スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 ぜひ来て来てウェルカム(^_^)/
あ、見えかたが違うんだ、新しいので見たらおんなじだった。 これ、いつまで使えるかな? 動作のろいし。
うわ、凄い勢いでなんかダウンロードしてるよ😅
釣れたってことはサクスレのえみさんであってる? 俺すげー好きだったんよ 姉御肌なとことかさー
違ったの?
たぶん違うよ😄 釣られたっていうより、いい加減に返事したの😅 あたし忘れっぽいからね。 はじめましてかな?
サクスレってなあに?
グレッチ、作スレのえみちゃんじゃないと思うぞ
今のところ2人か3人かぁ、スペさん見てくれないかな?
はじめまして〜
レバニラえみだとおっさんぽいのでえみに戻してよ 萌えないので
さっきバーミヤンでレバニラ食べたの(^-^)
じゃあこれ。
ゴミ箱部屋に戻ったから?
ゴミ箱買いに行ったの😃
あ、わかった、シークレットタブになったからコテ消えたんだ。
わくわく
マルチいく? つきあうぜ
乞食さんはじめまして
21:00から5656でレオダーマやります、5分待って集まらなかったらすぐ11に移動します。みんなが来るまで蹴り続けて、みんな来たら誰か入れて出発します。
かみさまと竜神王付き合ってもらえますか?
コテ名変えなよ😃
どーもです
なぜに?
わくわく
だって乞食さんって呼びにくいよ
レオダーマの後立てますよ
コテその2(乞食専門)
わくわく
じゃあ用意します、もし4人揃ったら連戦いいですか? いいよね😃
オッケーです。
誰もこないよー(´;ω;`)
11に移動してしばらく待ってたんだけど、来ないから出発しちゃった。今から11に行きますか?
解散になったよ。
解散しなくても右下の設定から11に出来るよ。
解散? あたしまた11に建てますけど、どうしますか?
あ、そうだったごめんなさい、じゃあ5656で建ててから移動します、スパさんだからパラさん必要?
設定からなら私を連れて11に移動できますと言う意味です。
耐性スパだし大丈夫です。
了解です、ごめんなさいでしたm(__)m
わかりました、じゃあ5656に建てますね
誰も来ないし行くかはえみさんに任せます。
オッケーです。
建てました
えみさんありがとうございました。 2戦目みんなアゲインするからこだま欲しいのか騒いでるのか分からずグダグダでしたね。 回復に専念したいのに・・・
楽しかった😃 3人死んだ時めっちゃ笑っちゃった、あとちょっとだったのに(^_^) 付き合ってくれてありがとうございました、お風呂入りまーす👋
騒いでたの😃
お疲れ様でした。
わかんねー(´;ω;`) アゲインはこだま欲しがりもいるから・・・
ほんとに付き合ってくれてありがとうね💕 またね👋😍💋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えみ◆4JJZd9fndEさんと仲良くなった皆さんで楽しくマルチや雑談をする部屋です。 ・名無し投稿は禁止&スルーしてね ・誹謗中傷は禁止ね ・雑談は配慮ある表現でお願いね