スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。
おはようございます。 昨日は時間に結局、間に合わず参戦出来ずにすみません。 空き時間はレベリングに励んでます。 ギガも終わったし、エスタークも前回で終わってるので、しばらくはきっとレベル上げだけかな。 レオカギ100個以上あるのでまた覗きに来ます(*´-`)
おはよー😃 もしダーマ行ける時間があったら書き込んどいてください、出かけてるので、ご一緒できる時間ならダーマ行きたいので。 レベルやっと80超えたけどサブやら他の職やら、先が長い😓
最近は忙しい日が続いているので顔を出せなくてすみません。皆さん仲良く楽しんでいるみたいですね。
レスしてすまんが、21時から別フレの金砂3131に参加するよ 良かったら来ないかい?😄
3131部屋だな?
そうだよ!でも俺はもう終わっちゃったw
今日は忙しくてすまん。 また見に来るゼ!
ストーリー2倍が終わったら、またダーマに行こうよ😄
お願いしますねヽ(´∀`●)ノ
ヽ(´∀`●)ノ
えみさんのスリーサイズは峰不二子と同じなんですか? 気になります
は? 痩せてるよ(-_-)
ヘイ!アゲハゲだぜ!もう終わりかい?このレスw
日本語でよろしくね😆
hey!チャンとニホンゴだyo!生きていたのか?yo!寂しかったyo!嘘だyo!
誰だかわかんないけど、週末レオダーマで遊ぼうと思ってるから参加してね、ここ覗いてね(^-^)
名無しさんの書き込みを禁止しております。しかしルールを守って頂けない方がみえる状況です。えみさんも不快な思いをされているかと思いますが、名無しさんの書き込みについてはスルーをお願いします。ルールを守って頂けない方に対しては当初から通報措置という形で対応しております。宜しくお願いします。
おはよう😃 久しぶりです。
えみも他の掲示板に迷惑かけてるけどな(笑) お前らがちゃんとえみを確保しとけよ。
かっそ過疎だな。 えみとスペが逃げ出すわけだ。
仕切る人いないからねー(´;ω;`)
おはよー(^_^)/ またダーマやりたいな。
おはようございますダゼ!
やっとバト1人レベルマにして、2人目バトのレベル上げやってるんだけど、カンダタだと運任せだから面倒だよ😓
ルールを守らないえみを棚に上げてルールを守れとは 笑止千万😄そこまで言うならえみをちゃんと教育しろ!
スレ主の判断でこのスレッドを閉鎖します。
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えみ◆4JJZd9fndEさんと仲良くなった皆さんで楽しくマルチや雑談をする部屋です。 ・名無し投稿は禁止&スルーしてね ・誹謗中傷は禁止ね ・雑談は配慮ある表現でお願いね