スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: EpitaphSefEveこんにちは😆 夕ドラに来ました*\(^o^)/* マスドラで鍵集めしたいなー(*^ω^*)
ID: yuhki123こんばんわー マスドラ準備してみまーす♪
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、こんにちは😆 ありがとうございます^_^ ただ時間かかるので、どこに行くかは他の方のご都合を聞いてからですね(*^ω^*)
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 昼ドラでわ申し訳ない(>人<;) マスドラ準備します
ID: yuhki123バトマススタンバイ
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、こんにちは😆 いえいえ、時間がない中参加しようとした私のせいです(>_<) 気を遣わせてしまいすみませんでした🙇 遊んで下さい*\(^o^)/*
ID: EpitaphSefEveグラで😆
ID: irukano鬼周回してたんでそのまま行きまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123エピタフさん朝ドラいはりましたっけ? アムさんたちと。 そーでしたらすみませんでした(@_@;)
ID: EpitaphSefEveいや、まだですねー(*^ω^*)
ID: irukanoあっ🤭エピタフさんはご存知無いかと思いますが このイルカノ言うほど気は使ってません( ̄∇ ̄) 外面がいいだけのいい加減な奴です( ̄∇ ̄) なんで全く気になさらずに( ̄∇ ̄)
ID: EpitaphSefEve了解です(*^ω^*) あと1人、どなたか来てくれるかなー❓ 全然金袋が落ちないです💦(>_<)
ID: irukano無料分もあるので3人だけどいっちゃう?
ID: EpitaphSefEveはい、大丈夫です🙆♂️
ID: irukano今日は連続で4本出ました( ̄∇ ̄)
ID: irukanoゆーきさんの確認とれたら立てますねー\(^o^)/ ギガマスドラ〜〜
ID: yuhki123はいはい!
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ 向かいます😆
ID: irukano立てまーす(⌒▽⌒)
ID: maki201807312戦目から乱入してみようかな?
ID: yuhki123エピタフさん イルカノさん まきさん ありがとう♪ 鍵もゲットです(*^。^*)
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 マキさん、駆けつけてくれてありがとです(*^ω^*) ラストで鍵ゲット、感謝です😂 それでは仕事に戻りまーす^_^
ID: yuhki1234戦30分はなかなかきついですね(*^。^*) とりあえず今日はおちまーす 夜はこれないかもでーす♪ 21時前後にさくっとのぞくかもです
ID: maki20180731エピさん、イルカノさん、ゆーきさん マスドラ、乱入で1戦多くありがとうでした✨ 鍵も嬉しい🎵 またみんなで魔王いけたらいいな😃 それでは、おちまーす。
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、すみませんでした💦 時間がある夜とかにすべきですね(>_<) 気を付けます(>_<)
ID: irukanoエピタフさん、ゆーきさん、makiさん 夕ドラありがとう\(^o^)/ 鍵のオマケ付きでした(⌒▽⌒) 一旦落ちまーす
ID: ManbooYuukiRio休憩サクッと遊べるかな?
ID: yuhki123あ、いえいえ マスドラ2ヒドラ1とかにすればよかったな、と。 ヒドラばっかりより楽しかったです( ̄ー ̄) 書き込みのみ
ID: maki2018073130分もかかってたのね😓 1戦多くして貰ったからごめんね🙏💦 こりずにまた遊んでください。
ID: maki2018073120時頃まで野良しつつ覗きます。 遊べる人いたらお願いしまーす。
ID: AmukaSandraこんばんは~😃 無料のマスドラ貼りたいでーす! ミッションもありありでお願いしたい🙏 マホトーン海賊で準備なう😊
ID: yuhki123朝のお詫びにお供します( ̄▽ ̄;)
ID: AmukaSandramakiさんがいるのかな?? 天空秋刀魚ですが、ゆーきさん&私のパーティだと 最新のバトスパラの構成出来ないのです🙈 従来の海賊2ピオリム持ち、パラ黄金鎧上竜巻持ち、スパルビ扇舞歌持ちのしずく有りになるけど、それでもいいかなぁ😅?
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんばんは~ マスドラ1回ミッションありありで付きあって欲しいです😃残りはヒドラでも精霊でもなんでもOK🙆
ID: yuhki123らじゃーですが、人不足かしら?
ID: yuhki123ミッション、ノーデスないから余裕ですね
ID: AmukaSandraマキさん、いなさそうやね😅 無料分&スタミナ満タンなんで二人でも全然大丈夫やけど。 ゆーきさん、時間まだ大丈夫?? 私、たぶん1周回なんで20時くらいには出発したいなぁ
ID: yuhki123はーい20時発ですね
ID: irukano( ̄∇ ̄)
ID: maki20180731ごめん!野良入ったらえらいめにあった。
ID: AmukaSandraおじさん、マキさん、こんばんは😊 マスドラ付きあってー😘 貼りまーす!!
ID: maki20180731行きまーす。
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: EpitaphSefEveメアリーさん、こんばんは😆
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) でおくれかしら(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzEpitaphさん、モリたん、こんばんは♪ あそびましょ(^^)
ID: EpitaphSefEveモリーさん、こんばんは😆 遊んでくださーい*\(^o^)/*
ID: molykarenエピさん、メアたんおばんです(*⁰▿⁰*) ますドラかな(*⁰▿⁰*)?
ID: EpitaphSefEveマスドラだと嬉しいです(*^ω^*)
ID: Meary0230zzzはーい🙋♀️ マスドラりょです
ID: molykaren準備しまーす(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzでは先にマスドラ貼ってまーす♪
ID: EpitaphSefEve向かいます(*^ω^*)
ID: molykarenよくわからんけど スパパラ(*⁰▿⁰*)?特技封印あったけかな?
ID: AmukaSandraゆーきさん、マキさん、おじさん あんやとでした😊無事にミッション達成😆 流行りはバトマスでガンガン行こうぜだったんですね😊 石使わせちゃって申し訳ない🙏 では、残り時間微妙なので野良りくらり帰ります🚃
ID: maki20180731アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん マスドラ&スタミナありがとう✨ 野良でベホマビットもきれいに倒してから 本体たたくっていう戦い方わかってない 部屋に入っちゃって行方不明でごめんなさいでした。 また遊んでね。一旦おちまーす。
ID: irukanoアムやん、ゆーきさん、makiさん ありがとう\(^o^)/最後スタミナ足らなくて伝説ですまん(>人<;)また回復したら来まーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraもしや空いてるのかな?? 突撃してしまおー
ID: yuhki123おつーす。あざー おち
ID: puffpuffおはよぉございます😃 あいかわらず変な時間に目覚めるのだ🤔
ID: AmukaSandra突撃成功✨✨ Mearyさん、モリーさん、エピタフさん あんやとでした😊 では、今度こそ落ちまーす!
ID: EpitaphSefEveメアリーさん、モリーさん、アムカさん、ありがとうございました😊 楽しかったです*\(^o^)/* それでは仕事終わったらまた遊びに来まーす(*^ω^*)
ID: molykarenメアたん、エピさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 準備にまごまごしてしまい、申し訳ありません😢 またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzEpitaphさん、モリたん、アムちゃん、サクっとマスドラありがとうございました♪ ギガ伝だと左のビットはベホマだけでラリホーマはしてこないのですね! Epitaphさんが休憩中かな?と思い先に貼ってしまいました。 またあそんでくださいね☆
ID: Meary0230zzz120Pの精霊?2とヒドラ1とかなら、もう1周だけサクっとなら行けそうですが、だれかいるかのん?
ID: puffpuffメアリーちゃんこんばんわ😃
ID: molykarenスタミナ係できまーす(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzぱふぇちゃんこんばんは♪ あそびましょ(^^)
ID: Meary0230zzz時間微妙なので先走って大地精霊貼ります♪
ID: puffpuffメアリーちゃん、モリーちゃん遊びましょ😍
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃんおばんです(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenメアたん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffpuffメアリーちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*^^*) 危ない危ない、ワンピース見ながらだったから食べ物違うのに気づかなかったわ(^-^)まぁ戦士レベル4っちゅうのもあかんけど・・・
ID: Meary0230zzzぱふぇちゃん、モリたん、サクっとありがとうございました♪ 食べ物は何セットしていいかわからなかったので適当でスラマンにしました(笑 またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので落ちます
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかの
ID: sayakasayakosayappeまた来まーす
ID: puffpuffpuffさやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) とりあえず野良しつつ30分くらい待機してます。
ID: sabuasayakaいるかな💕
ID: sabuasayakaマキさん、ぱふぇさん こんばんは
ID: maki20180731いまーす🙋 さやかさん、こんばんは(・∀・)
ID: sabuasayakaあと一人来ないかなー
ID: AmukaSandraはーい🙋さやか姉、マキさん、遊んでください😊
ID: maki20180731アムカさん、さっきぶり(・∀・) 行き先はどこでもいいのでみなさんに任せます🙋
ID: sabuasayaka水の精霊伝説?
ID: AmukaSandra水おっけーです🙆
ID: maki20180731オッケー🙆
ID: sabuasayaka貼って待ってますね アムカさん、マキさん さーやん出動します
ID: AmukaSandraいきまーす!
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、マキさん サクッとありがとうございます😊 すっごい周回早いです( ̄∀ ̄)
ID: maki20180731さやかさん、アムカさん、さーやんちゃん 水の精霊ありがとう✨ また遊んでね。 待機者いなければマスドラ野良って来まーす。
ID: AmukaSandraさやか姉妹、マキさん、あんやとでした。 途中からものすごい睡魔王の襲撃をくらってます😪 少しだけ寝ようかな😴
ID: maki20180731あ、そうだ。 ゆーきさん、まんぶぅさんも付き合ってくれるの前提で 天空さんまは個人的にスパパラ海賊2でOKです🙆 難しいようならまた保留ってことでお願いしまーす。
ID: yuhki123ふろあがりにきまーす♪
ID: AmukaSandraおはようございます😃 1:30までまごまごしてまーす
ID: AmukaSandraりょーかいでーす🙆 私、竜巻は持ってませんが、装備はどれでも行けます! また日程きめましょー😃
ID: ManbooYuukiRio遊べるかな?
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、こんばんは😃 スタミナ満タン、どこでもいけまーす
ID: ManbooYuukiRioアムカさんこんばんは(╹◡╹) 行き先任せまーす( ^ω^ )
ID: AmukaSandra着替えなしで行けるのでマスドラでもいいですか? スタミナ使いきりたいので、2回貼らしてもらえると嬉しい😃 残りはヒドラにしときましょー 1:30出発しまーす!きてねー
ID: ManbooYuukiRioアムカさんありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、デートあんやとでした😊 いい感じにスタミナ使えました 再び寝まーす😴 おやすみなさーい😴
ID: yuhki123録画でテニスみてたらアルゼンチンのデルポトロの国旗を見て娘が「この人エルサルバドルのひと?」とゆーので、「アルゼンチンやでー」と伝えました。 念のため国境みたらめっちゃ似てて焦りました( ̄▽ ̄;) 6歳恐るべし( ;∀;) 書き込みのみ 13時にきまーす りゅーじんおーでもいきますか?
ID: shishimaru13おはようございます。 朝ドラしたいです。誰かいませんか?
ID: shishimaru13龍神王行きたいですが、時間が合いません((T_T))
ID: EpitaphSefEve書き込みのみです。 今日は休日出張で秘境にかり出されてるので、遅い時間の夜ドラのみになりそうです(>_<) ご都合合えば遊んで下さい*\(^o^)/*
ID: maki20180731ゆーきさん、おはよう☀ 竜神王行きたいけど13時は無理だ😖 次回お願いしまーす。 ししまるさん、おはよう☀ 遊びましょー。 エピさん、了解です🙆 会えたら遊んでね。
ID: maki20180731ししまるさんいないかな? 野良行っておちまーす。
ID: AmukaSandraおはようございます😃 無けなしのジェムをブッパしてみたけど 扇はでませんでした😭 スパ復帰ならず😞 朝ご飯🍞食べながら待機します
ID: shishimaru13まきさん、アムカさん、おはようございます。 遊んでください(^-^)/
ID: AmukaSandraししまるさん、おはよー マキさん、野良行ってしまったかもね
ID: maki20180731落ちようと思ったけどまだ時間ありそうだから戻って来たよ😃
ID: sabuasayakaおっはー 仕事前に遊んでおくれ
ID: shishimaru13三人でサクッとどこか伝説級やりましょう。 適当に立てます。 アムカさん、まきさんよろしくお願いいたします。
ID: AmukaSandraマキさん、おかえりなさい😊 時短なら大地精霊、時間あるなら、マスドラかヘルバオムかな?? 私は時間大丈夫なんでどこでもいけまーす
ID: maki20180731さやかさん来てくれたし とりあえずししまるさん部屋かな?
ID: AmukaSandraさやか姉、一緒にいきましょ! ししまるさんがどこ立てるか、わかんないけど😅
ID: sabuasayakaアムカさん、マキさん、ししまるさん おっはー😍
ID: shishimaru13まきさん、アムカさん、さやかさんありがとうございました。 サクッと朝ドラできて良かったです。 またお願いいたします(_ _)
ID: AmukaSandraししまるさん、マキさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😊 ガイアーラ上と黒刃下だと ダメージゼロになるんですねφ(..)メモメモ しばらくフラフラしてまーす
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ししまるさん、マキさん お疲れ様でした(●´ω`●) スタミナご馳走さまです さて、仕事して来まーす
ID: maki20180731ししまるさん、アムカさん、さやかさん 大地ありがとう✨ イガロス装備したのに2回マヒってごめんね💦 また遊んでね。おちまーす。
ID: irukano昼ドラーはイルカノ?
ID: irukanoいないっぽいので落ちまーす(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、ありがとうございました😊 1周回の時間が取れなかったので1戦だけ野良で貼ったのですが、ご一緒できて嬉しかったです*\(^o^)/* 夜ドラは行けそうなので、残りはまた後ほど貯めさせてください😆 では、 午後の仕事頑張って来ます*\(^o^)/*
ID: yuhki123登場ー
ID: yuhki123午後は適当にいますのでさそてくださーい
ID: irukanoゆーきさん、エピタフさん こんちわ(⌒▽⌒)エピタフさんさっきはどうも〜〜\(^o^)/ とりあえず30分に1回来てみますね〜
ID: yuhki123二時半&3時にきまーす
ID: yuhki123集まらなさそうな予感ですな( ̄▽ ̄;) 3時にきます!
ID: irukano起きてたら3時に来まーす(⌒▽⌒)
ID: irukano時間でーす〜〜よ〜〜(⌒▽⌒)
ID: yuhki123すみません( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki123調子にのって野良でマジどれ募集してみました♪ なかなか集まらなくて。 初挑戦初勝利! とはいえむしばむが1度もなかったのでラッキーヒットですが… 流れはなんとなくわかりましたが、まわりが強すぎます。 多分100バッジ目標の猛者ですな。 フレンド申請するの忘れた( ;∀;)
ID: irukanoオオゥ〜〜(⌒▽⌒) オメでとう🎰凄すぎる 周りから見ればゆーきさんも猛者の1人だったんですよ(⌒▽⌒)
ID: irukanoなかなか誰も来ませんな( ;∀;) これは夕ドラかな?
ID: yuhki123ありがとうございまーす! 負けるならさくっと負けるし勝てたらさくっと勝てると聞いてたんですが、なかなか募集が難しくて。 バトスパラがはやってるのでみんな装備バラバラで。 多分グラさん、1回バトマスで入ってきた方が着替えてきてくださってたはずです。お名前同じだったので。
ID: yuhki123かもですな。 りゅーじんおー、野良いれていきます? 幻ドレアム付き合っていただいたお礼に(*´ω`*) 驕りです。
ID: yuhki123あ、そういえばおかげさまでドレアム装備(鎧下3人分)揃いました! ありがとうございます!
ID: irukanoありがとう\(^o^)/ でも龍神王は4人いる時にまたお願いしますね〜(⌒▽⌒) スタミナMAXだしサクッとヒドっちゃいましょうー スタミナ尽きるまでヒドラ立てますねー
ID: puffpuffただいま😃🏠✨
ID: yuhki123りょ
ID: yuhki123かもーん
ID: yuhki123いないかな?
ID: yuhki123あ、いるかのさん、すみません ぱふぇちゃんさすがにいそうかと思い待ってしまいました( ;∀;) 二人でいきますか?解散でも…
ID: yuhki123あ、いきまーす
ID: puffpuffん?いっていいのかな?
ID: yuhki123くるくるなったー
ID: yuhki123すみません、びっくりするくらい伝説少なかった( ̄▽ ̄;) あざー おちます
ID: puffpuffイルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした😍 ちょい休憩😃後でタイミング合ったらけんちきとも遊んでねぇ😃
ID: irukanoゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜\(^o^)/ありがとう(⌒▽⌒) 暇なんでスタミナ回復するまでマスドラ行って来まーす^_^
ID: maki20180731ただいま~。 解散したばっかだから誰もいないかな? 30分ほど野良しつつふらふらしてます。
ID: yuhki1235時までなので周回は厳しいかもー(*´ω`*) ま、多少過ぎてもいけるので集まりそうならいけたらいーな。 いるかのさーん、スタミナいらんのでまたかえってきてー けんちゃんまきさんと遊びましょ♪
ID: irukano呼んだぁ〜?( ̄∀ ̄)
ID: maki20180731呼んだ😃 ゆーきさん、イルカノさん、こんにちは(・∀・) ぱふぇさんもいるのかな?
ID: irukanoちなみに先程ゆーきさんもぱふぇちゃんも貼ってくれたのでスタミナはまだあります(⌒▽⌒) makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)
ID: irukanoぱふぇちゃんは休憩中で微妙かもしれないです
ID: maki20180731スタミナ満タンだから大丈夫(*・ω・人・ω・*) 17時までなら デスマ2ヒドラ1?lorヒドラ412pクエ1? どっちのが速いんだろう?
ID: yuhki123前者かな? よくわかんない( ̄▽ ̄;)
ID: irukanoちなみに俺は何処でもok(゚∀゚)
ID: maki20180731じゃ、試しにデスマ立てまーす。 時間かかりそうなら2戦目からヒドラで。 ゆーきさん、イルカノさん、 間に合えばぱふぇさんも来てね。
ID: maki2018073140分発予定だよ。
ID: irukanoほな 行きまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731あ、ごめん、デスマやってない。 タイムマスター立てます。
ID: yuhki123たいますかな?
ID: EpitaphSefEve書き込みのみです。 秘境から脱出成功し、21:30には夜ドラ参加できそうです*\(^o^)/*ご都合合えばお願いします🤲
ID: puffpuffpuffマスドラさんお手伝いしてくれる人いるかな? いなけりゃ野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ID: maki20180731イルカノさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう✨ タイムマスターでごめんでした。 また遊んでね。
ID: maki20180731ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) マスドラってギガのやつ? それなら行きまーす。
ID: irukanomakiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、マスドラ行けるよ〜〜
ID: puffpuffpuffまきちゃんありがと(^-^) スキルフィニッシュだけできれば大丈夫(^-^)
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんありがと、2回はりまぁす(^〇^)
ID: irukano死にますが行きまーす(⌒▽⌒) 石は持参するんで大丈夫です( ̄∇ ̄)
ID: yuhki123ヒドラ遅れましたか? すみません 急にひときて( ̄▽ ̄;) タイムアッープ おち
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでね〜〜 一旦落ちまーす
ID: puffpuffpuffまきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) よぉやくマスドラさんクリアできましたわ(^〇^) ってゆぅか、けんちき7イベ最初からやってるからなかなか他に手が回らないのよ( ゜o゜)
ID: maki20180731ぱふぇさん、けんちゃん、イルカノさん マスドラありがとう✨ 最後、草、間に合わなくてごめんね。 しかし、安定周回で楽しかったです🎵 野良だと意思疎通うまく出来なくて 1.5倍は難易度ますのよね😓 また遊んでね。おちまーす。
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 貯まったジェムで10連したら 何も聖王出ないです( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappe1800にのぞきます(*'▽'*)
ID: sayakasayakosayappe遅刻しました
ID: irukanoさや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeいるかのさん こんばんはー
ID: irukanoさや姉はまだ仕事の休憩中かな? 時間無いようだったらサクッとヒドっちゃいましょう(゚∀゚)スタミナは先程ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiちゃんにゴチになったのでほぼMAXです( ̄∇ ̄)
ID: sayakasayakosayappe水の精霊伝説貼って良いかな
ID: irukanoいいよ(⌒▽⌒) 着替えて行きまーす
ID: sabuasayaka待ってますね
ID: sabuasayakaイルカノさん スタミナご馳走さまでした そろそろイルカノさんも魔王様にジェム回収に行かないとですよ💕
ID: irukanoさや姉 ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜〜 少し野良ってきまーす(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 19:15に遊びに来まーす(*^ω^*) マスドラ行けると嬉しいです^_^
ID: maki20180731エピさん、こんばんは(・∀・) 行けるので待機してまーす。
ID: EpitaphSefEveマキさん、こんばんは😆 新幹線乗り込んだので、もう遊べます(*^ω^*) 夜ドラしましょう*\(^o^)/*
ID: maki20180731秘境?出張お疲れ様です😌 人待ってもいいしデートでもいいけどどうしましょう? いまスタミナ60です。
ID: EpitaphSefEveマキさん、時間大丈夫ですか❓ 私は20:00過ぎまで電車に揺られるだけなので、もう少し待っても大丈夫です🙆♂️ スタミナMaxなのでデートもOKです✨
ID: irukanoエピタフさん残りポイント回収しに来ました〜〜( ̄∇ ̄)
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、お昼ぶりです✨
ID: maki20180731イルカノじいじ発見😃 エピさんとマスドラ行きましょ。
ID: irukanoあれから野良りくらりずっと星ドラやってます(≧∇≦)
ID: maki20180731時間大丈夫なはず。 待ちでも3人旅でもエピさんに任せます。
ID: irukanoイケメンおじいちゃん👴です( ̄∇ ̄)
ID: EpitaphSefEveでは19:25まで待ってみましょう😆 19:25発で立てますね(*^ω^*)
ID: maki20180731みんなからディカプリオだったりトムクルーズだったり呼ばれてますもんね(笑)
ID: maki20180731了解です🙆 棺桶行かないように頑張ります🙋
ID: irukanoラジャーd( ̄  ̄) 我が孫よ〜〜今からおじいちゃんマスドラやってけて来るぜーd( ̄  ̄)
ID: EpitaphSefEveではそろそろ貼り待ちしますね(*^ω^*)
ID: ManbooYuukiRio遅かった?
ID: maki20180731エピさん、イルカノさん、まんぶぅさん マスドラありがとう✨ 最後ヒドラにしてもらってありがとう<(_ _)> 呼ばれたのでおちまーす。
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 まんぶぅ駆け付けて頂き感謝です😂 リアルエピタフが空腹で力が出なくなったので、夕食後の21:30ごろにまた遊びに来ます*\(^o^)/*w
ID: EpitaphSefEveごめんなさい、間違えました🙇 マキさんです(>_<) まきさん、すみませんー(>_<)
ID: irukanoエピタフさん、makiさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでね〜〜 野良行きまーす
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 乱入出来て良かった(^-^)
ID: EpitaphSefEveまんぶぅさん、さん抜けもすみません💦 私ボロボロですね(>_<) ちょっと疲れを取って来ます(>_<)
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 少し早いですが出没です✨ また夜ドラしに来ました*\(^o^)/*
ID: molykarenエピさんおばんです(*⁰▿⁰*) 大気中でーす(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveモリーさん、こんばんは😆 同じくです(*^ω^*) マスドラ鍵🗝がなかなか増えません💦
ID: molykarenますドラはラスゲがたいへーん(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveラスゲは完全なヒステリー状態ですものね💦w マスドラ盾完凸に向けて最低20本は確保しておきたくて(>_<)
ID: molykarenまー常設からもゲットできますから😃 それほど焦らなくてもいいかもやね(*⁰▿⁰*) 盾が闇ブレス耐性なら良かったかな? ドルマすでにあるし(⌒▽⌒)
ID: molykaren闇ブレスもすでにありました😇
ID: EpitaphSefEve見た目がお気になので完凸しときたいなー😆と思いまして(*^ω^*) 週末の夜でみなさんお忙しいですかね^_^
ID: molykaren土日は少ないですよね(*⁰▿⁰*) 私は普通に仕事でしたが😃
ID: molykarenそしてエピさん程では ないかもやけど、お疲れモード😢 瞑想したら、そのままいけそうです😇
ID: EpitaphSefEveでは今日は雑談だけにしておきましょうか❓😆 また明日からも遊んでくださーい*\(^o^)/*
ID: molykaren魔王チャレンジいきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraこんばんは~😃 やっとこれたー。 大地の精霊かマスドラあたり1周出来ないかなぁ?
ID: yuhki123マスドラ無料あり
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんばんは😃 45分発でマスドラどう??
ID: yuhki123おけ。 今着替えて思い出した バトマスでパラから黄金羽衣はぎとったの忘れてて さんまにむとつしんりゅう上で挑むはめに。 石も葉っぱも使ってギリギリ勝利。 運がよかったことにホストでした( ̄▽ ̄;) ゲストなら蹴られてると思うけど(笑)
ID: yuhki123昨日の話
ID: yuhki123たてますなー
ID: AmukaSandraなんでも勝てちゃうのが、今のバトスパラよね デスピで氷結くらパラさん 最近流行りの戦友といてこだまかけたがるパラさん
ID: AmukaSandraはーい🙋
ID: AmukaSandraゆーきさん、あんやとでした😃 では、少し野良って寝まーす😴
ID: yuhki123あむさんおつかれー(*´ω`*) 幻ドレアム装備も揃ったのでとりあえず 天空さんまとまじどれの100バッジ目指します( ̄ー ̄) てか、半年前くらいからマジドレ装備スタンバってて今日初挑戦てどんだけびびってたのやら(,,・д・) ドラゴーンもいきます りゅーじんおーもいきます なんか、誘ってくださいー あ、ザコ魔王のノーデス狙いとかもいいですね♪
ID: yuhki123パラこだまは、 成功したときのメリットと失敗したときのデメリットわかんないまま下手がやって事故る… だれがうまいのか装備でわからない… イヤがられるよね(*´ω`*)
ID: yuhki123てか、パラさんはやすみ無効は流行りじゃないのかな? やすみ二個積んでもそんなに危険なとこないのにデスタで休むリスク残すならギガなんなんにしてやしみ無効にしといてほしいのは僕だけ? 3-4割くらいが無効パラさんな印象( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki123初めて黄金斧バトマスさんとご一緒したけど 楽そうやったー。 ワニ赤スキルいるけど。 惑星でデスピ ワニでミルド えんりゅーざんでデスタのラスゲをさくっと跨げてました。 超ビッグバンは追撃きたとき跨ぎすぎがこわいのかな??(中途半端にラスゲ突入?) あんまりわかってないですが
ID: sayakasayakosayappe天空秋刀魚の今装備って何なんですか? バトスパラ? かいかいスパラ?
ID: maki20180731イルカノさん、おはよう☀ 野良で偶然あんやとでした。 実は4Pさんも強いフレンドさんで 「あ、今回は楽勝だ😃」と確信してました。 起きてるから周回出来なくもないですが 残りポイントはまた後でですかね? また会えたら遊んでね。
ID: irukanomakiさん おはよう😃先程はありがとう(⌒▽⌒) 出来ればそのままフレポMAXまで行きたいのですが 野良で会った場合、誘っていいもんやら分からないのでそのまま解散します^_^たまにスタンプで誘う時もありますが( ̄∇ ̄) ちなみにスタミナMAXなんでmakiさん行けるなら30分に宜しゅう〜〜
ID: maki20180731行けまーす。 わたしもスタミナ満タンです🙆
ID: irukanoありがとう(⌒▽⌒) マスドラ立てまーす
ID: maki20180731行きまーす。 2戦目貼ります。
ID: maki20180731イルカノさん、超朝ドラありがとう✨ 人来なさすぎて人選イマイチでごめんでした。 また遊んでね。もうちょっと野良ってからおちまーす。
ID: irukanomakiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 俺がいる時点で人選イマイチですよd( ̄  ̄)
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 朝ドラー、いらっしゃるかな❓(*^ω^*)
ID: EpitaphSefEveちょっと野良して来ます*\(^o^)/*
ID: shishimaru13おはようございます。 朝ドラしたいです。誰かいませんか?☺️
ID: shishimaru139時にまた来ます。(^3^)/
ID: shishimaru13誰かいませんか?
ID: shishimaru13(>_<)いないかの?
ID: shishimaru13みんな復刻だからやる気ないのかの?
ID: yuhki123バトスパラと思います。 しずくいらないし、パラやったらあほでも倒せます( ;∀;) ミラクルネビュラでコンボの起点と デスタの儚いかわすくらいかな? さやねーやとりゅーじんバトマスいけるのでは? 超ギガスラ いなぷぅ ルビス ピオリムで楽勝です。 ギガストとかアルススキルつけてる人は基本地雷です。 追撃系はラスゲまたぎで追撃こなかったら飛ばせないし、きたらオーバーキル5000とかなって無駄になるだけ。 途中も変なまたぎの危険あるし
ID: yuhki123それはあるかも( ;∀;)
ID: yuhki123書き込みのみ
ID: shishimaru13(T-T)
ID: shishimaru13誰もこないので、12時の昼ドラにまた来ます。(^3^)/ タイミング合う方遊んでくださいね。
ID: shishimaru13昼ドラщ(´Д`щ)カモ-ン
ID: shishimaru13誰か来てください。((T_T))待ってるのに
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 昼ドラに来ましたー*\(^o^)/*
ID: yuhki123こんちはー 今日はまおドレファイトでーす♪ タイミング会えば次回はいきたいでーす( ̄ー ̄) 待機
ID: EpitaphSefEve大阪のマルチキャンプ行こうと思いましたが、昨日の疲れと天気悪いのとでキャンセルです(>_<) うーん、残念(>_<)
ID: yuhki123ちなみに出先の合間なのでヒドラが助かりまーす♪
ID: yuhki123気合いいれればいけそーですが、諦めました。 もともとテニス予定で、梅田通るのでいこかなーと思ってましたが雨で中止に( ;∀;) なんばなうです
ID: EpitaphSefEveヒドラ、了解です😆 3人旅で行きますか❓
ID: yuhki123今はヒドラ希望ですが 天空さんま(装備がきびしいので人が限られる?) マジドレ(うちでグラかバトマスできる人いるのかなー?) ドラゴーン りゅーじんおー あたりはいつでもいきまーす♪
ID: yuhki123ししまる落ちたぽいですね。 二時間くらい待ちぼうけなので可哀想ですが( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki123一時くらいにのぞいてからおちまーす♪ 人いそうなら全然まわれますので
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、了解です😆 天空さんま、今度行きたいです*\(^o^)/* 装備足りてるのかが不安ですが(>_<) では私も一旦下がります^_^
ID: AmukaSandra昼ドラ解散しちゃったかな?? ヒドラかマスドラ希望です 1周回しか時間はなさげですが待機しまーす
ID: yuhki123りゅーじん剣もってはりました? あったらエピタフの防具なら余裕なはずです。(超ギガスラ、いなぷぅ、ルビス、ピオリムとスキルの敷居は低いので) パラもこないだしんりゅう上むとつを間違って着ていってもギリギリクリアできたので、それなりで全然大丈夫なはずです(笑) とりあえずおちますー
ID: yuhki123子供をご飯気分にさせてもたー( ̄▽ ̄;) またよろです( ;∀;)
ID: AmukaSandraりょーかいです🙆 では、また夜に🙋
ID: irukano(⌒▽⌒)
ID: maki20180731こんにちは(・∀・) 13:30完全終了できるなら昼ドラ参戦したいでーす🙋
ID: AmukaSandraおじさん、マキさん、こんにちわ😃 サクッとヒドりましょー😊
ID: irukanomakiさん 朝ぶり〜〜(⌒▽⌒)
ID: irukano病院行ってたんでスタミナMAXです( ̄∇ ̄) サクッとヒドっちゃいましょうー 立てますねー
ID: maki20180731アムカさん、こんにちは(・∀・) イルカノさん、朝ぶり😃
ID: AmukaSandraおじさん、マキさん、昼ドラあんやとでした😊 デレデレおじぃちゃんスタミナごちです😘 では、お出かけしてきまーす
ID: maki20180731イルカノさん、アムカさん スタミナ&3人旅ありがとう✨ また遊んでね。
ID: irukanoアムやん、makiさん 昼ドラありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜
ID: maki20180731時間的に次の周回は私も厳しそうなのでおちまーす。
ID: AmukaSandra過去最高記録更新😳✨✨ みんな、もう赤ヨッチ持ってますか?? まだの人いたら、声かけてね ちなみに会場には行ってません☺️ 道路渡らず手前のESTのところでゲットできました✌️
ID: AmukaSandraあ、添付忘れた
拡大
ID: maki20180731ただいま~。 夕ドラーはイルカの?
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 夕ドラにきました*\(^o^)/*
ID: maki20180731エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
ID: EpitaphSefEveマキさん、こんにちは😃遊びましょう*\(^o^)/* イルカノさんも戻ってきますかね❓(*^ω^*)
ID: maki20180731どうでしょう?一般的に休日ですしね。 スタミナ満タンだし、時間はあるので待てまーす。 あとはエピさん次第かな?
ID: maki20180731あ、じいじ発見😃 暇なら周回行きましょ。
ID: EpitaphSefEve私も暇人なので待てます😆 少し待ってみましょうか❓ たなみに、マキさん今日は22時からご都合悪いですか❓ ドレアム魔王に挑戦しようと思うのですが✨
ID: irukanoもちろん暇ですよd( ̄  ̄) 俺から暇を取ったら何も残らん( ̄∇ ̄)
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、こんにちは😃 遊んでください*\(^o^)/*
ID: maki20180731時間的には大丈夫。 完全初見なのですが職は何が空いてるんでしょう?
ID: irukano今日、病院で初孫初めて抱きましたd( ̄  ̄)
ID: irukanoエピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
ID: EpitaphSefEveやったー*\(^o^)/* ありがとうございます😊 実は私も完全初見です(>_<) 今、モリーさんとまんぶぅさんが手を上げてくれてまして、まんぶぅさんがまもマスですかね^_^ 動画ではスパ2、バト2でしたが、スパ1かまも1とアタッカー2が良いですかね😆
ID: maki20180731きゃー😆それは嬉しい出来事でしたね。 女の子は軽くてふわふわでいいよね! 5歳ですでに女だからほどほどに甘やかしてくださいね。
ID: EpitaphSefEveまんぶぅさん、嬉しいひとときでしたね😃 かわいくてしょうがないんじゃないですか❓(*^ω^*)
ID: EpitaphSefEveイルカノさんでした(>_<) 昨日からミスタイプばかり、ごめんなさい🙏
ID: maki20180731ちょっと周回後に調べてみるけど 手持ち装備と相談して無理そうだったら他の人にしてね。
ID: irukanoうっ(-.-;)y-~~~ 頑張ります
ID: irukanoまんぶぅさんと間違えてもらえるなんて幸せです( ̄▽ ̄)
ID: EpitaphSefEveはーい🙋 了解です😆
ID: irukanoまだ正直さほど実感が^_^; ただ一日中抱いてても飽きない気がします(⌒▽⌒) さて周回は何処にしましょうかね(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandra|ω・)空いてます??
ID: maki20180731ちょっとの間でも抱いてて貰えば ママはその分楽できるのでありがたいもんです。 四六時中3kg抱っこしつつ、要求をかなえないといけないので本当休む暇ないですからねー😃 周回はどこでもOKです🙆
ID: maki201807314人目の勇者さまいらっしゃいました😃 アムカさん、こんばんは(・∀・)
ID: irukano何処でもいいなら紋章コンプしてない水の精霊でもいいかな? 良ければ立てます
ID: maki20180731私はOKです🙆
ID: EpitaphSefEve大丈夫です😆 準備してきます(*^ω^*)
ID: AmukaSandraよーくわかります( ̄▽ ̄;) 五歳はすでに女子です。 姪っ子は可愛いけど、帰ったあとどっと疲れる笑笑
ID: irukanoアムやんは確認しなくてもいいやいね( ̄▽ ̄) でわ水立てます(≧∇≦)
ID: AmukaSandra水、りょーかいでーす🙆 私もはるねー
ID: EpitaphSefEveとりあえずアクセだけ変えてきました😆 行けまーす^_^
ID: sayakasayakosayappe昨日と本日で リアルスタミナ使いました(●´ω`●) こんばんはー 誰かいるかの?
ID: maki20180731エピさん、イルカノさん、アムカさん 水の精霊ありがとう✨ また遊んでね。ご飯落ちします。
ID: AmukaSandraおじぃちゃん👴、マキさん、エピタフさん あんやとでした😆 紋章は出たのかな??餅かなんかセットにした方がよかったかな😅?
ID: EpitaphSefEveマキさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました(*^ω^*) 水の人もサクサクですね✨ スタミナ要員で待機です😆
ID: irukanomakiさん、エピタフさん、アムおばさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 ちょい落ちまーす
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんは~ 遊びましょー😊 ギガマスドラ無料も余ってまーす 人がいたらさーやんと行くミルドでも🙆
ID: sayakasayakosayappeさやか、さーやん 待機中です( ̄∀ ̄)
ID: EpitaphSefEveさやかさん、さーやんさん、こんばんは😆 遊びましょう*\(^o^)/*
ID: AmukaSandraどこでもいけまーす! さーやんの紋章集めか、ギガマスドラ??
ID: sayakasayakosayappe紋章集めしたいですねー
ID: EpitaphSefEve水の人でどうですか❓ 良ければ立てます😆
ID: AmukaSandra水、風、タイマスですね どこでも🙆
ID: sayakasayakosayappe水で大丈夫です🙆
ID: sayakasayakosayappe水貼って良いかな
ID: AmukaSandra行きますー
ID: EpitaphSefEve行きまーす*\(^o^)/*
ID: AmukaSandraさやか姉妹、エピタフさん、あんやとでした😊 ご飯タイム行ってきまーす🍚
ID: sayakasayakosayappeアムカさっm、エピタフさん ありがとうございました😊 すっごい眠気が来てまーす
ID: EpitaphSefEveさやかさん、さーやんさん、アムカさん、ありがとうございました😊 サクッと行けましたね^_^ では一旦下がってまた来ます(*^ω^*)
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶
ID: puffpuffpuff野良いきまぁす( *・ω・)ノ
ID: maki20180731カキコのみ。 エピさんへ 魔王板の書きこみ確認してね。
ID: irukanoこんばんわ(⌒▽⌒) 野良りながら覗きまーす
ID: EpitaphSefEveマキさん、ありがとうございます😆 レスしましたー(*^ω^*)
ID: AmukaSandraこんばんは~ 21時からのバオム伝説周回できる人いませんかー? 魔王鍵欲しいー😍 魔王バオムでも🙆
ID: EpitaphSefEve報酬済みですが行けます😆 未報酬のメンバーが来られたら待機します(*^ω^*) 私も鍵欲しいです(>_<)
ID: AmukaSandraエピタフさん、是非是非😆 魔王は22時でしたよね?? 誰も来なかったデートでもよかです🙆
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん?
ID: AmukaSandraMearyさん、こんばんは😊 ヘルバオムで鍵集め一緒にいきましょ😆
ID: irukanoバオム準備完了(⌒▽⌒) 賢者ですが
ID: EpitaphSefEve集まりましたね✨ 着替えてきます(*^ω^*)
ID: AmukaSandraデレデレおじぃちゃん、おかえりー😊 4人なったので、伝説バオムはりまーす エピタフさん、Mearyさん、おじいちゃんきてねー
ID: Meary0230zzzアムちゃん、 Epitaphさん、イルカノさん、こんばんは♪ バオム伝説でも魔王でもなんでもー(^^)
ID: irukanoマラー、スクルト、ピオリム積みの賢者杖です メラゾーマになってしまいますが(-.-;)y-~~~
ID: EpitaphSefEve準備できました😆 バオム魔王行きたいですが、準備できてなくて(>_<) また今度行きましょうね✨
ID: irukano生きます(≧∇≦)
ID: AmukaSandraエピタフさん、Mearyさん、イルカノじぃじ バオムあんやとでした😊 ギガもちょー余裕でしたね✨ では、野良バオムで鍵集めしてきまーす
ID: EpitaphSefEveアムカさん、メアリーさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 2戦目はギガだったんですね✨急に自分が弱くなったのかと思いましたw では22時からのドレアム魔王に備えます(*^ω^*)
ID: irukanoアムやん、エピタフさん、メアリー ありがとう(⌒▽⌒)俺何してたんだろう( ̄▽ ̄)と思うくらいでした
ID: Meary0230zzzアムちゃん、Epitaphさん、イルカノさん、バオムサクっとありがとうございました♪ なんだかんだで装備のインフレを感じる今日この頃 またあそんでくださいね☆ 魔王は今だとどんな感じですかねぇ? ギガや伝説みたいに怒り超ビッグバンとかでゴリ押しで行けるのでしょうか?
ID: AmukaSandraエピタフさん、ヘルバオムは道中あってちょい長めですが、合法的にしずくが不要な魔王なので人気です笑笑 スパパラ海賊とか、大賢者様と海賊とかですね 行ったことはないけど、さっきの感じだとバトパラも行けそうでしたね😆 見た目はギャグ仕様ですがジバリア盾割と使えるので 完凸おすすめです。鍵はそこそこあるのでまたご一緒しましょう😊
ID: EpitaphSefEve書き込みのみです。 ですね😆ジバリア盾貴重なので完凸したいです✨ また時間のあるときによろしくお願いします🤲
ID: Meary0230zzzノーデス狙い安全策なら、賢者3にルビ扇海賊1とかですかね? 賢者は連呪で回復と攻撃に専念して、海賊はひたすらバッファーに徹するとか
ID: AmukaSandraスパパラ海賊2の部屋狙いで魔王バオム野良ってます。 人気だから中々入れない😅 基本真ん中本体集中攻撃で超ビッグバン持ちはあんまりみかけませんねー パラは休み無効必須で、スパはコツスパです。
ID: Meary0230zzzバトパラが一番簡単そうですね♪ パラのやすみ耐性盛り盛りにすれば安定しそうですね(^^)
ID: Meary0230zzz魔王で超ビッグバンを使うなら、冥王ブレスや天空の波動で敵のバフを解除する必要がありそうですね! そういった今までとは違う攻略を模索するのも楽しそうです(^^)
ID: AmukaSandra今度バトパラで行ってみますかね😆 以外と最初のツノヤローが手強そう😵 一旦落ちまーす
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 遊んでください。ヘルバオムなら鍵24本あるので遊んでください。
ID: shishimaru13誰かいませんか?
ID: shishimaru13みんな魔王ですか?
ID: irukano( ̄▽ ̄)
ID: irukano35分にもう一度来ます
ID: shishimaru13щ(´Д`щ)カモ-ン
ID: irukanoししまるっち落ちちゃったかな(-.-;)y-~~~ ソロレオと少し野良バオムやって寝まーす
ID: irukanoあっいたわ🤭 伝説ヘルバオム立てるから来てね〜〜
ID: shishimaru13おーい(゜゜;)\(--;)
ID: shishimaru13了解です。
ID: shishimaru13イルカノ親方ありがとうございました。 2戦目ギガ貼ってすいません。 またお願いいたします。
ID: irukanoししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 眠さMAX.(-_-)zzz 落ちまーす
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 夜ドラー、まだいますかね😆❓
ID: molykarenエピさん 鬼バーンはいつでしたっけ?
ID: shishimaru13エピタフさん、モリー先生お疲れ様です。 ヘルバオム魔王級行きませんか?
ID: molykarenししまるさん ごめーん魔王は きついかも😢
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: molykarenチェストさん おばんです(*⁰▿⁰*) なんか誰もいないかも🤠
ID: ChestGyun解散かな(-_-)zzz
ID: shishimaru13じゃあ伝説立てます。
ID: EpitaphSefEve書き込みのみです。 すみません、野良行ってました😆 モリーさん、9/12の水曜22時あたりはいかがでしょう❓ ご都合良ければ魔王板で勇者募ってみます(*^ω^*)
ID: shishimaru13チェストさん、デートありがとうございました。 またお願いいたしますね(^3^)/
ID: shishimaru13おはようございます。 朝ドラしませんか?😅
ID: shishimaru13おはようございます。((T_T))いない
ID: AmukaSandraおはようございまーす! ししまるさん、まだいるかな??
ID: shishimaru13います。
ID: AmukaSandraいたいた😃ししまるさん、おはよー! そろそろ誰か来そうだけどねー 水の精霊か、ヒドラあたりでどうでしょ??
ID: shishimaru13風のせいれい立てます。来てください。
ID: AmukaSandraあ、二人でいく?? 風りょーかい🙆 誰かいたら、参加してねー
ID: AmukaSandraししまるさん、来れる?? エピタフさんの部屋にきてね
ID: AmukaSandraししまるさん、エピタフさん 朝ドラあんやとでした😃 では、野良仕事からの仕事行ってきまーす
ID: shishimaru13アムカさん、エピタフさんありがとうございました。 朝ドラできて良かったです。アムカさん無駄にもう一回立てさせてすいませんでした。 またお願いいたします(_ _)
ID: EpitaphSefEveししまるさん、アムカさん、飛び込みで参加させていただきますありがとうございました😊 サクッと楽しかったでーす^_^ それでは仕事に行ってきます*\(^o^)/*
ID: Meary0230zzzくぅちゃん、コツスパで助っ人置いてあるので、良かったら使ってね(^^) たまに装備変わってる事があるかもしれないので注意が必要ですが(≧∇≦) 天魔ソロかな?? あっ!仕事中なのでコメントのみでーす
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 昼ドラに来ましたー*\(^o^)/* サクッと大地の人で回れると嬉しいです(*^ω^*)
ID: EpitaphSefEve夕ドラでまた来まーす(*^ω^*)
ID: shishimaru13昼ドラタイム。誰かいませんか?😅
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
ID: shishimaru13クロエさんお疲れ様です。サクッとせいれいやりましょう。 立てますのでよろしくお願いいたします(_ _)
ID: Kuroemon2人だけですか?
ID: Kuroemonメアリーありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ そう、天魔ソロのスパさんをいつも探してる💦 最近鍵が落ちなくなった……_| ̄|○ il||li 今から38戦ノードロ進行中……
ID: Kuroemonお部屋ないです💦
ID: shishimaru13他にいないです。 無理なら昼ドラ、野良行くのでパスします。
ID: Kuroemon行けますが 伝説1回とヒドラ分のスタミナしかないです💦
ID: shishimaru13伝説とヒドラ分出しますのでよろしくお願いいたします。
ID: Kuroemonはい💛 行きます🎵
ID: shishimaru13クロエさん参加ありがとうございました。 久しぶりに遊べて良かったです。 またお願いいたしますね(^3^)/ 落ちます。
ID: puffpuffpuffただいま😍🏠🎶
ID: irukanoお帰りィ〜〜^_^
ID: puffpuffイルカノちゃん暇なら遊びましょ😍
ID: irukano暇です( ̄▽ ̄) けんちゃんのミッションでもok
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 サクッと遊べますか❓*\(^o^)/*
ID: irukanoエピタフさん こんちわ(⌒▽⌒) とりあえずはサクッと炎の精霊でも立てまーす🧞♀️ けんちゃん出動出来るようなら宜しゅう〜〜
ID: EpitaphSefEveありがとうございます😊 向かいまーす*\(^o^)/*
ID: irukanoおーい ぱふぇちゃん寝落ちかな(⌒▽⌒)今から2戦目でーす
ID: puffpuffあっ。遊びましょと言いながらテレビ見てた😱😨😀
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、ぱふぇさん、氷の人貼りますね😆
ID: puffpuff氷😃
ID: irukanoラジャーd( ̄  ̄) 今から行きまーす
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 ヘンテコな装備ですみませんでした💦 氷じゃなくて水の人でしたねw では仕事に戻りまーす😆 また夕ドラで(*^ω^*)
ID: irukanoエピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん 精霊の旅🧚♀️お疲れ様〜〜d( ̄  ̄) 11でも無番でもなかなか部屋がなく紋章コンプは厳しそうです( ̄∇ ̄)
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん、エピちゃんお疲れでした(^.^) 風の子が未クリアだったからはっちゃいました(^-^) ってゆぅかけんちき初めて7イベ伝説いきました(;_;)
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 今日は夕ドラないのかな?
ID: EpitaphSefEve書き込みのみです😆 9/12の水曜22時に前回から流れている鬼眼王魔王を挑戦しようと思います😆 魔王板に書き込みましたので、ご都合良ければお付き合い下さい(*^ω^*)
ID: maki20180731誰もいなさそうなのでご飯行ってきまーす。
ID: irukanoげっ( ;∀;) makiさんすまん(>人<;)暇人のくせに油断しておりました(-.-;)y-~~~
ID: yuhki123少しいまーす
ID: irukanoゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)サクッと大地精霊希望でーす
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください。
ID: shishimaru13ゆーきさん、イルカノ親方まだいますか?
ID: irukanoゆーきさんの生存確認とれたら大地精霊 もしやって無かったら炎精霊🧚♀️立てますねー
ID: irukanoゆーきさん イルカノ?
ID: yuhki123\(^_^)/
ID: irukano大地精霊🧞♀️立てますねー
ID: shishimaru13了解です。(^3^)/
ID: yuhki123ししまる いるかのさん、ありがとうございます! 3せんめはヒドラでいんでしょーか? なにか集めてはる方いはったら次から精霊にしまーす
ID: shishimaru13ゆーきさん、イルカノ親方ありがとうございました。 親方、しずくごっつぁんです(⌒‐⌒) またお願いいたします。 ヘルバオム魔王とか金ヒドラ行きたいです。
ID: shishimaru13本当はデスマシーンの紋章集めたいのですが、開催時間にタイミング良くプレイしてなくて困ります。
ID: irukanoゆーきさん、ししまるっち 精霊お付き合いありがとう\(^o^)/3戦目ヒドラでいいかと思います(⌒▽⌒) 少し野良ってきまーす
ID: maki20180731はーい🙋 メアリーさん、こんばんは(・∀・)
ID: Meary0230zzzmakiさん、こんばんは♪ あそびましょ(^^)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 サクッと遊べまーす*\(^o^)/*
ID: maki20180731エピさんもこんばんは(・∀・) さくっといくなら大地、紋章集めたいならデスマですね。 安定の紫ヒドラちゃんもいるけど、どうしましょう?
ID: EpitaphSefEve大地かデスマでしょうかね✨ どちらにするかはお任せしまーす(*^ω^*)
ID: Meary0230zzzEpitaphさん、こんばんは♪ 休憩中ですよね? なんかの精霊2とヒドラ1ですかね?
ID: EpitaphSefEveメアリーさん、こんばんは😆 精霊3かデスマ3でも大丈夫です✨ 今は融通が利く休憩ですので^_^
ID: maki20180731私は時間あるので大丈夫です🙆 メアリーさんも休憩中?もしくは帰宅途中?
ID: irukano(°▽°)
ID: yuhki123( ・◇・)
ID: Meary0230zzzわたしは帰宅途中です🚆 では、たまにはデスマでも行ってみましょうか?
ID: irukano時間あるんでもう少し野良ってきまーす(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️ 行きます^_^
ID: maki20180731じゃ、お言葉に甘えて。 デスマ立てまーす。 メアリーさん、エピさん、ゆーきさん、来てね。
ID: yuhki123またきまーす
ID: yuhki123すみませんー
ID: yuhki123メアリー まきさん エピタフさん ありがとうございます! いるかのさん、譲っていただき申し訳ないですー( ;∀;)
ID: EpitaphSefEveマキさん、メアリーさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 紋章も感謝です✨ では残りの仕事終えて来ます^_^ また後ほど来まーす*\(^o^)/*
ID: maki20180731メアリーさん、エピさん、ゆーきさん デスマありがとう✨ イルカノさんもお先にありがとう<(_ _)> また遊んでね。 もう1周行けそうだけど待機者いなければおちまーす。
ID: Meary0230zzzmakiさん、Epitaphさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ イルカノさん、いつもお気遣いありがとうございます❤️ またあそんでくださいね☆ もう1周なら行けそうなので、少しだけ待機してみます
ID: shishimaru13メアリーさん久しぶりに遊んでください(^-^)/
ID: shishimaru13デスマシーン希望です。
ID: Meary0230zzzししまるさん、こんばんは♪ 今すぐ出発で、デスマ2ヒドラ1でも良ければ、行けます(^^)
ID: shishimaru13タイミング合わないかな?((T_T))
ID: AmukaSandraこんばんは~😃 空いてますか??
ID: shishimaru13メアリーさんお願いいたします。ではデスマシーン立てます。 まきさん、ゆーきさん、イルカノ親方いたら残り二席のヘルプお願いいたします。
ID: Meary0230zzz残り時間微妙なので貼ります。 23分まで待って集まらなければ出発します
ID: Meary0230zzzあっ!いきまーす♪
ID: AmukaSandraししまるさん、Mearyさん あんやとでした😊 スタミナのしずく拾ってくれたので全然減ってません。 あと1周行けそうなので待機しまーす
ID: shishimaru13メアリーさん、アムカさんありがとうございました。 サクッと終わりましたね😁 またお願いいたします(_ _)
ID: Meary0230zzzししまるさん、アムちゃん、サクっとデスマありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので落ちます
ID: AmukaSandraいないかな?? 野良仕事しつつ帰りまーす🙋
ID: ManbooYuukiRio遊べる人はいるかな?
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 夜ドラーはいらっしゃいますか❓ しばらく待機してみます^_^
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかの
ID: EpitaphSefEveさやかさん、こんばんは😆 遊んでくださーい(*^ω^*)
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん こんばんは
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 食べ過ぎ休憩してまする(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveモリーさん、おばんです😆 夜ドラしましょう*\(^o^)/*
ID: maki20180731エピさん、さやかさん、モリーさん こんばんは(・∀・)
ID: molykarenエピさん、さやかさん、マキさん おばんです(*⁰▿⁰*) どこいくのかなー(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、マキさん こんばんは
ID: EpitaphSefEve今はオルゴかタイムマスターですね😆 みなさんタイムマスターの紋章はコンプ済みですか❓
ID: molykaren炊き出しで キャノンでたのよー(⌒▽⌒) 炊き出しうまーい(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEve裏山です(>_<) 炊き出しちっとも跳ねないし、跳ねても常設です💦
ID: sayakasayakosayappeタイムマスター紋章欲しいです( ̄∀ ̄)
ID: maki20180731紋章わかりません😊 みんなの行くところに行きまーす🙋 うらやましい😆
ID: EpitaphSefEveではタイムマスター貼りますね😆 さやかさん、モリーさん、マキさん、行きましょう*\(^o^)/*
ID: molykaren愚問(笑)ですね😉 もちろんギリギリありました😢 封印極がでたせいで 出番が少ないかもしれませんね😭
ID: maki20180731行きまーす🙋
ID: sayakasayakosayappe1人ヘルプ
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん、マキさん、さーやん 待機してます(*'▽'*)
ID: molykarenマキさん ギガストでーす😇 エピさん、マキさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: EpitaphSefEveさーやんさん、モリーさん、マキさん、ありがとうございました😊 コンボ繋げなくてすみません(>_<) まだ行けまーす(*^ω^*) 待機です✨
ID: sabuasayakaモリーさん、エピタフさん、マキさん スタミナご馳走さまでした まだまだイベントしてないから 頑張ります
ID: maki20180731エピさん、さやかさん、モリーさん タイムマスターありがとう✨ すみません💦 2戦目はさやかさんの次にコンボ入れていれば 3戦目はギガスト打ってれば(クロスが決まれば) 時の砂前に倒せてましたね🙏 また遊んでください。
ID: molykaren決まらなくても マキさんのディンダウンが 入ってたので、抜けました(⌒▽⌒) よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731なんと! すみません。闘神光ってて あー、やっちまったと反省してました。
ID: molykaren星どらは こういう連携が大事なゲームですからね🍔 意図や狙いがわかると達成感もありますからね😃 伝説ぐらいなら、スキルポチポチで 倒せますけどね😃
ID: EpitaphSefEve落ち着いた感じですかね😆 一旦下がりますね(*^ω^*)
ID: maki20180731意図を汲めるように頑張ります。 これからもよろしくお願いします。 一旦おちます。
ID: ManbooYuukiRioスタミナMAXノー周回で今日はフィニッシュかな?
ID: molykarenまんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさんこんばんは(╹◡╹)
ID: molykaren明日はお休みなので 時間はありまーす(*⁰▿⁰*) 体力はいまいーち(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraこんばんは~😊 時間と元気があったら、ヘルバオム行きたいなぁ
ID: yuhki123どもー(*´ω`*)
ID: molykarenアムちゃんきたー(*⁰▿⁰*) 魔王かしら(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123元気あんまりないかもー(笑)
ID: molykarenゆーきさんもきたー(*⁰▿⁰*) ヘルバオムのー準備なので 準備に若干時間かかります(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん こんばんは😊 スタミナMAXありまーす! ゆーきさん、元気ないなら行き先きめて笑笑
ID: yuhki123ヘルバオムて魔王てこと? 普通のなら大丈夫ー
ID: AmukaSandraあれ?みんなどこ行った?着替え中??
ID: AmukaSandraんでは、バオム伝説貼りまーす! 着替えたら、(屮°□°)屮カモーン
ID: yuhki123あざー! にせんめたてまーす
ID: molykarenまんぶぅさん まってますよ😃
ID: molykarenアムちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) スタミナごちそうさまでした😃
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦かなりお待たせしてしまったと思います🙏 ごめんなさい🙇♂️
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、モリーさん、ゆーきさん あんやとでした😊 ギガバオム、いつの間にか20本もあった☺️ 魔王鍵ほしいので、今度ギガはっちゃおっと では、落ちまーす
ID: AmukaSandraおはようございます😊 朝ドラーは🐬の??
ID: EpitaphSefEveちょっと寝坊しました💦 サクッと朝ドラ行けますかねー(*^ω^*)
ID: AmukaSandraエピタフさん、おはようございます! 私しかいないかもですが、どこでもいけまーす
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃 やっと通信速度が復活しました
ID: EpitaphSefEveサクッとですと水の人ですかね😆
ID: AmukaSandraさやか姉、おはようございます。 サクッと水水ヒドラどうでしょか? さーやんもこれるかな?? 貼ってまってまーす
ID: EpitaphSefEveさやかさん、おはようございます😃 私も通信速度危なかったです(>_<) 今日更新されました(*^ω^*)
ID: sayakasayakosayappe行きまーす 歩きスマホは2つ操作出来ないです
ID: EpitaphSefEve行きまーす😆
ID: AmukaSandraエピタフさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😊 では、仕事行ってきまーす
ID: EpitaphSefEveアムカさん、さやかさん、サクッと朝ドラありがとうございました😊 楽しかったでーす^_^ それでは仕事に行って来ます*\(^o^)/*
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでね
ID: Meary0230zzzおはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
ID: Meary0230zzzやはり誰も居ないですね 野良仕事からの仕事してきます
ID: AmukaSandraカキコのみ 本日夜、ヘルバオム魔王2~3戦行ける方はいませんか? 全体攻撃なしの海賊2スパパラのつもりしてます 野良バオムだと割とイライラ募るので スッキリあっさりサクッと勝ちたい😤
ID: yuhki123昨晩はどもでした。そのまま寝てしまいました バオムいきたいな 遅めだと嬉しいかも♪
ID: yuhki123昼ドラあるかなー?
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 昼ドラに来ましたー*\(^o^)/*
ID: EpitaphSefEveアムカさん、遅めなら行けます😆 バオム盾、完凸したいです(*^ω^*)
ID: yuhki123こんにちは 同じ感じです 海賊しかできず貧弱ですが( ̄▽ ̄;)
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、こんにちは😃 昼ドラしましょう(*^ω^*) パラ行けそうな気がしますが、ゲーム8のテンプレ確認しておきます^_^
ID: yuhki123鍵チェックまだのノーデスもまだです♪
ID: yuhki123黄金鎧に今さら玉使うのもなんやなーと思い、黄金鎧上凸ってないのです( ;∀;)ついこないだやっと引けて… その頃にはバトスパラ流行りだして羽衣でもパラできるようになったので(*_*)
ID: ManbooYuukiRio昼ドラ〜(╹◡╹)
ID: EpitaphSefEveまんぶぅさん、こんにちは😃 遊びましょう(*^ω^*)
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、パラテンプレ装備行けそうです✨ 任せてください^_^
ID: yuhki123ナイスです あむさんパラやと思うのであと1人かな。 とりあえず、今は昼ドラですな
ID: EpitaphSefEveあっ、今精霊開いてないですね(>_<) ちょっと休憩はみ出るかもなので、一旦下がります😆 すみません(>_<) また夕ドラに来まーす*\(^o^)/*
ID: yuhki123あーい♪ 半過ぎたらだれかきそうな予感も
ID: maki20180731こんにちは(・∀・) 昼ドラ?
ID: Kuroemon空いてますか?
ID: ManbooYuukiRioまきさん、クロエさんこんにちは(*^ω^*) これで揃ったねー(╹◡╹)
ID: yuhki123ですまたてまーす
ID: ManbooYuukiRio行きます(*^ω^*)
ID: maki20180731ゆーきさん、まんぶぅさん、クロエさん 昼ドラありがとう✨ デスマって何が効くのかさっぱり忘れてました。 また遊んでね。おちまーす。
ID: yuhki123まんぶぅさん、まきさん、クロエさん ありがとー 1時にちらっとのぞいておちまーす 人いたら今日は2時までに終われるくらいまでならいけることはいけまーす
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しずく拾えるし120Pでいいこと尽くめなデスマ、タイムマシーンだと思っているのは僕だけ?
ID: yuhki123いまいちもただのいまいちじゃなくて、けっこー効かなくなるよね( ̄▽ ̄;)
ID: Kuroemonゆーきさん、まんぶうさん、、マキさん スタミナありがとうございます┏○ペコッ スタミナ増えた(´∀`) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuhki123おちー
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 夕ドラはあるのかな?
ID: maki20180731誰もいなさそうなのでまた時間おいて顔出します。
ID: EpitaphSefEveこんにちは😆 夕ドラー、いますかね❓(*^ω^*)
ID: EpitaphSefEveタイミングが合わなかったようですね😆 また後ほど遊びに来まーす*\(^o^)/*
ID: maki20180731エピさん、残念。 そろそろ誰か来るかしら? 待機しまーす。
ID: AmukaSandraこんばんは~😃 誰か🐬の? ついに転生3実装されるんですね💕 これでようやくプラキン倒せます(≧∇≦)
ID: AmukaSandramakiさん、こんばんわ😊遊びましょ
ID: maki20180731アムカさん、こんばんは(・∀・) 転生3、まじっすか!? まだトータル1万も行ってないのに😱 周回はオルゴかヘルバオムか紫ヒドラ辺りですかね?
ID: AmukaSandra20時過ぎまで大丈夫なので オルゴでもヘルバオムでもいけまーす🙆 あと一人くらいいないかなぁ
ID: maki20180731私もどっちでも行けます。 なんか、ふくびきクエストなる怪しい過疎化対策も始まるみたいですね。 炊き出し当たらない人間からみればありがたくはあるんですが。
ID: AmukaSandraよく分かんないけど、 毎日インしてクエストクリアしろってことですね(≧∇≦) ありがたやありがたや🤤🤤🤤
ID: maki20180731そうみたいですね。 星5も確定であるみたい? さて、誰もきませんね。
ID: AmukaSandraさて、19:30なったらデートでもいいでしょーか? ヘルバオムにしまーす
ID: maki20180731了解です🙆
ID: maki20180731メアリーさん、こんばんは(・∀・) アムカさんとヘルバオム行きましょ。
ID: irukano(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandra待っておった(≧∇≦) Mearyさん、こんばんは~ ヘルバオムいきましょー 貼って待ってまーす あと一人来れたらきてねー
ID: maki20180731イルカノさんも確保😃 アムカさん、メアリーさんと ヘルバオム行きますよ。
ID: AmukaSandraおじさん、待っておった(≧∇≦) 以下、同文(笑) ヘルバオム(屮°□°)屮カモーン
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
ID: AmukaSandraマキさん、メアリーさん、おじさん あんやとでした😆 鍵なかなか出ませんが、ヘルバオムの紋章は使えるやつ多いのでヨシとします やや微妙な残り時間ですが、一応待機してみます
ID: maki20180731アムカさん、メアリーさん、イルカノさん ヘルバオムありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。
ID: irukanoアムやん、makiさん、メアリー ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチです( ̄∇ ̄) うろちょろしてまーす
ID: Meary0230zzzアムちゃん、makiさん、イルカノさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ あと1周なら行けそうなので、少しだけ待機してみます
ID: Meary0230zzzカギはギガの方が落ちやすいですかねぇ? バオムは紋章コンプしてナイので助かります❤️
ID: AmukaSandraニューカマー来なさそうですね(≧∇≦) 時間も微妙なので伝説野良って帰ります ギガ鍵は20本ありました😅 伝説やってないとき行きましょ
ID: AmukaSandraカキコのみ 本日23時~ヘルバオム魔王あと一人募集しています。 海賊2スパパラの予定です 職業はどれでも🙆 行ってもいいよーって勇者様は魔王板までお願いします😚
ID: Meary0230zzzですね(≧∇≦) わたしもギガカギあるので今度ゼヒ♪ 魔王は時間的に今夜は難しそうなの感じなのですみません(≧∇≦)また機会があったらお願いしまーす☆
ID: Meary0230zzzではわたしも残り時間微妙なので落ちます
ID: AmukaSandraバトパラの根っこ倒してガンガンいこうぜも今度いきましょー😊たぶんパラしか出来ませんが🙈
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 仕事終わりました(*^ω^*) 21:10ごろに遊びに来まーす(>_<)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかの?
ID: ManbooYuukiRio遊んでくださーい(╹◡╹)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 夜ドラに来ました*\(^o^)/*
ID: puffpuffpuff1周回だけいけるはず・・・(;_;)
ID: ManbooYuukiRio早いのはデスマシーン、ヒドラですかね(*^ω^*)
ID: ManbooYuukiRioデスマシーン立てますね(╹◡╹) 残りはお任せ(*^ω^*) さやかさん、エピタフさん、ぱふぇさんよろしく( ̄∀ ̄)
ID: EpitaphSefEveさやかさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、こんばんは😆 それか炎の人ですかね✨
ID: EpitaphSefEveあっ、向かいまーす*\(^o^)/*
ID: puffpuffpuffとりあえずいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: irukanoおばんです( ̄∇ ̄)30分に来まーす
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、ぱふぇさん、エピタフさん お疲れ様でした(●´ω`●) サクッとありがとうございます😊 さーやんも待機してます(*'▽'*)
ID: EpitaphSefEveさやかさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、サクッと夜ドラありがとうございました😊 ちょうど家に着くので、ご飯食べてまた来まーす(*^ω^*)
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、エピタフさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今回の復刻みんな文句言ってますけど僕は唯一取り忘れの紋章ゲット出来たので最高でーす(╹◡╹)
ID: puffpuffpuffまんぶぅちゃん、エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*^^*)実は入院中の為、まもなくおやすみタイム突入(;o;)
ID: irukano連戦行ける人はいるかの?
ID: sayakasayakosayappeさーやん行きたいです
ID: ManbooYuukiRioえっ?ぱふぇさん大丈夫?
ID: ManbooYuukiRio行けまーす(╹◡╹)
ID: irukanoさや姉宜しゅう〜〜\(^o^)/ ぱふぇちゃん入院中って( ;∀;)ちょっと気になる
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん入院 どうしたのでしょう😱
ID: irukanoまんぶぅさん宜しゅう〜〜\(^o^)/ 精霊行きたいんだけどさーやんの希望は?
ID: sayakasayakosayappe精霊で大丈夫です
ID: irukanoでわ炎の精霊お付き合い宜しゅう〜〜\(^o^)/ さやか姉妹、まんぶぅさん宜しゅう〜〜
ID: sayakasayakosayappeただ、さーやん精霊貼れない事が発覚しました(●´ω`●)
ID: ManbooYuukiRio3周年星5確定10連のアンケートですが武器種ごとにくるのかなぁ?人それぞれ違うとは思いますが個人的には剣なら竜神剣、ダイ剣、アルス剣入ってほしいなぁ。
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、大丈夫ですか❓(>_<)
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) アンケートどうなるのかなぁ。 槍なら龍神槍希望(╹◡╹) あ、アムド装備も欲しいかも(*^ω^*) 扇、ハンマーなら聖王一択( ̄∀ ̄) ムチ、斧は特に…。
ID: sayakasayakosayappeいるかのさん、まんぶうさん スタミナご馳走さまでした(●´ω`●) サクッとありがとうございます また遊んでね
ID: irukanoさやか姉妹、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜でわ落ちまーす
ID: EpitaphSefEveまんぶぅさん、コラボ装備は投票対象外のようです(>_<)💦 冥界ブレス欲しかったのにー(>_<)
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) ぱふぇさん、入院とな!? 何でかわからんけどお大事に。 とりあえず待機します。
ID: ManbooYuukiRioえー( ・∇・) じゃあ全然良いのなくなりますねぇ( ̄▽ ̄) 竜神剣、竜神槍、聖王扇、聖王ハンマー欲しい(╹◡╹) 人気はルビス扇、黄金ハンマー、竜神剣でしょうか? 後は1ヶ月毎日クエストクリアする事か( ・∇・)
ID: EpitaphSefEve私は竜神剣、ルビス扇、ルビス棍、炎の棍、竜神槍、竜神杖、聖王扇ですね😆 欲の塊ですが笑笑
ID: maki20180731まんぶぅさん、エピさん、こんばんは(・∀・) この後、23時から魔王でしょ? 時間あるならスタミナいっぱい出すので周回できませんか?
ID: EpitaphSefEveマキさん、こんばんは😆 魔王分以外でスタミナあるので出せますよ(*^ω^*) 遊びましょう*\(^o^)/*
ID: sayakasayakosayappe聖王扇、ルビ棍欲しいです(笑) 龍神杖も良いな 好きな武器選択出来たら良いな
ID: ManbooYuukiRio遊べますよー(╹◡╹)
ID: maki20180731さやかさん、こんばんは(・∀・) 私は武器も欲しいけどエンデ上がほしいです。
ID: sayakasayakosayappeさーやんスタミナ0回答なので 本体行きまーす
ID: maki20180731じゃ、2人が装備変更なさそうなんでデスマ立てまーす。 まんぶぅさん、エピさん、さやかさん、来てね。
ID: EpitaphSefEve向かいまーす*\(^o^)/*
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした(●´ω`●) スタミナご馳走さまです 風呂リダ行って来まーす また来まーす
ID: maki20180731まんぶぅさん、エピさん、さやかさん デスマありがとう✨また遊んでね。
ID: EpitaphSefEveマキさん、まんぶぅさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました^_^ では、魔王板に移動しまーす*\(^o^)/*
ID: ManbooYuukiRioまきさん、エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんなと報酬済みでしたー(╹◡╹) 魔王さん準備します( ^ω^ )
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは(・∀・) 一緒に待機しまーす。
ID: molykarenなかなかの 新情報ですね(⌒▽⌒) ほしいのはなんだろ(*⁰▿⁰*)?
ID: molykarenマキさんおばんです(*⁰▿⁰*) ちょっと将軍動画みてました😃
ID: maki20180731将軍モモコはノリがラジオっぽいので好きです💕 皆勤賞で星5確定10個だそうですね。 みんなさっき欲しいの上げてたけど 竜神剣、聖王扇・槌は人気ですね。 アンケートで中身決まるから何になるやら?
ID: molykaren断然 精霊王シリーズやね(*⁰▿⁰*) 4精霊武器はすごいやね(*⁰▿⁰*) 聖王シリーズも 聖王舞以外はすでにいらなくなってますしね😇
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください。
ID: shishimaru13モリー先生凄いです。 私は聖王まだ剣とか鎚なんか欲しいです。
ID: molykarenりゅうじん剣は確かに(⌒▽⌒) 聖王ハンマーは入りそうで 実はいらない(⌒▽⌒) アークも最近微妙やし(⌒▽⌒)
ID: shishimaru13モリー先生、まきさん遊べたら遊んでください(_ _)
ID: molykaren使う魔王は 現状ないですね(*⁰▿⁰*) もちろん全然 持ってないですが(⌒▽⌒)
ID: maki20180731ししまるさんもこんばんは(・∀・) 私はエンデ上難民なんで欲しいです。 精霊シリーズまでたどり着けない😅 さて、3人いるし3人旅しますか? 裏で魔王討伐やってるし。
ID: shishimaru13サクッとどこか伝説級やりませんか? スタミナ出せる分全部出します。
ID: molykarenデスマかな(*⁰▿⁰*)? 準備しまーす(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731今だと、かぜ、炎、デスマがやってるのかな? どこでもいいです🙋 スタミナも1回分あるよ。
ID: maki20180731じゃ、デスマ貼って待ってます。 モリーさん、ししまるさん、来てね。
ID: shishimaru13デスマシーン立てますのでよろしくお願いいたします(_ _)
ID: molykarenししまるさん 名前戻してね(*⁰▿⁰*)さすがに わかりません(⌒▽⌒) マキさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: shishimaru13モリー先生、まきさんありがとうございました。 紋章欲しいのに落ちなかったです。((T_T))残念。 またお願いいたします。
ID: maki20180731モリーさん、ししまるさん、3人旅ありがとう✨ ししまるさんも部屋立ててくれてたのかな? 合流ありがとうね。 きりもいいので後はちょこっとソロか野良して寝ます。 明日もよろしくお願いします。
ID: molykarenだんごあつめさんで 部屋がありました(*⁰▿⁰*) 0230で部屋が4つありました(⌒▽⌒)
ID: shishimaru13私も将軍動画見てデスマシーンやって寝ます。(^3^)/ お疲れ様でした。また明日よろしくお願いいたします。
ID: maki20180731ん?4つ? 魔王組、ししまるさん、私で3つ、 あとはよく部屋番かぶる他のグルかな? とりあえずモリーさんお手数おかけしました🙇
ID: molykaren野良魔王いってきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123ヘルパオム討伐おり だれもいなさそうねー 1時にのぞいておちまーす
ID: yuhki123おやすー
ID: molykaren野良にエピさんっぽい部屋ありました😃 よくある名前なのかな(*⁰▿⁰*)? 入ろうかと思いましたが(*⁰▿⁰*) 変な装備でいけませんでした😢
ID: molykaren転生が増えると いうことは運マックスが増えるのかな(*⁰▿⁰*)? 輝石イベントでもやらないかな(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenおやすみーん(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123アンケートどーするんだろ? ルビスと黄金は、どーでもいいとして レジェンド一個は悩む… エンデ上は書かなくてもどーせラインナップそれそーだし… かといってほしいものといえば…勇者盾かな( ̄▽ ̄;) んー、難しい 武器はりゅーじん剣とかがいーのかなー? これがほしいーみたいなのないのよね… あるけど、出ないやつなのよね( ̄▽ ̄;)小手とか
ID: AmukaSandra私、武器なら聖王扇、炎剛の棍、竜神剣 防具は天空盾を3人分🤤🤤🤤 何とかお願いします🙏 おやすみなさーい😴
ID: ManbooYuukiRioラインナップに入れば確定10連じゃないから2個被る可能性もあるのか(^-^) 聖王扇はもちろん入るだろうしワンチャンあるか(╹◡╹) ただ金土日にやってた計無料120連はなくなるのかなぁ? ももp欲しいんだけどな(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioあくまで可能性ですがルビス3、黄金3、レジェンドがそれぞれ24で計54個しかガチャの中身がなければ全部クエストやって50個貯めて進化した10連確定星5より49個貯めて9個と4つ単体の方が良くないですか? 星4以下もガチャラインナップにあるなら違いますけど(・∀・)
ID: irukanoおはよう😃 みんなで仲間ポイントがまたリセットされておらんがな( ;∀;) あっ書き込みのみです
ID: maki20180731カキコのみ。 将軍動画から察するに、1戦で宝箱ドロップは3つ確定みたいなので、最後星5宝箱にしないのなら、星5が9個と普通宝箱が2個がmaxかと。
ID: AmukaSandraおはよー😃 仲間ポイント毎月10回なったから リセットなしであってるよ 毎日かかさず、遊んでる証拠ですな☺️ ジェムが足りません😭
ID: AmukaSandra皆さん、おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
ID: maki20180731アムカさん、おはよう☀ イルカノさんも戻ってくるかな? 朝ドラしましょ。
ID: AmukaSandra伝説は水、大地、デスマが開催中でした どこでもおっけーです🙆
ID: EpitaphSefEveおはようございます😃 今日も寝坊気味💦 朝ドラしましょう*\(^o^)/*
ID: maki20180731エピさんもおはよう☀ どのクエストでもついて行きますわ😊
ID: irukano再びおはよう😃 すまん(>人<;)みんなで仲間ポイントは今月分が終わっただけでした( ;∀;)ジェム少なくて気づかなかった でわ朝ドラ〜〜
ID: irukano水立てます(≧∇≦)
ID: EpitaphSefEveマキさん、アムカさん、おはようございます😃 なんとなく大地の人が1番早い気がしますねー(*^ω^*)
ID: AmukaSandraマキさん、エピタフさん おはようございまーす! では、大地はりまーす。 数分待って野良解放します
ID: AmukaSandraおじさん、おはよー😃 水いきまーす!
ID: EpitaphSefEve向かいます😆
ID: maki20180731とりあえずある部屋入ります。
ID: AmukaSandramakiさん、エピタフさん、おじさん 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでね〜 もう少しだけいけそうなので待機してみます
ID: maki20180731アムカさん、エピさん、イルカノさん 水の精霊ありがとう✨ 初戦、いきなりアプリ落ちてごめんでした。 復帰できて良かったです😓 また遊んでね。おちまーす。
ID: EpitaphSefEveアムカさん、マキさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました^_^ 精霊はやっぱり早いですね(*^ω^*) それでは今日も元気に仕事してきます^_^ また後ほどでーす✨
ID: yuhki123かきこのみ。 途中で一個わざとクリアしなければ、4個にできますが、そっちの方がいいというのは?? 多分いつものお祭りと同じじゃないなら 黄金ルビスが6種類あとはレジェンド24個の0.5%の15%がマックスかと。クエスト報酬以外にジェムでもひけるならパイセンも入りそうですしね。
ID: yuhki123あ、平日1個週末2つ直前は3つのようです。 宝箱。お知らせより
ID: yuhki123書き込みしかけのやつを送信したら無事朝ドラされてますね♪ 善き善き。 おちまーす 昼ドラこれまーす なんなら午後ドラこれまーす
ID: yuhki123ジェムでは無理そうですね(*´ω`*) 星5は30個だけしかでなさそうです。レジェンドは2.5%かもですね。それだと9%でちょい低いか?やっぱり15%? どちみち楽しみ いまのとこ ルビス扇 こん 盾、黄金ペット鞭盾、せいおう扇、エンデ上かな?(エンデ上入るの見越して他の選ぶべきか…)
ID: EpitaphSefEve書き込みのみ😆 何選ぼうかなー❓っていう会話も楽しいですねー(*^ω^*) 私は黄金は鎧下、ハンマー、使い、ルビスは棍、扇、杖ですかね✨
ID: irukano大変遅くなりましたが( ;∀;) アムやん、makiさん、エピタフさん朝ドラありがとう\(^o^)/
ID: puffpuffpuffただいま( *・ω・)ノ
ID: irukanoお帰りィ\(^o^)/ 昨日入院中って言ってだけど大丈夫なのか?
ID: maki20180731同じくお帰り🙋 うんうん。大丈夫なの?
ID: maki20180731とりあえずまた昼ドラ頃に来まーす。 会えて話しても差し障りのないことだったら教えてね。
ID: irukano午後の3時くらいから暇です( ̄∇ ̄) とりあえずおやつの🍭時間目指してきまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123あら残念です 昼ドラに向けて大地はじまってくれそうでーす
ID: ManbooYuukiRioアンケートの星5しかガチャのラインナップがなかった場合です。星4以下も入るなら全部揃えて確定10連星5の方がいいです(╹◡╹)
ID: yuhki123ん?? まんぶぅさんの設定では普通の宝箱と合体宝箱の違いは?? 僕は普通のは星5が10-15%くらいのガチャで合体のやつが確定なのかなと思いましたが( ̄▽ ̄;)
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん、まきちゃんありがと(^-^) ただの検査入院だから大丈夫(^〇^) ふくびき宝箱は最大で星5武器か防具10個もらえるっちゅう事やね(^-^)
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 昼ドラありますかね(*^ω^*) ガチャの話、実はイマイチ理解してないんですよね💦 10連全部が星5になるということでしょうか❓😆
ID: yuhki123大地待機ー
ID: maki20180731こんにちは(・∀・) 昼ドラ人数いっぱい? とりあえず待機~。
ID: EpitaphSefEve大地、私も行けまーす😆
ID: EpitaphSefEveあっ、いっぱいだったかも(>_<)
ID: yuhki123とりあえず毎日ログインして、クエストをクリアする! アンケートに答える! これだけで大丈夫です(笑)
ID: sayakasayakosayappeこんにちわ 昼ドラ
ID: maki20180731私もよくわからなくなってきたので ログイン→クエクリアで頑張ります😃
ID: yuhki123ゆーき まんぶぅさん ぱふぇちゃん エピタフさん まきさんかな?
ID: EpitaphSefEveそうすると10連星5確定ガチャができるんですね😆 嬉しい反面、みんな持てちゃうのでちょっと星5のプレミア感が薄れちゃいますね💦
ID: puffpuffpuff呼ばれたらいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: yuhki123まんぶぅさん書き込みだけかも? いけるのはだれ? 時間ない人たてますか?
ID: EpitaphSefEve12:30出発がギリギリです💦 大地立てて良いですか❓
ID: yuhki123まんぶぅさん20分コメントないので エピタフさん ぱふぇちゃん まきさんでよろー 大地ー
ID: yuhki123お願いいたします
ID: sayakasayakosayappe10連星5が出るけど アンケートでトップテンがそのまま排出なんですか? 星5が30個から40個ランキングでラインナップして そこから排出?
ID: ManbooYuukiRio戻りました(╹◡╹) アンケートよりルビス上位3個、黄金上位3個、レジェンドから24個合わせて星5は30個確定だと思われます。 ま
ID: ManbooYuukiRio途中ですみません。 毎日クエストやると宝箱もらえて5こで1つの星5確定に変わります。計10連星5確定ガチャになるので10個は手に入ります。僕が言ってるのは星5のみ30個しかラインナップがなければ途中のクエスト1日わざとやらずに9個の星5確定と普通の宝箱4つにするとより多くの装備が手に入るのでどうなのかなぁと。
ID: yuhki123エピタフさんまきさんぱふぇちゃん さくっとあざーす! 待機継続ですー
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、マキさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 急かしちゃったようですみません(>_<) 夕ドラ以降はゆっくり遊びに来まーす*\(^o^)/* では午後の仕事に入ります^_^
ID: Kuroemon(≧ω≦ノ)Нёιισ
ID: maki20180731ゆーきさん、ぱふぇさん、エピさん 大地ありがとう✨ まんぶぅさん、さやかさん、お先にありがとう<(_ _)> 休みと息継ぎ考慮してみやっぱ3戦目はヒドラの方が速いのかな? また遊んでね。もう1周出来そうなので待機します。
ID: puffpuffpuffエピちゃん、ゆーきちゃんこんばんわまきちゃんお疲れでした(^.^) まきちゃん、色変えてくれてありがとね(°▽°)
ID: sayakasayakosayappeアンケートの30個のうち どれが来るかわからないギャンブルガチャ10回なんですね(*'▽'*) 確定以外は星4とか出るのかなぁ
ID: yuhki123違いますよ(*´ω`*) 星5装備がアンケートで決まるというだけです♪ パイセンはないですが、星4はでます
ID: maki20180731いえいえ。 かるびちゃん食べ物困ってるっていってたからピンときました(笑) それよりもぱふぇさんが検査入院だけで良かったです。 これで何も悪いところなければなお良し✨ クロエさんも来てくれたし人いっぱいなのでおちまーす。
ID: Kuroemon何か会議中?? お邪魔かな💦
ID: sayakasayakosayappe私はもう周回時間無いので(*'▽'*) 書き込みオンリーですねー(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRio行きましょう(╹◡╹) さやかさん、クロエさん、僕とあと誰か連戦行けますか?
ID: yuhki123待機してたまんぶぅさんとさやねーは 確定かな? どのめんばーでいきますか? お二人で決めていただいたらー
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん 時間無いので お誘いいただきましたが申し訳ありません
ID: yuhki123ほなら ゆーき まきさん まんぶぅさん クロエさん?
ID: ManbooYuukiRioそうなんですね(・∀・) では、クロエさん、僕、あと二人いませんか?
ID: yuhki123違う まきさんおちてた
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんは確定として、ぱふぇさんかまきさんいませんか?
ID: sayakasayakosayappe申し訳ありません 遅れる事が出来ない 客先との打ち合わせ予定有りました
ID: ManbooYuukiRio大丈夫ですよ(╹◡╹) プライベート(お仕事)大事です٩( 'ω' )و
ID: Kuroemonまんぶうさんとゆーきさんが遊んでくれるの??
ID: Kuroemonそろそろ時間無くなって来た💦
ID: ManbooYuukiRioいなさそうなので3人でもいいですか? ゆーきさん、クロエさんお願いします(^-^)
ID: yuhki123おけすー
ID: Kuroemonサクッと精霊??
ID: Kuroemonすいません💦 あと15分で休憩終わるので落ちます💦
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさん待たせる時間長くてごめんね🙏
ID: yuhki123まんぶぅさん、あむさんあざー 飛び込み助かりましたー\(^_^)/
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ゆーきさん 昼ドラ乱入しちゃいました😆 では、珍しくお出かけ行ってきま🏃
ID: irukanoなるほど( ̄∇ ̄)俺はてっきり食い過ぎかなんかで胃でも壊したかと( ̄∇ ̄)
ID: irukano待てよ(´-`).。oO結果が出るまでは安心出来ないんだよね(〃ω〃) 軽々しい言動申し訳ないm(_ _)m でわ待機開始〜
ID: puffpuffpuff・・・(;o;)あいかわらずイルカノちゃんはおもろい人やねん( ゜o゜)検査結果は1ヶ月後なんだけどね(;_;)
ID: irukanoぱふぇちゃん こんちわ(⌒▽⌒)遊べるなら遊ぼうぜ〜
ID: maki20180731そうだそうだ、遊ぼうぜ(・∀・) 達成済みでもスタミナ出すから遊んで欲しいんだぜ😃
ID: puffpuffpuffいいよ(^〇^) オルゴさんお手伝いしてほしいな( *・ω・)ノ
ID: irukano手伝い出来るかどうかは別として行けまーす(⌒▽⌒) ちょっと着替えて来るから待ってて
ID: irukano海賊で準備完了(⌒▽⌒) 伝説だよね?
ID: puffpuffpuff伝説、もぉはっちゃってるよ🎵
ID: irukanomakiさん こんちわ(⌒▽⌒)スタミナMAXプラス20です( ̄∇ ̄)
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731私も海賊で行きまーす🙋
ID: maki20180731イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん オルゴありがとう✨ 使える紋章も鍵も出ませんな😅 また遊んでね。おちまーす。
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*) よぉやく7イベ地図お題クリアできましたの(^〇^)
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 今回初オルゴだったかも( ̄∇ ̄)ヘルバオムは結構行ってますが 暇なんでふらふらしてまーす
ID: maki20180731カキコのみ。 2つ目の扇ゲットだぜ😆 私のアカウントは聖王ガチャと相性いいかも😃 しかし、武器進化玉と冥竜王上と天星下がないからまだスパが出来ない。
拡大
ID: puffpuffpuffまきちゃんやったぁ🎵 次は冥竜王ガチャ頑張ってねぇ(^-^) 天皇下はガチャしてればいつかくるよ(^-^)
ID: irukanomakiさん おめでとう㊗️🍾 やはりガチャに相性はあるのか_φ( ̄ー ̄ )要チェックや
ID: AmukaSandraこんばんわ😊 誰か🐬の?? 炎、風、タイマス、ヒドラどこでも🙆 お時間あれば、ギガオルゴ、ギガバオム辺りでも🙆
ID: ManbooYuukiRioまきさんうらやましぃ(╹◡╹) 3周年ガチャに入ることを期待して今回は10連ブーメランのみで諦めました…。 で遊べる人〜?
ID: shishimaru13こんばんは😃🌃 まぜてください。
ID: shishimaru13アムカさん、まんぶぅさんよろしくお願いいたします。(^3^)/
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ししまるさん こんばんは(╹◡╹) 休憩なので時間はないですがねスタミナ87は全部出せます(・∀・)
ID: shishimaru13では適当にせいれい伝説立てます。 来てください。
ID: irukanoすまん(>人<;)勝手ながら炎精霊立てまーす🧞♀️ 後は任せた アムやん、まんぶぅさん、ししまるっちで宜しゅう〜〜
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹) 4人揃いましたねー( ^ω^ )
ID: irukanoあっ行きまーす(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioアムカさん来てねー(╹◡╹) ししまるさんのとこ( ^ω^ )
ID: irukano今から2戦目行きまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ししまるさん、おじさん すみません🙇♀️🙇♀️ 電話かかってきてしまいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ID: AmukaSandra20時くらいに戻ります🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさん最後寝落…なわけないよね(・∀・) アムカさん気にしなくて大丈夫(╹◡╹) また遊んでねー( ^ω^ )
ID: shishimaru13まんぶぅさん、イルカノ親方ありがとうございました。 サクッと報酬うれしいです。 またお願いいたしますね(>_<)
ID: irukanoまんぶぅさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 最後ししまるっちは冬眠に入りましたー( ;∀;)
ID: irukanoオッ〜〜\(^o^)/ 8時に来れたら来まーす(⌒▽⌒)人揃ってたらどんどん置いてって下さいねー(⌒▽⌒)
ID: shishimaru13おやすみ😪って… 寝てないです。((T_T))
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかのーん
ID: puffpuffpuffさやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん こんばんは
ID: puffpuffpuff誰か来たら遊びましょ(°▽°)
ID: maki20180731ぱふぇさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、さやか姉、こんばんは😃 遊んで下さい😆 ぱふぇちゃん、体調に気をつけながら星ドラ楽しみましょ😘 さやか姉、エピタフさんの鬼眼王ですが、今日行きたいようなんですが、ご都合どうでしょ??
ID: puffpuffpuffまきちゃん、アムカちゃんこんばんわ🎵 遊びましょ(°▽°)
ID: sayakasayakosayappe精霊伝説でも タイムマスターでも 行けまーす
ID: maki20180731アムカさんもこんばんは(・∀・) 周回はどこでもついて行きますわ🙋
ID: AmukaSandraタイマスはりまーす! 続きはどこでも🙆
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ タイマス行きたい🎵
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ 3周年ガチャアンケートは、ルビスと黄金竜装備は各3票ずつ投票出来るけど、それ以外のレジェンド装備は武器と防具各1票ずつしか投票出来ないのですね(≧∇≦) 逆にして欲しかった。 ルビスや黄金竜より、それ以外のレジェンド装備の方が欲しいのが沢山あって困ります
ID: Kuroemonメアリーこんばんは(´∀`) いつも助っ人設定ありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 夜ドラに来ました*\(^o^)/*
ID: Kuroemonエピタフさんこんばんは┏○ペコッ タイマス行きたいです🎵
ID: yuhki123こんばんわー
ID: EpitaphSefEveクロエさん、こんばんは😆 遊んでくださーい^_^ タイマス、行きましょう*\(^o^)/*
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ タイマス行きましょう🎵
ID: Kuroemonメアリーは行けるのかな?
ID: Meary0230zzzルビスは弓が欲しいです❤️ 黄金竜は斧とペットが欲しいです❤️ レジェンドは、大地の王塊と、補助アタッカーや魔戦用にラミアス剣、ドラソ抜き出してしまったので器用に竜神剣、竜神王の杖と槍他、竜神&竜神王防具全部、あとDQ11装備全部(笑) あぁ、欲しい物が多過ぎて何に投票すれば良いのかわからなくなってきました(≧∇≦)
ID: Meary0230zzzどこでもいけまーす(^^)
ID: Kuroemonメアリー タイマス行かない??
ID: Kuroemonタイマス貼ります🎵 メアリー、エピタフさん、ゆーきさん お願いします┏○ペコッ
ID: EpitaphSefEve向かいまーす😆
ID: yuhki123考えるのは楽しいよねー ルビス武器3つ 黄金は防具3つの予感 僕もペットほしいけどなー 黄金は羽衣人気は高そう。鎧も
ID: shishimaru13戻って来たら遊んでください(^-^)/ 待機します。
ID: maki20180731さやかさん、けんちゃん、アムカさん タイマスありがとう✨ また遊んでね。 タイムアウトなのでおちまーす。
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ぱふぇさん、マキさん お疲れ様でした 時間かかって申し訳ありません また遊んでね
ID: AmukaSandraけんちゃん、さーやん、makiさん あんやとでした😊 ご飯落ちしまーす🍚
ID: puffpuffさやかちゃん、まきちゃん、アムカちゃんお疲れでした😍ちょい休憩、ってゆぅか寝落ちる寸前かも🤡
ID: shishimaru13連戦行ける方いませんか?
ID: shishimaru13ぱふぇちゃん寝る前に遊んでください(^-^)/
ID: sayakasayakosayappeルビは棍、扇、弓 黄金はハンマー、ペット、斧 あとは何かなー 聖王ハンマー、聖王扇、龍神杖、龍神剣、 迷うなぁ
ID: Kuroemonメアリー、エピタフさん、ゆーきさん サクッとタイマスありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ もう一周したいな🎵 待機します(´∀`)
ID: yuhki123あざー おち またきます
ID: EpitaphSefEveクロエさん、ゆーきさん、メアリーさん、ありがとうございました😊 タイマス、紋章ドロップ渋いですねー(>_<) 頑張りまーす😆 スタミナ要員で待機です✨
ID: sayakasayakosayappeタイムマスター 行きまーす
ID: Kuroemonさやか姐さん遊んで🎵
ID: Meary0230zzzくぅちゃん、Epitaphさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ もう1周なら行けそうなので、少しだけ待機してみます
ID: Kuroemonヽ(≧▽≦)/ヤター! モガフリしたら……
拡大
ID: sayakasayakosayappeししまるさん、エピタフさん、クロエさん タイムマスター 行ける?
ID: Kuroemon行けます🎵
ID: sayakasayakosayappeししまるさん 居ないかな
ID: EpitaphSefEve行けます😆
ID: Kuroemonアイテム整理かな(´∀`)
ID: shishimaru13います
ID: shishimaru13おめでとうございます。いいなぁ😃
ID: sayakasayakosayappeタイムマスター 貼って待ってます(*'▽'*) ししまるさん、クロエさん、エピタフさん 来てね
ID: shishimaru13タイムマスター立てます。(^3^)/ さやかさん、クロエさん、エピタフさんよろしくお願いいたします。
ID: EpitaphSefEve行っきまーす😆
ID: Kuroemon行きます🎵 メアリーごめん🙇 お先します💦
ID: yuhki123炎スキルないるびこん せいおうないルビス扇 秘剣ないりゅーじん 小手スキルない爪 武器とスキルの制限厳しくなってきました( ;∀;) 今いい武器引いても喜べる状況にないですねー(´・ω・`) 9時頃きます。子供起きてたらもう少し後に
ID: Meary0230zzz待機者 or NewComerは居なさそうなので落ちます。 メンテ前に来られたらあそんでくださいね♪
ID: Kuroemonさやか姐さん、ししまるさん、エピタフさん サクッとタイマスありがとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ イオ紋章求めて野良行ってきます💦
ID: EpitaphSefEveさやかさん、クロエさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*^ω^*) では一旦下がりまーす^_^
ID: sayakasayakosayappeエピタフさん、ししまるさん、クロエさん お疲れ様でした なかなか会心の一発が決まりません😅 また遊んでね
ID: shishimaru13さやかさん、クロエさん、エピタフさんありがとうございました。 紋章欲しいの出ないですね。 またお願いいたしますね(>_<)
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん? メンテ前にあそべたらー(^^)
ID: Meary0230zzzん〜誰も居ないですね(≧∇≦)
ID: maki20180731メアリーさん、まだいるかな?遅かったかな? とりあえず周回ぎりぎり出来そうな23:30まで待機します。
ID: maki20180731今日はもう難しそうですね。 ソロしておちまーす。 メンテ明けもみなさんよろしくお願いします。
ID: KURU66おはよう😃 あと1時間でメンテ終わるかな⁈ リアがバタバタでしたが、そろそろ落ち着きそう^ ^ また、ちょくちょく顔出したいと思います🤗 では、また٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: maki20180731カキコのみ。 ペッコさん、おはよう☀&お久しぶり😃 リアル多忙お疲れ様😌待ってたよ👍 今日はとりあえず昼ドラ来る予定です。 また会えたら遊んでね。
ID: irukanoペッコさん、makiさん おはよう😃今日は早くて3時、遅くても4時には来る予定です( ̄∇ ̄)
ID: Kuroemonカキコのみ🎵 お疲れ様です(´∀`) 今日も12:30に来ますので タイマス紋章集めにご協力下さい┏○ペコッ
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 サクッと昼ドラ行けますか❓*\(^o^)/*
ID: EpitaphSefEve昼ドラ開始はもう少し後ですかね😆 昼休みはソロクエします(*^ω^*) また夕ドラで遊びに来ます*\(^o^)/*
ID: maki20180731こんにちは(・∀・) とりあえず12:30昼ドラでいいんかな? 待機します。
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ 来ました! 空いてますか?
ID: maki20180731クロエさん、こんにちは(・∀・) がら空きです。
ID: Kuroemonあらら💦 みんなレベリング中かな?? 野良1戦事に覗きます🎵
ID: maki20180731ちょっと時間的にきつそうなのでおちまーす。
ID: Kuroemon了解です( ・ω・)ゞ
ID: molykaren皆様こんにちは😃 今日は夜勤(*⁰▿⁰*)お昼にまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki1231時にいけそーな人いるのかなー? 1時に一旦のぞいてからおちまーす
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*) けどひとーりかも(⌒▽⌒)
ID: yuhki123すみません 飯の途中で急に呼び出され( ;∀;)
ID: molykarenまだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenしかしアンケートは なかなかやね(*⁰▿⁰*) あのラインナップからレジェンドは1つとか ばらけそうやね(*⁰▿⁰*)
ID: molykaren炎棍と勇者盾にしました(⌒▽⌒)
ID: molykarenノラーリ(⌒▽⌒)またねー(⌒▽⌒)
ID: Meary0230zzzこんにちは♪ あまり時間はナイのですが誰かいるかのん?
ID: Meary0230zzzモリたんこんにちは♪ わたしは、大地の王塊と天星ローブ上にしました。
ID: Meary0230zzzあとは、黄金斧、黄金ペット、ルビス弓、に入れました♪ レジェンドは欲しいのが多過ぎて困っちゃいますね(≧∇≦) ドラソ抜き出してしまったので器として竜神剣欲しいし、ラミアス剣も器として欲しいです❤️
ID: Meary0230zzz誰も居ないようなので仕事に戻ります。 オートでレベル上げ頑張ります(笑
ID: irukanoこんちわ\(^o^)/ 3時に来まーす誰かいたら宜しく〜〜
ID: irukano誰もいないかな( ;∀;) 10分まで待機して野良行きまーす(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuffう~ん、ドレアム周回になるのかな?
ID: irukanoぱふぇちゃん こんちわ(⌒▽⌒)待っておった
ID: irukano黒レオとかでlv上げでもok(゚∀゚)
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんこんばちわ(^〇^) 黒ちゃんいくならお着替えタイム必要、難易度上がるけどけんちきも入れていいのかな?
ID: irukanoいいよ(⌒▽⌒) それか金エビの🦐祠地下3階のロブスターでもいいかの?そこなら多分適当な装備でも行けると思う フレポはたいした事無いけど
ID: irukanoとりあえず1戦目は黒レオ立てまーす(⌒▽⌒) 混乱対策くらいかな で2戦目からロブスター貼るね〜〜( ̄∇ ̄) とりあえずスタミナは俺のおごりだd( ̄  ̄)
ID: irukano部屋で待ってまーす(⌒▽⌒)
ID: puffpuffpuffあと1人か2人待つんだよね?
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 夕ドラー、いますかね❓*\(^o^)/*
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちゃん 長旅ですまん(>人<;) 多少lv上げ出来たかな? エピタフさんこんばんわ(⌒▽⌒)
ID: maki20180731エピさん、こんばんは(・∀・) 夕ドラしましょ。
ID: irukanoぱふぇちゃんいれば少しだけ休憩したいかも(^_^)
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんお疲れでした(^.^) ピエールさんは強いからやめときましたわ(^〇^)
ID: maki20180731イルカノさんもこんばんは(・∀・) ぱふぇさんもいるのかな?
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、マキさん、こんにちは😃 遊んで下さい*\(^o^)/*
ID: puffpuffpuffエピちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
ID: irukanomakiさんもこんばんわ(⌒▽⌒) 留守番でも周回でも行けるよ〜〜
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、こんにちは😃 夕ドラしませんか❓(*^ω^*)
ID: puffpuffpuffダブルスタンバイしとるからイルカノちゃん休憩でもいいよ(^〇^)
ID: maki20180731私は行き先はどこでもOKです🙆 一番時間ないのエピさん? 誰か決めてくれればついて行きまーす。
ID: irukanoすまん(>人<;)ありがとう 飯を食いながらゲームすると超怒られるのだ( ̄∇ ̄) ちょっと飯落ちします
ID: EpitaphSefEveサクッとデスマシーンでもいいですか❓
ID: maki20180731了解です🙆
ID: EpitaphSefEveでは立てますね😆
ID: puffpuffpuffサクッとなんかな? けんちき弱っちぃけどお着替えも微妙だけどとりあえずいきまぁす( *・ω・)ノ
ID: irukano飯食い終わりました\(^o^)/ 待機してみまーす
ID: EpitaphSefEveマキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 初戦ノー耐性ですみませんでした(>_<) それでは残りの仕事こなして夜ドラでまた来まーす(*^ω^*)
ID: maki20180731エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん デスマありがとう✨ エピさん、石使わせちゃってごめんでした。 また遊んでね。
ID: maki20180731イルカノさん、お帰り~。
ID: puffpuffpuffエピちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*) 最後ドラちゃんでもいいんだけど、クリアのチェック付けたいからマシーンはっちゃいましたわ(^〇^)
ID: irukanomakiさんお帰り〜〜\(^o^)/ 連戦は行けそうかな?サクッと精霊&ヒドラでも
ID: maki20180731行けまーす。 どこでもいいよ😃
ID: maki20180731あ、でもスタミナ43だから伝説1回分しかたてられん。
ID: irukanoありがとう\(^o^)/ とりあえず今やってる精霊立てまーす 誰かいたら乱入してね少しだけ待って野良解放します
ID: irukanoスタミナは任せろ♪(´ε` )
ID: AmukaSandraいきたーい
ID: maki20180731アムカさん、いらっしゃいませ~。
ID: ManbooYuukiRio遊べますか?休憩中(╹◡╹)
ID: AmukaSandraおじさん、makiさん、あんやとでした😊 ドレアム超級に行き先変更ごめんね🙏 地図すすめること出来ました😆
ID: irukanomakiさん、アムやん ありがとう\(^o^)/スタミナも結果ゴチになりました(^^;また宜しゅう〜〜 もう一周だけ行けまーす(⌒▽⌒) まんぶぅターイム
ID: KURU66遊ぼう^ ^
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、こんばんは~ 今スタミナ30しかないから ヒモになっちゃうけど、あと一周いけます
ID: maki20180731イルカノさん、アムカさん、周回ありがとう✨ ご飯食べろって怒られたのでおちまーす。
ID: AmukaSandraクルペッコさん、こんばんは😊 遊びましょ
ID: irukanoペッコさんもこんばんわ(⌒▽⌒) 人足りてれば少し落ちまーす
ID: irukano伝説までなら何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
ID: KURU66まんぶぅさん、あむちゃん、イルカノン、ペッコかな⁇ よければダーク立てます^ ^
ID: irukano2戦目立てまーす(⌒▽⌒)
ID: KURU66イルカノン、あむちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ソロして来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちょうど休憩終わりです(╹◡╹) 魔王鍵も落ちたし🔑助かります(〃ω〃)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、クルペッコさん、おじさん ドレアムあんやとでした😆 お陰様で一気に地図が終わりました✌️ スタミナゴチです😘 では、メタ狩りしつつ帰りまーす🚃
ID: irukanoまんぶぅさん、ペッコさん、アムやん ありがとう\(^o^)/makiさんもありがとう(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
ID: Meary0230zzz誰も居ないですね。 野良仕事して帰ります
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ タイマス始まったら覗きに来ます🎵
ID: maki20180731とりあえず
ID: maki20180731踏んで新スレ作ってきます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: maki20180731では、リアル落ち着いたらまた顔出します。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/201598
ID: puffpuffpuffまきちゃんスレ立てありがと( *・ω・)ノ クロエちゃん来たらタイムスいく?
ID: puffpuffpuff↑間違えましたぁ(^〇^)タイマス( ゜o゜)
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) そろそろクロエさんタイムかな? 待機します。
ID: maki20180731はーい🙋 さやかさん、こんばんは(・∀・)
ID: sayakasayakosayappeマキさん こんばんは
ID: sayakasayakosayappeドレアム野良入れ無かった なかなか厳しいです(*´Д`*)
ID: maki20180731私、だいたいいつも朝は10時頃が手が空くので星ドラするんですけど、その時も入れなかったんで自分で立てました。 地図ミッション&鍵出るから人気なのかな?
ID: sayakasayakosayappeあれ、誰か来ない
ID: maki20180731誰もきませんね。 さやかさん、まだいるならデートします? それとも時間あけて出直した方がいいのかな?
ID: sayakasayakosayappeさーやんも行く
ID: maki20180731じゃ、さーやんちゃんも一緒にドレアム行きましょうか? どの難易度でたてればいいですか?
ID: irukano(°▽°)
ID: maki20180731はい、イルカノさん捕獲😃 さやか姉妹とドレアム行きますよ。
ID: sayakasayakosayappe本体はどこでも貼れるから かなりなところまで行けまーす
ID: irukano了解です( ̄^ ̄)ゞ
ID: maki20180731じゃ、とりあえず伝説たてます。 地図埋めとかで変えたかったら2戦目から難易度変えてくださいね。 さやか姉妹、イルカノさん、来てね。
ID: sayakasayakosayappe準備万端です(*'▽'*)
ID: irukano暇人イルカノ行きまーす(⌒▽⌒)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😆 夜ドラしに来ました*\(^o^)/*
ID: EpitaphSefEveドレアムだとしばらくかかりますかね😆 野良に行って来ます(*^ω^*)
ID: maki20180731さやか姉妹、イルカノさん、ドレアムありがとう✨ はぐめた鍵も出るのね😃こりゃ人気になるわ😆 また遊んでね。 待機者いなければ野良行きまーす。
ID: irukanoさやか姉妹、makiさん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 もう少し野良って寝まーす
ID: sayakasayakosayappeいるかのさん、マキさん ドレアムありがとうございます😊 また遊んでね
ID: molykaren仕事休憩(*⁰▿⁰*) まだいける方はいるかな(*⁰▿⁰*)?
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー
ID: molykarenさやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) 金エビ倒してましたが(*⁰▿⁰*) はぐブラなかなかでない(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeソロしてのレベル上げ 厳しいです(*´Д`*) バト、パラ、スパはレベル上げてのメリット多そう
ID: molykarenマックスにしなくても 職業スキルはでるみたいやから のんびりでもいいかもやね(*⁰▿⁰*) ストーリ経験値2倍はうまーい(⌒▽⌒)
ID: molykaren福引き宝箱ボックスはミッションは 一回でおわりか(´・ω・`) スキル玉いっぱいかと思いました(*⁰▿⁰*) 早くも今日分終了(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenどなたか新スレ リンクお願いします(*⁰▿⁰*) 私はスマホだと、何もできません😢
ID: molykarenそろそろ時間きれ(*⁰▿⁰*) またのー(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioまきさん作 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/201598 誰か遊べるかなぁ?
ID: puffpuffpuffおはよぉございます(^〇^) 超朝ドラ待機開始( *・ω・)ノ
ID: irukanoおはよう😃すまん気付くの遅れた 15分に来まーす
ID: puffpuffpuffイルカノちゃんおはよぉ(^-^)
ID: maki20180731イルカノさん、ぱふぇさん、おはよう☀ 超朝ドラしましょ。
ID: irukanoぱふぇちゃん おはよう😃サクッとなんか行こう
ID: irukanomakiさん おはよう😃精霊やってたらやってるやつ立てまーす(⌒▽⌒)やって無かったら素直にヒドラにしまーす んじゃ立てまーす
ID: puffpuffpuffまきちゃんおはよ🌖
ID: puffpuffpuffイルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^) 周回メンバーのまきちゃん確率めっちゃ高い気がする(^〇^)いっぱい遊んでくれてありがとね(^〇^)
ID: maki20180731イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん 朝ドラありがとう✨ ぱふぇさん、草、間に合わなくてごめんでした。 こりずにまた遊んでね。それでは2度寝しまーす。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/201598
ID: irukanoぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん 超朝ドラありがとう(⌒▽⌒) 今日からしばらく雨なんかな( ;∀;)そこそそ忙しいのに困る来月は大阪に屋根瓦の修理の手伝い行かなきゃだし 出張行きたくねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ID: irukanohttps://game8.jp/games/426/forums/201598 makiさん作 いつもありがとう(⌒▽⌒)
ID: maki20180731タイミング合うんでしょうね。 メアリーさんとかは手空き時間が丁度ずれるみたいですれ違い多いので。 最近は体力落ちたのか夜起きてられなくて星ドラ起動したまま寝てしまって朝4時とかに目が覚めたりするし😅 周回してくれる人がいるのはありがたい事です。 いつもありがとう<(_ _)>
ID: maki20180731私、大阪行ったことないのでちょっとうらやましい😆 仕事だから楽しめないとは思うけど。 雨は嫌だけど気をつけて行ってきてね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板295 https://game8.jp/games/426/forums/201209