スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Meary0230zzzですね(≧∇≦) わたしもギガカギあるので今度ゼヒ♪ 魔王は時間的に今夜は難しそうなの感じなのですみません(≧∇≦)また機会があったらお願いしまーす☆
ID: Meary0230zzzではわたしも残り時間微妙なので落ちます
ID: AmukaSandraバトパラの根っこ倒してガンガンいこうぜも今度いきましょー😊たぶんパラしか出来ませんが🙈
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 仕事終わりました(*^ω^*) 21:10ごろに遊びに来まーす(>_<)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかの?
ID: ManbooYuukiRio遊んでくださーい(╹◡╹)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 夜ドラに来ました*\(^o^)/*
ID: puffpuffpuff1周回だけいけるはず・・・(;_;)
ID: ManbooYuukiRio早いのはデスマシーン、ヒドラですかね(*^ω^*)
ID: ManbooYuukiRioデスマシーン立てますね(╹◡╹) 残りはお任せ(*^ω^*) さやかさん、エピタフさん、ぱふぇさんよろしく( ̄∀ ̄)
ID: EpitaphSefEveさやかさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、こんばんは😆 それか炎の人ですかね✨
ID: EpitaphSefEveあっ、向かいまーす*\(^o^)/*
ID: puffpuffpuffとりあえずいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: irukanoおばんです( ̄∇ ̄)30分に来まーす
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ぱふぇさん、エピタフさん お疲れ様でした(●´ω`●) サクッとありがとうございます😊 さーやんも待機してます(*'▽'*)
ID: EpitaphSefEveさやかさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、サクッと夜ドラありがとうございました😊 ちょうど家に着くので、ご飯食べてまた来まーす(*^ω^*)
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、エピタフさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今回の復刻みんな文句言ってますけど僕は唯一取り忘れの紋章ゲット出来たので最高でーす(╹◡╹)
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃん、エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*^^*)実は入院中の為、まもなくおやすみタイム突入(;o;)
ID: irukano連戦行ける人はいるかの?
ID: sayakasayakosayappeさーやん行きたいです
ID: ManbooYuukiRioえっ?ぱふぇさん大丈夫?
ID: ManbooYuukiRio行けまーす(╹◡╹)
ID: irukanoさや姉宜しゅう〜〜\(^o^)/ ぱふぇちゃん入院中って( ;∀;)ちょっと気になる
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん入院 どうしたのでしょう😱
ID: irukanoまんぶぅさん宜しゅう〜〜\(^o^)/ 精霊行きたいんだけどさーやんの希望は?
ID: sayakasayakosayappe精霊で大丈夫です
ID: irukanoでわ炎の精霊お付き合い宜しゅう〜〜\(^o^)/ さやか姉妹、まんぶぅさん宜しゅう〜〜
ID: sayakasayakosayappeただ、さーやん精霊貼れない事が発覚しました(●´ω`●)
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: ManbooYuukiRio3周年星5確定10連のアンケートですが武器種ごとにくるのかなぁ?人それぞれ違うとは思いますが個人的には剣なら竜神剣、ダイ剣、アルス剣入ってほしいなぁ。
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、大丈夫ですか❓(>_<)
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) アンケートどうなるのかなぁ。 槍なら龍神槍希望(╹◡╹) あ、アムド装備も欲しいかも(*^ω^*) 扇、ハンマーなら聖王一択( ̄∀ ̄) ムチ、斧は特に…。
ID: sayakasayakosayappeいるかのさん、まんぶうさん スタミナご馳走さまでした(●´ω`●) サクッとありがとうございます また遊んでね
ID: irukanoさやか姉妹、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜でわ落ちまーす
ID: EpitaphSefEveまんぶぅさん、コラボ装備は投票対象外のようです(>_<)💦 冥界ブレス欲しかったのにー(>_<)
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) ぱふぇさん、入院とな!? 何でかわからんけどお大事に。 とりあえず待機します。
ID: ManbooYuukiRioえー( ・∇・) じゃあ全然良いのなくなりますねぇ( ̄▽ ̄) 竜神剣、竜神槍、聖王扇、聖王ハンマー欲しい(╹◡╹) 人気はルビス扇、黄金ハンマー、竜神剣でしょうか? 後は1ヶ月毎日クエストクリアする事か( ・∇・)
ID: EpitaphSefEve私は竜神剣、ルビス扇、ルビス棍、炎の棍、竜神槍、竜神杖、聖王扇ですね😆 欲の塊ですが笑笑
ID: maki20180731まんぶぅさん、エピさん、こんばんは(・∀・) この後、23時から魔王でしょ? 時間あるならスタミナいっぱい出すので周回できませんか?
ID: EpitaphSefEveマキさん、こんばんは😆 魔王分以外でスタミナあるので出せますよ(*^ω^*) 遊びましょう*\(^o^)/*
ID: sayakasayakosayappe聖王扇、ルビ棍欲しいです(笑) 龍神杖も良いな 好きな武器選択出来たら良いな
ID: ManbooYuukiRio遊べますよー(╹◡╹)
ID: maki20180731さやかさん、こんばんは(・∀・) 私は武器も欲しいけどエンデ上がほしいです。
ID: sayakasayakosayappeさーやんスタミナ0回答なので 本体行きまーす
ID: maki20180731じゃ、2人が装備変更なさそうなんでデスマ立てまーす。 まんぶぅさん、エピさん、さやかさん、来てね。
ID: EpitaphSefEve向かいまーす*\(^o^)/*
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした(●´ω`●) スタミナご馳走さまです 風呂リダ行って来まーす また来まーす
ID: maki20180731まんぶぅさん、エピさん、さやかさん デスマありがとう✨また遊んでね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209