スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にありがとうございました。お恥ずかしいですが興奮して震えております。
ありがとうございます。自分のことでいっぱいで足引っ張りましてすみませんでした。
デスタで最初のマタギまえこだま( ̄▽ ̄)怖くて炎龍うてまへんでした笑笑さ
たくさん、回復してくれてありがとうです 野良さんだと、道具使ってくれないので助かります。 またお願いします。
みなさんの動きを見よう見まねで周りが見えておりませんでした。ドキドキが止まりません。
斧で天空初めてしましたが、なかなかいいですね。
全然す(o^^o)ミルドマタギ前怒りやばそうやなとは思ってたんですが( ̄▽ ̄)いつも余るくらい削るからいっちゃえ的な笑笑
ラスゲまで飛んで反撃2回連続くるかもですからね( ̄∀ ̄)笑 あれで正解だったと思います(^人^) ミッキーさんこちらこそありがとうございました(^人^)ピオリミン被りすいませんでした( ;´Д`)笑 私も先程野良の洗礼をうけました爆
みなさんお忙しいところご協力いただきましてありがとうございました。もっと練習をしてみなさんの足手まといにならないように頑張りますので、またお付き合いいただければ嬉しいです。今日はありがとうございました。
最近超ビックバンでデスタラスゲだけ3コンボさせてもらって、後のマタギは構えと自前だけでいけることに気づきました笑( ̄▽ ̄)しかし事故るとバトパラはかなりバト気まずいんで慎重に普段はいってます笑( ̄▽ ̄)
デスタで、握られるスキルが来るとき(たまるの早い)は 捨てスキルに合わせてください。 とかいいつつ、私はしょっちゅう忘れちゃって野良さんに怒られますけど。
ミルドもデスタもラスゲと半分くらいは飛ばせますよ(^人^) 獣王会心撃もってないとできない構成です(^人^)
ミッキさん、カギ落ちましたし魔神いきますか(o^^o)
なるほど。気付いた時にはニギニギされておりました。勉強になります。ありがとうございます。
いえ、私は全然忙しくなんてないですよ( ;´Д`)笑 カミーユさん、また魔王いきましょー(^人^)🔥
ありがとうございます。ぜひお願いいたします。
全然いつでもいきましょ!楽しかったです!アンド魔神カギあざした(^人^)
ビックリしました。多少でもみなさんに貢献?できて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
そう、このバトパラはバトのプレイスキルによるところが大きいので緊張しますよね。 ちなみに野良さんだと、龍神に超ギガスラッシュ、稲風、ルビ光mピオリムが多いですね。
ですね( ̄▽ ̄)会心で削り過ぎが地味にあるあるです。 通常で跨ぐとか笑笑事故った皆様サーセン(^人^)
この後はどうしましょ??(^人^)秋刀魚継続でも魔神でも狭間でも永遠でも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ🔥
おっ、お疲れ様です🙋 カミーユさん、天サンマ撃破オメデス! いつでも倒し隊にいらっしゃーい(^∧^) 、 野良マジドレ負けました……ホストのスパさん石を持ってこいよっ!!
なんちゅーこんずらですね( ̄∀ ̄) ある意味、攻めの姿勢なんですかね( ̄∀ ̄)笑
ミッキさんの魔神どうすか(o^^o)ミッキさんよければ
たぶん、初見の方かなぁ…… バトさんに、スキルで攻撃のスタンプや回復してじぇスタンプをされてましたし( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですか? 今装備見てみたらほとんどが無凸とか・・・。
ありがとうございます。またのぞかせていただきます。よろしくお願いします。
全然オケだと思います(o^^o)スキルマであれば(o^^o) 紋章でデイン21はオナシャス(^人^)あ、下がもし天空ならいらないかもす。
天星じゃなくて天空?
アラ( ̄▽ ̄)初見でホストさんならどうにか勝ちたいから 石持ちそうですよね( ̄▽ ̄)初見ではないとみた!
天星あればベターかもす!天空は力盛りと呪文ついてるんで紋章いらんかなと(o^^o)天星オナシャス(^人^) 助かります(^人^)
アニキ、アレさん行けますか?(o^^o)
どうかなぁ……初手ピオリミンを使わなかったし、すぐ回復してたし、オンステも遅かったので、何回目かには見えなかったですよ(^o^;)
りょです。いつでもオケですよ(^.^)
すんません、いけます( ̄^ ̄)ゞ🔥
お!いけそうすね(o^^o)でわ20分に7729貼ります! バトパラいきますか!とりあえず!
バトパラでいきますか??(^人^)
了解です(^人^)🔥
ミッキさん、スパオナシャス!開幕ベビパンからダウン入ったらオンステオナシャス!がんばりまーす
了解です! ちゃんと石は持って行きますので(笑)
笑笑
ミッキーさん用意できるまで待ってませんか?(^人^)
こんな感じ?
いい感じです(^人^)🔥 攻撃ダウン入らなければ即全滅なので回数かさねましょう(^人^)🔥
装備
開幕は自己ピオリミン投げて下さい(^人^) 食べ物は、ドリンク、ベーグル、ステーキ、マトンです(^人^)
持ち物は?
すんまへん( ̄▽ ̄)急すぎでしたね( ̄▽ ̄)
雫、石、ピオと何ですか?
装備もばっちりだと思います( ̄^ ̄)ゞ🔥 最初ピオリミンからのベビパンでお願いします🔥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。