スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ち物は雫、石、ピオ、果実orスクルトンです(^人^)
果実をお願いしますね。 スクルトンは、パラが持ちますので。
では果実にします。
頭天空も良いすよ(o^^o)ほじょコツあるし。ブル冠有ればピオリミン節約にはなりますね。
あとは成り行きで(笑)
天空にします
成り行きりょかい!(笑)んじゃはり待ちします!
了解です(^人^)
アクアロ3なら光兜を止めても大丈夫です。 マジドレがラスゲ前で怒ったら勝ち目はほぼ無いので。
お願いします
お疲れ様でした。
バグがあった時に盾完凸して以来でしたが、なかなかですね。
わーい、わーい(^-^)/ お三方、マジドレお疲れ様です! ギリギリでしたが、ラスト乱撃前に倒せて良かった🎵
ミッキさん、オメです㊗️(≧∇≦)アニキ、アレさんあざす てか、バトパラ案外勝てますな(≧∇≦)開幕泣きそうでしたが(笑)
ミッキーさんおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ🔥㊗️㊗️ ミッキーさん、流石の一言です( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 最初全くダウン入らなかったですね( ̄▽ ̄;)途中打ちはらいも多かったのに、そこから攻撃ダウンいれれて完璧でしたね(^人^)🔥🔥
ガオさんのスキル裏山です。
開幕ダウンなさすぎてゲー吐きそうでした( ;´Д`)笑
バグの時に完凸してるんですね( ̄▽ ̄;) さすがミッキーさんです。あっさりバトパラでも倒せたし✨
乱激前なら何とかなるかなと思っていました
あ、なるほど( ̄▽ ̄)だから落ち着いてる感じしました。 最初とか10連敗くらいしたような笑笑さすがっす!
うん。確かに( ̄▽ ̄;) こりゃ、負けたなって思ってましたもんね😅
ついでにもう一戦いってみますか( ̄▽ ̄)アニキの勝ち星稼ぎもかねて(≧∇≦)
ガオさんのスキル、ケンオウ様様ですね。 ダウンしすぎ(笑) 欲しかったんですが出なかったんですよね
私のアーク、壊れています💢
私いけまっせー(^人^)
すみません。 大体23時までと決めているので。
いや、いつもかなりの確率でダウンしないす( ̄▽ ̄) 今日はまぁまぁ仕事してるかも( ̄∇ ̄)
アザマス(^-^)/ では、お遊びのつもりで行きますか(笑)
いえいえ、開幕はともかく打ちはらい後はダウン入れてたのでいいんじゃないでしょうか(^人^)笑 バトパラであれだけ打ちはらいきたらだいたい負けてます(^人^)笑
あ、りょかいす!(o^^o)ありがとうございました! またオナシャス(^人^)
了解です(^人^)またよろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 永遠もいきましょう🔥🔥
りょです。久々の共闘アザマシタ(*^^*) また、よろしくお願いしますね(^∧^)
永遠かぁ。 こっちこそ、難関です
ミッキさんオヤスミなんで野良いれてやりますか(o^^o)
皆様ありがとうございました。 お休みなさい(-_-)zzz
んしゃ、本スレを覗いてきますね。 今日はほとんど周回できてないので( ̄▽ ̄;) 改めてありがとうございました(^-^)/
夜道を誰か歩いてないかなぁ( ̄▽ ̄)笑
バトパラでもいいのですが、通常編成が面白魔王だと思います(^人^)明日、お時間あれば永遠の巨竜いきましょう🔥🔥 お休みなさいです( ̄^ ̄)ゞ
隊長が夜には来るはずなんですがね…… 最近は、なかなか来られないですね
今日はあまりプレイできていませんでしたが、私いけます。鬼ドレですよね?
お疲れ様です。 何かあれば行きますよ。
モッコさんロッシさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ🔥 ヒカリさん、ガオさんいますか??(^人^)
シャワーってました!(o^^o)
本スレの方に行ってるかも知れませんね。
お!2名夜道歩いてたみたいすな(o^^o)なんかいきますか?
アレルさん、ガオさん、ロッシさん、お疲れさまです。ヒカリさんは本スレですかね?どうしましょうかね。
本スレは赤犬祭りですね。 私も着替えて参戦しようと思ったら出発しちゃってました^^;
赤犬のギガ伝未クリアや( ̄▽ ̄)笑まさかの
すんません、私も赤犬の紋章なくて今いってました(^人^) いきましょー
どっち行きますか? 赤犬でもいいですし、マジドレも両方とも準備出来とりますよ(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。