スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じでいいと思います^ ^ コンボ切らないように道具を使うように心がけます^ ^
難しいですね ラスゲに雫は残しておきたいですよね HP凹んだら果実で回復したいですね 開幕ですけど、ピオリミン2回使った方がいいですよね
777さん、イルミさん ありがとうございます☺️ バーン手強いです💦回復のタイミングが難しいです💦
お疲れ様でした。 なかなか難しいですね。 すいません。 はじめに雫使いましたね。 果実で良かったですね。
もう一度行きますか?
果実で自己回復が良さそうです💦 ラスゲ前後に雫使えないと厳しいかもです💦
777さん、僕が部屋立てますね。
もう一度行きます?自分部屋立てます☺️
よろしくお願いします^ ^ これでダメならピオリミンAにします^ ^
部屋立てて待ってます♪( ´θ`)
上手くないですね すみません💦 回復スキル積んでみますか?
イルミさん部屋立てすいません💦 修正する点はありますか? 自分部屋立てます。もう一度行きますか? それとも別の行きますか?
お疲れ様でした。 道具の使い方ですね。 ミスしてしまいました。 後コンボですね。 難しいですね。
構えですか?それともミラクルアックス?
バーンはサンさんが行ける時の方が良さそうですね^ ^ みなさん、斧もハンマーもありますもんね
構えてる暇がないかもですけどね その場合はピオリミンAにしてみましょー
魔神にしましょう。
バーンリベンジはまた今度にしますか(^-^; 天空か魔神行きますか?自分部屋立てします。
魔神ですね^ ^ パラを待つかスパを待つかどちらがいいですかね^ ^
構成はどうしますか? バトスパラ? スパパラまもグラ?
777さんパラがいいですか?
どちらでもいいです♫
どちらでもいいですね。 両方クリアしています。 ツムツムのやり易いほうで、 いいです。
パラにします^ ^
バトスパラの場合です グラまもならグラは最近爪なので 私、スパにします
自分、バトスパラ構成ではグラ爪、パラでクリアでしたが、ガードのタイミング悪かったりで もうダメだぁスタンプでした💦
では今日は疲れて来てるので笑笑 数えなくていいバトスパラにしましょうか^ ^ ツムツムさん、バトでガンガン削ってください
はい☺️ 777さん、イルミさんパラで自分スパでバトさん待ちで行きます♪( ´θ`)
はい☺️バト行きます♪( ´θ`)
スクルトン持ってもらっていいですか?
了解です。 よろしくお願いします。
バトは道具は石、雫、ピオリミンと 果実でしょうか?
果実→スクルトンでお願いします。
ピオリミンではなくスクルトンの方がいい気がします パラが守備上げ継続出来なかったらバフが消える前に投げてほしいです イルミさん、どう思われます?
果実をスクルトンですね^ ^ なるほどです
了解です☺️ スクルトンでも行きます♪( ´θ`) 部屋立てして待ってます。
よろしくお願いします^ ^ もし魔神の機嫌が悪かったら続けてたてますね
よろしくお願いします。
魔神クリアお疲れ様でした。 回復お見合いになってしまいましたね。 すいません。
皆さん、今日もありがとうございました😊 ちはやさんがスレで遊べるまで頑張りたいと思います^ ^
777さん、イルミさん 魔神ありがとうございます😊 クリアできて良かったです♪( ´θ`) 途中雫タイミング逃してすいません💦
クリア出来なくても出来ても楽しかったです♫ でもラスト勝ててよかったですね^ ^
今日もありがとうございます😊 今日はバト下をぶどう技下で行ったんですが、攻撃スキル後素早さも上がって良かったです ♪( ´θ`)
もう一度グラ斧バーンは動画見ておきます ハンマーは聖王で回復できるけど斧は出来ないのでその辺りをどうしてるのかよく見てみます
777さん 今日もありがとうございます😊 バーンは手強いですが楽しかったです(笑 ラスト魔神クリア出来て良かったです♪( ´θ`) ちはやさん復帰したらみんなで魔神行きたいです☺️
今日は炎にしてみました笑笑
自分も次回リベンジまで動画で回復のタイミング等、立ち回り勉強します_φ(・_・
火力上げになって良かったです パラは炎、ルビ一人一人もいい感じですね☺️ 自分早めに雫使って、素早さダウンの時ピオリミン投げれれば良かったです💦すいません💦
サンさん 今日はありがとうございます😊 久しぶりのマルチ楽しかったです♪( ´θ`) またタイミング合う時によろしくお願いします
ちはやさん 今日はコメありがとうございます☺️ 嬉しかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 自分もここで出会ったみんなを大切に思ってます☺️ スレの掛け持ちや仕事や家族との時間、自分の時間とみんな都合があると思います☺️ みんなのタイミングでこれからも一緒にプレイ出来たらと思います☺️ ちはやさん、いつも、毎日楽しみに待ってます ♪( ´θ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)