スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではもう1戦行きますか^ ^
本当ですか(´⊙ω⊙`) だから道具投げた後、会心出なかったんですね🤔
初クリアでスーツが4つ?落ちて今ので後、頭3個?です‼️
部屋立てて待ってます♪( ´θ`)
分かりました。 部屋立てますね。
ドレアム装備って盾以外はイベ装備と同じで27個とか集めないと完凸しませんよね?
皆さんすいません。ありがとうございます。
はい☺️ すいません💦行きます♪( ´θ`)
そうだと思います(笑
5個で良いと思います。 魔王なので⁉️
すいません いっぱいいるみたいです(笑)
皆さま 部屋立てありがとうございます😊 次何行きますか?魔神?天空? 部屋立てします♪( ´θ`)
イルミさん、部屋ありがとうございました⁉️ 会心あまり出なかったですね(笑)
お疲れ様でした。 スキル使い過ぎ注意ですね笑
ガンガン攻めて楽しかったですね😊
すみません💦連戦になると慎重さがなくなって戦友切らしてしまってダメですね(;д;)
本当ですね。 僕も戦友切らしてしまいました。
ちはやさん、やりましたね。 次、何行きますか?
自分魔神野良で最初の頃、戦友切らしまくって もうだめだぁスタンされまくりました💦
どこにしますか?
魔神行きますか?
魔神も神鉄バトで行けます?
今の構成で行ってみますか?
行けそうな気がしますよね^ ^ アクアロよりデバフが入ってたような まあ、相手がただのドレアムでしたけど笑笑
ならカギいっぱいあるので、出します。
今の構成で自分とちはやさんがベビパンで行きますか?
1回行きますか。
はい。お願いします。
行ってみましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です‼️ 55分に立てます。 よろしくお願いします🙇⤵️
ありがとうございます 今度は慎重に行きます^ ^
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ルビス2積みで行きますね^ ^ それとも私は炎にしますか?
ありがとうございます 道具、雫、石、葉っぱ、ピオリミンでいいですか? 回復薬かスクルトンにしますか?
ちはやさん すいません💦 自分道具変えた方がいいですか?
すいません。 まじんは全くわかりません。すいません。
すいません💦葉っぱでした💦 すいません💦 皆さま 部屋立てありがとうございます😊 すいません💦
ありがとうございました なかなか厳しかったですね またお願いします 今日はドレアムありがとうございました😊
お疲れ様でした。 777さんのダメがでかいですね。 バフ2でしたよね。なんでですかね。 打ち払いきましたか?
皆さん、連戦お疲れ様でした⁉️ ありがとうございました⁉️ やっぱりパラです(笑)
ありがとうございます😊 魔神はドレアムの様にはいかないですね💦 すいません💦 楽しかったです☺️
なんか変でした 防御なんとかの表記もなくて黄金鎧上が効いてない感じでした バグでしょうか?
最初は乱撃の前にバフが タイミング悪く切れてました💦
そうですよね。 跨いで、雫で行けると思っていました。
そうなんです 直前で切れたんですけど、それとは別に途中まで防御中の表記が消えていておかしかったです(;д;)
やっぱりバグでしょうか?🤔
みなさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 お休みなさい。
こんなことは初めてでした すみません💦 皆さん、今日もありがとうございました おやすみなさい😴
ちはやさん、777さん、イルミさん 今日はありがとうございます😊 部屋立てすいません💦 魔神リベンジですね💦 ドレアム楽しかったです☺️ ありがとうございます♪( ´θ`) おやすみなさい💤
皆さま おはようございます☔️ こちらは一日中雨のようです。 皆さまのところもでしたら お足元お気をつけください。 昨日はありがとうございます😊 楽しかったです💦 今日も良い一日を♪( ´θ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数40体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 ♪( ´θ`)