スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、えみさんは忙しそうなので、えみさんと仲良くできる方は遠慮なくどんどん書き込みしてね。
本当に建てたんだね、ありがとうございます、スレタイ最高です😄 アタマいいんだね。 話しの流れで魔王とかギガとかイベをみんなでやる時の打ち合わせ場所に使えれば👍 本スレの人達に迷惑をかけないですむもんね。 あたし個人としては名無しさんも大歓迎なんだけど、ま、おまかせします、ありがとうございました😄
微笑みの爆弾💣
貴方の本当のフレなので気にしなくて良いですよ。 名無しさんがいると誰かわからなくなるので禁止にしました。部屋名に気が付いて貰えたかな? あとスレッドを立てたのは自分ですが、仕切るつもりはないので、えみさんとフレさんで自由に使って下さいね。但しスレッドを立てた責任があるので荒れていないかどうかの確認はします。トラブルが起きた場合は私が対応します。スレッドへの誘導はえみさんにお任せします。取り敢えず楽しんで下さいね。
色々ありがとうございます、とりあえずマルチの打ち合わせ部屋にでも使ってくれると嬉しいな。 馴れ合うのは好きじゃない人が多いと思うので。
取り敢えずマルチの打ち合わせとして使っていれば、自然と雑談もでてくると思いますよ。
転3実装されたらレオダーマ行こう😄
星ドラのレベル上げは大変なので、メタル系の鍵がなければレオダーマで周回した方が良いかもしれませんね。 輝石イベが直ぐに来ると予想していましたが、緊急襲来イベントがきてしまったので残念です。
えみさんが、転生3で一番気になる職業スキルは何ですか?自分は魔戦の魔法連斬クロスが気になります。一定確率でクロスが発動するみたいですが、ギガストみたいになれば結構面白いかなと思います。
あたしは魔戦が覚醒してくれるのをずーっと待ってるの。でもとりあえずは、バト、海賊あたりかな? グラは様子見。
バト好きのえみさんが魔戦に期待していたとは意外でした。因みに転生3のバトは一定の確率でCTが溜まる怒りチャージ、海賊は一定の確率で舟歌が連続発動する船上の喝采、グラはリベンジモード発動時に一定の確率で攻撃力が上がるリベンジパワーですね。
こんばんは! スレ立てたと聞いて遊びに来ました。イマジンで遊んだ魔戦です。 明日のメンテ開けから転生3実装でまたレベル上げの日々だね。 レオカギ沢山あるので、ちょこちょこ覗きに来ます。 明日から連斬パワーアップで楽しみ!
私も連れてけよ
色々説明があったけど面倒で読んでないの😅 やりはじめの時に、なんにもわからずに魔戦を育てたから愛着があるんだ。
思い出した😄 レオダーマで遊びながら転3育てましょ、ここ覗いてくださいね。
また当てたの? すごいね、あたしに頂戴😶 みんなしてレオダーマで遊んでレベル上げしようね。
いつかピックアップ当たるといいね!頑張れ! レオは混ぜてくれ! おやすみなさい(-_-)zzz
おやすみなさい(^_^)/
あたしは木曜金曜ってまだ忙しいから参戦できるのは土曜以降になると思うけど、人数揃ったらどんどんやっちゃってね。 また3333を使うっていうのはどうですか?
あと、ルールっていうか、ゲストで参加した人はいつでもいいから都合のいい時に最低1回は部屋を建てるっていうのはどうですか? もちろんチェックなんかしないけど、みんなが守ってくれれば部屋の数がどんどん増えると思うの。
今気がついたんだけど、ここってトリつけてても名前は緑色なんだね。
他のスレでトリップの色を確認してきましたが、皆さん緑色です。
皆さんがWIN WINの関係になれる良い提案だと思いますよ。皆さんで沢山楽しんで下さいね。
ゾロ目の部屋番号の場合、他の人が間違って入ってくる可能性もあると思うので数字の1桁を違う番号にしてはどうでしょう? 例3331、3332、3334
そう言う事ですか! 魔戦の出番が増えると良いですね。 私自身も転生3の連斬クロスには期待しているので楽しみです。
今日は早起き忙しい、嫌になっちゃう。 部屋番はなんでもいいんで決めちゃってください、お願いします。
おはようございます。 取り敢えず部屋番号は部屋を貼る各々に決めて貰います。
退屈だなぁ
巷では金エビ狩りが流行ってるそうだよ。
https://game8.jp/archives/35212 エイトもページ更新してた。 1回スタミナ14で経験値は約32000だって。
情報屋さん、こんばんは。 早速、野良マルチで試してきましたが、経験値2倍中は此処で経験値を稼いだ方が効率的ですね。情報ありがとうございました。
リーダーに会いたい
こんばんは😃 自由な時間があまりないから地図埋めの為ドレアムやってました。獲得経験値って4万は間違いだったんだ。 あたしはやっぱり落ち着いてできるのが明日の深夜からになっちゃうんでみんなで出発しててください。じゃあおやすみなさい。
えみさんの言っていた事は間違いではありません。 魔王レオダーマはスタミナ35のメタ食で約40000です。 サブクエのバルザス北東部金エビ砂のほこらのマッドロブスターギガ強がスタミナ14のメタ食で約32000です。 メンテ明けからストーリーの一部が経験値2倍なので、 サブクエの方がお得という事です。 サブクエの情報は情報屋さんが教えてくれました。
愛犬家スペだよw ここもいいんだけど、↓の人とマルチした記憶があるのでここに参加してみようと思う もし来たい人いたらよろしく😃✌️ https://game8.jp/games/426/forums/201594#anchor_comment_last
すまない、やっぱ撤回するわw スレ主がどうやら問題ありそうなんで
速報🆕👂‼️ チリ様ガチャ動画、本日15時より生配信決定しました! ちゃん様とコラボして、ふたりでガチャ動画配信します! チリチリチャンネルへgo♪
これは自爆ですかw
速報🆕👂‼️ チリ様ガチャ動画、本日15時より生配信決定しました! ちゃん様とコラボして、ふたりでガチャ動画配信します! チリチリチャンネルへgo♪
そうなるんだろなw 俺この人のこと全く知らなかったわw
やっぱこっちのネームの方がしっくりくるなw
なんでみんな物知りなんだりろ、すごいね。 わぁー スペさんおはよー 嬉しい😄 あたしは深夜にやっとヒマになるのでそれから参戦します。ジャマにならない程度にここのことを宣伝すれば人も増えるよね。 「レベル上げしたいひと集合」って😶 じゃまたね👋
おはようさん! レベ上げ進んでるかい?俺はまだ30程度w スタミナならいつでも持ちよりできるよ✌
あたしは38くらいでネタ切れ😅 ありがとう、あたしにも40ちょっとダーマなら持ってるから。じゃ夜型に。
フレンドさん、やっぱり夜まで忙しいのでこれで落ちますね。 あと、あたしはここを仕切ったりはしたくないです、みんなに自由に使ってもらいたいので、あたしも1参加者扱いでお願いします。 じゃあね👋
私も皆さんが仲良く星ドラを楽しんでくれれば良いと思っているだけですので、気軽に部屋立てや雑談をして欲しいです。
えみも俺と似たレベルか😅 今から金砂3333でやるので、良かったら皆さんどうぞよろしく😃✌️ 少し待ったら野良に解放するよ
スペさんごめんね、やっと仕事終わってこれから帰ります。11時くらいに一応参戦予定です。 1回だけサブクエをソロでやったけど、めっちゃ簡単だね😃 あれだったら武器とか色々遊べるね。 すっかり忘れてるから、ダーマの装備も一応考えておきます。
こんばんは! 焔犬楽しんでますか?? 相変わらず天文とか変わった職で無番周回してます。 タイミング合えば是非遊びましょ!
お疲れさん! その時間行けそうだったらレスするよ✨
こんばんは😃 あれ、ちっとも強くないね、やっぱりギガ伝だよね。 ただドーピングの薬がドロップするから、もう少しはやろうかなって思ってるけど、もうやらないかな😅
ありがとう😃 他の板に募集レスも書き込みますね。
わくわく
23:10に5656で金エビ建てます、5分待ちまーす。
はいよ オレンジペコ、ローズウッド、レモンハートの使い回しで行くよ スタミナは交互?それとも一人が使いきってから? その辺よくわからないから後で教えてほしい
俺はスタミナ使いきる6回ほどが続けてできる限度かなw
募集レスをドレアム、ギガ伝、レベル上げスレに書き込んで来ました。
夜だしいいんじゃない? 寝なきゃ(^-^)
寝なきゃダメだしって意味です
なんにも考えてない、適当でいいんじゃない?
取り敢えずスタミナはどうしたらいい?
wwww適当かいww
わくわくわく
君も来る?よろしくな!
うん、適当人生
ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
よろしくお願いします、あと1人
コジせんマンで行くぜ!
あい。
てかみんな何回できんの? えみの次に俺が続けてスタミナ出すわ スタミナ切れた時は「またね」スタンプ使うから これどうかね?
いいですよ、了解です。 人、集まるかなぁ
今スタミナ30ダゼ!
ok.あと一人は野良になるかな
ダンジョン分からんゼ!
サブクエの金エビ砂だよ
オッケーダゼ!
てか部屋なくね?w
建てたら知らない人すぐ埋まっちゃったの、悪いから出発しちゃったごめんなさい
部屋ないゼ!
蹴ったらダメでしょ? どうしようか?
5656で俺が立てようか? 乞食、えみ待っててそれから野良にするよ どう?
は???w
人気者だゼ!
行くゼ!
君のキャラ名は?
またあたしが建てるけど、どうする?なんか、書き込みないけど人来てるみたい。
俺が立ててみるよ
みんな恥ずがりやのえみファンだゼ!
了解
じゃ5656取り敢えず6戦行きます!
ノリダーマンでお邪魔しました。 ありがとうございました! 楽しかったです^ ^
お疲れ様でした、まだまだ続けますのでよろしくお願いします😄
みんなどうもありがとう!! 楽しかった! またよろしこ~( ^ω^ )v
ノリオとは知らなかったー! 今度フレになってな!
スペさん武器変えて楽しそうだった、今度はあたしも用意しとこっと。お疲れ様でした、またね😃
あたしのフレだよ😃
えみこそどうもありがとね! お疲れさん!( ^ω^ )v
お疲れ様だゼ! 炊き出しだァァァ!
またヨロシクねρ(・・、)
お疲れ様でした、また明日ね💓
プラチナシールド・・・
今日はあんやと!おやすみなさい(-_-)zzz
あんやと!
君こそお疲れさん! そしてありがとうね! またやろうぜ!( ^ω^ )v
ノリさんは俺もフレダゼ!
ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. おやすみなさい(-_-)zzz
はがねのむち。 あ、改めまして こんばんは! 金エビ周回楽しそう。なかなか遊べず行ったこと無いですヽ(´o`; また明日かな?みなさん。おやすみなさい。
おやすみなさい(-_-)zzz
ありがとうございました、またよろしくね😄
こんばんは、ちょっと遅かったね。明日以降もやるから是非参加してくださいm(__)m
了解です。ありがとう!
明け方でも11は金砂多くてワロタw スレ主のえみさんフレンドも、次回タイミングが合えばご一緒しましょう! よろしくです!
君も是非ご一緒に!
みんなおはよー(^_^)/
ここで聞いていいのかな? 金砂ってソロで解放してなくてもマルチできますか?
ソロとマルチは別だと思うよ、マルチ募集で金砂のほこらをクリックしてみれば建てられるかどうかわかると思います。
マルチでも、地下1階と2階をホストしてないと地下3階は建てられない気がした。
ありがとう。 ちょっと試してみます。
スペさん、初めまして 宜しくお願いします。
えみさん、おはようございます。 えみさんの回答は正解です。
あ、おはよー😃 時間が合えば経験値稼ぎ行こうね。
スマホ見つかったので試してみました。 試したというか、そもそもバルザス大陸北東部がなかったw 他のも見る限り、ソロの解放状況とリンクしてるみたい。 えみさん、フレンドさん、情報ありがとう。お手数おかけしました。
そうなんだ、嘘ついちゃったみたいでごめんなさいm(__)m もしゲスト参加でもいいんだったらここ覗いてみてくださいね、ホストできなくてもお手伝いします。
すでにゲスト参加してたらまた違ってくるのかもですね。 なんか1つストーリー進めたら金砂のクエが出てきたのでクリアして早速建ててみたけど、 1回で5万越えの経験値はすごい...。おいしくいただきました(-人-) 機会があればよろしくですー。
たぶん夜になると動き始めると思います。こちらこそよろしくね😃
(*ノд`*)σおはようだゼ!
寝すぎだよ😃
おはようは社交辞令だゼ! 昼休みだゼ!
それはごめんなさい😅 仕事なんだ、頑張って適当にやり過ごしてください。 時間あったら夜また遊ぼうね(^_^)/
お疲れさん! みんな仕事だよな~ 今から金砂やれる人はいないかw また覗きに来るよ
あたしは今から大丈夫だけど、他の人はどうかな?
ごめんごめん、さっき野良でスタミナ使っちゃったよ😅 ていうか俺つくづく馴れ合い向かないなw 固定スレにいると、レスしなきゃいけないような気がしている 渡り鳥の自分は、気楽に好きなだけ吠えて論戦してる方が向いてるようだ😝 少しの間ありがとう、元気でな❗ えみスレは時々覗かせてもらうよ どこかで会ったら声かけてなw スレ主さん、お邪魔しましたm(__)m
行ける時、気付いたときは私も返事しないとなんて思ってしまうゼ!
うんわかった、またね😃
お前ら、えみ連れて帰れよ。 スレ荒れるから困るんだよ!
どこのスレ?
困ってんの? 可哀想に。
「焔鎖の化身(ギガ伝説級)」の攻略方法 ここから連れて帰れよ!来るな! もう既に荒れてるだろ! お前らもコイツをちゃんと管理しとけよ!
へー
お出かけ前にちょっと書き込み。 今日21:00に5656でレオダーマに行きませんか? ずーっと金砂やっててさすがに飽きちゃった😅 もう誰も見てないかな? 21:00から5分待ちまーす。時間変更の希望があったら言ってください。 じゃあね💓
わくわく
こんばんは。 時間に間に合えば行きます! 休日はソロダーマくらいしか出来ないや。
皆さんありがとうございます、4人揃うかな? 今のところ21:00でいいですか? 希望の時間があったら言ってくださいね。 5分待って揃わない場合は、すぐに11に移動して人数補充ってどうですか? 皆さんが来るまで蹴り続けますので。
なんかコテ取れてたよ?
テスト
あ、書き込める😄
えみちゃん分かる? 遊びに来て大丈夫👌?
壊れたと思ってた古いスマホが使える😃 なんか絵文字が古い、面白ーい😆
こんばんは😃 ぜひ来て来てウェルカム(^_^)/
あ、見えかたが違うんだ、新しいので見たらおんなじだった。 これ、いつまで使えるかな? 動作のろいし。
うわ、凄い勢いでなんかダウンロードしてるよ😅
釣れたってことはサクスレのえみさんであってる? 俺すげー好きだったんよ 姉御肌なとことかさー
違ったの?
たぶん違うよ😄 釣られたっていうより、いい加減に返事したの😅 あたし忘れっぽいからね。 はじめましてかな?
サクスレってなあに?
グレッチ、作スレのえみちゃんじゃないと思うぞ
今のところ2人か3人かぁ、スペさん見てくれないかな?
はじめまして〜
レバニラえみだとおっさんぽいのでえみに戻してよ 萌えないので
さっきバーミヤンでレバニラ食べたの(^-^)
じゃあこれ。
ゴミ箱部屋に戻ったから?
ゴミ箱買いに行ったの😃
あ、わかった、シークレットタブになったからコテ消えたんだ。
わくわく
マルチいく? つきあうぜ
乞食さんはじめまして
21:00から5656でレオダーマやります、5分待って集まらなかったらすぐ11に移動します。みんなが来るまで蹴り続けて、みんな来たら誰か入れて出発します。
かみさまと竜神王付き合ってもらえますか?
コテ名変えなよ😃
どーもです
なぜに?
わくわく
だって乞食さんって呼びにくいよ
レオダーマの後立てますよ
コテその2(乞食専門)
わくわく
じゃあ用意します、もし4人揃ったら連戦いいですか? いいよね😃
オッケーです。
誰もこないよー(´;ω;`)
11に移動してしばらく待ってたんだけど、来ないから出発しちゃった。今から11に行きますか?
解散になったよ。
解散しなくても右下の設定から11に出来るよ。
解散? あたしまた11に建てますけど、どうしますか?
あ、そうだったごめんなさい、じゃあ5656で建ててから移動します、スパさんだからパラさん必要?
設定からなら私を連れて11に移動できますと言う意味です。
耐性スパだし大丈夫です。
了解です、ごめんなさいでしたm(__)m
わかりました、じゃあ5656に建てますね
誰も来ないし行くかはえみさんに任せます。
オッケーです。
建てました
えみさんありがとうございました。 2戦目みんなアゲインするからこだま欲しいのか騒いでるのか分からずグダグダでしたね。 回復に専念したいのに・・・
楽しかった😃 3人死んだ時めっちゃ笑っちゃった、あとちょっとだったのに(^_^) 付き合ってくれてありがとうございました、お風呂入りまーす👋
騒いでたの😃
お疲れ様でした。
わかんねー(´;ω;`) アゲインはこだま欲しがりもいるから・・・
ほんとに付き合ってくれてありがとうね💕 またね👋😍💋
お疲れ様でした。
おはようございます。 昨日は時間に結局、間に合わず参戦出来ずにすみません。 空き時間はレベリングに励んでます。 ギガも終わったし、エスタークも前回で終わってるので、しばらくはきっとレベル上げだけかな。 レオカギ100個以上あるのでまた覗きに来ます(*´-`)
おはよー😃 もしダーマ行ける時間があったら書き込んどいてください、出かけてるので、ご一緒できる時間ならダーマ行きたいので。 レベルやっと80超えたけどサブやら他の職やら、先が長い😓
最近は忙しい日が続いているので顔を出せなくてすみません。皆さん仲良く楽しんでいるみたいですね。
レスしてすまんが、21時から別フレの金砂3131に参加するよ 良かったら来ないかい?😄
3131部屋だな?
そうだよ!でも俺はもう終わっちゃったw
今日は忙しくてすまん。 また見に来るゼ!
ストーリー2倍が終わったら、またダーマに行こうよ😄
お願いしますねヽ(´∀`●)ノ
ヽ(´∀`●)ノ
えみさんのスリーサイズは峰不二子と同じなんですか? 気になります
は? 痩せてるよ(-_-)
ヘイ!アゲハゲだぜ!もう終わりかい?このレスw
日本語でよろしくね😆
hey!チャンとニホンゴだyo!生きていたのか?yo!寂しかったyo!嘘だyo!
誰だかわかんないけど、週末レオダーマで遊ぼうと思ってるから参加してね、ここ覗いてね(^-^)
名無しさんの書き込みを禁止しております。しかしルールを守って頂けない方がみえる状況です。えみさんも不快な思いをされているかと思いますが、名無しさんの書き込みについてはスルーをお願いします。ルールを守って頂けない方に対しては当初から通報措置という形で対応しております。宜しくお願いします。
おはよう😃 久しぶりです。
えみも他の掲示板に迷惑かけてるけどな(笑) お前らがちゃんとえみを確保しとけよ。
かっそ過疎だな。 えみとスペが逃げ出すわけだ。
仕切る人いないからねー(´;ω;`)
おはよー(^_^)/ またダーマやりたいな。
おはようございますダゼ!
やっとバト1人レベルマにして、2人目バトのレベル上げやってるんだけど、カンダタだと運任せだから面倒だよ😓
ルールを守らないえみを棚に上げてルールを守れとは 笑止千万😄そこまで言うならえみをちゃんと教育しろ!
スレ主の判断でこのスレッドを閉鎖します。
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さた
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
あと500
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
辛い作業です。
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
ゾロ目
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
💩
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
た
な
は
ま
や
💩
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
頑張れ みんな見てるぞー 1、2 時間でやめるなよ~
ま
や
ら
わ
あ
か
さ
た
な
は
ま
や
💩
ら
💩
スレ主の判断でこのスレッドは閉鎖しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えみ◆4JJZd9fndEさんと仲良くなった皆さんで楽しくマルチや雑談をする部屋です。 ・名無し投稿は禁止&スルーしてね ・誹謗中傷は禁止ね ・雑談は配慮ある表現でお願いね