スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした、また明日ね💓
プラチナシールド・・・
今日はあんやと!おやすみなさい(-_-)zzz
あんやと!
君こそお疲れさん! そしてありがとうね! またやろうぜ!( ^ω^ )v
ノリさんは俺もフレダゼ!
ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. おやすみなさい(-_-)zzz
はがねのむち。 あ、改めまして こんばんは! 金エビ周回楽しそう。なかなか遊べず行ったこと無いですヽ(´o`; また明日かな?みなさん。おやすみなさい。
おやすみなさい(-_-)zzz
ありがとうございました、またよろしくね😄
こんばんは、ちょっと遅かったね。明日以降もやるから是非参加してくださいm(__)m
了解です。ありがとう!
明け方でも11は金砂多くてワロタw スレ主のえみさんフレンドも、次回タイミングが合えばご一緒しましょう! よろしくです!
君も是非ご一緒に!
みんなおはよー(^_^)/
ここで聞いていいのかな? 金砂ってソロで解放してなくてもマルチできますか?
ソロとマルチは別だと思うよ、マルチ募集で金砂のほこらをクリックしてみれば建てられるかどうかわかると思います。
マルチでも、地下1階と2階をホストしてないと地下3階は建てられない気がした。
ありがとう。 ちょっと試してみます。
スペさん、初めまして 宜しくお願いします。
えみさん、おはようございます。 えみさんの回答は正解です。
あ、おはよー😃 時間が合えば経験値稼ぎ行こうね。
スマホ見つかったので試してみました。 試したというか、そもそもバルザス大陸北東部がなかったw 他のも見る限り、ソロの解放状況とリンクしてるみたい。 えみさん、フレンドさん、情報ありがとう。お手数おかけしました。
そうなんだ、嘘ついちゃったみたいでごめんなさいm(__)m もしゲスト参加でもいいんだったらここ覗いてみてくださいね、ホストできなくてもお手伝いします。
すでにゲスト参加してたらまた違ってくるのかもですね。 なんか1つストーリー進めたら金砂のクエが出てきたのでクリアして早速建ててみたけど、 1回で5万越えの経験値はすごい...。おいしくいただきました(-人-) 機会があればよろしくですー。
たぶん夜になると動き始めると思います。こちらこそよろしくね😃
(*ノд`*)σおはようだゼ!
寝すぎだよ😃
おはようは社交辞令だゼ! 昼休みだゼ!
それはごめんなさい😅 仕事なんだ、頑張って適当にやり過ごしてください。 時間あったら夜また遊ぼうね(^_^)/
ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
お疲れさん! みんな仕事だよな~ 今から金砂やれる人はいないかw また覗きに来るよ
あたしは今から大丈夫だけど、他の人はどうかな?
ごめんごめん、さっき野良でスタミナ使っちゃったよ😅 ていうか俺つくづく馴れ合い向かないなw 固定スレにいると、レスしなきゃいけないような気がしている 渡り鳥の自分は、気楽に好きなだけ吠えて論戦してる方が向いてるようだ😝 少しの間ありがとう、元気でな❗ えみスレは時々覗かせてもらうよ どこかで会ったら声かけてなw スレ主さん、お邪魔しましたm(__)m
行ける時、気付いたときは私も返事しないとなんて思ってしまうゼ!
うんわかった、またね😃
お前ら、えみ連れて帰れよ。 スレ荒れるから困るんだよ!
どこのスレ?
困ってんの? 可哀想に。
「焔鎖の化身(ギガ伝説級)」の攻略方法 ここから連れて帰れよ!来るな! もう既に荒れてるだろ! お前らもコイツをちゃんと管理しとけよ!
へー
お出かけ前にちょっと書き込み。 今日21:00に5656でレオダーマに行きませんか? ずーっと金砂やっててさすがに飽きちゃった😅 もう誰も見てないかな? 21:00から5分待ちまーす。時間変更の希望があったら言ってください。 じゃあね💓
わくわく
こんばんは。 時間に間に合えば行きます! 休日はソロダーマくらいしか出来ないや。
皆さんありがとうございます、4人揃うかな? 今のところ21:00でいいですか? 希望の時間があったら言ってくださいね。 5分待って揃わない場合は、すぐに11に移動して人数補充ってどうですか? 皆さんが来るまで蹴り続けますので。
なんかコテ取れてたよ?
テスト
あ、書き込める😄
えみちゃん分かる? 遊びに来て大丈夫👌?
壊れたと思ってた古いスマホが使える😃 なんか絵文字が古い、面白ーい😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えみ◆4JJZd9fndEさんと仲良くなった皆さんで楽しくマルチや雑談をする部屋です。 ・名無し投稿は禁止&スルーしてね ・誹謗中傷は禁止ね ・雑談は配慮ある表現でお願いね