、次の一言で荒れる可能性があったので、コメは控えてスルーしました。 もし、ここに火種が出来れば丁重にコメします。すいません。
今日はチーズ大成功以来、久しぶりに出ました⁉️
皆さん、すいません。 今週は第三週、嫁→母緊急襲来週です(ToT) 今日は来そうです。(笑) 100%(笑) 今月は、今日だけですみそうです。 まだ来てませんが、多分きます(笑) 来たら抜けます。(襲来)コメします。🙇⤵️
襲来
戻りました☺️ ちはやさん、食べ物成功率凄いですね (´⊙ω⊙`) 襲来ですね(笑 タイミング合う時に待ってますね☺️
昨日は、疲れて20:00に寝てしまいました。 今日は、大丈夫です。
ちはやさん、スゴいです。
自分はいつの間にか寝落ちしてる時あります☺️ 疲れてる時は体調優先ですね☺️ イルミさん何か行きますか?
自分はこれが限界です💦 初めて四つできました。
ラプソン、野良でいってますが 全く勝てませんね。 マラー4あって回復間に合わないって💦
参加しようと思いましたが、ロッカー解放できないので、間に合わずすいません。 今はまだムリです(ToT)
私も4つはなかなかできません。 でも、今は少し確率上がってると思います。 良い食べ物でパーフェクトは初めてです。 ピオリミン難民です。
解放されました(笑)
皆さん、ただいまです^ ^ どこか行けそうでしたらよろしくお願いします
🙋、何でも行きます。 マジドレはもう少し待って下さい。
777さん、おかえりなさい。 順番間違えてますね🎵
ちはやさん、お久しぶりです^ ^ どこ行きますか? ツムツムさんとイルミさんは野良でしょうか
戻りました。
777さん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは^ ^ 今の野良でラプソーンはどんな編成ですか?
777さん、バトパラは無理ですね。 スパパラだとパラが休んだらアウトですね。 やっぱり海賊、魔戦、スパ2です。 ただしスパが、弱いです。
では私達がやってた時の編成なんですね^ ^ 弱いってどういうことですか?すぐ死んじゃうってことですか? スパも耐性装備なんですよね?
スパの装備わからなかったです。 銀ドレバッチもちだったので、 連れていったら弱かったです。 勉強不足でした。
ラプソーンは難しいですよね 色々と気をつけないといけないことがたくさんあって^ ^ 皆さんが集まったらまたチャレンジしてみますか^ ^ とりあえずフレポをために行きますか?
777さん、どちらでもいいです。
すいません。狭間行ってました。
幻ドレアムたててもいいですか?
狭間でもいいですけど^ ^
ヴェルザーも行きたいんです笑笑 天空でもいいです 何でもいいです どこかいいですか?笑笑
了解です。 続けてたてます。
合わせます。 よろしくお願いします。
では幻ドレアムたてますね^ ^ 鎧下があと何枚か欲しいんです笑笑 ではたてますねー
部屋見つかりません。
ちはやさん、お帰りなさい^ ^ 皆さん、飛び込み参加ありがとうございました😊 周回してるっぽかったのでのぞいて見ました笑
ありがとうございました😊 鎧下1枚でしたけど落ちて嬉しいです^ ^ フレポあとちょい埋めておきますね^ ^
みなさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 お休みなさい。
フレポ残りにカンダタマルチスタミナある分お付き合いいただけますか?
初級と上級貼れるので、いらっしゃれる方お願いします^ ^
皆さんいらっしゃらないみたいですね^ ^ 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい😴
すいません。今戻りました。 今日はありがとうございました。 限界でした。すいません。 おやすみなさい。
ツムツムさん、エスタークの地図ですよね? あるの今知りました(笑) 明日クリアします。
ソロやってました^ ^ サンさんのフレポあと10足りませんでした(;д;) ちはやさんは満タンになりました^ ^ また明日お時間合えばよろしくお願いします おやすみなさい😴
皆さま おはようございます💦 すいません💦寝落ちしてました💦 本当にすいません💦 またタイミング合う時によろしくお願いします m(_ _)m 今日も良い一日を☺️
バッチ制度後、初めてメタキンに逃げられました(・・;)
皆さま、こんにちはです☺️ 昨日は本当に申し訳ありませんm(_ _)m 嬉しさのあまり寝落ちしてしまいました💦 ラプソーン、幻のドレアム、天空、魔神、イベント周回、他いろいろ行きましょう😆 ちはやさん、突然の襲来びっくりですね⁉️ 嫁さんにも怒られないか心配ですが、またマルチ楽しみしてます☺️ イルミさん、自分ラプソーンギガたくさんあるので、久しぶりなので練習でギガから行きましょう😆 777さん、幻ドレアム自分カギ5個あるので鎧下集めまた行きましょう😆
サンさん イベント周回一緒出来ずすいません💦 いつも寝る前の時間なので、寝落ちしてなければちょこちょこ除くのでマルチ行きましょう😆 1020さん、自分の事で悩ませてしまい申し訳ありませんm(_ _)m いつでも待ってます☺️タイミング良い時に一緒に楽しみましょう☺️
あっ(・・?) ちはやさん休憩時間ですか? 自分も今ちょっとだけコメしに休憩来ました💦 エスタークの地図、自分も忘れてました💦 新イベント、ボスの後メタキン出るんですね (´⊙ω⊙`) ソロの超級で出ました(´⊙ω⊙`) 今日夜勤ですが、時間とれたら夜来ます ♪( ´θ`)
???。 メタキンのカギの道中です(ToT) 言葉足らずすいません。
お疲れ様です。こんばんはです☺️ 帰宅しました💦 途中抜けありますが22時頃まででしたら タイミング合いましたらよろしくお願いします💦
すいません💦勘違いしてました💦 メタキンカギですね☺️
ツムツムさん、こんばんは😃 夜仕事の時はゆっくりしてください‼️ 武道会はメタキンよく出るんですか? 全くでないのと入れないので(笑)あきらめました。
ちはやさん すいません💦 お気遣いありがとうございます😊 明日はガンガン、なんでも部屋立てします☺️ さっきマルチ伝説4回行ったら2回運良くメタキン出ました(´⊙ω⊙`)
ありえません(笑) 全くでないですよ😃 気をつけて行って下さい。
はぐバックラー、運よく11連で出ました。 プラチナメタルカギ、プラチナ食べ物、盾で73万でした⁉️ 上がりにくくなるレベルからすごく役にたちますね。 3つあれば、凄くレベル上げが楽しそうです(笑) ではでは、おやすみなさい😃
私ですよ😃 指が当たってスペースついたので変わった見たいです。
皆さん、こんばんはです^ ^ 遅くなりました また明日よろしくお願いします
皆さま おやすみなさい💤 夜勤休憩です💦 ちはやさん、盾いいですね☺️自分も欲しいですが炊き出しに期待して我慢します(^-^; 777さん 遅くまで、お仕事お疲れ様です💦 また明日よろしくお願いします☺️ 皆さま おはようございます☀ 今日も良い一日を☺️
みなさん、こんばんはです^ ^ 今日は早いです笑笑 お暇でしたらよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 自分も今日早いです(笑 いつでも大丈夫です☺️ 途中抜けありますが、ちょこちょこのぞきます(笑 タイミング合いましたら何か行きましょう😆
ツムツムさん、こんばんは どこでも行きます^ ^ さくら集めも行きたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんばんは😃 油断してました(笑) 超久しぶりに早いですね🎵 私も途中お風呂入りますが、大丈夫です‼️
すいません💦 今ちょっと電話が来るかもなので、五分後ぐらいにまた来ます☺️その後、さくら集め立てます🌸
ちはやさん、こんばんは^ ^ツムツムさん戻られたら 先ずはさくらたてますね🌸
すいません💦 戻りました☺️ ちはやさん、お疲れ様です。こんばんはです☺️ 自分は今日、日勤休みでした😆 さくら集め行きますか? 部屋立てます♪( ´θ`)
ツムツムさん、おかえりなさい^ ^ 私からたてますね♫ お待ちしてます^ ^
ありがとうございます😊続けて立てます♪( ´θ`)
すいません😃 かぶってました⁉️ 出発されたみたいです(笑)
1020さんこんばんはです☺️ わーい🙌ありがとうございます😊 今777さん部屋立ててました💦 777さん、すいません💦通信不具合で落ちちゃいました💦 すいません💦戻られたら部屋立てします💦
さくらからの天空ありがとうございます😊 お風呂行ってきます 上がったらまた来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
察して下さい。 皆さん、ありがとうございました⁉️ 1020さんでした? ふれじゃなかったのでわかりませんでした(笑) 皆さん、強い方ばかりで助かりました‼️
皆さま さくら集め、天空とありがとうございます😊 1020さんありがとうございます😊楽しかったです☺️おやすみなさい💤また待ってます‼️ ちはやさん まさかの天空部屋びっくりしました (´⊙ω⊙`) 戻られたら金ヒドラか何か行きましょう😆 天空、幻のドレアムも大丈夫です☺️
ツムツムさん、ビールかいたし、お風呂終わりました‼️ ヒドラカギあるか見てきます(笑) そろそろ、イルミさんきますね✌️ 予想です(笑)
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。
ヒドラ2本ありました‼️ 最近全く魔王行ってません(笑) ツムツムさん、頑張って竜神王2本はゲットしてます。 券分はすいません。先に欲しいの優先してもいいですか?
イルミさん、こんばんは😃 今日もよろしくお願いします🙇⤵️
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今日もよろしくお願いします♪( ´θ`) さっきさくら集め行って来ました。
ちはやさん フレポ報酬金ヒドラでしたね☺️自分8本あるので部屋立てます♪( ´θ`) 777戻られたら行きましょう😆 前回金ヒドラで自分竜神王のカギも3つゲットしました😆
ちはやさんが集めた券ですから 欲しいの優先してください(笑
その時、野良で待ち伏せして、タッチしたけど入れませんでした(笑) ツムツムさん、完凸目指してるので、ちゃんと置いてます。
戻りましたー^ ^ 読み返して来ますね♫
金ヒドラですね 私も鍵あったと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
(笑 ここにコメください(笑 すいません💦ありがとうございます💦竜神王下は今後も使えそうなのでみんなで集めたいですね☺️
皆さま 金ヒドラは何で行きますか?
777さん ドレアム下も集めに行きますか?
竜神王の鍵もありました^ ^ この前ツムツムさんと拾ってきたやつですね、多分^ ^
ドレアム下、あと一人分欲しいのですけど他魔王優先で大丈夫です^ ^ ありがとうございます😊
私個人的に777さんのアタッカーが見てみたいです(笑) 私今回、パラです(笑)
私のバトですか? おかっぱ頭ないですけどいいですか?
パラで行きます。
自分スパ行きますね(笑 イルミさ〜んパラいけますか?☺️
21時5分に部屋立てますね☺️
あれはおまけですよ。 多分、777さんのアタッカーほとんど見たことがないです(ToT) イルミさんは、海賊とかで、まだ見たことがあるんですが、でも、イルミさんのアタッカーも見てみたいです。
777さん、ダメだと思ったら、スタンプで戻ります。 私も続けて立てますよ😃
笑笑 引き上げたスタンプお願いしますね とりあえず準備してみます笑笑
了解です。 続けてたてます。
私はスタンプしませんよ😃 すいません。言葉足らずです。 777さんが、ダメと思ったらスタンプです。 連戦ですよ(笑)
準備出来たら部屋立てします♪( ´θ`) 道具、石、雫、葉っぱ、回復薬で行きます。
部屋立てて待ってます♪( ´θ`) 準備出来たらよろしくお願いします😆
ピオリミン無しですか? 開幕全員ガードで行きますか?
あんまり自信ないですけど笑笑 準備出来ました^ ^ 石、葉、ピオリミン、果実でいいですかね^ ^
よろしくお願いします。
皆さま 金ヒドラ周回ありがとうございます😊 頼りないスパですいません💦波動前に何度舞したか…(笑 楽しかったです☺️ カギも素材もたくさんで嬉しいです😆
ヘボバトでの連戦お疲れ様です😅 ラストリダボは魔神鍵でした^ ^
何か行きますか? リクエストあります? ٩( ᐛ )و
お疲れ様でした。 リダボは、狭間でした。 楽しかったです。 戦友切らしてすいません。
ガンガン削ってましたよー😆 こだまなかなかかけられなくてすいません💦
連戦お疲れ様でした‼️ 777さん、いきなりお願いしてすいません。ありがとうございました‼️ 幻のカギなかったらいいのにって凄く思います。 幻はももPで交換(笑)すいません。個人的意見ですね(笑)
皆さん、まだお時間大丈夫でしたらヴェルザー行きませんか^ ^?
いいですね。 私狭間と永遠は100狙ってます。 どっちもバトですが(笑)
ラスゲ固すぎて時間かかってすみません^^; 私、バト向いてないです笑笑
狭間でもいいですよ^ ^
了解です。 スパはできません(笑)
前回、ちはやさんバトでしたよね?
ヴェルザー行きますか? 先日のリベンジですね☺️
ヒドラは最後、あれで普通です。 ドラキでも、黄金爪、他でも同じです。
ヴェルザーは皆さま何で行きますか?
🙋、バトと思います。
了解です。 着替えてきます。
会心判定増える分、嵐の方がいいですね^ ^ 紫はコテスキル抜き出しの方がいいですね^ ^ まだ抜き出してなくて間に合いませんでした
ツムツムさん、バトかスパです^ ^ どちらがいいですか?
間違えました パラかスパです^ ^
自分パラで大丈夫ですか? 道具は何持ちましょう?
バトとスパが涙持ちます
パラで行きます。 道具は、石、果実、ピオリミン、雫です。
私、スパです 石、雫、ピオリミン、涙持ちます
皆さん、準備出来ましたらたてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
バトです。 涙持ちます。 ピオリミン、石、果実です。 ギガなんは私ですよ(笑)50個ありますので(笑)
準備できました。 よろしくお願いします。
道具イルミさんと一緒で行きます☺️ 食べ物はギガナン、ナン、チャーハンとアップルパイですか?
ありがとうございます😊 たててお待ちしてますね^ ^ よろしくお願いします
ナン重ねがいい気がしますけど お任せします^ ^
はい☺️よろしくお願いします😆
ありがとうございます😊 完凸まであと一つです♫ 今度完凸したらもう二度売りません笑笑
スクルトン持った方がいいですね^ ^
すいません。 削りすぎでした。すいません。 パターン変えて見ました❗ クリア出来て良かったです。
ヴェルザー、またお付き合いお願いします^ ^
ヴェルザーありがとうございます😊 部屋立てすいません💦 無事クリア出来て良かったです☺️ 自分も後一つで完凸です。 777さん、間違えて売らない様に気をつけて下さいね💦
お疲れ様でした。
はい😅 気をつけます^ ^
イルミさん、お付き合いありがとうございました😊 またお願いしたいです^ ^
初戦の時はスクルトン持って行った気がしますが🤔 果実のかわりに持って行ったんでしたか🤔
後1つですか? 部屋立てますね。 等倍でいきますね。
はい☺️行きます♪( ´θ`)
ありがとうございます😊 ちはやさんも行けますか?
道具はどうしますか?
イルミさん、鍵ありがとうございました🔑 しっかり鍵かけました^ ^ 皆さん、お付き合いいただきありがとうございます😊
イルミさん 部屋立てありがとうございます♪( ´θ`) 無事クリア出来て良かったです☺️ 無事、盾も完凸出来ました😆 本当にありがとうございます‼️ めちゃくちゃ嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
777さん、ツムツムさん盾完凸 おめでとうございます。 ちはやさん、お疲れ様でした。
イルミさん、ありがとうございました。 皆さん、部屋助かります。ありがとうございました。
ありがとうございます😊 着々と魔王盾完凸揃ってきました‼️ 本当に嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さま 時間大丈夫でしたら、ラスト金ヒドラ行きますか? 自分部屋立てします😆
了解です。
皆さん、また行きたい魔王あったら言ってくださいね^ ^ 大体の魔王鍵あると思うので♫ 私は幻ドレアムの鎧下とマスドラかピサロのドルマ盾が欲しいです^ ^
パラで良ければ(笑)
了解です^ ^
はい☺️ ラスト金ヒドラ立てます さっきと同じ構成で行きましょう😆
頑張ります🍀 よろしくお願いします🙇⤵️
今日は遅くまでありがとうございます😊 今日はかなり周回しましたねー♪( ´θ`) 楽しかったです☺️ カギためてきますので、魔王盾完凸など、またいろいろ行きましょう😆 本当にありがとうございます😊 おやすみなさい💤
すいません。 ヒドラありがとうございました。 今日は限界です(笑)すいません。 おやすみなさい🎵 又、よろしくお願いします🙇⤵️
ちはやさん、すみません😅 バト被りました^^;
みなさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ ^ 楽しかったです♫
はい☺️ 幻ドレアム、マスドラ、ピサロ行きましょう😆 イルミさん、ラプソーンもまた行きましょう ♪( ´θ`)
はい☺️ ありがとうございます😊 ちはやさん、嫁さんに怒られたらすいません💦 またよろしくお願いします(^-^)
すいません😃 設定ミスです。パラで入ったつもりでした(笑) イルミさんが、出発つけなかったので、気づきました⁉️ すいません🎵
皆さんこんばんは^ ^ 伝説ご一緒できる方ってまだいますか?
皆さんこんばんは^ ^ 伝説2回貼れますが、ご一緒できる方いらっしゃいますか?
行けまーす^ ^
ありがとうございます😊 でははりまちしてますね^ ^
よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
サンさん、すみません😅 カンダダロボ初級からでした笑笑 ありがとうございました😊
ありがとうございました😊 結構眠かったんじゃないです?笑笑 遅くまでお付き合いありがとうございました^ ^
初級とか全然付き合いますので、遠慮しないで下さいね😊
皆さま こんにちはです☔️ 昨日はたくさん周回ありがとうございます😊 楽しかったです☺️ サンさ〜ん すいません💦寝落ちしてご一緒出来なかったです💦すいませんまたよろしくお願いします😆 ありがとうございます♪( ´θ`) 今日も良い一日を☺️
皆さん、こんばんはです^ ^ 昨日はありがとうございました😊 サンさん、フレポ最後までお付き合い出来なくてすみません😅 ミルドギガ行こうかと思ったのですが、装備考えるのも無理でした笑笑 さっき野良で行ったらスパパラの部屋でムチスパさんが回復スキル持ってくるの忘れたらしく笑笑 削る人が私海賊とグラの人だけでめちゃ時間かかってヤバかったです^ ^
ツムツムさん、777さん、皆さんこんばんは^ ^ ツムツムさん、よく寝てください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 777さん、後からミルド気づきました笑 今日は誰もいらっしゃらないかな?
サンさん、こんばんはです^ ^ 今日は皆さんお忙しいようで、ツムツムさんも夜勤ですし、私だけ暇でした笑笑 やることないのでロボ周回してました^ ^
こんばんは♪ ツムツムさん、今日は夜勤なんですね! 伝説2回分スタミナありますが行きますか?
昨日の残りのフレポために行きますか♫ 私初級からですけど笑笑
行きましょう♪ 初級から立てて下さいな^ ^ 伝説迄来たら、立てますね!
了解です^ ^ たてますねー^ ^
サンさん、ありがとうございました😊 またタイミング合いましたらお願いします^ ^ おやすみなさい💤
こんな遅い時間になっちゃいましたが大丈夫でした?((((;゚Д゚))))))) お付き合いありがとうございました😊 また幻ドレアムも行きましょうね! 鍵交換しときます!笑 おやすみなさい😴
皆さま おはようございます🌧 こちらは雨です。天気悪いようでしたらお足元お気をつけください💦 昨日はすいません💦サンさんお気遣いありがとうございます😊 幻ドレアム、ピサロ、ラプソーンもカギ交換してあるのでまたみんなで行きましょう😆 今日も良い一日を☺️
777さん、サンさん、昨日すいません。 皆さん、おはようございます🍀 最近、永遠や狭間でふーふーさんやひろさんと同じになることあるんですが、さすがに緊張して全くうまく行きません(笑) ブラリにされないこと祈ってます(笑) 永遠でふーふーさん同じで、装備確認したんですが、スパでしたね(笑) (ノ-_-)ノ~┻━┻ それと、そんなばかなってスタンプ2回押されました(笑) ちょっと嬉しかった自分がいますね🎵 🙋、わざとじゃないですよ😃
皆さん、こんばんはです^ ^ ちはやさん、私もふーふーさんとチリチリさんとご一緒したことあります^ ^ みんな一斉におおースタンプで盛り上がりました笑笑 今日は皆さんは連休初日ですか? 私は今日は今仕事終わりで明日は長勤務です😭 でも月曜日はお休みです♫ この後お時間ありましたらよろしくお願いします^ ^ 今日はマスドラとかどうでしょう?笑笑 あ、ちはやさんの100バッジ貢献に永遠と狭間でもいいでよ^ ^
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今帰宅途中です💦 もうじき帰宅なのでまた来ます。 今日もよろしくお願いします😆
777さん、ツムツムさん、こんばんは。 気をつけてお帰りください(笑) 狭間、永遠は大丈夫ですよ😃 マスドラ行きましょう🎵盾ありましたかね?🎵 マスドラはスパかマモです。
サンさん、こんばんは。 さっき、ヒドラ募集掲示板で、ジュノさんとお会いし一言お礼してきました。
みなさん、こんばんわ。 よろしくお願いします。 多分ですけど、僕はチリチリさんと フレですね。 魔神周回してたときになりました。
イルミさん、こんばんは🎵 いいですね🎵 チリチリ団が何人おられるか知りませんが、有名な人がメンバーに入るとうまく行かないです。私、ミスしまくりです。
ただいまです^ ^ ツムツムさん、ちはやさん、イルミさん サンさん、1020さん、^ ^ 今日もよろしくお願いします 皆さん揃ってよろしければマスドラから立てます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最近私ばかり行きたいところ言ってるので、皆さんの行きたいところもお付き合いいたします^ ^
ちはやさん、777さん、イルミさん こんばんはです☺️ 帰宅しました💦 みんなすごいですね〜 自分はびびって部屋抜けちゃいます💦
サンさん、1020さん こんばんはです💦すいません💦
マスドラ久しぶりですね〜 自分まだ盾が1凸です💦
すいません💦マスドラってどんな構成でしたか? 海賊2、スパ、マモでしたか(・・?) 本当すいません💦
それでいいと思います^ ^ バトスパラはためしたことないです笑笑 ちはやさんはママムチですよね^ ^ イルミさんは海賊でしょうか? ツムツムさんはどうします?
ママムチ笑笑 マモムチですね^ ^
(笑 777さん行きたいのに合わせます♪( ´θ`)
前回ムチスパだったと思うので今回は黄金槌海賊にしてみます^ ^
自分ムチスパ行きます♪( ´θ`) 着替えてきます😆
皆さんの準備が出来ましたらたてますね^ ^
すいません。 40分頃、戻ります🍀 私は何でも大丈夫です。
金ムチスパ、テンプレです💦 道具、葉っぱ、石、雫、ガムです。
了解です^ ^ 40分頃目安にまた来ますね^ ^ イルミさん、海賊いけますか?
武器スキルはこれでいいですか?
戻りました。 少し待って下さい。 すいません。
準備できました。 道具は、雫、葉っぱ、石、花です。
777さん ちはやさんがムチなので自分、弓がいいですか? 闘神にアクアロ2、マラー、マホトーン(・・?)
よいと思います^ ^
はい♪( ´θ`)
んー、どちらでもいい気がします^ ^ マスドラはちはやさんの方が詳しいのでちはやさんが戻られたら聞いてみます^ ^
イルミさん、ありがとうございます😊 ちはやさんが40分頃戻られるみたいなので その頃にたてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、黄槌にマホトーンと、たたうた積みました
僕は天空剣でたたうた、稲妻2、ピオリムです。
開幕ガードでマスドラ、お供の攻撃後、雫で お供の左をやっつける感じでいいですか? 波動が4ターンなので、波動後呪文無効貼り直しでしょうか(・・?)
777さん、盾いくつ必要ですか? 続けてたてますよ。
あと二つは欲しいです^ ^ ありがとうございます 鍵はまだあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も続けて立てます♪( ´θ`)
そうですね 上手くマホトーン入ればいいんですけどねー そういえばムチ2だとお供倒しちゃいますね 前回どうしたんでしたっけ?
戻りました。 すいません😃 アクアロでもいいと思います。個人的にピオリムあるので、鞭が好きです。 イルミさん、天空お願いします🙇⤵️最初ガードからの降臨お願いします。 たたうた→777さんもお願いします。 開幕ガード~雫、降臨、スパ自身にピオリミン投げます。私も投げるので、次の回復はマラーで届くと思います。 久しぶりなので、間違っていたらすいません。
前回は1020さんがムチで行ったと思います 確か突撃のなんとかを積んでました🤔
僕も久しぶりです。 了解です。
私、たたうた、マホトーン持ちますね 石、雫、葉、アモです 皆さん、よろしければたてます 開幕ガード前に休みませんように^ ^
攻撃はセンターのみです。 お供はダウンで放置です(ToT)
よろしくお願いします。
たてますねー^ ^
よろしくお願いします。
ありがとうございます😊頑張ります♪( ´θ`)
お疲れ様でした。 楽しかったです。 余裕でしたね。
皆さま マスドラ周回ありがとうございます😊 久しぶりでドキドキでしたが、楽しかったです☺️ノーデスも嬉しいです😆 部屋立てすいません💦ありがとうございます ♪( ´θ`)
連戦ありがとうございました😊 ノーデスのおまけもありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 休みやら侵食やらあっても皆さんとなら勝てますね^ ^
連戦お疲れ様でした‼️ めちゃめちゃ楽しかったです(ToT) ヤバかったです。スパ楽し過ぎです⁉️ 野良でノーです狙った事ありますが、全くダメでした。 ノーです。助かります。ありがとうございました。 補助玉、大18、小32なりました⁉️
はい💦 みんなと以前クリアする前まで、クリア出来なかったのが嘘のようでした(´⊙ω⊙`)
10分ほど抜けます🍀
グランバニアがいい仕事してましたね^ ^ あとワンモア発動率ヤバすごかったですね♫
本当に、休んで、眠っても余裕でびっくりです⁉️なんか楽しいです♪( ´▽`)
ノーです(笑 強化玉、自分もたまってきました😆 使うの我慢して貯めてます(ㆀ˘・з・˘) (笑
本当にそうですね。 全然心配してないですね。
あと少しで星ドラ3周年ですからね^ ^ 我慢我慢です笑笑
あと、皆さんは何の魔王盾が欲しいですか?
ワンモアヤバいですね。 スパ3転生で踊って、確率で素早さアップですよね? あそこもう少し確率上がったら嬉しいですね🎵
自分、完凸してないのばかりです💦
何か行きます? 777さん、幻のドレアム行きます? 皆さま金ヒドラ行きます? 部屋立てます♪( ´θ`)
イルミさん ラプソーン行きます? すいません💦 自分優柔不断です💦
私、以前食べ物、常に10個位キープしたいって言ってたと思いますが、もう気にしないでください(笑) 今、50個キープがほとんどで、食べ物もほぼ999個です。
イマジンって皆さんでいきましたっけ?
行きましたね😆 その後野良行きましたが、一度もクリア出来ませんでした(ㆀ˘・з・˘)
🙋、2回行ったと思います🍀 ツムツムさんでクリアして、私のバトで負けたような気がします🍀
僕も1回だけクリアしました。
皆さんと行った記憶が、、、笑笑 思い出せない😅 イルミさんとちはやさんがパラでツムツムさんバト、私スパでした?
イマジン行きますか? カギ5個あります♪( ´θ`)
そうです。
そうだったと思います🤔 ターン関係なく削ってギリギリクリアだった気がします🤔 野良はパラで行きましたが、8ターン待ってからの人が多く、全くクリア出来なかったです💦
そうそう、野良だと8ターン待ちますよね バフかけたりバフかけたりバフかけたり笑笑
イマジン盾はジバリアですね ヘルバオムと同じですね^ ^ 私あと2つ欲しいです 皆さんはどうですか?
僕もほしいです。 僕が、部屋立てますね。
ヘルバオムですか? 自分も部屋立てます♪( ´θ`)
皆さん、何で行きますか?
多分イマジンと思います。
パラでいきます。 0:00に部屋立てますね。
みんなに合わせて行きます♪( ´θ`)
すいません。 イマジンですか? 構成??? パラで用意してきますね🎵
自分バトですね♪( ´θ`) クリアした時、秘剣でしたが、ギガブレードがいいですか?
イマジン、スパ準備しました^ ^
パラOKです。 頑張ります。 ツムツムさん、好きな方で(笑)
準備出来ました😆 ギガブレードで行きます♪( ´θ`)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 しんくう食らったあとは、回復できないですよね。
次回はしんくう喰らわないように変身前8ターン待って行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧
イマジンありがとうございます💦 すいません💦 手強いですね💦 修正してリベンジですね💦
皆さん、お疲れ様でした。 次回、カギ出します🍀遅かったので、やめました。 イルミさん、しんくう後は回復できないです。 イマジンは難しいですね。
部屋立てすいません💦ありがとうございます💦 以前クリアの時はしんくう食らった後、ラスゲ3分の2ぐらいまで削ってて秘剣でギリギリだった記憶があります🤔
今日は、ありがとうございました。 又、明日ですね🎵 皆さん、時間が会いましたらよろしくお願いします🙇⤵️ (@^^)/~~~では、おやすみなさい😃
次回リベンジの時は8ターン待って行ってみますか🤔 今更ですが(笑 8ターンでまたいで行くとしんくう喰らわないんですか?
ありがとうございます😊 おやすみなさい💤
私も知りません(笑) 野良で一回、パラで行ってみます(笑)
みなさん、お疲れ様でした。 お休みなさい。
部屋立てありがとうございます😊 おやすみなさい💤
すいません💦 攻略ページもう一度、閲覧します💦
皆さん、こんばんは^ ^ 伝説2回か3回貼れますが、まだ元気な方っていらっしゃいます?笑笑
ちはやさん、ジュノさんとは先月野良でフレンドになれました^ ^ 皆様おやすみなさい。
サンさん お疲れ様です。こんばんはです♪( ´▽`) 行けます‼️
ツムツムさん、こんばんは♪ すみません、いらっしゃらないかと思ってスタミナ1回しか残ってないですけど笑笑 お付き合い下さいます?
行きます♪( ´θ`) 自分二回立てられます‼️
ありがとうございます😊立てますね!
ツムツムさん、遅くまでありがとうございました😊 最後ギリギリ1回建てれてよかったです^ ^
サンさん 周回ありがとうございます♪( ´θ`) 遅くにお付き合いいただいてありがとうございます😆 おやすみなさい💤
ラストメタキンでしたねー♪( ´▽`) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 久しぶりのマスドラ、イマジン楽しかったです♪( ´θ`) イマジン手強いですね💦 今日も良い一日を☺️
おはようございます😃 昨日は連戦お疲れ様でした 7ターンでみなぎるされるまでにフルバフにして、みなぎるされたらこだまかけた状態で赤スキル以外で倒します 変身後、赤スキル(既にこだまかかっている)から戦闘開始竜巻でバフかけ直ししますが、上手く行くとこだまを2回ほどかけられて、しんくう喰らう前に倒せます 野良で倒した時はそんな感じでした
777さん こんにちはです☺️昨日はありがとうございます😊 今日は長勤務頑張ってください٩( ᐛ )و 夜タイミング合えばまた待ってますねー 遅くなっても時間大丈夫でしたらフレポでもなんでも行きましょう😆 イマジン攻略ありがとうございます😊 跨ぐ前にみなぎらせれば、完全体でしんくう来るまでに、削りきれる感じでしょうか? リベンジの際は頑張ります‼️
皆さん、こんばんは。 サンさん、うらやましいです。メンバー揃ってますね🎵 777さん、攻略ありがとうございます🍀 野良行けてません(笑)すいません😃 ツムツムさん、夜勤ない日ですね🎵 皆さん、気をつけてお帰りください(笑)
今日の成果。 金ヒドラ→15勝→48体目。 狭間→3勝→22体目。 カギ。 竜神王→4本。5本のはずなんですがね(笑)使ってません(笑) 狭間→2本。 今度、幻のカギ消化お手伝いお願いします🙇⤵️
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 帰宅しました💦
ちはやさん すごいですねー(´⊙ω⊙`) 自分今日は帰宅前に野良行って 魔神、天空、一勝ずつです💦 自分今日は夜勤ないです☺️明日も祝日の為、夜勤はお休みです☺️
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今日は何から行きますか〜?
ツムツムさん、こんばんわ。 ラプソンお願いします。 海賊か魔戦で行きます。
さくら集めから行きませんか〜♪( ´θ`)
はい♪( ´θ`) 魔王級ですか?ギガから立てていいですか?
ギガから行きますね。 準備できたら部屋立てますね。
すいません💦準備出来ました😆 海賊黄金槌です。 たた歌持ちます♪( ´θ`) 続けて立てます。
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
イルミさん 部屋立てありがとうございます😊 カギも拾えましたねー😆
お疲れ様でした。 鍵でて、良かったです。 参考になりました?
ちょっと思い出しました😆 野良だと中々集まらないですね💦 魔王級は海賊、マホセン、スパ2になりますか?
本当は、その編成がいいんですけど、 なかなかたいせいスパ2は、集まらないですね。
みんないる時、チャレンジの方がいいでしょうか?
そうですね。
ギガもう一度行きます? 自分カギ12個あります 部屋立てます♪( ´θ`)
大丈夫です。 ありがとうございます。
イルミさん ありがとうございます😊 カギ拾えなかったですね(ㆀ˘・з・˘) すいません💦
ツムツムさん、部屋立て ありがとうございました。
イルミさんラプソーン盾完凸まで後いくつですか?
3つです。 野良でいってますが、全然勝てないですね。 1回だけ、スパパラで勝ちました。
ラプソーンもバトスパラあるんですね(´⊙ω⊙`) 今、野良のぞいたら募集ありました(´⊙ω⊙`)
自分は後2つで 海賊マホセンスパ2で2回 サンさんとクリアの時は海賊2マホセンスパでクリアだったと思います🤔
こんばんは♪ 呼びました?笑笑
ちはやさん、ジュノさんとは野良オンリーです^ ^ フレポは送りあってます^ ^
皆さん、こんばんはです^ ^ やっぱり遅くなりました😅 ラプソーン、耐性スパ了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
呼びました(笑 サンさんお疲れ様です。こんばんはです☺️
777さん 長勤務お疲れ様です💦こんばんはです☺️ 今日はラプソーンギガ伝にカギ拾い行ってきました😆
いつも遅い時間で(^-^;すみません。 ツムツムさんは明日お昼はお休みですか? イルミさんは明日は仕事かな? 今チケ集めいきますか?
行きます♪( ´θ`) 立てて待ってますねー☺️
明日仕事ですが大丈夫です‼️
私も立てますね!
サンさん 遅くまで周回ありがとうございます😊 チケットもたまって嬉しいです😆 おやすみなさい💤
ツムツムさん、気を使っての無理は禁物ですからね!笑 楽しかったです^ ^遅くまでありがとうございました😊
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 ちはやさんまたタイミング合う時に行きましょう😆 イルミさん久しぶりのラプソーン楽しかったです。今度は魔王ですね😆 777さん、遅くまで長勤務お疲れ様です💦 またタイミング合う時によろしくお願いします😆 サンさん、お気遣いありがとうございます😊チケ集め周回ありがとうございます。フレポも嬉しいです😆 1020さん、またタイミング合う時にお待ちしてます😆 今日も良い一日を♪( ´θ`)
みなさん、おはようございます。 昨日は、寝てしまいました。 今日は、仕事休みです。 昼頃、顔出しますね。
こんにちはー^ ^ 今日はちょこちょこ来れますけど周回するなら夕方以降になります(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミング合ったらよろしくお願いします^ ^ ラプソーン復習しておきますねー ラプソーンは野良も含め散々やったのに最初雫、手を上げたらガードとかしか覚えてないので笑笑
777さん、こんにちは。 ラプソン、たいせいスパ、ありがとうございます。 夜、お願いします。
皆さん、こんにちは^ ^ チケ集め行ける方いますか? 1330前位までは見てます^ ^
間に合わなかったー笑笑
昨日はすいません。 ヒドラに夢中になってました。 いいわけです→本当にすいません。 竜神→8本になり、 ドレアム→11本と、 マジドレ→32本です。 ヒドラ59体になりました。 すいません。持ちよりで3本使ってしまいました\(_ _)
イルミさん、私パラで整えてみますか? それとも、スパ2ですか? 無凸扇でいいなら、スパします🍀 聖王舞無凸なら、マラーと舞2つみできます🍀 ルビス扇の方がいいですね🎵
ちはやさん、ありがとうございます。 1回目は、ちはやさん海賊で、ツムツムさんと777さんスパでお願いします。僕は魔戦で行きますね。 スパパラの場合はツムツムさんが、パラでお願いします。 パラ装備は、ルビ棍に炎、闘神、沸きだつ2です。 ハグ兜、鎧上、鎧下、ダイ盾です。 開幕スパとパラは、パラにピオリミン投げて下さい。 海賊か魔戦が、雫です。 パラガード→戦友です。耐久できます。 メラストームが、来るとまずいですね。 よろしくお願いします。
皆さま こんにちはです☺️ もうじき仕事終わります💦 自宅着くのが19時半ぐらいになります💦 イルミさんラプソーン構成了解です♪( ´▽`) 頑張ります‼️ 自分部屋立てます‼️ また帰宅したら来ます‼️
皆さん、こんばんはです^ ^ ラプソーンスパ準備OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパ2は扇にするか、小鳥にするか、又は大地ムチにするか、扇2で、スキルをわけるか相談ですね^ ^
今日もすいません。 嫁さん、鬼です。 すいません。
みなさん、こんばんわ。 ラプソン、なんとか1回勝ちました。 777さん、ありがとうございます。 僕は魔戦で、行きますね。 聖王、マジバリ、希望、ルビスです。 道具は、雫、葉っぱ、石、すずです。 食べ物は、ギガナン、チンジオロース、ショートケーキ、トロピカルソーダでお願いします。
どんな構成で勝ちましたか? スパ2扇2ですか?
笑笑 それは大変です 奥さん第一で❤️♫
スパパラです。 1111は、スパパラしかないですね。
了解です。 また、よろしくお願いします。
スパパラも休まず混乱せずだといいんですけどねー^ ^ ちはやさんの奥さんのご機嫌がなおらなかったら海賊を野良で拾わなきゃですけど、海賊は集まりやすいです?
海賊、魔戦は、集まりやすいですね。 僕、海賊、魔戦両方行けますね。 魔戦で、いってみます。 黄金鎚の海賊をいれますね。
すいません💦遅くなりました💦 ただいまです💦
ちはやさん それは怖いですね😱
おかえりなさい^ ^ よろしくお願いします
ラプソーン一戦目は海賊、マホセン、スパ2ですね😆 イルミさん、777さん スパ2の武器はどうしますか🤔
道具は石、雫、葉、天使のなみだでいきます とりあえず、ルビ扇まらー2、舞2で準備してます ツムツムさんはどうされますか?
ただいまです💦 今日もよろしくお願いします😆 スパ構成はどうしますか?扇2?
私達が行った時は扇2でマラーとピオリム、舞とたたうたにわけて行きましたよね 8さんの推奨は扇と小鳥になってますね^ ^
そうですね🤔盾も天空で行った記憶があります。休み耐性は紋章とキラーマシーンでしょうか?
戻りました。 海賊に変更します。
それもいいですね 私はハグ兜、冥竜王、黄金下、勇者盾、スパ輝石(ホイミ、極意)、理性リング 扇にマラー2、舞2でバフかけと回復に専念します 道具は天使なみだをやめてピオリミンで開幕自分に投げてマラー間に合うようにします
ツムツムさん、小鳥で行ってみます? それとも扇にたたうた、ピオリム積んで交互にこだまの方がいいですかね
たたうた、ピオリム、希望、ルビスです。
イルミさん こんばんはです☺️ ラプソーン頑張りましょう♪( ´θ`)
スパの武器はどれがいいですか?
これが、スパの耐性装備ですね。 ありがとうございます。
自分どちらでも対応出来ます♪( ´θ`) テンプレ小鳥の場合、補助枠マジばりですがフバーハがいいでしょうか? イルミさんどうしますか🤔 扇2にしますか🤔
ルビスでお願いします。
羽衣上の方が安定するかもですけど(炎ブレスに弱いので) それで前回は天空盾で行ってたと思うんです 安全を期して羽衣上のの方がいいですかね ツムツムさんはどうします?
了解です^ ^
はい♪( ´θ`) マラー、ピオリム、舞、たた歌にします😆 自分上は羽衣で行く予定でしたが、冥竜であわせますか?アトモス必要でしょうか?
私も羽衣上にしますね^ ^ そして盾は勇者で行きます
20:45に部屋立てますね。 開幕は、雫投げます。
ありがとうございます😊自分道具雫、石、葉っぱ、ピオリミンで行きます 開幕777さんにピオリミン行きます
ピオリミンを天使のなみだでお願いします^ ^
はい♪( ´θ`)
お疲れ様でした。 ありがとうございます。
イルミさん 部屋立てありがとうございます😊 すいません💦 二戦目はスパパラ行きますか?
お疲れ様でした ラプソーンは立ち回りが難しいですね
もういいです。 ありがとうございます。
本当に難しいです💦 ゲージ跨ぎで溜めてたスキルはリセットですね💦 すいません忘れてました💦
ラプソーンは心折れますよね😭 火力上げてスキルキャンセル狙うのが正しいのか、バフかけて丁寧に行くのが正しいのか 色んな構成があるのはどれも一長一短だからですね
本当にすいませんm(_ _)m
もう一度行きませんか?
違います。 立ち回りに問題ありです。
すみません(;д;)
すいません💦動画見てました💦 自分、雫のタイミングも間違えてました💦 最初の跨ぎの前も波動なのに、舞してました💦 こだまもイルミさんにかけるべきでした💦 すいません😥
久しぶり。 ラプソーンにスパ2で行く時は火力役がガンガン削らないとグダるよ。グダればそれだけラプソーンからのスキル攻撃受けるし、波動を受ける確率も上がる。 海賊、まほせん、スパ2は一番難しい構成だってわかってる?回復スキルが多いから勝てるとか思ってたら大間違い。
ツムツムさん、777さん、すいませんでした。 前にスパ2で、クリアできたので行けるかなと思いました。
ずっと見てるけど、ラプソーン魔王を周回してるイルミと久しぶりのツムツムが同じように立ち回れる訳ないよ。そのコメント見る限り、まあツムツムもヘマしたんだろうけど、頼んでおいて周回して得た立ち回りを伝授もせず逆切れしてるのもどうかと思うけどね。
名無しさん、ありがとうございます。 そうなんですね。 スパパラの方がいいですかね。
すいませんでした。 以後気をつけます。
ラプソーンはスキル攻撃多種類あるし、割り込みもある。バフかけながら火力役が削らないとグタッて雫消化を早くする。1ゲージ目は波動だけだし、2ゲージ目はマダンテ。3ら4は割合ダメだからゲージ跨ぎを恐れる必要はない。そうなるとスパパラで混乱、休みの運にかけた方が勝率は上がると思うよ。
いや、野良周回はどんなか想像できるし、気持ちはわかるよ。 こっちもすまなかった。
イルミさん すいません💦貴重なカギなのにありがとうございます💦 自分の事は大丈夫です💦 むしろはっきり言ってもらった方が助かります☺️ 自分も最初の2回はスパ2構成でのクリアでしたので💦 スパの立ち回り動画見てしっかり予習しとくべきでした💦ありがとうございます💦
分かりました。 ありがとうございます。 1111では、ほとんどスパパラでした。 スパパラにすれば良かったですね。 ツムツムさん、777さんすいませんでした。
お久しぶりです☺️ すいませんアドバイスありがとうございます💦 自分メンバーみんなと違って野良でのクリアがなく、足引っ張ってたので、チャレンジ前に予習しとくべきでした💦ありがとうございます m(_ _)m
スパパラ動画を只管見てきました^ ^ 混乱なく休みなく波動なくっていう動画ばかりなのであまり参考にならなかったですが ラスゲは跨いで激怒からのスキル攻撃なので跨ぎ前のHPは気にしなくてよかったのを思い出しました^ ^ スパパラで行ってみますか?
ツムツムさん、777さん 僕の書き込みで、不快な思いをさせてしまい 本当にすいませんでした。
バトスパラでクリアし易くなっている魔王と違ってラプソーンは立ち回りが本当に難しいと思います 動画を見ててもそれぞれのパーティが装備や道具も創意工夫されていてすごいなぁと思いますがどれがベストなのかよくわかりません^^; ただ、パラが黄槌でストンプで火力上げてたのに比べるとルビ棍の炎で上げられるので少しで楽になってのではないですかね^ ^ 気を取り直してお時間あるようでしたら行きましょうか^ ^ 1回で勝てるとは思ってませんでしたし^ ^
イルミさん、777さん すいません💦 イルミさん大丈夫ですよ☺️本当に気にしなくて大丈夫です☺️今まで一緒にプレイしてきた仲間です‼️はっきり言ってもらって嬉しかったです‼️反省して野良ギガ伝説でカギ拾ってきました😆 魔王級も野良で募集してたので、パラで行って一勝してきました😆 開幕から混乱、休み二回で激戦でしたが、マダンテの跨ぎ後ぐらいから安定してクリア出来ました💦
この装備で紋章 やすみ15、5、ガード時10 混乱15、5 武器スキルはイルミさんが言ってたスキルで行きました☺️
構成 ホストさん海賊天空、ギガスト、十字、たた歌、ピオリム スパさんルビ扇、マラー2、舞2 マホセン黄金槌、聖王、マジバリ、希望、たた歌 だったと思います💦(笑
自分も今、動画見てから野良スパパラ行って来ました💦動画と違って、混乱、やすみの嵐でした💦
輝石で戦友での回復とコンボ起点にミラクルが役立つ場面もありましたが、やすみなったときはキラーマシーンでやすみとイオ耐性取れば良かったと思いました💦
ツムツムさん、お疲れ様です^ ^ スパの装備ですがローズクイーンで回復量アップさせるか全治兜で補助スキルCTカットにするか迷ってます 盾を全治ではなく開幕闇ブレで落ちないようにトルナードにしようかと思っているので^ ^ 全治兜にした場合はスパ輝石をロングラン、極意に ローズクイーンの場合はロングラン、ホイミですね
イルミさん、寝ちゃったかな^ ^ スパパラ動画はめちゃアップされてるので他のも見ておきますね 今回はスパ2でしたので、いい動画がなくまるべりさんの動画でラプソーンのパターンを確認しただけだったので😅 すみません(;д;)
ツムツムさん、777さん お気遣いありがとうございます。 野良周回して、なかなか勝てませんでした。 スレメンならという思いがありました。 ご迷惑をおかけしました。 すいません。
そのためのスレメンじゃないですか^ ^ まあ、先程は全く役に立ちませんでしたし、これからも役に立てるかはわかりませんけど^^;
野良行った時のスパさんはローズ頭、全知盾でした🤔上は神託、下は天星でした。 開幕、スパ、パラが自身にピオリミンで闇ブレ前に戦友間に合いました🤔 闇ブレ前に確かメラストが来てホストさんが受けて、落ちそうでしたがガードでなんとか耐えた感じでした🤔
そうですよー☺️その為のスレメンですよー☺️ 自分、みんなに何言われても受け入れます‼️ 負けじと腕磨きます‼️迷惑じゃないです‼️ ありがとうございます‼️
777さん いつも活躍してますよ😆 みんなであーだこーだってチャレンジしてクリアするのが楽しいです☺️
今日は、僕の書き込みのせいで 1回しか行けないし、 途中で、倍速にもしてしまいました。 不快な思いをさせてしまいましたし いろいろと手間をかけてしまいました。 すいません。 今日は、落ちます。 ありがとうございました。
皆さん、こんばんわ。 今日ちはやさんいるのでメンバー足りてると思って見てませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちょっと読み返してきますね!
本当にすいません💦 悩ませてしまってすいません💦 またリベンジしましょう😆 次回は自分部屋立てします。 いつも部屋立てしてもらってすいません💦 ありがとうございます😊
サンさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ ちはやさんは今日、嫁さんに怒られて来れなかったんです🙀
気分転換にイルミさんまだいらっしゃったらバトパラスパスパとかで行ってみます? やった事ないですけど笑笑 イメージ的には行けそうな気がするんですがどうでしょう?
自分もスパ2の動画探すに苦労しました💦 スパパラの動画は結構ありますねー🤔 次回スパパラリベンジですね😆 自分装備どいしましょう🤔 アクセはキラーマシーンがいいのでしょうか🤔
個人的には火力3スパ構成すきです!笑笑
スパパラは皆さんとクリアできなかった回のスパパラしかないのでお役に立てないかもです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サンさんとクリアの時はその構成でしたねー😆 ラプソーンも本当に波動があるないでかなり違いますね💦 バフも切れたりしてる時あったりで💦
イルミさんはもういらっしゃらない様ですね。 777さんもいないかな? ツムツムさん、周回いきますか?
行きましょう☺️ 777さん、イルミさんも時間大丈夫でしたら行きましょう♪( ´θ`)
ツムツムさん、どうしましょう? 3回立てれます!
自分も3回立てられます♪( ´θ`)
フレで立てて待ってます♪( ´θ`)
とりあえずいきますか?
はい!行きます!
今日も遅くにありがとうございました😊 皆さんバトパラスパスパどう思います?
ありがとうございました☺️ ラプソーンもよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
サンさん、777さん 周回ありがとうございます😊 メタキン出ましたねー😆
鍵あるので一度行ってみましょう♫ バフかけがスパだけになりますけど、その分削れるので行けそうな気がします^ ^
バトとパラで削る感じですか? スパ、バトでマジバリになりますね🤔 パラが混乱、やすみにならない事と波動が来ない事を祈りましょう😆
跨ぎ前、早めにバフ2かけて、バト会心で一気に削る感じですねー😆
ありがとうござます😊 私のヘンテコ編成ですから、鍵は私が出します! イルミさんパラ?バト?どちらできるかな? 私は相変わらずスパできませんΣ(-᷅_-᷄๑) なのでツムツムさんと777さんがスパです!
イルミさん、777さん、サンさん 今日はありがとうございます😊 おやすみなさい💤
パラは攻撃しない耐性でいいと思います! バト怒りなので火力上げいらないので。
今度、行きましょう♪( ´θ`) また自分、ギガでカギ拾ってきます (๑˃̵ᴗ˂̵)
スパが交互にこだまかけてですねー😆
皆さん、昨日はすいませんでした‼️ おはようございます。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 昨日はありがとうございます😊 久しぶりのラプソーンでミスばかりですいませんでした💦 ラプソーンスパパラ野良でパラで行って3回クリア出来ました💦 バトスパラも一度行きましたが、正直ピオリム無いと戦友間に合わなかったです💦 バトさんミナカでしたが、ピオリムの方がいい感じでした💦それかバトスパラはパラも鎧上でルビ玉2の方がいいかもですが🤔タブスパさんの舞のみだと攻撃耐えれないかもです💦
誤字すいません タブスパ→多分スパです💦 バトスパラは本当に戦友、湧きしたら戦友待機な感じでした💦 バトスパラでクリアしてる方は凄いですね💦 スパパラの方がマジバリやこだまスキル撃った時や天空や魔法連斬ですべりあるので、スキルも溜まりやすい感じでした🤔
皆さん、こんばんはです^ ^ ラプソーンはサンさんのお試し構成以外だとスパパラが安定しそうですね^ ^ 途中抜けありますけど、今日もよろしくお願いします^ ^
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ ラプソーン、バトスパラはきつかったです💦 自分、湧き一回で戦友待機な感じでした💦 スパパラで跨ぎ以外で波動二回来ましたがなんとかなりました💦 マダンテ前に波動でマジバリ間に合わなくなってましたが、ガードで耐えてた感じでした💦
ラプソーンは曲が好きなので勝っても負けても楽しいです♫ イルミさん、来られたら行きたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい☺️楽しいですねー ただ波動が来ると…ガーンΣ(゚д゚lll)って感じになります💦 イルミさん来たら行きましょう♪( ´θ`)
みなさん、こんばんわ。 昨日は、すいませんでした。 みなさん、お気遣いありがとうございます。 また、よろしくお願いします。 こういうことがあった後だとウソのように簡単に勝てました。 スパパラです。
イルミさん、こんばんは^ ^ スパパラでラプソーン行きますかー♫?
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ スパパラが安定な感じですね😆 一度開幕からの闇ブレまで自分にメラスト集中して死にそうになりました💦 やすみも混乱もなぜか前半に集中する事がありました💦
ラプソーンリベンジ行きましょう😆 スキルはどうしますか?
ツムツムさん、パラですね^ ^ イルミさん、魔戦ですかね^ ^ 私スパです笑笑
777さん、こんばんわ。 ありがとうございます。 盾は、完凸できました。 振り回してすいません。
海賊さん野良ですか? ちはやさんは嫁さんに怒られてるのかな?🤔
ツムツムさん、こんばんわ。 そうですね。 僕が行った時は、休みなし、混乱1でした。 波動は1回だけでした。
今日仕事休みだったので日中3回行ってクリアでしたが、一度は2ゲージで全員石消化でしたが後半安定して無事クリアでした💦
あれ?ラプソーン行かない感じたですかね^ ^
自分部屋立てしますね☺️ 自分パラで湧き2、炎、闘神で行きます 道具、雫、石、ピオリミン、天使なみだです。 なみだを果実にしますか?
行くんですね^ ^ 私は石、雫、葉、ピオリミンで行きますね 開幕自分にピオリミン投げます
777さん、盾完凸しました? 以前間違えて売ってた記憶が🤔
すいません。 僕の為に勉強したり、気を使わせたり いろいろとありがとうございます。 よろしくお願いします。
そうなんです笑笑 ラプソーンも売っちゃったんですよ でもあと一つで完凸が二つになります^ ^
道具は、雫、葉っぱ、石、すずです。 魔戦で、行きますね。
よろしくお願いします^ ^ パラが休まないことを祈ります^ ^
売っちゃたのにそんなにあるんですか (´⊙ω⊙`)
はい☺️ よろしくお願いします♪( ´θ`) 野良で海賊黄金槌の方、募集します。 部屋立てて待ってます。
あの頃、ラプソーンの曲を聴きに何度も行ってました笑笑 でも最近は全く行ってなかったので色々忘れてましたけど、さっき野良で行ってきました 勝てませんでしたけど😭
よろしくお願いします。
こんばんは^ ^ 読み返してきます^ ^
イルミさん無事盾完凸したようでおめでとうございます㊗️ 皆さん帰られたら、777さんの幻ドレアムいきますか?
サンさん、こんばんは^ ^ ラプソーン楽しかったです♫ やっぱりこの曲が好きです❤️ 何か行きましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
サンさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 777さん、イルミさん ありがとうございます😊無事クリア出来て良かったです💦 一戦目、波動悲惨でした💦 次は幻のドレアムでフレポ満タンしますか☺️
ツムツムさん、イルミさん、ありがとうございました☺️ 開幕メラストで死にまくった時はどうしようかと思いましたけど^ ^ 勝ててよかったです♫
お帰りなさい^ ^ ドレアム下後何個です?
ツムツムさん、777さん、お疲れ様でした。 1戦目は、波動→ブレスのコンボがきて、 そこから波動3回きてしまいましたね。 2戦目の開幕は安定していなかったですけど クリアできました。 ありがとうございます。
音楽いいですね🎶楽しくまります🎶 はい💦 波動もハンパないです💦野良では前半以外は波動もなく安定だったんですが🤔
サンさん、こんばんわ。 ありがとうございます。 気を使わしてしまいました。 すいません。
今完凸が2個です^ ^ なので他の方の行きたいところ優先で大丈夫です^ ^
イルミさん、あとカンタツ何が残ってますか?
カンタツじゃないです笑笑 完凸です♫
せっかくなので行きましょう! 3つ目が欲しい感じですね^ ^
イルミさん ありがとうございます😊楽しかったですねーっ 本当、開幕からの前半は悲惨でした💦 ラスゲ跨ぎのコンボの削り具合が凄かったです (´⊙ω⊙`)
いいのかな? 皆さん、幻ドレアム装備はどんな感じですか?
自分も部屋立てます♪( ´θ`) 自分は完凸8個あったの整理した時に5個売りました💦
凄いですね もういらないですね笑笑 イマジン8ターン行きますか?
じゃあとりあえずスタミナ溢れてるので私のスタミナ分立てるので来てくださいな! 立てますね! 好きな職でいいですよ〜^ ^
自分グラ爪予定ですが弓スパでも大丈夫です☺️
ドレアム行きましょう♪( ´θ`)
イマジン、ドルマゲス、ウルノーガ、鬼眼王バーンです。
マモでいきますね。
みなさん、ありがとうございました。 お休みなさい。
お疲れ様でした^ ^ ドロいいのか悪いのか? とりあえず出てよかったです! ありがとうございました😊
ありがとうございました😊 楽しかったです♫ 鎧下あと二つです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次はイマジン行きましょー^ ^
3つ出たのでよかったです♫ ありがとうございます😊
777さん、イルミさん、サンさん 今日はありがとうございます😊 ラプソーンに幻のドレアムに楽しかったです☺️ 777さん、鎧下集まりました?最近はあまりドロップしないのでしょうか🤔 自分、以前は一度に鎧下だけで4個出た時もありました(´⊙ω⊙`) 今日は部屋立てすいません💦 ありがとうございます😊 おやすみなさい💤
また行きましょう♪( ´θ`) 自分カギ後4つあるので全部使います٩( ᐛ )و
スタミナ的にはまだ1回あったんですが鍵なくて😅 チケ交換しときます😊 後皆さん交換しておいて欲しい鍵とかあります? 今日もありがとうございました😊おやすみなさい😴
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 ラプソーン、幻のドレアム、部屋立てありがとうございます。 サンさんありがとうございます😊サンさんが欲しいのと交換してください(笑 自分、今日は夜勤でマルチ厳しいですが、またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日も良い一日を☺️
皆さんおはようございます。 ゾーマ交換しました(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
皆さん、こんにちは^ ^ 昨日はありがとうございました😊 ラプソーンやっぱり楽しいです^ ^ ゾーマの曲も好きです♫
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ すいません💦今日はコメだけになります💦
サンさんは何か交換して欲しいカギとかありますか?自分交換してきます♪( ´θ`) 交換出来るカギで(笑
ラプソーン音楽聴いてるとテンション上がってきます(笑 波動が多いとテンション下がりますΣ(-᷅_-᷄๑) またドレアム下拾いに行きましょう♪( ´θ`)
ツムツムさん、お疲れ様です^ ^ ゾーマ?笑 幻ドレアム交換しました!
サンさん、こんばんは^ ^ ゾーマじゃなかったんですね笑笑 ツムツムさん、夜勤行ってらっしゃい イマジン中々部屋がないです^ ^
こんばんはです^ ^ ゾーマ交換しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 結構いろんな鍵交換しました! チケ周回いきますか?
そういえば、777さんもヤオスキル取り出してましたね!
はい^ ^ 一つしか持ってなかったので迷ったんですけど^ ^ 一つだけ持ってても仕方ないしなーと笑笑 昨日野良イマジン、扇パラで行ってみたんですけど 面白かったです♫ そういえば、サンさんの未クリア魔王ってウルノーガナーガですか?
皆さま おはようございます☀ ちはやさーん、嫁さんの怒りはおさまりました⁇🤗タイミング合う時に待ってます(笑 サンさん、ゾーマが好きなのかと思いました(笑 自分は竜神王、幻ドレアム、神様、ラプソーン、スラリン交換しました☺️ 777さん イマジンは8ターン作戦ですか?またみんなでドレアム、盾完凸魔王などなど行きましょう♪( ´θ`) 今日も良い一日を☺️
よばれました(笑)
マジドレは確実に貯めてます。
すいません。 武道会全く行ってません。すいません。 欲しいのは交換……少しだけしました。 竜神王カギと今後のマジドレカギで許してください(笑) ヒドラ、ラスト30切りました。 狭間が全く落ちません。 ヒドラで落ちるカギは、人によって落ちる人と全く落ちない人がいるみたいです。エスタークがいい例です。 40勝位まで、ほぼ毎回落ちた位の確率です。40越えてからは逆にほとんど落ちなくなった‼️
呼びました🤗(笑 ちはやさーん、カギドロップ凄いですねー⁉️ 金ヒドラもそんなにクリアしてるんですか⁉️ 自分はまだ20でした💦ちはやさんにはかないませんΣ(゚д゚lll) 天空はやっと80超えました💦魔神はなんとか20です💦
強化素材も我慢して貯めてます(笑
天空、いいですね🎵 玉たまってきたんじゃないですか? 私は青玉がいい感じにたまってきました。
私はこんな感じです。
皆さん、凄いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私なんて天空50くらいで止まってます笑笑 コツコツやればいいのでしょうけどレベル上げと同じで飽きちゃってダメです笑笑笑笑 大体盾完凸してもういいやーになっちゃう^ ^
イマジンは野良だと8ターン待ちが多いですね でも昨日はせっかちパーティとご一緒しました 多分3人はフレさんでスパ待ちしてたところに入ったんですけど バフかけは道具で賄い、こだま要求されガンガン攻めて7ターン(だったと思います)で、倍速もありあっという間に終わりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
あきてきますね(笑) ヒドラは目標が多いので、100はおまけです。 幻のカギに、強魔王カギ。 落ちない時や、蹴られ続けた時は、めちゃくちゃ心折れます。
蹴られ続けると心折れますよね😭 最近持ち寄り部屋が多いから余計に蹴られますよね 鬼眼王ですけど、ルビコンバトマスで自己ピオ、自己スカラ、神鉄で回復で行けました 攻略板にそれでクリアされた方のコメントあり、ホストさんがルビコンだったので武器持ち替えて行ってみました ホストさんと私がルビコン、後の二人は黄爪でした 夜にでも試してみませんか?
皆さんこんにちは?こんばんは?笑 未クリアはスラリンです^ ^ いろんな武器で行ってみたい楽しみな魔王です! 微課金で武器がなかった時に聖域の禁術バグ時にやったきりやってませんが笑(最高ラスゲ1/5でした😅) そう考えると本格課金はじめて半年で随分と充実しました^ ^ すみません😅なんか日記みたいになっちゃいました笑笑 ルビコンバト私も考えました! 3周年後完成するのでルビコンでも行ってみたいです! 鬼バーンも色々な武器で行きたいですね! ゾーマ好きですよ!笑
皆さん、こんばんはです^ ^ 今日は集まれそうですか♫?
サンさん、スラリン未クリアでしたか。 クリアしていると思ってました。 今度、是非行きましょう。 前にみなさんで行った時は、マモ2、海賊2で 頭は、グレイグでした。
イルミさん、こんばんは^ ^ 今日はどこか行きたいところありますか?
イルミさん、777さん、こんばんは😃 久しぶりです(ToT)すいません。 花びらはあるんですが、みつ不足(笑) 毎日50個取ってはなくなりの繰り返しです⁉️ スタミナ1しか減らないので、いつでも行けると思い、すぐ心折れてしまいます。 ピオリミンは今日の分はあります。少ないですが🎵 ヒドラも残り19体。
ちはやさん、野良金ヒドラ入れます? 私、全く入れません😅
スパですか? パラですか?
早押しに負けるんです笑笑
777さん、こんばんわ。 どこでもいいです。
ちはやさん、こんばんわ。 密集め飽きますよね。 1回に3個か7個ですから。 ヒドラ凄いですね。
入ってなら蹴られるか?解散かです。 マラー2舞2なら、たぶん蹴られないです。 あツ、頭か盾じゃ無いですか? 頭と盾でピオラがほぼ全員でした。それかどっちかです。
それ以前です 早押しに負けて入れません笑笑
はや押しで入れないなら、再検索したページに出るまで待つ(笑) 画面にヒドラ募集見たら、即タッチです。 入ってから、抜けるか見たらいいです。
5個が毎回ならやる気出ます。 昨日、1日でどのくらい行ったかわかりませんが、7個が3回ほどでした💢
私、もたもたしてるんですね、きっと😅 どうします?どこか行きますかー?
テスト
見えてますか? 送っても反映されてません。
ただいまです^ ^ 皆さんもういないかな?
サンさん、こんばんは^ ^ 今日は何となくタイミングが合わない感じです^ ^笑笑
こんばんは♪ まだお時間大丈夫だったらどこかいきますか?
どこ行きますか? 今、やっと野良金ヒドラ入れたと思ったらホストパラさんが弱そうで笑笑 まあ、折角入れたし行ってみるかと思ったら案の定4回死にました😅
スタミナほぼ満タンなのでどこでもいけますよ!
ギガ伝説行きましょうか?
支度しますね!
チャレンジ装備してみました^ ^ 死にすぎる恐れありますが😅いいですか?
いいですよ^ ^ 楽しそうです 私、海賊で行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ たてますねー♫
はーい😊
ありがとうございました😊 もう一戦キラマいきます? 違うのいきます?
ありがとうございました😊 舟歌歌えばよかったですね^ ^ すみません😅 サンさんの打ち払い率凄かったです♫
サクッと行けるのにしましょうか笑笑 何がいいかな?
じゃあとりあえずもう1戦立てますね! フレ戦で
着替えるの面倒なので笑笑 キラマシン行きましょうか^ ^
ありがとうございます😊
ドラキーすっかり忘れてたので助かりました! フレポ残りカンダタ立てます?
はい^ ^お願いします♫
フレ戦で立てました😊
ありがとうございました😊 サクサク楽しかったです^ ^ おやすみなさい💤 またよろしくお願いします♫ 鬼眼王も行きましょー^ ^
今日もありがとうございました😊 せっかく今日777さん早かったのに、月末で帰りが遅くすみません😅 またお願いします♪ イルミさん、ありがとうございます😊 3周年までは爪になります^ ^
是非是非いきましょう♪
聖王2つの斧もいいですね!
皆さま おはようございます☀ 昨日はすいません💦 夜勤明け疲れて、夕方、昼寝のつもりが朝になってました💦 昨日また夜勤ですがまたタイミング合う時によろしくお願いします💦 今日も良い一日を☺️
私、不規則なので気にしないでください^ ^ 皆さんが集まれる時に遊んでもらえれば嬉しいです😊 イルミさんの未完凸鬼眼王、イマジン、ドルマゲス などなどもまたご一緒にお願いします♫ 金ヒドラ鍵もたまってきました^ ^
ツムツムさん、無理は禁物です^ ^ 寝ちゃったってことはそれだけ体が疲れているのですから、そういう時は気にせずゆっくりと休んでくださいね^ ^
1020さん、又台風きますね(・・;) これからさらに強くなるみたいです⁉️ 無理されないよう気をつけて下さいね🎵
みなさん、こんばんわ。 777さん、お疲れ様でした。 ドルマゲス10ターン超えると厳しいですね。
イルミさん、ありがとうございます^ ^ ガムをもう一人持ってて欲しかったですね 眠り過ぎてターン経過しちゃいました ラスゲ前で10ターン来てましたもんね😭
もう一度行きますか?
イルミさん、野良で勝てました^ ^? 入ろうかなーと思ったんですけどやめておきました^ ^ 頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日はこれで^ ^おやすみなさい💤
ドルマゲス中ですね!ガンバです! ツムツムさん、たくさん睡眠取れたようで良かったです^ ^ 又後で来てみますね!
あっ、777さん、こんばんはです^ ^ おやすみなさい笑
777さん、ホスト2回して2連勝でした。 ありがとうございます。 お休みなさい。
おめでとうございます🎉 では次の魔王盾完凸チャレンジですね^ ^ イルミさん、きっとあっという間に終わりますね♫ 私、あれから一度寝たのですけれど目がさめてしまって ひたすらドルマゲス連戦してました笑笑 自然に持ち寄りみたくなって、しかも2巡^ ^ 7勝1敗でした😅 もう暫くドルマゲスはいいです笑笑
サンさん、こんばんはです^ ^ サンさんタイムに寝てしまいました(;д;) またよろしくお願いします♫
皆さん、こんばんは😃→おやすみなさい😃 トリプルカウントダウンです。 金ヒドラ89体→あと10。 ゾーマ93体→あと6。 魔王997体→あと3。1000体達成。 でも、何もないんですよね(笑) ツムツムさん、すいません。今ガチャ2回跳ねてバックラーでした。レベルあげ頑張れってことですね🎵 頑張ります。 (@^^)/~~~では、おやすみなさい。
みなさん、おはようございます。 777さん、2巡は大変でしたね。 お疲れ様でした。勝率すごいですね。 ここからが、大変ですね。鍵があまり無いですね。 鬼眼王バーン4本、イマジン4本、魔道士ウルノーガ、ギガ6本です。 サンさん、スラリンガル早い時間にお願いします。 ちはやさん、魔王討伐凄いですね。 盾、おめでとうございます。 ツムツムさん、大丈夫ですか?無理しないで下さいね。 1020さん、元気ですか? また、よろしくお願いします。
皆さんおはようござます。 イルミさん、私のスラリンは全然気にしなくて大丈夫ですよ^ ^ タイミングがあった時に楽しみながらできたらでいいので😁 ありがとうございます😊 こちらこそ宜しくお願いします♪
皆さま おはようございます💦 すいません💦お気遣いありがとうございます☺️ 自分大丈夫です💦 夜勤後、休みの時は睡眠先にとるんですが 一昨日は天空カギが欲しくて、ソロ夢中になってました💦10回に1個ぐらいしか落ちなくて💦くたびれてオートでやる様にしました💦 ヘロヘロで寝落ちしてました💦 10個貯まりました🤗 すいません💦今晩は大丈夫です(笑 自分付きになりますが、カギある分出します🤗 ギガからで(笑
ちはやさん、777さん、イルミさん、サンさん、1020さん 自分の場合は予習が必要になります(笑 ちはやさん バックラー一つ貸してください(笑 今日も良い一日を🤗
ツムツムさん、777さん、イルミさん、ちはやさん、サンさん、 こんにちわ。 私は元気にしてますので、遊べる時間帯が合わないだけですので 大丈夫です。 ちはやさん、イルミさん、台風への御心遣いありがとうございます。
1020さん、ちはやさん、台風大丈夫ですか? また停電してませんか? 私は楽しみにしていた明日のコンサートが台風の影響で中止になりショボーンです(;д;)
はい、今のところは、まだまだ大丈夫です。 1020さんとこが心配ですね🎵 今日は、ヒドラ全く入れないですね(笑) コンサート行ったことが無いです(笑) コブクロの社長の娘と友達だったので、発売前の歌とかは聞いたことあるくらいです。昔の話です(ToT)
ちはやさん、こんばんはです^ ^ みなさん来たら金ヒドラ行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 鍵8本ですけど、提供します♫
ツムツムさん、天空100バッチか魔神100バッチ 狙いですか? 鍵は、天空18本、魔神12本あります。
ちはやさん、こんばんわ。 金ヒドラ4本あります。 よろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは^ ^ 私も魔神13本です^ ^ 皆さんで持ち寄れば100に近づけそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
777さん、こんばんわ。 コンサート残念でしたね。 今日もよろしくお願いします。
春にチケット取ってたんですけど、まさかの中止です(;д;) ピアノのコンサートなんですけど、ピアニストが台風で来日出来ないという、、、😭
そうですね。 最近は、魔神あまり行ってないので、 56で足踏みしています。
777さん、イルミさん、こんばんは😃 マジドレ37、永遠11、狭間7、ヒドラ1、ウルナーガ8。 今日はよろしくお願いします🙇⤵️ ヒドラは大丈夫ですよ⁉️ あと3です⁉️ 魔王1000体達成しました。 幻はこんな感じです。
です。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです💦 1020さん、ちはやさん台風気をつけてください💦自分と777さんとイルミさんとサンさんは明日の夜頃でしょうか💦 777さん明日は残念ですね💦延期じゃなくて中止なんですね😨
ツムツムさん待ちですね^ ^ サンさんもお時間合えば交代で行きたいですね♫
自分、討伐は天空は81回、魔神20回です💦 みんなで100バッジ目指したいです🤗 カギは天空11、金ヒドラ9、魔神7、他いろいろ貯まりました💦 特に天空11拾うのに一昨日デスタ6、ミルド4拾いました💦交換した事ないデスタカギ20個なってました💦
ツムツムさん、こんばんは😃 今日はよろしくお願いします🙇⤵️ まず、100は天空からですね😃✌️
ツムツムさん、こんばんわ。 天空ですね。 パラで、準備してきます。
準備できました。 21:40に部屋立てますね。 みなさん、よろしくお願いします。
すいません💦野良ドレアム行ってました💦 777さんもいらっしゃったら天空立てますね☺️ その後金ヒドラ立てます🤗
スパでいいですかー? よろしくお願いします♫ 続けて金ヒドラ、魔神たてますね
ちはやさん、イルミさんありがとうございます😊 あれっ自分何で行きましょう🤔 今日はスパで行ってもいいですか?
はい☺️ パラで行きます🤗
あ!スパでもいいですよ^ ^ 私、天空パラやったことないですけど、いいですか?笑笑
続けて立てます♪( ´θ`) ありがとうございます😊
777さん こんばんはです☺️ 自分今日スパ行ってみます♪( ´θ`)
すいません。 めちゃくちゃ久しぶりです。 アタッカー厳しいかもです(笑)
777さん、アタッカーでも、いいですよ😃
パラで準備してきます^ ^ しばしお待ちを
すいません💦
あんまり自信ないですけど^ ^ パラで行きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ よろしくお願いします というわけで、ちはやさん、バトです♫ よろしくお願いします
ありがとうございます😊 ちょっとお風呂です🛁 すみません😅 戻りましたら金ヒドラたてます^ ^
すいません。 天空ないので、ヒドラでお返しします(笑) 超久しぶりの天空でした。 初戦、だいぶ焦ってました。ありがとうございました⁉️
イルミさん部屋立てすいません💦ありがとうございます☺️頼りないスパですいません💦 次金ヒドラ立てます♪( ´θ`) みんな何でいきますか?
777さん、了解です。 みつ集め行ってきます。 ピオリミン7個の為(笑)
私、パラかバトです⁉️
みなさん、お疲れ様でした。 次は、金ヒドラですね。 準備してきます。
金ヒドラのパラ装備はどうしてます? ガイアーラにしてますか?
はい☺️ 自分スパ行きます🤗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
羽衣にしています。
777さん、ガイアーラより、羽衣の方がいいと思います。 私ははぐ頭、羽衣、黄金した、イオ盾。 ヒドラアクセ、竜うろこ。 紋章でメインとサブ5%で休み無効にしてます。 あと炎15%、ガード時炎10%。 炎、ガンつみです。
いっぱいになりましたら ↓ 18号室です🤗 https://game8.jp/games/426/forums/202244
皆さま 準備出来ましたら部屋立てします。 道具、雫、石、葉っぱ、果実予定ですが ピオリミンの方がいいですか?
私バトですか? パラの時ですが、開幕ピオリミン使う以外はたぶん入りません。 私、開幕以外、緊急時以外使ってません(笑)
葉っぱで行きます♪( ´θ`) ちはやさんバトでいいですか?
果実→特薬。 雫私持ちます→ピオリミンお願いします🙇⤵️ ツムツムさん、アクセでホイミ、ロングランですか? 開幕、攻撃2回受けた人にホイミお願いします。 その後、追撃、通常もきますので、踊るのは焦らなくても大丈夫です。波動が来るので、その後バフお願いします。まず回復優先でお願いします。 バフかかるまで、跨がないので。
はい☺️ ピオリミン、石、葉っぱ、毒薬ですか?
誤字すいません💦 特薬です💦
バトでも、パラでもどちらも用意してます。 2戦して、戻って組変えませんか?
雫持ちますか?
とりあえずパラで準備しました^ ^
了解です☺️
準備できました。
部屋立てして待ってます♪( ´θ`)
雫はたぶん入らないと思います。 私、ベール積みますので。 緊急時用に私持って行きますので。
777さん 部屋立てありがとうございます😊
すいません。 ありがとうございました。 次、ヒドラ立てます。 パラです。 バトお願いします🙇⤵️
スタミナ的にもう一回たてられますけど、どうしますか?
ちはやさん 次の構成どうしますか?
あれっ🤔 自分バトですか? 777さんは何でいきますか?
構成どーしますか? バトしたいかたいますか?✌️
へっぽこバトでもよければ 私バト行きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 準備してきます
777さん バトお願いします♪( ´θ`) 自分スパ行きます 部屋立てて待ってます🤗
よろしくお願いします。
準備出来たら、立てます。 皆さん、よろしくお願いします🙇⤵️
ドラキラで行きます ピオリムいるようでしたら、次は黄爪にします
777さん、間違ってました。 今、気づきました。すいません。
777さん、何回も着替えてもらってすいません。 キャラ変えるの忘れてて、気付くの遅れました。すいませんでした。ごめんなさい。 皆さん、今日はありがとうございました。 又、よろしくお願いします🙇⤵️
皆さま 今日はありがとうございます😊 部屋立てありがとうございます。 楽しかったです。 明日は皆さま、台風気をつけてください💨 おやすみなさい💤
笑笑笑笑 私も気がつかず^ ^ 金ヒドラをロッカーに入れてなくて、しかもパラもバトも同じキャラなので着替えに時間かかってすみませんでした😅
自分もあれって思って🤔 スタンプでどうやって伝えようかと スタンプ探してました(笑
すいませんでした‼️ 気をつけます。 いつもありがとうございます。 (@^^)/~~~では。 おやすみなさい😃
皆さま おはようございます🌪 昨日はありがとうございます☺️ 久しぶりの天空楽しかったです。 1020さん、ちはやさん台風大丈夫でしょうか?お気をつけてください💦 皆さまの所も今日明日と台風にお気をつけて下さい 今日も気をつけて 良い一日を☺️
ツムツムさん、おはようございます🍀 イルミさん、777さん、ツムツムさん、昨日は凄く楽しかったです。 私のわがままで参加出来ず、すいませんでした\(_ _) 竜神王、ドレアム、マジドレは全ぶっぱします🍀 今日は停電の可能性もあるので、マルチ控えるかもです⁉️ 今はまだ、風も雨も全くです。若干晴れぎみです(笑) 1020さんとこや他の地域の方も被害があっても軽度でありますよう願ってます。 今日の1日は無理なき様、お互い気をつけましょう🎵 (@^^)/~~~では(⌒0⌒)
皆さん、こんばんはです^ ^ 台風はどうですか? 私のところはこれからです 今日ももしお時間えるようでしたらお願いします^ ^
777さん、こんばんは😃 今、上陸したみたいです。 普通の雨、風ですよ🎵 ど真ん中なんですがね(笑) 普通の雨です(ToT)
そうなんですね^ ^ 上陸したことで勢力が弱まればいいのですけど
イルミさんですよね?義眼王^ ^ あの後入って来られた4Pさんが酷すぎました(;д;) 波動前にスクルト バーンクローのあとに冥界打たず星龍の構え🐉 多分、嫌がらせだったと思います😭
ちはやさん、こんばんわ。 普通の雨ですか。 これからですかね。
777さん、こんばんわ。 そうですね。 777さんかなぁと思いました。 えっ。それはひどいですね。
いっぱいになりましたら ↓ 18号室です🤗 https://game8.jp/games/426/forums/202244 いつもの代行業務です(笑)
777さん、それはひどいですね‼️ イルミさん、やっぱり風は台風の風です(ToT) 物が飛ぶほどじゃ無いですよ😃 嫁さんは、お尻がおおき……あツ 関係ないですね🎵
夫婦間はセクハラにならないんですかね?笑笑
ならないと信じてます(笑) 毎日捕まってしまいますよ😃
皆さま お疲れ様です💦こんばんはです☺️ 台風大丈夫ですか?自分の所はさっきから雨がひどくなりました☔️
仲良しなんですね♫ いいことです^ ^ 今日はウルノーガ周ってるんですけど、勝率悪いです
777さん こんばんはです☺️魔導師ウルですか?
ウルノーガやっと終わりました。 みかわしですからね。
そうです^ ^ なかなか難しいです(;д;)
ちはやさん、ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)