スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!一番乗り(о´∀`о)ノ昨日はお疲れ様でした。&永遠隊の皆さん。流石です。今度永遠討伐のご協力お願いします。
隊長!スレ立てアザス(^人^)
隊長、新スレ立て、アザマシタ(*^^*)
21:30〜22:30で天空サンマ持ち寄り募集します✨ できればその前後で花集めしたい🌸です^ ^ よろしくお願いしますー
持ち寄りで無くてもオケですので、ひとまず4戦行きたいです^ ^
はーい🙋♂️ 参加希望です(*^^*)
行きたいです! が、パラしかできないので、メンバー不十分なら補欠でよいです(*´-`)
トラさんモッコさん、ありがとうございます✨ トラさんバトの、モッコさんパラですかね 残りお一方、ルビ扇スパさん募集しますー^ ^
バトですか! やったこと無いですが竜神で頑張ります^_^;
お初でしたか^^; 無茶振りすみませんがよろしくですm(._.)m
おつかれさまです✨ 天サンマ、21:30からよろしくお願いします もうお一方、いらっしゃいませんかねー(^^;
スパいきますです( ̄^ ̄)ゞ🔥
アレさんキター!(*^^*) 準備オーケーです♬よろしくお願い致しますm(__)m
アレさんあざっす✨ ではモッコさん来られたら貼りますね 遅くとも21:40には出発しましょか(^^)
トラさん、お疲れ様です(^人^)龍神バトの流れがいまいちわからないのでご迷惑おかけするかと思いますがよろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
大丈夫ですよ!2135までには整います!爪パラとなります。
りょうかいです! では21:35から7729で貼り待ちしますねー( ^ω^ )
アレ先生、私分からないどころか初めてゆえ、 お気になさらないで下さい(*^^*)
よろしくお願い致します♬
よろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ アイテムは雫と葉のどちらもってけばいいでしょうか??(^人^)
はっぱか回復でいっすよ^ ^
こだま早く投げてしまっても削りにくいかと思いますので、こだま欲しい時はアゲインスタンプ頂けると助かります(^人^)🔥よろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
あと、チャージアップとかもいいかもです^ ^
葉っぱもってきますね(^人^)
おつかれさまでした✨ マジ鍵1しずく1あざしたーっ(^^)
お三方秋刀魚サクサク周回ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ超楽しかったです(^人^)
お三方、ありがとうございました(*^^*) 天空さんまバト、超楽しいじゃないすか(>_<) 魔神カギもリダボ含め2個アザっす! また宜しくお願い致します♬
いやー、ナイス周回でしたね(^o^)めっちゃ楽しかったです(^.^)!!カギもゲット出来てよかったです。私、まだマジドレ未討伐なので近々お力貸してください。よろしくお願いします(*´-`)
花びら集め行くのであれば、行けますよー!よろしくお願いします(^o^) ガオさんの真似して、スキルフィニッシュのコツ積んでいきます!
行きます!(*^^*)
キシュさん反応ないですね(*´-`) とりあえず、待機してましょうか。
了解です(*^^*) ちょっと野良のぞいてきます( ̄^ ̄)ゞ
あっ、すみません^^; 行きます!
22:55からひとまず3周でいかがでしょ( ^ω^ )
2250から、7729で貼り待ちしときます!
あ、被りましたね。 2255からいきましょう!
了解です👌
モッコさんトラさん、ありがとうございます✨ 22:55からよろしくお願いします( ^ω^ ) もうお一方来られませんかねー
クリニック誘ったんですが、天空ソロはじめてしまったようで。あとで、混じるように言ってみますね!
ご一緒してもいいですか?
りょうかいです 貼って待ってまーす( ^ω^ )
どうぞ!
お!今日も励んでますな(o^^o)接待バックれ失敗して今帰宅途中です( ̄▽ ̄)トラ師範のバトお手本今度見学させてくだせ〜〜(^人^)
皆さん、お疲れ様です。 ようやく帰宅しました( ̄▽ ̄;) 3周年の告知見ましたか? かなーーり、期待できそうな感じかと。 、 さて、今夜はソロして寝ますね……また、明日からよろしくです🙋
モッコさん、キシュさん、トラさん、くり
じぇ!変なところで送信(笑) クリさん! ありがとうございました😄
トラさん、モッコさん、ゆーわさん、クリニックさん 花集めあざしたーっ(^^) ピオ切れ間近だったんで助かりました バトパラ、ピオめっちゃ使いますね…( ・∇・)エ-ン : またよろしくお願いしますー(^-^)
花集めもありがとうございました! ピオリミンほんと、すぐなくなりますよね。。困ったもんだ。花のみつもやばくなってきました。。みつは周回できるんでしたっけ?
みつは現状ソロだけ見たいですね💧 地道にやりますか…(^^;
ヤベーいじられてる😅 イマジンスタンプの祟りやぁ〜😀😮 初の花びら楽しかったです。 これスタミナ落ちるから永遠に行けちゃいそうですね! モッコにクエスト教えてもらったので今度貼ります。 ありがとうございました!
ガオしゃん、ヒカリさん乙です✨ 明日からまたよろしくです^ ^ : 3周年楽しみですね 私は竜神としんりゅう上とルビ扇に1票入れます! 黄金は悩ましいです💧
特産品をこまめに回収しつつの、ソロですか。。なかなか厳しいですね(*´-`)しかし、貯めるしかないっ!
院長、久々にご一緒できて楽しかったです✨ また行きましょね( ^ω^ )
イマジン様〜👽👽👽 今度魔王もご一緒しましょう🎵 お先に40達成しときやした( ̄ー ̄)ニヤリ
師範、おはようごさいます。 朝からマジドレ野良でお会いできるとは お役に立てずにすんませんm(_ _)m
おはようございます😃 こちらこそ、ありがとうございました♬ いやいや、私こそ打ち払い後ダウン入れられず すみません(>_<) お互いがんばりましょう(*^^*)
あれ… 5バッチ付けた、ゆーわさんが最近ログインしてないみたいなんですが皆さん知りませんか?笑 レオさんいれば今頃は、、、って思ってしまいますね😀 10/15迄にはあと10体倒したいのでお力添えを😂
ロニさん、野良でマジドレありがとうございます🙆 ようやく10勝目です( ̄▽ ̄;)
アニキ、先程はありがとうございました😊。ギリギリ勝てて良かったです(o^^o)
急ですいません… 22以降で天空サンマ行ける方いませんか? モッコが付き合ってくれるので、 私ルビこんパラ、モッコ、爪パラなんで バトスパ希望です!
あっ私は初見です! すいません…
今日なにかいかないですか??(^人^)
行きたいです(*´-`)
モッコさん、お疲れ様です。メンバー集まったら秋刀魚でもいきますか(^人^)
アレさんオツです(^人^)22時以降ならなんでもいくでー
お疲れ様です。 まだ、帰宅途中ですが、22時以降なら行けまっせ(・∀・)
お疲れ様です。補欠エントリーお願いします(o^^o)。周回は厳しそうなので(≧∇≦)
ガオさん、ヒカリさんお疲れ様です(^人^)秋刀魚でもグラドラでもなんでもOKです( ̄^ ̄)ゞ🔥 いきたいのあったらいきましょー(^人^)
アレさん、ガオさん、ヒカリさんおつです(*´-`) 今、グラドラ鍵切れてるので、私は秋刀魚出します!22時了解です。さっき帰宅したばかりなので助かります。
ロニさん、こんばんは(^人^)了解です、もし欠員でた場合はお願いしますです( ̄^ ̄)ゞ🔥 マジドレ100バッジオメです📛㊗️🔥
アレさん、ありがとうございます。今日やっと終わりました。まったりレベル上げやってます(o^^o)
ロニさん、ホントにすごいですね! 100とは素晴らしい(*´-`) 私はまだまだ1を目指しております笑
お疲れ様ですm(_ _)m ドエムのパラで準備しました。 ロニさん、マジドレ100っすか……さすがです!
まじすか( ̄▽ ̄)凄すぎ(笑)偉業達成おめでとうごさいます!よし!私はレオダマから、、(T ^ T)
帰宅しやしたよ!(^人^)なに行きマウスか?
私も準備OKです( ̄^ ̄)ゞ🔥 秋刀魚いきますか??( ̄∀ ̄)
みなさんお疲れさまです!私もパラで準備しました。3周年でぶどうぎ引くまでは。。
皆さん、ありがとうございます。最後の方は持ち寄りメンバーに恵まれて比較的スムーズにいきました。皆さんともまた魔人やりましょうね(o^^o)
バト準備しました( ̄▽ ̄)下は精霊いきま!ちょいベロなんで雑だったらすんまへん!
天サンマですかね。 バトをガオさん、スパをアレさん、パラをモッコさんと私で。 よければ10分に7729で〰️🎵
よろしくお願いします!!
ロニさん、私はまだ99回残っていますのでいつでも参加して下さい( ̄^ ̄)ゞ爆
アーニキ、お疲れ様です(^人^)りょかい!てかアニキもいつの間にやら魔人10!ベテランですな( ̄▽ ̄) 今度一緒いきましょ!
宜しくお願いします(^人^)ちとブルメタ頭でいってみます(^人^)🔥
いやー、まだ10ですからね😅 りょです。マジドレご一緒オネシャス(^人^)
ロニーさん、マジ100おめでとうございます🎊 またタイミング合えば私ともご一緒願います : 次のタゲは永遠100ですかね( ^ω^ )
お三方お疲れ様でした〜(^人^) 私まだ元気なので、他のいってもいいですし、秋刀魚継続でも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
お三方、天サンマありがとうございました(^-^)/ マジドレ1ですかね。 デスタで落ちた時??ってなりました…… 楽しかったです🎵またよろしくです🙋
お三方お疲れ様でした( ̄∇ ̄)快適周回アザス(^人^) 下は鬼神すかね( ̄▽ ̄)ルビ奥義2構成なら鬼神下、構えをルビスでビッグバンを炎龍とかが早いすかね?
カギ1落ちてよかったです(*´-`)斧パワーもなかなかすごいんですね(^o^)!ダメ見たとき、ケツ浮きました。。
お疲れ様です(^人^)うーん、どうでしょ?こだまが結局貯まるの待ちになるので今の回し方で丁度いい気はします(^人^)
そういえばアニキにマジカギ1借りてましたよね( ̄∇ ̄) いきますか!?笑笑
秋刀魚のパラって頭と盾で休み中2個とってるんですよね??(^人^) そうだったら、ナン1個減らしても紋章で休みメイン2個とボーナス1個でおそらく無効になるのでマトンパイとかおけませんかね?(^人^)
いや、返してもらったので大丈夫です(・∀・) マジドレはいつでも準備できてますよ(笑) 野良でやってるとグラ2スパパラが楽ですね。 削りが早いし、ダウンを3人で狙えるので。
デスタでは結局待ちか、、、( ̄∇ ̄)ですな
お!グラ2やりますか!?ガードミスれんな( ̄▽ ̄) グラ装備どんなすか?ひかり、ひかり、海賊下、小盾とか?
あ、そなんですか? 盾は、ミルド立てにしてました💦 なので、休みは太陽冠の中と紋章で15%です。
その辺りは、トラさん、ロニさんが詳しいかと。 光兜、光鎧、海賊下、天空盾だったような……
グラ2でいくんだったらキハンパラでいくか、炎の闘撃いりますよね??( ̄∀ ̄)
デスタのスピードダウン2でピオリミン使うのもったいないなと思いまして(^人^)今度それでいけたら行ってみましょう(^人^)🔥
さすが計算速い!( ̄▽ ̄)パラ装備は太陽頭が出たことによってやすみ軸で頭でイオドルとれなくなって迷いますな 持ってれば竜神ローブ下とか使えそすな
スパがたた歌積んでるのが多いですね〰️。 ルビ弓でマラー、アクアロ2、たた歌。
あ、天空すね!テンチャ!
ではスパ、まもorグラでたた歌もてばOKすかね?(^人^)
爪グラ2弓スパ棍パラが多いのかな?( ̄▽ ̄) こなれたベテランならデバフ多いから安定感ありそうすな
玄人はバトパラよりグラまも、グラグラみたいすね(^人^)
黄金竜下とかでもいけたらいいんですけど(^人^)とりあえずイオグランデ1発で落ちるってことはないと思うので、一度試してみてもいいかと思います(^人^)🔥
ですね。グラはヤオの爪がメインですね。 キツメの場合もありやすね。
ドレアムカギ5本になったので、参加可能であればまぜてください!なんとか1回クリアしてみたいです。 といっても、ルビ弓スパしかいけませんが、厳しければ辞退します。。
では私とガオさんでグラグラしましょうか( ̄^ ̄)ゞ🔥
ロニーさん、魔神100おめでとうございます㊗️ いやはや、早い!まだまだ先は長いです(>_<) 今度、余ったカギ奢って下さい爆
キツメはピオ詰めるのメリットすね!アクセはベビパン、誓いあたりすかね?紋章でバギ盛るかデイン被すか って感じすかね
ピオリム用ですね。 紋章はバキもデインも15%ずつです。 ベビパンは確定ですが、もう一つがワカラにゃい……
モッコさん、いけそうやったらいきましょう(^人^)
モッコさんスパ、ガオさんアレさんでグラ、私がパラでやりますか。 時にアレさんのグラは武器何になりやす?
ヤオ爪3センコウヅミか、キツメセンコウ2積みいけます( ̄^ ̄)ゞただ、まだ福引き倉庫に眠ってますので作るのに少し時間かかりますが( ̄▽ ̄;)
誓いに闇とデインありますな( ̄▽ ̄)それかフェンブレですばやさ弱とか( ̄∇ ̄)まぁ好みなんすかね?
軽い感じでいきますか( ̄∇ ̄)私もだいたいでやってます笑
ルビ弓アクアロ2たたうた、ローズ頭、全知上、ルビ下、ローズ盾、石、ベビパンですが、どうでしょうか?
光兜orブルーメタル、体上もちから盛り、体下もちから盛り、盾もちから盛りかブルメタ盾がいいと思います(^人^)
回復回す感ないんでチカラ盛りすかね(^人^)
つまり、攻撃よりということですね!ブルメタはよろい下しかないので、光でいきます!
グラグラはヤオとキツメ1人ずつがいいんすかね??(^人^)
トラさんありがとうございます。鍵はまだ結構残ってるんで私で良ければタイミング合えば是非よろしくお願いします(o^^o)
グラ爪、マモルビ弓、スパパラ編成かバトパラ編成ですかね。グラマモ編成はマモがたた歌、ルビ棍に闘撃ですね。バトパラなら闘撃いらないです。
バランスは良さげすね(o^^o)ヤオ2いってみます?笑笑
ロニさんお疲れ様です(^人^)とりあえず今いるメンツではガオさん以外まも弓ができないので、く
グラグラ編成でやってみようと思います(^人^)🔥
光兜、黄金鎧上、天空下、勇者盾、石、ベビパンで攻撃341となりました。 スパはデバフ狙いつつの、オンステしつつの、回復ですよね。
ヤオ2も面白そうですね( ̄∀ ̄)咆哮でボミエ2いれられたらきつそうですが( ̄▽ ̄;)笑 ヒカリさんは、ラリホーすかね?(^人^)笑
グラ爪だけでも力盛りなら行けると思いますがアクアロの守備ダウンが結構重要なので野良はまだグラ爪2編成は出会った事無いです(o^^o)
ロニさん、あざす(o^^o)力盛りとはどこでとります? 盾ブルメタとかですか?( ̄▽ ̄)
寝たか( ̄▽ ̄)最近忙しそだったよーな
なるほどです(^人^)アクアロは2つデバフ入られるのがやはり強いですね( ̄∀ ̄)🔥
そうですね( ̄∀ ̄)帰りも遅かったみたいですし(^人^) なんやかんやいい時間になったので、明日以降にしますか??(^人^) モッコさんはどうですか??(^人^)
盾はリベホ効果が大きいので私は天空盾使ってますが力盛りなら呪文耐性とって天空鎧下がベストですかね!
ブルメタ盾はバトパラ用ですね。グラ編成だと多分堕ちます (*´Д`*)
すんません、野良ってました( ̄▽ ̄;) エムさんとご一緒しましたが、負けまして……
あざす!てことはアクセはフェン1択ですかね( ̄▽ ̄) リベホは地味にありがたいすよね
チカラ盛れても中1個すな( ̄▽ ̄)さて皆様どうします?
スパルビ弓でいい装備(力盛り)ないかなと倉庫を探してました。闘神上とか、力中の装備って結構ありますね。。ブルメタ盾があればなー。エンデ盾で素早さダウン解除とか、使わないか笑
いきますか( ̄∀ ̄)
なんとかデバフが入りまくって倒したい!
スパさんは素早さダウン受けないので大丈夫です(^人^)大親分の盾でいいかと思います(^人^)
んじゃ眠気やばいんで貼って良いすか( ̄▽ ̄)まぁ テキトーに笑
眠いので、雑になったら、すんませんm(_ _)m
私もラリホーです( ̄▽ ̄;)ガオさんたた歌もってもらっても大丈夫ですか??(^人^) ヒカリさんいますかね?(^人^)
歌はスパとパラじゃないんすか?( ̄▽ ̄)
あ、いましたね( ̄∀ ̄)キツメでいきます! 初なんでグダると思いますが宜しくです(^人^)
大親分で攻撃356になりました!
全然オケす!( ̄▽ ̄)既に多少視界不良です(笑)
私、アクアロ2のたたうたです!
パラは炎の闘撃ないとハンマーになりますね(^人^)
あ、なる!りょかい!歌いれま!
んじゃ、はります!オナシャス(^人^)
お三方、マジドレお疲れ様でした🙆 ギリギリでしたが勝てましたね(^.^) さーせん、ラスゲ入ってカウントしないでいました( ̄▽ ̄;) 楽しかったです🎵では、おやすみなさーい(´ω` )zzZ
お三方ありがとうございました(^人^)グラ2いい感じでしたね(^人^)途中、私がバフ切れもありましたが、削り早いすな( ̄∀ ̄)🔥
ラス落ちすんまへん( ̄▽ ̄)モッコさんお目です!
つか私以外素早さダウンくらわなかったからキツメのピオリムの意味が( ;´Д`) 最後我ながら神みかわしでした( ̄∀ ̄)爆
は、は、初クリアー!! ありがとうございました!ラスゲは焦りましたが、しずくか葉っぱでガオさんか迷いましたが勝ててよかったです。 カギ出してないので、今度は出しますね! 遅くまでありがとうございました(^o^) 寝れるかな。。。おやすみなさい。
不慣れやったものでガードミスすんませんでしたm(_ _)mまたよろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥
みかわしで勝てたようなもんですね(*´-`) ありがたや、みかわし。
モッコさん、オメです(^人^)またやりましょー(^人^)🔥
いや、ナイス雫!( ̄▽ ̄)ガード下手ですんまへん! おやすみなさい💤
モッコさん、マジドレおめでとうございます㊗️🎉 ついにやりましたねっ! 次タイミング合えばご一緒しましょう(^-^)
お早う御座います(о´∀`о)ノモッコさん。おめでとうございます(^-^)v自分もそろそろ、マジドレに挑戦して見たいのですが、パラだと、装備的にどんな感じなのでしょうか?
モッコさん、魔神撃破おめでとうございます(*^^*)
モッコさん、クリアおめでとうございます🎉㊗️
みなさん、ありがとうございます(^o^)! 昨夜は本当にうれしかったです。2977のみなさんにいろいろアドバイスいただいてクリアできて本当に感謝してます。 天空秋刀魚100もありますし、まだまだプレイしていきますので、引き続き、よろしくお願いします(*´-`)
モッコさん、お疲れ様です。 昨晩は、マジドレ討伐後、すぐに寝てしまい&今日もバタバタでして・・・。改めてマジドレのクリアおめでとうございます(^^)/ また、マジドレ挑戦ご一緒オネシャス!!
しんやさん、お疲れ様です。 マジドレのパラですが、私が初期にしていた装備(一部は今も継続)は、 ルビ根(極み2、沸き立つ1、闘神1)、グレイグヘアー、黄金鎧の上下、ロトサンマ盾、フェンブレン石・ホメロスでした。 武器はキハンマーもありです。 頭は守備力が高いもの、光兜、ブルー冠など様々です。下は海賊王でも良くて、ホメロスも慣れてくると、パラ石(戦友強付き)にしたりもできます。 紋章で耐性足りないものを盛る感じです(^^)/
ヒカリさん。お疲れ様です😆🎵🎵装備的には頭を光にすれば。今度協力お願いします🙇⤵️
お疲れ様です。 昼ドラでスタミナ消費出来なかったので何か行きませんか? 経験値&しずかつでダーマかメンバー揃えばグランあたりで鍵は私が出します。 よろしくお願いします。
ロッシさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ今日も社畜のため参加できず残念です( ̄▽ ̄;) 夜お暇でしたらなんかいきましょー(^人^)
ロッシさん、お疲れ様です(・∀・) 仕事終わって帰宅したところです。 何か行きたいですけど、今日は皆さんお忙しいかなぁ…… JuNさんが15:30から本スレでエビ釣りやるみたいなので、そっちに参加してますね(^.^)
アレさん、お仕事お疲れ様です。 そうですね夜に何か行きましょう。
ヒカリさん お疲れ様です。 私も書き込みした後に昼寝してました(^o^; また夜お暇でしたら何か行きましょう。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m さて、週末倒し隊夜の部、行ける方、時間は21:30以降でどうでしょ。タゲの希望があればお願いします(^∧^)
天空サンマを持ち寄り希望(*^^*)
お疲れ様です。 参加します。 何でもオケですがバトパラならパラしか行けません^^; よろしくお願いします。
トラ師範、ロッシさん、アザマス! では、天サンマを行きましょ。師範バト、ロッシさんと私がパラで。 スパさん、募集しまー(・∀・) 夜道を歩いてないかなぁ……
アニキ補欠よろしゅー!呑んでるんで23時あたりの回があればオナシャス〜〜( ̄∇ ̄)
ガオさん、乙です。23時以降でりょです、 オネシャス(^人^) 私と交代しましょ。
皆さん、おばんどす〜!アニキ、秋刀魚スパやりまっせ(o^^o)
ロニさん、お疲れ様です。スパをオネシャス(^人^) トリマ、メンバー揃いました。30分に7729で貼りますね🙋
師範、野良マジドレ、アザマシタ(*^^*) 最後、石復活したのに何もせずに落ちてすんませんm(_ _)m
タイミングが悪かったですね^_^; あのパラさん、 フレさんなんですけど相当猛者なんすよ(*^^*)
(^.^)ひとつ質問です、途中パラさんが 補助お願いのスタンプされてましたが、あれは何だったんでしょうか? たぶん、スパさんか私にスケルトンを要求したのかと思ってますが……
あっ、時間なので、そろそろ貼りますね(^.^) よろしくお願いいたします(^-^)/
いえ、ホストのスパに「アクブレ打てや!」 と言っていたかと。
ロッシさん、どうしました?
スイマセン、ちょっと謎の原因で落ちました。 端末とルーターの再起動するのでちょっとだけお待ち下さいm(__)m
あっ、そっちですか(笑) ロッシさん、りょです。 大丈夫になったら、コメお願いします(^∧^)
了解です。再起動終わったらコメお願いしやす(o^^o)
了解です(*^^*)
スイマセン、再起動おわりましたので私が貼ります。 よろしくお願いします。
りょです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m 次からは、戦友外すのをミルドの最初のこだま時のみにしますね。 ご迷惑掛けまくってますので( ̄▽ ̄;)
お三方、ありがとうございました(*^^*) まさかのカギ0(>_<) 頑張ります^_^;
お三方、ありがとうございました(^-^)/ ラストうまく行きましたねー! 魔神カギ出なかったですが、楽しかったです。 また、よろしくです。
お三方ありがとうございました。こんな泥渋珍しい(*´Д`*)。
連戦お疲れ様でした。 泥が渋いですね。でも最後ノーデス出来たので良かったです。 2戦目はご迷惑をおかけしましたm(__)m またよろしくお願いします。
23時の回は無さげすな( ̄∇ ̄)またオナシャス〜
いますが、皆さん離れたかなぁ……
あ、アニキおつです(^人^)今日あんまいないすね( ̄▽ ̄)
ですね〰️(・∀・) アレさんも夜なら来るかと思ってましたが…… 隊長も忙しそうですね。
0時から緊急襲来エスタークがやるようです。 トリマ、地図でジェム貰えるかと思いますが、イベント新しいのないかなぁ( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です。 一応起きてます。 スタミナ余ってるのでエスタックのマルチとかやりますか?
ロッシさん、お疲れ様です。オネシャス(^人^) 私もスタミナ35あるので伝説をちゃちゃっとやりますか。
あっ、伝説じゃなくても、敵を回数倒せば、ジェム貰える千寿ですね。 だと、エスターク超級ですね。
10分に7729で超級を貼りますので。 見てる方、参戦オネシャス(^人^)
寝ろドラには行かずに風呂入ってたのでスタミナMAXです。 でもエスタック倒しても地図のお題クリアにはならないのでエビプリ上級の方が良いかもですね
あっ、本当だ(笑) エスターク意味無いですね( ̄▽ ̄;) では、エビルにしまー
ロッシさん、部チョー、アザマシタ(*^^*) あとは、ソロって地図終わらせますね。 では、また明日〰️m(_ _)m
お疲れ様でした。 あとはソロやって寝ます。 お付き合いありがとございました。
皆さん、おはようございます(^o^) 、 レベル上げもイベントもいまいちなので、倒し隊:日曜昼の部をやりませんか?14:30以降で参戦できる方いらっしゃれば、オネシャス(^人^) ただ、昼寝して落ちてたらすみません……(笑)
アニキ、昨晩すやせん( ̄∇ ̄)即落ちしてました( ̄∇ ̄) かなり地図まんまだったのでソロしてました( ̄∇ ̄) ソロ伝説はだるい(T ^ T)昼の部やりますか!
おはようございます( ̄^ ̄)ゞすいません、昨晩は私も寝落ちしていました(T ^ T) 昼の部参加キボンです( ̄^ ̄)ゞ🔥
ガオさん、アレさん、お疲れ様です。レスあざます☺️ 天サンマかグラドラか……はたまた、久々のヤーツでも。 タゲの希望があれば、それやりましょ✨
お疲れ様です。昼の部エントリーお願いします(o^^o)
ロニさん、お疲れ様です。ありがとうございます🎵 まだ外なので、また14時頃に覗きに来ますね(^-^)/
お疲れ様です。 寝すぎで昼ドラ逃してしまいました(-_-;) 補欠でエントリーしておきます。
ロッシさん、おつかれさまです。参戦お願いします(^∧^) 人数増えれば、2チームに分かれても良いかと。 隊長にも声掛してますので、いらっしゃるといーですね。
タゲですが、グラドラでどうでしょー? ガオさんバト、アレさんスパ、ロニさん、ロッシさんパラで。 すみません、道が混んでて私はもう少し帰るのに時間が掛かりそうで( ̄▽ ̄;) 言い出しっぺなのに、申し訳ないっす。
ヒカリさん了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥戻ってこられたら交代しましょう🙆
お出掛けすな( ̄▽ ̄)お疲れ様です(^人^)わたしゃ テコでも今日は動きまへんデェ〜〜!
了解です。
お出掛けお疲れ様です。了解しましま(o^^o)。パラ久々なのでしくじったらすんません🙇♂️
ようやく帰宅しました…… ちと、片付けして、50分位からなら行けますので。 パラで準備しておきまー。 ロニさん来たら先に行っちゃっても大丈夫です(^.^)
準備オケです( ̄^ ̄)ゞ🔥
みなさまオツです✨ 私もまだ帰れそうにありません( ・∇・)チ-ン 無事戻ったらコメします ファイトーっ^ ^
んじゃ50分にはります!とりあえず1周しましょか(o^^o)
アニキお疲れ様です。申し訳ありませんです。お言葉に甘えさせていただきます🙇♂️
了解です(^人^)
ガオさん了解です。よろしくお願いします。(o^^o)
パラ装備で待機してますね(*^_^*) よろしくお願いします。
りょです。 その間、ちとソロってますので。 だいたい1周、20-25分位ですかね。また、覗きに来ますね(^-^)/ ファイトです(・∀・)
あ、7729す(o^^o)1周してメンバ入れ替えましょ!
ロッシさん、先に行ってくださいね〰️
りょ!いってきま٩( 'ω' )و
ではお先に
隊長、おつです。 お忙しそうですね……ガンバです。夜にでも倒し隊やりましょ(^∧^)
ヒカリさん、オツです✨ 今日は丸一日家族サービスでして 夜行けたら飛び込みます( ^ω^ )
とりあえず1週終わりましたので私が抜けます。 交代しましょう。
お三方あざした!(o^^o)カギ1アザス!
お三方ありがとうございました(^人^)初戦踊り忘れてすんません(>人<;) あとバフ管理もイマイチでごめ
ご迷惑おかけしました(>人<;)
お三方ありがとうございました。やっぱり失敗しました。ごめんなさい🙏。鍵は魔人1本以外、はぐメタと幻のみでした!。 楽しかったです。またよろしくお願いします。(o^^o)
舞連続でうつと次の波動前にバフ消えちゃいますね( ̄∀ ̄)
私はこれで昼の部は失礼いたします。お三方ありがとうございました😊
すね( ̄▽ ̄)でもしゃあないすよ( ̄∇ ̄)一応竜神ソウ持って行ったんすが、ロッシさんに投げた後にロニさんきれて既にスキルタップしてやした( ̄∇ ̄)すません
わたしゃエグチキでしたよ( ̄▽ ̄)今度エグチキ祭りしましょ(o^^o)
ロニさん お疲れ様でした。ありがとうございました(*^_^*)
さてどうしましょうか? ロニさん→ヒカリさんで継続しますか?
初手はパラにピオリミンの方がよかったですか??( ̄∀ ̄) 私このままいけますよー( ̄∀ ̄)🔥ロッシさん、ルビ弓もってましたよね??( ̄∀ ̄)
アニ〜〜キ、おわったよ〜(≧∀≦)
いや、オール自ピオでいいかもすね( ̄∇ ̄)2枚あればオタケビ前に戦友くるかなと思いなげてました( ̄∇ ̄) 初手スパバトはガードが安心すな(o^^o)
時にアレさん、精霊下ゲットしましたな( ̄∇ ̄)
そうすね(o^^o)アニキ野良ってるね( ̄∇ ̄)
1戦目全く発動しなくて誰も精霊履いていたことを気づいていなかったかと思います( ̄∀ ̄)爆 その後無駄に発動しまくりましたが( ̄∀ ̄)爆
とりあえずヒカリさん待ってますか( ̄∀ ̄)
私はブルメタ冠を装備してピオ節約してます。 転生3で戦友18秒に短縮されたのでとりあえず自己投げで良いと思いますよ。 あとルビ弓は完凸持ってますよ(^_^)
スパでブル頭と精霊下かなりあついすよ!サンマスパ時 かなり楽でした(o^^o)回復量減りますが個人的に好きです 天馬とあわせてずっとピオ2なイメージすね( ̄▽ ̄)
マジドレいけますね( ̄∀ ̄)笑
グラのパラだと頭ブルが適正かもすね( ̄▽ ̄)周回魔王 ですし!
グラドラ、ブルー頭でいこうか悩んでいたのですが、1戦目全く発動しなかったのでローズで続けていっちゃいました(^人^)笑 今度はブルー頭でいってみますね( ̄∀ ̄)🔥
武器は大丈夫なんですがひかり鎧上が無いのでいつも参加を躊躇してるんですよ^_^; いまいち適正装備がわからんとです(>_<)
スパならモーマンタイすよ(o^^o)紋章でデイン21だけ とってれば(o^^o)
ブルー頭か光兜とディン紋章あればスパでいけますよー( ̄∀ ̄)🔥ゆわさんはアルスの服上きてました爆
すみません(^∧^) トラさんと野良でマジドレ一緒になって、やってました🙆 2線1勝でした。
ヒカリさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ トラさん、今日で100いきそうですね( ̄∀ ̄)🔥🔥 なにいきましょ??( ̄∀ ̄)
アニキ、、100目指してるね( ̄∇ ̄)あと95勝、、、無理 マジドレしますか(笑)
レスの流れを見ると、マジドレじゃないですかー(笑) ロッシさん、いっちょ行ってみましょ(^-^)/
ロッシさん光上無くても、力盛りか冥竜で大丈夫かと。 ダンシングしながら、アクアロで〰️。
そういえばこの前グラグラやった時に初手のアイテムの飛ばし方わからなくてとりあえずスパにピオリミン投げたんですけど、ホントははなにが正解なんすかね??( ̄∀ ̄)
わかりまへんが、スパラが波動でピオ消された後に投げるようにしてます( ̄∇ ̄)
グラは、パラは初手ピオリムで、バトスパはガード。 んで、誰かのHPが少ない時にバトスパが回復投げる感じですね。 パラはピオ1でも、雄叫び前に戦友間に合うはずなので。
改めて攻略情報みたらスパのテンプレ装備揃ってました^^; 一応 ブルメタ冠、冥王上、天星下、ブルメタ盾、スパ輝石、ベビパン笛は全部ありますね。 これが適正なのかは別として
あっ、ごめんなさい。マジドレの話ですね。 初手は皆さん、自己ピオです。 特にバトスパは、ベビパンがあるので。 波動来て、ピオ切れてもパラの戦友は、乱撃までに張れますので。
構成どします(o^^o)?
どの編成でも初手は自己ピオでオケってことすかね??( ̄∀ ̄)
楽なのは、グラ2スパパラかと。 ただ、この前みたいにラスゲ入ってカウント忘れてガードのミスなければですが(笑) あっしは安定のパラしかできませんので……爆……
私はバトパラでもグラグラでもどちらでも大丈夫です(^人^)どちらもあまり自信はありませんが( ̄∀ ̄)爆
やっぱマジドレは頭グレイグパラしかいませんか?( ̄∇ ̄) ブル頭ルビコン相性よさそうすが( ̄∇ ̄)落ちるかな
そです。皆さん、自己ピオリミンですね。 精霊やブルー冠でいきなりピオ2になったりしますが、乱撃までにダウン2とガード&戦友ができる事が一番重要ですね
ロッシさんに決めてもらいますか( ̄∇ ̄)
ダウン2でも、スクルトンが切れてると危ないので、やっぱりグレイグが最適かと。 まっ、道具でスクルトンを持って、乱撃前に入れれば安全ですが、、、
ロッシさん、装備はそれで大丈夫かと思います(^人^)🔥いきましょー
ダウン2、2スク時のダメの可愛さったらないですよね( ̄∇ ̄) りょです!周回時のピオ温存構成考えたいすな( ̄▽ ̄) ピオ気が付いたら無くなってる笑笑
この前バイキルトンもってきてくれたのはヒカリさんすかね??( ̄∀ ̄)とても助かりました( ̄∀ ̄)
一応火力重視だとこんな感じですかね スキルはアクアロ3でもアロ2たた歌でも行けます。 コンボキャノンはないですが
たぶん、ガオさんかと思います。 パラは、ピオリミン、しずく、石は確定で、メンバーで回復かスクルトンを持ちますので(^.^)
セリフからの4行動をガード後に即埋めがキモすね( ̄▽ ̄)グラパティーは。バトパラならスパバト沸き立つできなければ道具とか?
バトパラならアクアロ、グラグラならたた歌すね(^人^) ロッシさん、どちらの編成でいきたいですか??( ̄∀ ̄)
おっ、ベテランのコメント(^-^) ですね、セリフ後に打ち払われないように、道具か捨てスキル打ちですね。ガオさんもマジドレ100目指すよ(笑)
横から失礼します。スパはバトパラ、スパパラ編成でもアクアロ3です。マモがたた歌、ルビ棍に闘撃無くても上手くいけば勝てますよ(o^^o)
無理( ̄∇ ̄)ポチポチいくでよ(o^^o)魔王討伐数たしか200くらいなんで、そう考えると気が遠くなります( ̄∇ ̄)
ロニさん、アザマス(^-^)/さすが100越え猛者ですね。
うーん、2,3回トラさんに連れてってもらっただけなので正直よくわからないんですよ^^; 勝率の高い方が良いと思います。 そちらに合わせます。
(笑) りょです。 野良ってたので、スタパンでカギも9あるので、あっしが貼りますね〰️。35分に7729、オネシャス(^人^)
ロニさん、 アドバイスありがとうございます。 ではアクアロ3で行きますね。
ロニさん、AZSです(^人^)🔥
ロッシさん、アクアロ3にしましょ。 攻撃あるのみ(・∀・)ヤルデー
体感では慣れてたらバトパラ以外がよいのかなと( ̄∇ ̄) 結果私慣れてないのでガードミスりますね( ̄∇ ̄)クヤチイ
さっ、そろそろ服を着たいです( ̄▽ ̄)
ではとりあえずバトパラでオケすかね??( ̄∀ ̄)
最近はずっとマントですからね( ̄∀ ̄)笑
そろそろ、貼りますね お三方、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
笑笑あまりの暑さにせめてもの( ̄∇ ̄)
ちょ!まだ服きてない( ̄∇ ̄)
すいません、食べ物がよくわからないです。
とりまリッチべすかね(o^^o)わたしゃスカッシュでも良いとは思いますが。
すみませんm(_ _)m スカッシュはマックドリンクでカバーするので、 ベーグル、ステーキ、マトン、マックドリンクとなります。 改めて貼りますね。
すいません説明不足でしたね(^人^) 食べ物はドリンク、マトン、ベーグル、ステーキです( ̄^ ̄)ゞ
ノデス逃しすみません。 勝てて良かった(^-^)/
お三方ありがとうございました〜(^人^)ノデスもAZS!!( ̄^ ̄)ゞ ロッシさんおめでとうございます㊗️㊗️
すんまへん( ̄▽ ̄)最後の補助おねはアクアロかベビパンオナシャスの意味でした( ̄∇ ̄)打ち払いきたら一気に緊張走りますね(o^^o)たのし〜〜!またオナシャス ロシさん、クリアおめです!
お三方、お疲れ様でした4戦2勝でしたね。 あちゃー、戦友切れするとは、本当申し訳ないっす。楽しかったです🎵 では、夜にまた〰️m(_ _)m
メタマンでさくら集めいきませんか?( ̄∀ ̄)
なっ、そんなのあるんすか!? では、キャラ変えて、突撃しますね(^-^)/
連戦お疲れ様でした。 まさかノーデス出来るとは(・o・) ありがとうございましたm(__)m 今日はアクアロが仕事してくれました。 よかったよかった!(^^)!
周回スタイルでお願いします( ̄^ ̄)ゞたしか20000くらいは経験値もらえるとか、もらえないとか?( ̄∀ ̄)笑
いきま!
7729ではりまーす。
ロッシさん魔人クリアおめでとうございます㊗️🎉
ちょっと待って下さい( ̄^ ̄)ゞ
貼ります(^人^)
りょです。 席取り逃したかと思って、すげー、探してました( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます。 廃人?魔神?クリア出来ましたよ。 スパは忙しいですが楽しいですね(^_^)
お三方、さくらモリモリAZS(^人^)🔥🔥
さくら、アザマシタ(*^^*) レベルも上がってお得ですね。 ただ、、、、蜜が無い(ヾノ・∀・`)ソロやらないとヤバイなぁ…… ありがとうございました(^-^)/
さくらアザした!こんな場所あったとわ( ̄▽ ̄) アレさん情報あざす!
今日トラさんが貼ってたので( ̄∀ ̄)笑 戦闘一回少ないだけで大分らくですね(^人^)🔥
誤字でした。魔神ですね(≧∇≦)
ですな( ̄▽ ̄)ミツ0でした笑笑あと秋刀魚ソロも長らくやれてないのでヤバイす( ̄▽ ̄)モチベイベント欲しいすね
蜜のほうが消費量多いすからね( ̄∀ ̄)ソロでドロップ3個続くと萎えますね( ̄∀ ̄)笑
さくら周回ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
3個……あれは何とかしてほしいですね。 スタミナ1なんですが、パスポート買ってないので、ソロは苦行でして( ̄▽ ̄;)
ある意味燃え尽きて廃人みたいになってます(笑) ウルウルが来るまではこいつがラスボスだと思ってたので倒せて良かったです(^_^)
あの2.3時間ごとに集めてくれるやつ忘れるんすよ( ̄▽ ̄) モガフリもほぼ忘れますね( ̄∇ ̄)最近
オート機能なしは苦行ですね( ̄▽ ̄;)オートでさえ苦行です( ̄∀ ̄)爆 特産品回収忘れたらもったいない気分になります( ̄∀ ̄) モガフリにはなにも期待してません( ̄▽ ̄;)笑 キラキラも地図ある時だけです:(;゙゚'ω゚'):
倒し隊昼の部、ありがとうございました(^-^)/ それでは、夜の部を募りたいと思います。21:30以降でどうでしょ。 たぶん、隊長も来ると思います。 タゲは、天サンマかなぁ、マジドレかなぁ…、その他もありですので。未討伐のヤーツの希望あればオネシャス(^人^)
今はモガ将軍の鍵もドロップしますよ 先週、2回ドロップしましたが1回目は鎧下、2回目は・・ 世界樹の葉でした。がっかり感半端ないです。
天秋刀魚なら参加したいなぁ。 魔神は・・・。
ミッキーさん、マジっすか!モガフリ全然やってないです。 ちと、振ってきまー。 天サンマのエントリー、りょです(^-^)/
ミッキーさんお疲れ様です(^人^)🔥 将軍の鍵、レイド中限定かと思ってました( ̄▽ ̄;)笑 見た目装備くらい確定ドロップにしてくれればいいのですが( ;´Д`)ダブりはまだしもノードロは、、( ;´Д`) 魔神はルビ弓とアクアロ3つあればスパでいけますよ(^人^)🔥
ホントですか? ルビ弓完凸2個あります(笑) アクアロも3積できますが、防具に自信がない。
暇なんで補欠オナシャス(^人^)昼の部行ってるんで他の方来たら優先して下さい(o^^o)よし!モガ振るか( ̄▽ ̄)
頭は光兜かブルメタ頭、体上は冥竜orちから盛りできるもの、体下は天星下orちから盛りできるもの、盾はブルメタorちから盛りできるもので大丈夫です(^人^) ゆわさんは体上アルスの服でクリアしてます(^人^)笑 ルビ弓完凸羨ましいです( ̄∀ ̄)私無凸しかもってません( ;´Д`)
貧乏スパ呼びました?笑 、 ミッキーさん、参考までに私の装備… スキルはアクアロ2のたた歌です(笑)
お疲れ様です! 21時半以降行けなくて今暇です(>_<) 20時10分にバトで天サンマ貼るんで時間合うスパかパラの方いたら入ってきて下さい。 7729で5分くらい貼って集まらなかったら11流します
乗り遅れた( ̄▽ ̄)
え? これなら私にもできるかも。 ま、あまぁ参考までに聞いただけですから。 決して怖いだなんて・・・ガクブル
エムさん、ありがとうございました(^人^)移動中だったので続けて入れずすみませんm(_ _)m今度貼り返ししますのでよろしくお願い致します(^人^)🔥
エムさん、まだ11で貼ってるかもです(^人^)
ゆわさん( ;´Д`)笑 アルス服はなかなかいないですよ、きっと( ̄∀ ̄)笑 ミッキーさん、私も最初は指が震えてスキル押せず、オンステ踊らずで散々でした( ;´Д`)笑
みなさんこんばんは。 最近少しずつ魔王級にチャレンジしていまして、天空秋刀魚に初挑戦したいのですがみなさんのお力お借りできませんでしょうか?
今の私に準備できるのは、パラではぐメタ兜、黄金龍の衣、殺戮鎧下、デルカ盾くらいです。もしご協力いただるならホストをさせていただきます。
いつも周回ありがとうございます😊バトパラすかね? メンバー揃ったらいきますか(o^^o)
こちらこそいつもありがとうございます。バトパラでお願いできればと思いました。ほんとに初めてなので、きっと戦友切らさないよう気をつけるくらいしかできないと思います。すみません。
お疲れ様です。 倒し隊へようこそ〰️m(_ _)m パラの装備は大丈夫ですね。 戦友と沸き立つメインでオケッす。 メンバーですが、バトスパパラなら、ガオさんバト、ミッキーさんパラ、アレさんスパの猛者さん助っ人がいーかもですね。 私はパラメインなので、あまり役に立てませんのでして……(・∀・)
アレルさん、参加ありがとうございました! 空いた時間の鍵集めなんで貼り返しは結構ですよー(^^) ミッキーさんも野良参加ありがとうございました!
是非また今度オネシャス!
いつもありがとうございます。ルビス扇に沸き立つを2枚入れました。けど、自分のことでいっぱいになりそうでみなさんの足を引っ張ると思いますがお願いします。
ガオさん、すみませんがリーダーをオネシャス(^人^) ちと家事やらされてまして…… 昼間星トラやりすぎでオムドに睨まれてましてます(--;)
こちらこそ。 飛び込んじゃいました。 野良だと連携難しいですね。パラがミルドであわててミラクル打って尻尾でコンボ切られてのパターン非常に多いです。 まぁ、勝てばいいのですよ勝てば、はははh・・・。
ルビス扇完凸ですか?
いつもありがとうございます。3凸なのです。すみません。
こちらこそ、またご一緒しましょ(o^^o)
完凸じゃなくてもいいんですけど、バトを守るパラが途中こだま打ったりすると削り早いです。
勉強になります。戦友外してこだまを打つ良いタイミングがよくわからないのです。勉強不足ですみません。
あら、( ̄▽ ̄)りょです!家事ファイト(o^^o) カミーユさん何時頃いけます?後ミッキーさんとアレさんいますかね(o^^o)魔神前に協力オナシャス(^人^)
私はいつでもいけます。7729で貼ればよろしいでしょうか?
ミルドの開幕だけでオケです(^人^)ミルド開幕、即こだまからの戦友貼り直しす(o^^o)
分かり易いのは デスピからミルドに切り替わった時。 デスピでスパがこだま打っていると、スキルゲージ溜まっていないのでこだま打つチャンスです。ただし、戦友のスキルが40分以上たまっていないとバトが死んでしまうので注意です。 あとはデスタでスパがこだま打った後でこれは実戦で練習あるのみです。あと一撃という時はスパ見捨てて打つ時もあります(笑)
カミーユさん、こんばんは(^人^)よければスパで参戦させてください(^人^)🔥 一応確認なんですが、王者冠☆、黄金法衣、黄金鎧下、勇者盾orダイ盾って装備はできませんか??(^人^)
あ、了解です(o^^o)ちょいと他の方のレス待ってみましょか。
ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 7729で今から貼ります。よろしくお願いします。
あ、ちょっと待って頂けますか(^人^)
今回は私がバトのガオさんを守ります
了解致しました。
持ち物は、石、ピオミリン、果実、特薬で大丈夫です 開幕自分にピオ打ってくださいね。
ちょっと調べます。お待ちください。
蛇足かもしれませんが、パラは炎より氷ブレスを軽減できるようにしておいて下さい(^人^) あと開幕はバトスパがパラにピオリミンなげるので、即戦友に向かって下さい(^人^)
参考までに
あ、お2人ともいますね(o^^o)すぐいけますか?
王者の冠は持っていますが強化していませんでした。黄金龍下と勇者盾は持っていますので装備できます。
固そうすね(o^^o)盾ダイなら休まないマンいけそうすね
私準備オケです(^人^)
休む前にバトが倒しちゃうので。(笑)
もし、王者冠無凸でも大丈夫です(^人^)スキル強化難しければ最初いってた装備でいってみましょうか(^人^)
海賊王の頭で氷ブレ耐性とるくらいしかできませんでした。
了解です。ではそうびをもどして7729で貼らせていただきます。足を引っ張ると思いますがよろしくお願いします。
笑笑バトパラはやいすよね( ̄▽ ̄) ではカミーユさん30分7729で貼って貰ってよいですか(o^^o)
横からすみませんm(_ _)m 鎧下を天空にできれば、氷結は大丈夫ですよ。 あと、デスタのまたぎでドルマがほしいので、頭ははぐ兜がいーかもですね。休みは、食べ物と紋章でカバーです(^-^)/
お願いします。
食べ物はギカナン、ナン、コロッケ、クレープでいきましょー(^人^)
足を引っ張りまくりましてすみませんでした。すごく嬉しかったです!手が震えております。ありがとうございました。
カミーユさんおめでとうございます㊗️㊗️ 最後勝ちを急がず舞して守備ダウンけしとけばよかったですね( ̄▽ ̄;)ノーデスすんません( ;´Д`)
お疲れ様でした 初めて? 倍速なんてすごいです
カミユさん、おめでとうございます㊗️マタギ微妙すぎてすんまへん( ̄▽ ̄)クリアできてよかったす!
本当にありがとうございました。お恥ずかしいですが興奮して震えております。
本当にありがとうございました。お恥ずかしいですが興奮して震えております。
ありがとうございます。自分のことでいっぱいで足引っ張りましてすみませんでした。
デスタで最初のマタギまえこだま( ̄▽ ̄)怖くて炎龍うてまへんでした笑笑さ
たくさん、回復してくれてありがとうです 野良さんだと、道具使ってくれないので助かります。 またお願いします。
みなさんの動きを見よう見まねで周りが見えておりませんでした。ドキドキが止まりません。
斧で天空初めてしましたが、なかなかいいですね。
全然す(o^^o)ミルドマタギ前怒りやばそうやなとは思ってたんですが( ̄▽ ̄)いつも余るくらい削るからいっちゃえ的な笑笑
ラスゲまで飛んで反撃2回連続くるかもですからね( ̄∀ ̄)笑 あれで正解だったと思います(^人^) ミッキーさんこちらこそありがとうございました(^人^)ピオリミン被りすいませんでした( ;´Д`)笑 私も先程野良の洗礼をうけました爆
みなさんお忙しいところご協力いただきましてありがとうございました。もっと練習をしてみなさんの足手まといにならないように頑張りますので、またお付き合いいただければ嬉しいです。今日はありがとうございました。
最近超ビックバンでデスタラスゲだけ3コンボさせてもらって、後のマタギは構えと自前だけでいけることに気づきました笑( ̄▽ ̄)しかし事故るとバトパラはかなりバト気まずいんで慎重に普段はいってます笑( ̄▽ ̄)
デスタで、握られるスキルが来るとき(たまるの早い)は 捨てスキルに合わせてください。 とかいいつつ、私はしょっちゅう忘れちゃって野良さんに怒られますけど。
ミルドもデスタもラスゲと半分くらいは飛ばせますよ(^人^) 獣王会心撃もってないとできない構成です(^人^)
ミッキさん、カギ落ちましたし魔神いきますか(o^^o)
なるほど。気付いた時にはニギニギされておりました。勉強になります。ありがとうございます。
いえ、私は全然忙しくなんてないですよ( ;´Д`)笑 カミーユさん、また魔王いきましょー(^人^)🔥
ありがとうございます。ぜひお願いいたします。
全然いつでもいきましょ!楽しかったです!アンド魔神カギあざした(^人^)
ビックリしました。多少でもみなさんに貢献?できて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
そう、このバトパラはバトのプレイスキルによるところが大きいので緊張しますよね。 ちなみに野良さんだと、龍神に超ギガスラッシュ、稲風、ルビ光mピオリムが多いですね。
ですね( ̄▽ ̄)会心で削り過ぎが地味にあるあるです。 通常で跨ぐとか笑笑事故った皆様サーセン(^人^)
この後はどうしましょ??(^人^)秋刀魚継続でも魔神でも狭間でも永遠でも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ🔥
おっ、お疲れ様です🙋 カミーユさん、天サンマ撃破オメデス! いつでも倒し隊にいらっしゃーい(^∧^) 、 野良マジドレ負けました……ホストのスパさん石を持ってこいよっ!!
なんちゅーこんずらですね( ̄∀ ̄) ある意味、攻めの姿勢なんですかね( ̄∀ ̄)笑
ミッキさんの魔神どうすか(o^^o)ミッキさんよければ
たぶん、初見の方かなぁ…… バトさんに、スキルで攻撃のスタンプや回復してじぇスタンプをされてましたし( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですか? 今装備見てみたらほとんどが無凸とか・・・。
ありがとうございます。またのぞかせていただきます。よろしくお願いします。
全然オケだと思います(o^^o)スキルマであれば(o^^o) 紋章でデイン21はオナシャス(^人^)あ、下がもし天空ならいらないかもす。
天星じゃなくて天空?
アラ( ̄▽ ̄)初見でホストさんならどうにか勝ちたいから 石持ちそうですよね( ̄▽ ̄)初見ではないとみた!
天星あればベターかもす!天空は力盛りと呪文ついてるんで紋章いらんかなと(o^^o)天星オナシャス(^人^) 助かります(^人^)
アニキ、アレさん行けますか?(o^^o)
どうかなぁ……初手ピオリミンを使わなかったし、すぐ回復してたし、オンステも遅かったので、何回目かには見えなかったですよ(^o^;)
りょです。いつでもオケですよ(^.^)
すんません、いけます( ̄^ ̄)ゞ🔥
お!いけそうすね(o^^o)でわ20分に7729貼ります! バトパラいきますか!とりあえず!
バトパラでいきますか??(^人^)
了解です(^人^)🔥
ミッキさん、スパオナシャス!開幕ベビパンからダウン入ったらオンステオナシャス!がんばりまーす
了解です! ちゃんと石は持って行きますので(笑)
笑笑
ミッキーさん用意できるまで待ってませんか?(^人^)
こんな感じ?
いい感じです(^人^)🔥 攻撃ダウン入らなければ即全滅なので回数かさねましょう(^人^)🔥
装備
開幕は自己ピオリミン投げて下さい(^人^) 食べ物は、ドリンク、ベーグル、ステーキ、マトンです(^人^)
持ち物は?
すんまへん( ̄▽ ̄)急すぎでしたね( ̄▽ ̄)
雫、石、ピオと何ですか?
装備もばっちりだと思います( ̄^ ̄)ゞ🔥 最初ピオリミンからのベビパンでお願いします🔥
持ち物は雫、石、ピオ、果実orスクルトンです(^人^)
果実をお願いしますね。 スクルトンは、パラが持ちますので。
では果実にします。
頭天空も良いすよ(o^^o)ほじょコツあるし。ブル冠有ればピオリミン節約にはなりますね。
あとは成り行きで(笑)
天空にします
成り行きりょかい!(笑)んじゃはり待ちします!
了解です(^人^)
アクアロ3なら光兜を止めても大丈夫です。 マジドレがラスゲ前で怒ったら勝ち目はほぼ無いので。
お願いします
お疲れ様でした。
バグがあった時に盾完凸して以来でしたが、なかなかですね。
わーい、わーい(^-^)/ お三方、マジドレお疲れ様です! ギリギリでしたが、ラスト乱撃前に倒せて良かった🎵
ミッキさん、オメです㊗️(≧∇≦)アニキ、アレさんあざす てか、バトパラ案外勝てますな(≧∇≦)開幕泣きそうでしたが(笑)
ミッキーさんおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥㊗️㊗️ ミッキーさん、流石の一言です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 最初全くダウン入らなかったですね( ̄▽ ̄;)途中打ちはらいも多かったのに、そこから攻撃ダウンいれれて完璧でしたね(^人^)🔥🔥
ガオさんのスキル裏山です。
開幕ダウンなさすぎてゲー吐きそうでした( ;´Д`)笑
バグの時に完凸してるんですね( ̄▽ ̄;) さすがミッキーさんです。あっさりバトパラでも倒せたし✨
乱激前なら何とかなるかなと思っていました
あ、なるほど( ̄▽ ̄)だから落ち着いてる感じしました。 最初とか10連敗くらいしたような笑笑さすがっす!
うん。確かに( ̄▽ ̄;) こりゃ、負けたなって思ってましたもんね😅
ついでにもう一戦いってみますか( ̄▽ ̄)アニキの勝ち星稼ぎもかねて(≧∇≦)
ガオさんのスキル、ケンオウ様様ですね。 ダウンしすぎ(笑) 欲しかったんですが出なかったんですよね
私のアーク、壊れています💢
私いけまっせー(^人^)
すみません。 大体23時までと決めているので。
いや、いつもかなりの確率でダウンしないす( ̄▽ ̄) 今日はまぁまぁ仕事してるかも( ̄∇ ̄)
アザマス(^-^)/ では、お遊びのつもりで行きますか(笑)
いえいえ、開幕はともかく打ちはらい後はダウン入れてたのでいいんじゃないでしょうか(^人^)笑 バトパラであれだけ打ちはらいきたらだいたい負けてます(^人^)笑
あ、りょかいす!(o^^o)ありがとうございました! またオナシャス(^人^)
了解です(^人^)またよろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 永遠もいきましょう🔥🔥
りょです。久々の共闘アザマシタ(*^^*) また、よろしくお願いしますね(^∧^)
永遠かぁ。 こっちこそ、難関です
ミッキさんオヤスミなんで野良いれてやりますか(o^^o)
皆様ありがとうございました。 お休みなさい(-_-)zzz
んしゃ、本スレを覗いてきますね。 今日はほとんど周回できてないので( ̄▽ ̄;) 改めてありがとうございました(^-^)/
夜道を誰か歩いてないかなぁ( ̄▽ ̄)笑
バトパラでもいいのですが、通常編成が面白魔王だと思います(^人^)明日、お時間あれば永遠の巨竜いきましょう🔥🔥 お休みなさいです( ̄^ ̄)ゞ
隊長が夜には来るはずなんですがね…… 最近は、なかなか来られないですね
今日はあまりプレイできていませんでしたが、私いけます。鬼ドレですよね?
お疲れ様です。 何かあれば行きますよ。
モッコさんロッシさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ🔥 ヒカリさん、ガオさんいますか??(^人^)
シャワーってました!(o^^o)
本スレの方に行ってるかも知れませんね。
お!2名夜道歩いてたみたいすな(o^^o)なんかいきますか?
アレルさん、ガオさん、ロッシさん、お疲れさまです。ヒカリさんは本スレですかね?どうしましょうかね。
本スレは赤犬祭りですね。 私も着替えて参戦しようと思ったら出発しちゃってました^^;
赤犬のギガ伝未クリアや( ̄▽ ̄)笑まさかの
すんません、私も赤犬の紋章なくて今いってました(^人^) いきましょー
どっち行きますか? 赤犬でもいいですし、マジドレも両方とも準備出来とりますよ(^_^)
では、ギガ伝説やってからの、鬼ドレいきますか?こないだカギ出してないので。アレさん、ガオさん、ロッシさんがよろしければ。。 ヒカリさんがいるときにもまたカギ出そうと思います!
あざす!でわ犬はります!7729オナシャス(^人^)
紋章狙いならスラマンセットでやりますか? 私まだ今日の分は使ってないのでスタ0で貼れますよ。
いきます!よろしくお願い致します(^人^)
ガオさんが貼ってくれてますよ。
すみません!出遅れたようです笑 鬼ドレでも、準備して待ってます。
すんまへん、5分貼り待ちしてましたが( ̄▽ ̄) いっちゃいました( ̄▽ ̄)
どうしますか? もう1回赤犬行きますか?私貼れますが
赤犬お疲れ様でした(^人^)紋章確認したら、欲しい紋章は取れていました( ̄^ ̄)ゞ🔥 どうしましょ??(^人^)
赤犬も、一応準備してあります。 行くならいきましょう!
では、もういっちょだけお願いしてもいいですか??(^人^)
では私貼りますね。 よろしくお願いします。
よろしくお願い致します(^人^)🔥
7729で針待ちしてます
りょ!あざす
ありがとうございました(^人^)紋章欲しいのコンプできました( ̄^ ̄)ゞ🔥 さて、どうしましょうか??
それは何より。よかったです(*´-`) 鬼ドレ。私こないだの攻撃スパぐらいしかいけませんが、みなさんはどんな感じですか?
どうしますか? マジドレですとスパ、天空ですとパラしか出来ませんが^^;
あざした!マヒ紋章ゲト!(o^^o)
どなたかバトできれば、私パラ装備いけますね( ̄∇ ̄)
パラがいないので魔神は難しそうですね(^人^) スラリンガルでもいってみますか??(^人^)笑
お!おもしろそう!( ̄▽ ̄)
鬼ドレさんのパラは頭にグレイグヘアないと厳しい感じですかね? あとはあるんですけどね^^;
黄冠、ガイアラ、羽衣下、天空でしたかね(o^^o)
初手の動きが全くわかりませんが(^人^)笑
グレイグがベストみたいですが、ダウンさえ維持できればなんとかなるかもしれないですね(^人^)🔥
グレイグ多いすね(o^^o)何気にブル冠いけるんちゃうかなと個人的には思ってます(o^^o)
ロシさんパラいけそうだったら魔神いってみますか??(^人^)
キターーー:(;゙゚'ω゚'):
すげー!おめです(^o^)
初手とりま自己ピオすかね( ̄▽ ̄)回復後スクを持ってる2名が投げるだったかな( ̄▽ ̄)忘れた
おぉ!スキルなんでしたっけ(≧∇≦)
呪文強!でしたな( ̄▽ ̄)
動画だと頭をアルスorはぐメタにして初手ピオにして一気に速度上げしてますね(^人^)そしてスクルトン投げて、みたいな感じすかね?(^人^)とりあえずお遊びでいくのも全然ありです( ̄^ ̄)ゞ 私ルビ弓ないので、ロシさんとモッコさんにマモ弓お願いすることになります(^人^)
て、てれるわ〜(〃ω〃)
わたしゃ、どちらでも!頭皆んなアルスだとピオいらん可能性ありますな(≧∇≦)
最近炊き出し、5出たことないす(T ^ T)
うーん、せめてルビ棍があれば立ち回りでカバー出来そうですけどね。 黄ハンしかないですね^^; とりあえず1回行ってみますかね?
ルビコン優秀すよね( ̄▽ ̄)闘神かなり便利ですし
スラリンはバグの頃にしかクリアしてなくて、これから準備する感じです。アルス兜なし(*´-`)ごめんなさい。ロッシさんもスラリンいけるなら急いで準備します。構成とかもよくわかりませんが、とりあえず、まもでアクアロ打ってればいいんですかね(^o^)?
ロシさんキハンパラでグラグラでいってみますか??(^人^)
うーん、タゲが混在してますな( ̄▽ ̄)笑
了解です。黄ハンにストンプ積んだとしても私はアクアロ2のたたうたでよいですかね?あとはコンボ積むかくらいです。
予定通り魔神いってみますか?(^人^)
魔神グラりょかい!準備します(o^^o)
私もグラでいきます(^人^)ヤオスキル3積みでオネシャス(^人^)
準備完了( ̄▽ ̄)
ではロシさん準備できたらいきましょー(^人^)
こんな感じになりました。 行けるかな?
ばっちりだと思います(^人^) ではいきましょー(^人^)
りょ!です!オンステおなしゃす!セリフでたら グラガードまでスキル控えて下さい(≧∇≦)ガードしてたらなんでもスキルうってください!
準備オケです( ̄^ ̄)ゞ
道具はどうしましょうか? 石、雫、ピオとスクルトンか果実ですかね?
りょです!
パラはスクルトンでいいんじゃないすかね??(^人^)
了解です。準備オケです。
では7729で貼ります!オネシャス(^人^)
アザス(^人^)オナシャス
ロシさん、グラになってます笑
ロッシさん、グラになってます(^人^)
スイマセン、食べ物は????
では再度貼ります(^人^)
食べ物は大丈夫でした(^人^)
食べ物は、マトン、ドリンク、ジューシー、ベーグルす (^人^)
あっ、食べ物間違えてと思いました。 疲れてますね^^;
お三方ありがとうございました〜(^人^)1勝ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
やっぱスキル2発が限度すかね( ̄▽ ̄)だいたいでしか数えてないから3発撃つとヤバイすね(o^^o)
お疲れさまです!サクっと初戦で勝ててビックリしましたが、ドレアムさん、そんなに甘くなかったですね。。お疲れさまです!まだフレポマックスじゃないので、よろしければなんか貼りますので7729きてください。
お疲れ様でした。 私も貼るつもりでいたんですが眠さでかなり判断力が鈍ってます。 申し訳ないです(>_<) 後日また貼らせて下さい。
そすね(^人^)やはり3発は危険ですね( ̄▽ ̄;)笑 ちと2戦目は乱撃とスキル被りが多くて難しかったですね( ̄∀ ̄) ゲージ跨ぎ前の打ちはらいが極悪だとわかりました( ̄∀ ̄)爆
すんませんモッコさん、ラリホーが、、( ̄▽ ̄;)
モッコさんフレパあざした( ̄∀ ̄) お休みなさいですzzz
お三方、ありがとうございました! 眠い中お付き合いいただきありがとうございます!
お三方、遅くまでありがとうございました。 おやすみなさいzzz
お三方あざした(^人^)おやすみなさい💤
カツカツカツカツカツカツ👠👠👜
さすがに誰もいないか… : ロッシさん、ミッキーさん、マジドレおめでとうございます🎉㊗️
ササッ、ササッ、ササッ🏃 おはようごさいます。すみません、昨日はサクッと寝てました。 また更にマジドレ倒してるし(笑) 、 隊長、3時頃にレス……お疲れ様ですm(_ _)m
笑笑( ̄▽ ̄)深夜と早朝にウォーキングお疲れ様です(笑) きのーはテコでもでしたが、今日はジジドレアム詣でに 拉致られとります( ̄∇ ̄)昼過ぎには帰りたい〜
みなさん夜どでしょ??(^人^)
アレさん お疲れ様です。 あまり遅くならなければ大丈夫ですよ^_^ 今日は出掛けてて誰ともご一緒してません(^o^;
ロッシさんお疲れ様です(^人^) メンバー集まったらなにかいきましょう(^人^)🔥
何方か機会会いましたらファラオの協力お願いします。
あ、因みに守備力が460のパラですが、厳しいでしょうか?
私…今日で魔神を卒業します! 私のことはキライになっても… 魔神のことはキライにならないでください!(>_<) ・ ・ たくさんの時間、雫、ピオリミンを無くしました爆 しばらくピオリミン生成の旅に出かけます^_^; では、ごきげんよう(*^^*)
おーっ、おめでとうございます🎊㊗️ 私まだ3体です(⌒-⌒; ) すごかねー(゚ω゚)
しんやさん、お疲れ様です(^人^)バトパラですかね??(^人^) ファラオ、バトパラはしたことないのでわかりませんが、460は厳しそうな気がします( ̄▽ ̄;)
トラさんやりましたね。おめでとうございます㊗️🎊。しばらくはのんびりして下さいね。お疲れ様でした(o^^o)
トラさん、おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥㊗️㊗️ 100バッジ超うらやまです(^人^)🔥
ヤッパリ(T_T)もう少し暖めます(。>д<)
アレさん 金エビ周回ありがとうございました。 ゲスト参加ばかりだったのでスタミナ全く減ってません。何か貼りましょうか? 紋章集めならオルゴのギガ伝とかでも大丈夫ですよ。
とりあえずいってみないことには確かなことはわからないですね( ̄▽ ̄;)
カツカツカツカツカツカツ👠👠🛍
師範(≧∇≦)前田トラ子になってますよ(爆)(≧∇≦) おめでとうございます㊗️🎉🎉こないだからひと月たたないかもですね( ̄▽ ̄)ハヤイッ!!私もボチボチ目指し ますんで、またオナシャス(^人^)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ガバッ!!
いえいえ、私もほとんどゲストだったので( ;´Д`)笑 せっかくのギガ伝の鍵なんで、私の他に紋章欲しい方いたら連れてって下さい(^人^)🔥 umiさんももしかしたらまだラス1の紋章でていないかもですので( ̄∀ ̄)
あっ、なんかメンバー揃ってますね。 何か行きましょうか?
キャーッ(>_<)
みなさんオツです✨ サンマいかがでしょ( ^ω^ )
ヨシ!ゲト!( ̄▽ ̄)ん??おっさんやないか!Σ(゚д゚lll)
マジドレ、、( ̄∀ ̄)笑
爆
一応13本あるので全然大丈夫ですけどね^_^ そういえばumiさんとは最近ご一緒してないですね。
あっちゃん降臨笑 : トラさんオメです✨ ロニさんと言い、サンマ100すらまだな私には到底想像つかない世界です(´-`).。oO 次は狭間か永遠100ですかね( ^ω^ )
アレさん( ̄▽ ̄)100狙っとるな(´-`).。oOナガイヨ
好きな服着て何が悪いのよっ!!(叫) : サンマ周回後のマジドレな流れでどすかね( ^ω^ )
中途半端に終わった感じするのでまた週末umiさん会開催しましょう( ̄^ ̄)ゞ🔥
私はマジドレ、スラリン(未討伐)、ザマコ、永遠100目指します( ̄∀ ̄)爆
そうしましょうか? 私スタパンなので2回続けて貼りますよ。
その流れで大丈夫です(^人^)🔥
りょかいです!隊長昨日の名前見るに秋刀魚かマジドレ 周回してましたな?さてわ( ̄▽ ̄)
へぇ、ボチボチサンマ周回してました スレはちょいちょい見てたんですけど、ことごとく満員っぽかったんで笑 ひとまず繁盛してて嬉しい限りです😃 : まー、野良さん持ち寄りしない方の多いこと笑 2回行ければまだいい方ですね^^;
お三方、ありがとうございます✨ 私は野良ホストですら敬遠されるパラでで行きます笑 ゲストなんてもっての外で…泣
パラに着替えました。 スタミナ118なので35分から天空2連続で貼りますね。 よろしくお願いします。
モチヨリ部屋に入って貼り返さないんすね( ̄▽ ̄) そりゃ詐欺ですな( ̄▽ ̄)
ありがとうございます😊 その後私貼りますー✨
あざす!すんまへんスタフル使い切ってたんで1周ラスには溜まってるかなと思います!オナシャス(^人^)
詐欺だよねぇ(´ω`) 悪気も無くまたねースタンプ押された日にゃ… 持ち寄りの意味知らないのか… ひらがな読めないのか… : ま、もう慣れました笑
私もご当地鍵の時は何度もトンズラこかれました( ̄∀ ̄) 掲示板でやりとりしてたのですが( ̄∀ ̄)笑
ロッシさん了解です(^人^)
皆さん、お疲れ様です。 天サンマ、ファイトです🙋 、 エムさん、マジドレ2戦アザマシタ(*^^*) ようやく、16になりました(^-^)/
どもです パラが立ち回り慣れてる方だと安心して殴れます(^o^) おかげさまで2連勝ありがとうございましたー(>▽<) またお願いします!
おつかれさまでした✨ 最後雑ですません… かなり集中力切れてます^^;
お三方ありがとうございました〜( ̄∀ ̄)鍵モリモリAZS( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
お三方大漁あざした(≧∇≦)ロシさん、2回ありがとうございました(^人^)
お疲れ様でした。 今日は鍵が大漁ですな(^。^) なんか非常に安定してた様な気がしますね。 ありがとうございました。
マジ鍵4,5本出ましたかねー しずくもありがたやー♪( ´▽`)
マジドレいきますか?( ̄∀ ̄)
全然大丈夫ですよ(^。^) まだ鍵50本ありましたのでいつでもどうぞ。 パラしか出来ませんが(>人<;)
ロッシさんもんげーーー( ;´Д`)
サンマ鍵、更に増えてますね笑 あと今日ロッシさんとフレポしずくでしたー ありがたいと限りです( ^ω^ )
貯めてますな( ̄▽ ̄)わたしゃ一時期やり込んで2〜30までいきましたが、、最近全くやってなくあと10くらいす ( ̄▽ ̄)今日久々にやってみたら1おちました笑 バト3でやったら鬼はやかったす。
あとロト秋刀魚とミルドが49本。 黒ダーマはだんとつの130本ありました(゚ω゚)
いきますか(o^^o)
2戦ぐらいならオケですよ。(^。^)
いけそうでしたら1、2戦いきますか( ̄∀ ̄)鍵だします( ̄^ ̄)ゞ
2戦りょかいです すません、スタミナ無いので今度返します💧 : 構成何にしましょ
グラグラスパパラですかね(^人^)🔥
りょ!スタ30弱くらいなんで2戦目貼れるかもす(o^^o)
りょかいです✨ 私はパラかスパですね^ ^
はい、キシュさんもロッシさんもスパとパラどちらもできるかと思いますのでお任せ致します(^人^)
ガオさん、たた歌どうしますか??とりあえずキハンで1つありますけど(^人^)
確かスパはロッシさんテンプレ装備揃ってたと記憶してますんで、私はパラやりますね^ ^
スンマセン、スパに着替えてしまいました。(>人<;)
グラは持たずに、スパに1枚とか?( ̄▽ ̄)
昨日それでいけたのでそれでやってみますか(^人^)
アクアロ2のたた歌ですかね? 了解です。
りょです(^^)
りょかいです♪( ´▽`) : 道具しずく、果実、ピオ、石です スクかはっぱ要ります?
とりあえずスクルトンでいってみますか(^人^)
では貼りますので準備できた方からどぞ(^人^)
りょかいです 果実→スクにします^ ^
私は雫、石、果実、ピオいきまーす(^^)
アザース(^人^)
ピオ、果実、石、雫で行きます・
おつかれさまでした ノーデスあざしたーっ 超ウレシー✨( ・∇・)シャ-ッ✨
3戦1勝あざした(^人^)大分立ち回りこなれてきた感 ありますな(^^)後は魔神のご機嫌ですな( ̄▽ ̄)笑
お三方お疲れ様でした(^人^) ラスト打ちはらい直後にスキル撃てなくてすんませんでしたm(_ _)m🔥 あと、バフはずれてたのにガオさんより後に攻撃多かったのは失敗でした( ̄▽ ̄;)
ガオしゃんアザした✨ グラ2は削りが早い!! 私のマモは出番ないかも? 進化玉11個使って完凸したんですが笑笑
グラグラ削り早いから2回打ってガードでも楽勝でターン制限間に合いますね(^人^)🔥 やはり跨ぎ前の打ちはらいが極悪です( ̄▽ ̄;)笑
すんまへん( ̄▽ ̄)待てない男なもんで(^人^)笑 ガード感今日はいい感じに掴めました(^^)道具使用少で 1ピオ→3スキルかな( ̄▽ ̄)
キシュさん、マモの装備テンプレでいけるんですか??(^人^)
お疲れ様でした。 やっぱり機嫌が悪いと簡単に捻らねますな^^; あと私は石持っていったんですが葉っぱの方が良かったんですかね???
そんな感じでしたね(^人^)全体的にグラのどたらか一方は3発いけるかもですね(^人^)🔥
マモ、グラもやりますか!(^人^)魔槍もやってみたいす
いえ、スパさんも石でいいみたいです(^人^)
いえ、下だけはぐです💧 黄金鎧下は1凸でして… どっちに投入するか散々迷って、結局汎用性高い方につぎ込みました笑 天空下でも行けそな気はしますが^ ^
石がよいかもすね( ̄▽ ̄)葉っぱはあれば嬉しい時も確かにありますが、回復のが良いかもすね(o^^o)
なるほどです(^人^)ハグ下で全然いけそうですね(^人^)🔥🔥 キシュさんマモできるなら私パラしますね(^人^)🔥笑
私グラ時天空下です( ̄▽ ̄)
そうなんですね。ここの攻略情報は度々記載内容が変わるので良くわからないですね(*´Д`) 戦友の前のライデイン1発なら紋章盛れば耐えれるから要らないのかなって思いまして
ダイ下完凸あればワンチャン、、( ̄∀ ̄)笑
乱撃でパラ落ちた場合そのままスパ吹っ飛ぶ場合があるので石が必要なんだと思います(^人^)
いやいやぁー グラ2味わったらマモやる気出ないですよ笑 見てて超気持ち良かったです♪( ´▽`) あの紫は実に良スキルですな : お三方、遅い時間までありがとうございました 水曜からがっつり出張なんで、明日また行けたらよろしくお願いします^ ^
某スレではダイ下→黄金下→はぐ下の順におススメされてました ただ、慣れたら天空下な気がしますね 素人考えですが^^; : ではまた、おやすみなさい💤🌙😴
キシュさん、了解です(^人^)またよろしくお願い致します(^人^)🔥
なるほど。そういう事ですね。 ちょっと動画観てスパの立ち回りを研究しておきます。 回復のタイミングが難しいですね。雫のタイミングでハッスルとかしちゃってました^^;
笑笑ゾンビ再び🧟♂️笑笑( ̄▽ ̄) 隊長、おつでした(o^^o)わたしも水曜から出張です! 金曜にはゆうとまた合流しますんで、ワンチャンタイミング合えばオナシャース(^人^)おやすみなさい💤
マジですか( ̄∀ ̄)笑 玉いれるか悩みます(^人^)笑
一回雫前のハッスル完璧決まってましたよ(^人^)笑 神ハッスルでした(^人^)
遅くまで有難うございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさいzzz
皆さんお疲れ様です〜〜(^^)今日も元気に秋刀魚1周、 その後魔神1.2周行ける方オナシャース(^人^) 他にタゲ魔王あれば全然いきまーす!時間は21:30あたりからオナシャス(^人^)魔神でバト2パラ2できんかな?
お疲れさまです! 秋刀魚周回からの鬼ドレいけます! 鬼ドレはスパかグレイグなしのパラですが、もっと強い方集まれば補欠でもよいです。 よろしくお願いします!
ガオさん、 お疲れ様です。 昨日も魔神鍵を出しそびれたので貼らせて下さいな^_^ よろしくお願いします。
お疲れ様です。マジドレ1度連れていって貰えませんか?光頭のパラで。補欠で。(初見です。)
お三方、あざーす(^人^)しんやさん、秋刀魚は兎も角 マジドレでいけそうな装備何ありますか?ルビ弓にアクアロ3とかいければ一気に装備はなんでも良くなります ( ̄▽ ̄)(言い過ぎ)スパで。パラだと装備どんなすかね?
ちょいと今から軽く呑みなんで21時頃また覗きます! 秋刀魚希望職など書いててくだされば助かります(^人^) あと他にも希望者いたら交代、ないし2部隊でたまには やりましょ(^ω^)(^人^)ワイワイ、あチョー タゲは何でもいーでよ〜
サンマ空いてたら補欠でお願いします^ ^ 明日早いのでマジドレは遠慮しますー : ちな、明日16:00-18:00は電車なんで、何か行けるかもです♪( ´▽`)
マジドレはこんな感じですかね~⤵️むずかしいそうなら、又お願いしたいかと(((^_^;)
スパはアクアロ3差し出来るのですが、スパしたこと無いと装備の凸数が不安です(T_T)
秋刀魚ならパラ、マジドレならスパかパラですね。 ご一緒するメンバーの装備次第でどちらでも^_^ よろしくお願いします。
しんやさん、大丈夫だと思いますよ。 たた歌がメンバーに無いなら、頭は一番守備力のあるやつで。 マジドレの攻撃ダウンが1の時は乱撃前に自己スクルトンをやるようにすれば。攻撃ダウンが2なら耐えられると思いますので。
ヒカリさん。お疲れ様です😆🎵🎵アドバイスありがとうございます(^-^)v只、武器が…(。>д<)
ただ今帰りました(^人^)しんやさん、魔神パラいけそうすね(o^^o)とりあえず先にしんやさん魔神初見ツアーやりますか(o^^o)その後秋刀魚1周とか( ̄∇ ̄) 隊長お疲れ様っす!^_^1私と交代しながら秋刀魚どうでしょ?アニキ、アレさんあたり来たら2チームできそう すが
装備問題無いですよ✨ マジドレ頑張ってください( ^ω^ ) : ひとまず私はさておき、先にサンマ行ってください^ ^
皆さん、お疲れ様です。 あっしは、早くても22時頃の参戦になります( ̄▽ ̄;) 何だかんだあって、ようやく帰宅して、これから家事やらないといけないので……
しんやさん、ロシさんがパラでモッコさんスパか スパラ、マモ、グラもできそうですかね(^ω^) 皆さんスタンバイオケな感じすかね( ̄▽ ̄)
アニ〜キお疲れ様です(^人^)仕事、家事オツです( ̄▽ ̄) ちょうどいい参戦時間!是非オナシャス(^人^)
ガオしゃんの代わりは無理ー💧 気にせず先にどぞ^ ^
ガオさん。お疲れ様です😆🎵🎵頭は光が良いですか?それとも、ヒカリさんが仰っていた守備力重視なら、はぐ兜になります。 武器は木槌のストンプ、アルテマ、沸きだつ2で良いですか?
私パラですかね? ちょっと着替えます。
ストンプ積むならせっかくなんでひかり兜いきますか! 天撃の火力アツイです!(^人^) ロシさん、マモとかでやってみます?無理そうなら 2戦目バトパラにするとか(^ω^)どうでしょ?
モッコさん、おりますか?( ̄▽ ̄)どの構成にしろとりあえずスパでアク3オナシャス(^人^)
マモだとカラダ上が破壊と殺戮になりますね(⌒-⌒; ) でもそんなに呪文攻撃来ない感じなので大丈夫かもですね。 どちらでも行けますよ。 モッコさんが何で行くかですね。
おっと( ̄▽ ̄)モッコさんいないかな? 隊長、スパルビ助っ人いけますか( ̄▽ ̄)
了解しました。
とりあえず22時にしんやさんホストお願いできますか? 負けたら2戦目わたしカギ出しますんで(^ω^) 22時までモッコさん待って、みえない場合は隊長いたら スパアク3助っ人オナシャス(^人^)ロシさん、マモでアク2歌でやってみますか(^ω^)
了解です。 マモにお着替えします。
了解です。 マモにお着替えします。
了解しました(^_^ゞ道具は雫、石、スクルトン、果実でOKですか?
とりあえず道具は雫、石、ピオ確定のマモ、グラは果実 パラはスク、スパはおまかせで(^ω^) 飯はマトン、ジューシー、ベーグル、ピザかドリンクあたり 蛇足でしょうが一応。
モッコさん、隊長ともにみえなかったら、、、、 ちょい待ちますか(笑)( ̄▽ ̄)
乙です。 あと、5分あれば参戦できまうす🐭 ちと、お待ちをm(_ _)m
ピオは開幕後自分に投げて、戦友に走れば良いですか?
アニキ、あざす(^人^)スパアク3いけます?しんやさん 魔神初見す。グラ、マモスパラです。モコさん、隊長 みえなくてなき
アニキ、あざす(^人^)スパアク3いけます?しんやさん 魔神初見す。グラ、マモスパラです。モコさん、隊長 みえなくて
さーせん、スパだと闘神弓にアクアロ2、ヘナトスです。 あれ、バトスパパラじゃないの?
それでオケす(o^^o)ちと貼るの待って下さい(^人^) とりあえず要点はセリフでてグラ、マモがガードまだならスキル控えて貰ってガード成立してたらセリフ後4行動で乱撃きますので4行動埋めるためにスキル打てるなら打って下さい(^ω^)
マモ、グラ構成です( ̄▽ ̄)アニキ参戦ならバトパラ しましょか?
グダグタすません( ̄▽ ̄)やっぱバトパラしますか( ̄▽ ̄) ヘナトスだとチト火力不足すかね( ̄▽ ̄)
笑 バトパラなら私がスパの方が良いですかね? アクアロ3積み出来ますので
ロシさん、すんませんがパラお着替え可能すか?( ̄▽ ̄) もう早く出発したい( ̄▽ ̄)バトパラいこ(笑)
ですね、スパです( ̄▽ ̄)テンパってきた笑笑
了解です。 大丈夫ですよ。
パラ2人要ると、基本その方の真似で良いかな~(((^_^;)
着替え終わりましたのでいつでもオケですよ。
バトパラなんでストンプいらないすね(o^^o)あたまもハグ兜でよいかもす(^人^)でわいきますか!
ストンプを外して希望差しときます。では、貼ります~(о´∀`о)ノ
とりま、私貼りますんで準備できた方からオナシャス。 7729で(^人^)
あ、スンマヘン被りました( ̄▽ ̄)オナシャス(^人^)
しんやさんが貼ってます
パラ待ってます。
アニキ、います?( ̄▽ ̄)
確認遅れました! 流れを理解してませんが、なにでいけばよいですか?
お疲れ様です、只今帰還しました( ̄^ ̄)ゞ 今日も盛り上がってそうですね٩( 'ω' )و🔥
乗り遅れてしまいました(*´-`)
アレさん、モッコさん乙です✨ 私もいま戻ったとこです みなさんマジドレ行かれたみたいですね( ^ω^ )
お二方、サンマ行きます?
キシュさんお疲れ様です(^人^)なんでもオケです🔥
足を引っ張り感が半端ね~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お三方、すみませんm(_ _)m 今夜のマジドレ、ご機嫌悪すぎ…… デバフもあまり入らないし、打ち払いも多すぎ( ̄▽ ̄;) さっ、カギ集めしなきゃです。
お三方すんまへん( ̄▽ ̄)初戦はともかく後は私の 青スキル壊れてるみたいす( ̄▽ ̄)しんやさんゴメン(T ^ T)
いけます!
お疲れ様でした。 最後の2戦はかなりご機嫌ナナメでしたね(*´Д`) あれだと通常のドレアムさんでも厳しい気がします^^;
いや、そんなことナイス( ̄▽ ̄)2戦目以降は多分鬼ベテランでもどーもできないやつです( ̄▽ ̄)お気になさらず
アレルさん、あざっす✨ 相変わらず忙しそうですね ではサンマでお願いします^ ^ ワタスはいつものパラです
わたくしも爪パラです。すんません(*´-`)
モッコさんあざっす✨ マジドレ隊戻って来られたんで、仲間スレに移動しましょか^ ^
やはり、パラにはルビ昆かなぁ(。>д<)
いえいえ、キシュさん程ではないですよ(^人^)笑 バトさんはどうしますか??( ̄∀ ̄)
とりあえず秋刀魚1週しますか( ̄▽ ̄)鬱憤ばらし笑笑
了解です。あっしは、パラか舞1スパですかね。
行きますか? 結構眠くなってきました(⌒-⌒; )
アニキバトしますか?(^ω^)スパしますよ( ̄▽ ̄) たまには(^人^)
いや、、、あっしのバトはだめだめなので、 ガオさん、オネシャス(^人^)
くっ(>_<)私のスパテク(並)を披露したかったのに(>_<)笑
んじゃ、25分に秋刀魚はります!アニキスパオナシャス しんやさ〜〜ん(^人^)いくでぇ!パラオナシャス
りょです。(^o^ゞ
すいません~⤵️落ちてました(。>д<)
今から2戦目す!はやく(>_<)
ガオさん。ロッシさん。ヒカリさん。今日はありがとうございました。又誘って頂けると幸いです。お先に落ちます(-.-)Zzz・・・・
装備が解りません~⤵️
又乗り遅れた。(。>д<)
お疲れ様でした。 しんやさんを入れて3戦目行きますか???
ガオさん、ロッシさん、アザマシタ(*^^*) 何か今日のガオしゃん、いつもと違う感じが…… 呑兵衛ですかね(笑) マジドレ1ポールありがとうございました(^-^)/
そんな下手でしたか( ̄▽ ̄)すんません、実力かもす。
下手じゃないですよ。失礼すみませんm(_ _)m
おーっ、武道会の景品は去年の夏祭りのやつ入ってますね^_^ お面とか取り忘れてたんですよね。
すんません。今日はやめときます。またお願いします。
了解です。 ではまた鍵を補充しておきます。 ヒカリさん、しんやさんも有難うございました。 またよろしくお願いします。
ってか、メタスラ新盾きてる!!(@_@)しかも11連! どゆことー
よくよくみたら( ̄▽ ̄)びみょー笑笑
まさに微妙ですね( ̄▽ ̄;) 次の神チャレはガオさんのルビ弓五月雨3スパ借りる予定なので引かなくてもいいかなと思ってます(^人^)笑
(笑)アニキ(>_<)失礼でもなんでもねー( ̄▽ ̄) 毎日呑んでからやってるアッシが失礼す笑笑( ̄▽ ̄) 明日から出張なんで今日は寝やす(>_<)またしんやさん リベンジいきましょ!バトバトパラパラもためしたい笑 ヤオコテバト2で(・∀・)
盾見て一気にヤル気うせました( ̄▽ ̄)寝ます(笑) 五月雨2積みはできるでよ(・∀・)スレには3積み行ける方結構いますぜ( ̄▽ ̄)
最近は回されがちだったのである意味これで良かったです(^人^)笑ホットしてます(^人^) ガオさん、出張終わりましたらまたよろしくお願い致します(^人^) スレ今流れ見ましたが、お纏め役ご苦労様でした( ̄^ ̄)ゞ
みなさんおつかれさまでした 今日はちとタイミング合いませんでしたが、またよろしくです そういやヒカリさん、野良で会いましたね^ ^ : メタ装備2個確定だと… ここははぐ冠狙いで…いや我慢だっ(-.-;)y-~~~
まだ起きてる方います? スタミナ残ってるのでカンダタロボ行きませんか?
ロッシさん、いけるならいきたいです。
りょです。是非とも、バト2パラ2やりましょ。 出張、ご苦労様です。 隊長、まさか野良ってると知らずに、 見たことある姿があったので入ってみました(笑)。 あの後、もちよりできました?
了解です。 超級から貼りますね。 よろしくお願いします。
7729で貼りました。 よろしくお願いします。
ロッシさん、ありがとうございました(^人^)
ロッシさん、連貼りありがとうございました(^-^)/ 直前まで野良で貼ってたので、スタミナ無かって、貼り返せずにすみません😅では、お休みかなぁ(-_-)zzz
ロッシさん、ありがとうございました\(^o^)/ またお願いします🎵
周回お疲れ様でした。 モッコさん、メンバー揃ったので出発しちゃいましたm(_ _)m これロボを倒した後にメタキンが出てくるパターンもありなんですね^^; お付き合い頂いて有難うございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさいZZZ
ガオさん。お早う御座います(о´∀`о)ノ是非、リベンジの協力お願いします🙇⤵️
後、今度秋刀魚に連れていって下さいm(__)m鍵集めしないと。因みに、パラの下はテンプレ通りですかね?
みなさまおはようございます✨ 今日16:30〜17:30でサボドラサンマ行ける方募集します笑 私は太陽冠、衣上、ドレ下、水晶盾、戦友ネビュラ輝石、バハム魔石で行ってますが、黄鎧下&ダイ盾or勇者盾やはぐ頭&天空下&キラマアクセの方がメジャーですかねー なんと、メタキン出るですかっ! これはアツイですね^ ^ はい、何とか二戦行けました^^; まー御の字かなと…
キシュさん。お早う御座いますm(__)mその場合は羽衣上は必須でしょうか?ハグ、黄金鎧上、天空下、ダイ盾とかでは、厳しい感じですか?
しんやさん、おはようございます☀ 天空サンマのバトパラで、パラで一番大事なこと… それは休まない事です。 休むと戦友解けて、下手すれば全滅もあります。 食べものでギガナンとナン食べると思うので… 自前で休み中2個と上級職ボーナスで耐性97% 最低でもこれくらいは欲しいです。 ここに必要な耐性を積んでいくと、隊長の言う 装備が理想となる訳ですね^_^; エイトのテンプレは以前のスパパラ用なので、 全く参考にならないので注意です(>_<)
お疲れ様です! 今日も元気にサボります(笑) 参加したいんですが、パラしかできません(^_^;)
トラ師範のおっしゃる通りです^ ^ よっぽど神クラス(ガオしゃん黄斧バトとか)のバトさんに会わない限りは、休みは盛った方がいいと思います 休むと一気にグダるので…(>_<) : あと黄金鎧上でも行けますが、立ち回り難しくなるのとスパの負担が重くなるのが厄介です スパになるだけマラー打たせずオンステと舞に集中させるのが、パラの見せどころと思うです♪( ´▽`) 何で個人的には衣上推奨ですかねー
あと、余裕あればカミュ紋章で補助コツ2%つけて見てください 意外と効くですよ^ ^
トラさん。お早う御座いますm(__)m勉強になりますm(__)m流石🎵
太陽冠、羽衣上、黄金鎧下、ダイ盾ですかね。水晶はちと凸数が低く、不安材料です(T_T)
下はドルマ耐性つけていかないと、デスタの崩壊で死にますので 変えていったほうがいいと思います。
ミッキーさん。お疲れ様です。ドルマ耐性ですか~
バハムート石のドルマ弱とかでも十分です♬ スキル玉たんまり稼ぐと、病みつきになりますよ笑
最近仕事の時間帯が変わり中々周回出来ずに、スキル玉が枯渇気味なので、それも有難いですね(^_^ゞ
2130から、2977でエビ釣り周回します。 来れる方はぜひきてください!
パラは楽ですね(^_^ゞ昔はあんなに手こずったのに。鍵集めしないと。
皆さん、乙でございます。 今日は何と、これから帰れます!!久々に早めに仕事が終わった~ そこで、天サンマの周回をしたいのですが、21:30~いかがでしょうか? 私は、型落ちパラorスパで行きたいです(笑)
お疲れ様です。 メンバーが揃うかわかりませんが一応エントリしておきます。 よろしくお願いします。
ロッシさん、お疲れ様です。 りょです。アザマス(^-^)/
行きたいです(*^^*) もちより後… さくら集めのおつき合い願いたいです(>_<)
ヒカリさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ🔥 いきますです(^人^)🔥
補欠でもちより参加して見たいです(((^_^;) 皆さんの意見を纏めたパラで。
トラ師範、アレさん、アザマス(^-^)/ 、 師範バト、アレさんスパでオネシャス!ロッシさんと私でお守りいたしますので。21時頃に戻りますね(^∧^)
しんやさん、お疲れ様です。 では、私と2戦ずつの交代でやりましょ(*^^*)
本当補欠で大丈夫です。まだ慣れて無いので、足を引っ張るかもなので。
しんやさん、行きたいと言う気持ちがあれば、ここの皆さん拒みませんよ。私なんて約1年前から皆さんの足をかなり引っ張りながら魔王倒してもらってますし(笑)
ありがとうございます。( T∀T)
しんやさん、私と交代でいきますか?? 私最近ずっと参加してたのでよければ代わりにいってください( ̄^ ̄)ゞ
アレさん、スパがいなくなりますよ( ̄▽ ̄;) 私が交代で大丈夫ですよ(^.^) 、 さて、トラ師範とロッシさん来たら、行きましょか。
あ、ヒカリさんスパでいけるかなと思いまして( ̄∀ ̄) 了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥
行けますよ(*^^*) ロッシさん来たら、初戦貼ります♬
スイマセン、周回してました。 準備しますね。
あっしのスパは、皆さんに意思を使わせるので、ヤベーですよ爆 師範、アザマス(^-^)/ その次貼って、しんやさんと交代しますね🙋
では、7729にて貼り待ちします♬
準備オケです(^人^)
ロッシさん、りょです。 では、定刻通り30分からでオネシャス(^人^)
トラさん、ロッシさん、アレさんアザマシタ(*^^*) マジドレ、1本! 、 しんやさん、私と交代でオネシャス(^人^) 次、ロッシさんが貼りますので🎵
ロッシさん、装備ってどんな感じですかね??( ̄∀ ̄) ブレスで結構ダメでてたような気がするのですが(^人^)
あれ?部屋がないみたいです^_^;
羽衣上を鬼神上にしてやすみ耐性を上げるかわりにアクセをアトモスにしてます。鬼神+ゆうしゃ盾+紋章25%でリーフレット紋章で氷ブレス5%増し ミラクルボディが無い分だけダメが多いんだと思います。
ヒカリさんとしんやさんが交代で入られるみたいです(^人^)🔥
しんやさんからレスが無いのでまだ貼ってません。
トラさん、すみません。 私がしんやさんと交代なんですが、、まだ、いらっしゃらないかなぁ……
今来ました。野良ってました。
とりあえずしんやさんが来るまでこのまま行きませんか?
頭は太陽のかんむりですか??(^人^)もしそうでしたら休み耐性は太陽の冠と勇者盾、紋章メイン2つとボーナス一つで十分だったかと思います(^人^)
おっ、おかえりです。天サンマガンバです! 皆さん、よろしくお願いします。 私は、洗濯物を干してきますね。爆
あっ来ましたね。 貼ります。
太陽かんむりが無いんですよ。 なので頭をはぐ兜にしてます。
しんやさん、貼ってますよ〜(^人^)
アニキ、アレさん、ロシさん、しんやさん、 天空サンマお疲れ様でした(*^^*) なかなかスリリングで楽しかったです♬ このままさくら集め行ける方いませんか?(>_<)
お三方ありがとうございました(^人^)最後グダらせてしまって申し訳ないです( ̄▽ ̄;) トラさん、こだまなげていいものか躊躇い過ぎてしまいました。すみませんです( ̄^ ̄)ゞ🔥 しんやさん、先程ヒカリさんが貼ってくれてたのでこれで丁度一周なので大丈夫です(^人^)🔥
いきます( ̄^ ̄)ゞ🔥
行けます。 というか行きたいです。 ピオリミンが^^;
アレさん、アザっす(>_<) 7729しばらく待機して集まらなければ野良に流します。 では貼り待ちしまーす(*^^*)
そうなんですか?今度2回貼ります。今日5回周回したけど、マジドレの鍵0本(# ̄З ̄)
トラさん、さくらモリモリありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
お三方、さくらツアーへのご参加、 誠にありがとうございました♬ おかげさまで、さくらは大分潤いましたので、 あとはソロでみつ頑張ります(>_<)
皆さん。今日はありがとうございました。此れからちょくちょく天空に参加させて頂きます(((^_^;)少し相談なのですが、アクセにパラの石を持装備した方が良いのでしょうか?現在、キラマシとバハムートを着けて要るのですが。
周回お疲れ様でした。 かなり集まりましたね。 有難うございました^_^
はい(*^^*) しんやさんの装備なら… キラマの代わりにミラクルネビュラ&戦友の絆強 輝石を付けられると、より跨ぎもスムーズに抜けて 耐久力も上がり、安定すると思います♬ あとは紋章にも気を使うと良いかもです(*^^*)
ソロの蜜が一番苦行です( ;´Д`)🔥
ギガ伝ミルド周回でピオリミン、スクルトンetcたまらないすですかね?( ̄∀ ̄)
はい(>_<) 星ドラ辞めたくなる時間です…orz
了解しました(^_^ゞ紋章のヒントを軽く教えて下さい。トラさん(о´∀`о)ノ
昨晩、夜なべしてソロで蜜集めましたが50ためれませんでした( ̄∀ ̄) 途中ででてくるメタルスライムに悪意を感じます🔥🔥
私はしんやさんの装備に下に黄金鎧下を履いて、 炎15%、休み15%入れてますが、そこは好みです。 先程拝見したら、ジバリア15%ついていたので、 天空サンマはジバリア要らないかなと^_^; おぉ、同志よ!笑 メタスラ、非常にわかります^_^; お互いがんばりましょう(>_<)
ありがとうございます(^-^)v明日は休みなので、その辺を変えて野良って見ます。
自分は 頭:ピサロ(ドルマ&やすみ) 下:ウルノーガ(CT20%UP&やすみ) 盾:ヘルバオム(やすみ&やすみ) にしてます。これでやすみ耐性25% あとは装備に応じてからだ上をリーズレット(氷ブレス&適当なやつ)かヤマタノオロチ(やすみ&適当なやつ))に付け替えですね。
色々勉強になります。やはり休みメガ盛りが基本ですかね🎵
ギガナン、ナンと装備で休み中2個入れてたら紋章メイン2つとボーナス一つで休み無効いけた気がします( ̄∀ ̄)間違ってたらすんません( ;´Д`)
たぶん合ってると思います。 ただ私は太陽かんむりが無いのでいまいちどの組み合わせが正解かよくわからないです^^;
試したことないのですのであですが牙狼フードにして盾紋章をお好みでドルマ、氷、炎ブレス10%減とかどうでしょ??( ̄∀ ̄) すいません私パラ全然なので被ダメがよくわっていません( ̄▽ ̄;)
うーん、これが良い気がしてきました。 これで紋章でやすみを取れば良いのかな? また明日試してみます(^。^)
お早う御座います(о´∀`о)ノ昨日あれから野良で3回周回しました。黄金鎧下に戦友はトラさんの言う通り、めちゃ安定しました。紋章は色々試して休み15%、炎15%が自分の装備には、しっくりきた感じですかね🎵
おはようございます☀ うろ覚えなんですが… メイン2つは15%になってしまうので、 結局5%の1%加算と変わらなかった気が… まぁ、神さま戦でもなければ99%も100%も そんなに変わらないですけどね^_^; 色々試してみると面白いですよ(*^^*) よき天空サンマライフを♬
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m ようやく仕事が終わって、帰宅できます。 今夜も天サンマか何か行ける方いましたら、参戦オネシャス(^人^) 22時のスタートで予定しています🙆
パラでよければ参加希望です。
ミッキーさん、ありがとうございます プロパラ、お願いしますね(^∧^) まだまだ、メンバー募集してますので。
すみません、ちょっと会社に行く用事ができたので今日は見送ります。 またお願いします
了解です。 誰も来ないので、解散しようかと悩んでました( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いしますね。
クリニックさん、ヒカリさん、ロッシさん神がかった周回ありがとうございます‼️ 貼りたかったのですが子供の寝かし付け中で、私だけゲームしてずるいと言われまして、、、(笑) また寝ろドラでお願いしまーす!
あ、スレ違いでした!(^O^)
行きたい…けど明日は社員旅行で5時起きだからな… 1戦だけどうでしょう? 人集まらなければ野良交えてでも構いません!
私も入っていいですかね? ベロベロに酔っ払ってますが…
うーん、私も行こうかなって思いましたがパラばかりの様な(⌒-⌒; )
パラばかりですね笑 ゆーわさん、バトかスパ行けませんかね^ ^
アニキ…寝たな…笑笑
さーせん、起きてます(笑) 今、ガオさん、ゆうさんとカンダタやってました🙆 片落ちバトは、スパに行けますよ(^-^)/
んじゃ行きますか! 22:40に貼るですよ^ ^ 途中電車の乗り換えで放置になったらすません笑
ガオしゃんバト来ますかね?
どうすかね…… 本スレだとガオさん、ゆうさんも呑んでるみたいでしたよ。
そっすよねー 野良でバトさん探しますか^ ^ ロッシさん私パラのヒカリさんスパで
一戦だけならバトはいりましょうか?
しかし都会は人が多い… 酒より人に酔っちゃいます笑笑
最強クラスのバトキター✨ よろしくお願いします(≧∇≦)
寝落ちするところでした。急いで準備します
お願いしまーす^ ^
最強じゃないですが久々なんでミスったらすんません(≧∇≦)
22:40に7729でサンマ貼ります 準備できた方からボチボチ入ってください^ ^
了解しましま。よろしくお願いします。(o^^o)
私こそ、戦盾切らしたらすみません( ̄▽ ̄;) いかんせんベロベロなもんで…笑笑
同じく(o^^o)
すみません💦 ガオさん、ゆうさんとカンダタ周回してました もう行かれてるようですね^_^ 皆様ファイトです!
!!呑みながらのサンマは私の十八番やないすか!(・∀・) 笑笑( ^ω^ )アニキ、あざした( ̄▽ ̄)ゆうが隣で遅刻した分際でノンビリ呑んでやがりますよ笑笑 隊長お疲れ様っす!人混みあっしも苦手す( ̄▽ ̄) 駅歩くだけで田舎人の私には疲れますわ( ̄▽ ̄)
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m すんません、へたっぴスパで……初戦から間違えだらけでした。 初戦、リダボ入れてマジドレ3本ありがとうございます(^-^)/ 楽しかったです!また、よろしくお願いしますね〰️
お三方ありがとうございました。ベロ久々でミスしまくりでしたがたのしかったです(o^^o)。またよろしくお願いします!
おつかれさまでしたー ハチャメチャ感がたまらなく楽しかったです これぞ倒し隊ですね笑笑 またよろしくお願いします^ ^
ガオしゃんオツです✨ ゆうさん交えてなんか行くです? 何でもいっすよ( ^ω^ )
社長、先程はアザマシタ(*^^*) ゆうさん久々(ソロではお世話になってます)で楽しかったです! 、 十八番の出番、、、今でしょっ!!(笑)
破壊と殺戮の下を求めて周回しようと思うんですけど、どなたか一緒に行かれる方いますか? 魔神じゃないのでハラハラはしないですが(^_^;)
お疲れ様でした。 マジドレ鍵ゲト出来ましたね^_^ また今日もソロで鍵2本補充出来たのであと52本。 いつでもどうぞ。パラしか出来ませんが^^;
ゆーわさんとまだフレポMAXまで行ってなので行きますか? 鍵は2本のみです。
ロッシさん、すごいですね〰️ 私なんて、10本辺りをうろうろしてます。 今日なんて5戦ソロって0です( ̄▽ ̄;)
私もそんな感じです… 明日辺りサンマ100行けそうな感じなんで、またよろしくお願いします( ^ω^ )
お供いたしやす。 マジドレ用のパラで良いですかね。ロッカーがそれしかセットしてないので、着替えやすくて( ̄▽ ̄;)
私もご一緒しますー マモで行きます笑
もし宜しければお付き合い下さい^_^ 私鍵見間違えてて、幻のドレアム1つしかなかったので1戦でお願いします💦 55分に貼りますね! 少し待ってどなたもこなければ野良に流します〜
なっ、もう100ですか、さすがです! 私は45ですよ、、先が長い
お願いします! 幻なんで適当にいきましょ^_^ 何戦したか分かりませんが、下だけ未だに1つしかなくて(笑)
了解です。スパで行きますね。
7729でお願いします🎵
隊長、アニキあざーす(・∀・)ベロ過ぎて今日はむりそ笑 タイチョー秋刀魚100はやー(・∀・)ゆわさん、破壊カギ多分あるんで必要ならまた声かけてくださーい
おつかれさまでしたー✨ ひとまずドレ下2個ゲットですかね 超楽しかったです^ ^ またよろしくお願いします!
ゆーわさん、隊長、ロッシさん、お疲れ様でした。 もう眠さマックスです( ̄▽ ̄;) カギは3本あるのでまた行きましょう。 すみません、お休みなさい(-_-)zzz
ロッシさん、キシュさん、ヒカリさん ドレアム連貼りありがとうございました\(^o^)/ 本当に助かります!! しかし下がなかなか出ないなぁ(泣)
お疲れ様でした。 なんとか下2つですかね^^; 有難うございました。
お願いしまーす🎵 明日5時起きなのにこんな時間(笑) さすがに寝るか💦 おやすみなさい(-_-)zzz
おはよーござます(・∀・)10:15からゆうがマックカギ連貼りしますんで必要な方いたらどうぞ(・∀・) 7729で最初3分待って後は野良ります!オナシャス
おはようございます(^人^)🔥雑になるかもしれませんが、いけたら突撃させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
ゆうさん、ガオさん、アレルさんありがとうございました 途中抜けすみません。 またよろしくお願いいたします。
マック鬼周回あざした!また貼る(笑)んでオナシャス(・∀・) 私マック全然とってなかったんで、ゆう頼み笑笑
ゆうさん、ガオさん、ミッキーさんありがとうございました(^人^)🔥 最後、来客対応のためはぐれてしまいました( ;´Д`)申し訳ないですm(_ _)m またなにかお返しできたらと思っていますので、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
みなさまおつかれさまです✨ 21:30から天空サンマ周回行ける方、よろしくお願いします 私パラで行きますので、バトパラスパさん募集します どなたでもどぞーっ^ ^ : ちなみに22:30からも募集予定です( ^ω^ )
間違えました 22:30からも、ではなく23:30からも、です^^;
隊長、オツです。22:30~の回に参戦希望しまー('◇')ゞ 型落ちバトスパパラで良いなら・・・・(笑) 22:00以降ならオケですので。
お疲れ様です。 メンバー揃えば参加します。 よろしくお願いします。
ヒカリさん、らっじゃーです✨ ちと遅いですが23:30からでも良いですかねー 今週ほぼ周回できてなくて、寝ろドラ行こかと 寝ろドラ人いなかったら時間早めます^^;
ロッシさんアザっす( ^ω^ ) では21:30から私とパラパラお願いします!
隊長、お疲れ様っす!21:30補欠で22時以降なら確実す! ただ呑んでますので他に参加者いたらどうぞ( ̄▽ ̄)
ガオしゃん乙です✨ どうやら22:00からの方がみなさん都合良さそうですね 22:00からヒカリさん、ロッシさん、ガオしゃんでサンマ周回お願いします! 23:30の枠はまた別で考えますか( ^ω^ ) : あ、ヒカリさんはスパになるですΣ('◉⌓◉’)
ヒカリさんバトの、ガオしゃんスパの方がいいですかね?
時間変更、りょです。 ガオさんがバトの方が削りが早いので、あっしはスパやりマウス🐭 にしても、今日10回ソロしてカギが1…… 天空と職業の粉、いらないです( ̄▽ ̄;)
スパでもいいっすよ( ^ω^ )あとパラも練習したい気はします( ̄▽ ̄)
了解です。 寝落ちしない様に先にお風呂に入って来ます。
ヒカリさん、ロッシさん、ガオしゃん ではガオしゃんバト、ヒカリさんスパ、ロッシさんと私パラで22:00からよろしくお願いします( ^ω^ ) : ガオしゃんがパラ… なんかイメージ湧かんな(´-`).。oO
おつです^_^オイラもここ1週間トータル15戦くらいで 1本です( ̄▽ ̄)でない流れきてる(>_<)出るときは5の3とかあったんだけどなぁ
そういえば私もこの3日間ほどサンマ鍵出てないですね おやおや…まさかの…いつもの…
準備オケです🙋 ブルー盾も冠もないので、オンステ行くまで長いですが、 何卒、ご了承をm(_ _)m
ラジャです✨ ではバフ1でオンステおねしゃす( ^ω^ ) ロッシさんとガオしゃんのコメ上がったら7729で貼ります
準備出来ました。 よろしくお願いします^_^
バトりょす( ̄▽ ̄)超ビッグバンでいくんでデスタだけ 3コンボオナシャス( ^ω^ )まぁ手も大体落ちるから飛ばせなくてもコッチが安定かなと。
ビッグバンりょうかい 頑張って合わせるでー✨ むしろアッゲーンで2ゲージすっ飛ばす方が怖いですね笑笑
では貼ります!
りょです。(^^ゞ よろしくお願いいたします
隊長、100オメす(≧∀≦)てかビッグバン(笑)
お三方、ありがとうございました(^-^)/ 何か色々出ましたね。楽しかったです🎵 もしかして、隊長100になりました?
おっつかれさまでしたー✨ ビッグバン、アッゲーインし過ぎて笑いが止まらない(≧∇≦) 超楽しかったです!
周回お疲れ様でした。 鍵と青トライ他諸々おいしいですね(^。^) ありがとうございました。
いや、もはや80%はありましたな( ̄▽ ̄)右手に惑星からこだま待ってビッグバンすね。ルビスいらね( ̄▽ ̄)
おかげさまでサンマ100達成です✨ おそらく倒し隊で1番お付き合い長いお三方と迎えられたのも、何かの縁ですね…泣泣 今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
ルビ光よりメガトンの方がいいかもですね笑 しかし黄斧の火力は随一ですね 野良で会ったことないです…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
4戦とも、ビッグバンこだま+アッゲーインでしたからね(笑) 笑いすぎて、回復を忘れてましたよ( ̄▽ ̄;) オメデス。さすがですね。 最近ようやく野良も入れるようになったのですが、まだまだ半分です。てか、ロトサンマは一桁ですし(笑)
次、なんか行きます? だいぶベロってますが👅
まだスタミナ余ってるのでこのまま行きますか? 本スレ行きましたが貼っても集まらないですね。゚(゚´ω`゚)゚。
特に青トレイはホント美味しいですね^ ^ 3周年前に有難い限りです✨
オラも40くらいです( ̄▽ ̄)ロトは10くらい(笑) 野良用にパラ学びたいすね〜( ̄▽ ̄)バト大体誰かいる
魔人しときますか( ̄▽ ̄)隊長弓完凸使いたいんじゃ?(≧∀≦)
えっ!?
本スレで、ライドさん、キャロルさん、ナナシさん、リキまるさんと回ってますよ
誰もいないですね💧 3連休だし、仕方ないですかね…
あら? タイミング悪いだけですかね^^;
たぶんモチ周回だと来ないですね(⌒-⌒; ) まぁ今日は良いですよ。もともと週末は期待してないので。 パラに着替えたので魔神行きますか?
確かに週末はそこまで期待できないですね(^^; 魔人行きますか!
すません、ちと中本タイムください笑 魔人23:45出発でいかがでしょ^ ^
45分りょかい!わたしゃ何行けばよいすか( ^ω^ )
了解です。
ガオしゃんグラかな? ヒカリさんとロッシさんでスパパラかなと^ ^
なら私がスパですかね? たしかヒカリさんはルビ弓完凸じゃなかった気がします。
りょす!準備しまーす
確かに✨ しかもロッシさんはスパのテンプレ揃ってましたよね ヒカリさんパラのロッシさんスパで行きますか! 貼り待ちしてますんで、準備出来たらボチボチ入ってください( ^ω^ )
ひとまず貼りましたー
アニキ、隊長貼ってますよ( ^ω^ )
ひとまず新スレたてました^ ^ 2977の仲間達15 https://game8.jp/games/426/forums/202046
アニキ、寝たかな( ̄▽ ̄)
ありゃ、マジドレですか。 すんません、気付かずに周回してました。
たた歌0まずくないすか( ̄▽ ̄)
野良さんすらいない…笑笑
あ、アニキいた〜〜(≧∀≦)
そすね笑 私たた歌いきます(≧∇≦) : アニキ発見!
あっしは、いつものパラで良いですかね。 それなら、すぐ準備できますのでm(_ _)m
あっ、では私はアクアロ3で行きますか?
パラおなしゃす( ^ω^ )
アクアロ3でオネシャス 代わりに私たた歌行きますね( ^ω^ )
準備オケです。 が、スタミナ30なので、あとで貼りますね(^∧^)
お願いしまーす✨ ちなみに炎剛スキル持ってましたっけ それかキハンストンプとか
炎剛ないです。 では、キハンにストンプ2で行きマウス。
要らないところで運を使ってしまった気がする。 スタミナ余ってるので2回貼りますよ。
ひとまず貼り待ちしまーす( ^ω^ )
たいちょーはってますー^_^
すみません、キハンやめていいですか? 波動でピオ切れると戦友が間に合わなくて…… ルビ棍にさせてください(^∧^)
うぉっ! ひとまずおめでとうございます🎊 個人的にこいつは興味あります もう少し先になると真価を発揮しそうな気がしてまして^ ^
私たた歌積みますかね?
そうなりますかね( ^ω^ )
とりあえずもう1回貼りますので準備出来たら入って下さい。
りょうかいです! よろしくお願いします( ^ω^ )
すみません、何かしっくり来なくて…… ストンプ打つと波動来て、戦友が間に合わないと言う。
りょかいです(≧∀≦)はります
ロッシさん貼ってまーす^ ^
隊長、どうしやした?( ^ω^ )
あら!りょす
おつかれさまでした✨ ひとまず2勝あざしたーっ! こいつはなかなか奥深いですね^ ロニさんやトラさんがハマるのも頷けます^ ^
お三方、ありがとうございました(^-^)/ マジドレ楽しいですが、途中寝ててヤバかったです、 また、よろしくお願いしますね(^∧^) では、お休みなさい(-_-)zzz
お疲れ様でした。 魔神乱舞とギガスロが被る時は回復のタイミングが良くわからんですね(*´Д`) なんとか2勝出来ましたがもうちょっとこの辺りを研究してみます。 有難うございました。 おやすみなさいzzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。