スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 あれ、ちっとも強くないね、やっぱりギガ伝だよね。 ただドーピングの薬がドロップするから、もう少しはやろうかなって思ってるけど、もうやらないかな😅
ありがとう😃 他の板に募集レスも書き込みますね。
わくわく
23:10に5656で金エビ建てます、5分待ちまーす。
はいよ オレンジペコ、ローズウッド、レモンハートの使い回しで行くよ スタミナは交互?それとも一人が使いきってから? その辺よくわからないから後で教えてほしい
俺はスタミナ使いきる6回ほどが続けてできる限度かなw
募集レスをドレアム、ギガ伝、レベル上げスレに書き込んで来ました。
夜だしいいんじゃない? 寝なきゃ(^-^)
寝なきゃダメだしって意味です
なんにも考えてない、適当でいいんじゃない?
取り敢えずスタミナはどうしたらいい?
wwww適当かいww
わくわくわく
君も来る?よろしくな!
うん、適当人生
ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
よろしくお願いします、あと1人
コジせんマンで行くぜ!
あい。
てかみんな何回できんの? えみの次に俺が続けてスタミナ出すわ スタミナ切れた時は「またね」スタンプ使うから これどうかね?
いいですよ、了解です。 人、集まるかなぁ
今スタミナ30ダゼ!
ok.あと一人は野良になるかな
ダンジョン分からんゼ!
サブクエの金エビ砂だよ
オッケーダゼ!
てか部屋なくね?w
建てたら知らない人すぐ埋まっちゃったの、悪いから出発しちゃったごめんなさい
部屋ないゼ!
蹴ったらダメでしょ? どうしようか?
5656で俺が立てようか? 乞食、えみ待っててそれから野良にするよ どう?
は???w
人気者だゼ!
行くゼ!
君のキャラ名は?
またあたしが建てるけど、どうする?なんか、書き込みないけど人来てるみたい。
俺が立ててみるよ
みんな恥ずがりやのえみファンだゼ!
ありがとう.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
了解
じゃ5656取り敢えず6戦行きます!
ノリダーマンでお邪魔しました。 ありがとうございました! 楽しかったです^ ^
お疲れ様でした、まだまだ続けますのでよろしくお願いします😄
みんなどうもありがとう!! 楽しかった! またよろしこ~( ^ω^ )v
ノリオとは知らなかったー! 今度フレになってな!
スペさん武器変えて楽しそうだった、今度はあたしも用意しとこっと。お疲れ様でした、またね😃
あたしのフレだよ😃
えみこそどうもありがとね! お疲れさん!( ^ω^ )v
お疲れ様だゼ! 炊き出しだァァァ!
またヨロシクねρ(・・、)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えみ◆4JJZd9fndEさんと仲良くなった皆さんで楽しくマルチや雑談をする部屋です。 ・名無し投稿は禁止&スルーしてね ・誹謗中傷は禁止ね ・雑談は配慮ある表現でお願いね