スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、間違いとか付け足すとこあったら、 よろしくねー
とりあえず待機してます(・∀・)
こんばんは😆 よろしくお願いします🤲
到着しました😃 動画見て思いだしました デスピサロでターゲットされると 2回行動後にCT減りますので 戦友前とかは何も行動しないで下さい 道具もダメです🙅 デスタムーアでは儚き希望来たら、ネビュラ、砲撃にスキル移動して下さいねー ゆーきさんが何かスタンプしてくれるはず
エピさん、こんばんは(・∀・) アムカ先生のわかりやすい攻略法があっても、その通りに動けるかドキドキです😃
アムカさん、こんばんは😆 ターゲットにされたら、戦友の掛け直しだけを狙う形ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラは戦友更新で理解できるのですが、海賊もデスピにターゲットされたら動いちゃダメですか?
マキさん、こんばんは😆 よろしくお願いしますね🤲
タゲられた人の行動優先て意味です 1/2の確率でパラさんがタゲられるので戦友優先
遅れましたー
了解です😆 スパがターゲットにされたら、その攻撃もバラにくるからですね(>_<)
ゆーき先生、こんばんは~ 他に何かありましたっけ??
最近バトスパラでサボってるから無理かもー。 そのときはごめんなさい
1回やらないと思い出せません(笑) マリオでゆーと羽はえたヨッシーで空とんでクリアしてる感じで( ̄▽ ̄;)ステージの記憶ない(´・ω・`)
皆さん、準備オッケーですか?? あ、紋章で氷>炎に調整しておいて下さいねー 氷結でスキル使えなると困るので😅
はい😆 準備、紋章セット大丈夫です🙆♂️
はっ( ̄▽ ̄;) ロッカーにない。 パラ装備からすぐ着替えるのでまっててー ギガストいなぷぅでいいんかな?( ̄▽ ̄;)
私も久しぶりのスパだけど 自転車は一度乗れたら忘れないし たぶん何とかなるんでね?😃 道具とご飯は636辺りに書いてあります みなさん、準備オケなら立てまーす! 初見なので等速で行きましょ
氷☆炎◎だから大丈夫なはず。 準備は完了です。 あとはゆーきさん待ちかな?
おけー
ルビ光、ギガスト、いなぷぅ、ピオリムかな? 防具で休み中あった方がいいかな。 任せまーす
では、再起動して立てまーす エピタフさん、マキさん、ゆーきさん よろしくお願いします😊
再起動して向かいます😆
行きまーす。
僕勇者盾ないのでデスピのしょぼ跨ぎ対策に、まきさんにとーじん任せまーす( ;∀;)すみません
デスピサロでぐだっちゃいましたね😅 あれなると、かなり苦しいのです
すみません。デスピのまたぎで戦況を悪くしたのは自覚してます。 しゃくねつ受けてマラーかかって跨げば良かったのかな?
一番嫌いなやつです( ;∀;) すみませんたたうた0だったのですが、どのスタンプしたらいんかわかりませんでした( ̄▽ ̄;)
しずくのタップミスすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ なるべく海賊さんはコンボで 再戦しますか?時間かかる&遅いので持ち越しでも大丈夫ですよ🙆
僕がバフ0で待ってたんですが、 まきさんいったのみてから続いたんですが間に合いませんでした あそこは絶対海賊二連続でした
あ、たたうたもかかってなかったのですね。 すみません。盾やバフしてタイミング調整すればよかったです。
マタギ前、たた歌更新します!
あんみつです(●´ω`●)
マルチしたいねん(●´ω`●)
再戦するならたてます。
まだ行けます😆
僕の勇者たてなしが一番の問題です。
あんみつです(●´ω`●)
マルチしたいねん(●´ω`●)
100バッジの人が何をおっしゃる🤣 舞2つあれば、もっと楽にクリア出来るんだけどね😓 では、泣きの一戦いきましょー お願いしまーす
いけます あとデスタムーアの左手は倒しちゃだめです。 復活します 削りつつ、顔たおせる感じになってから倒すか、ギガストで一緒にです。 儚いでも復活しますし♪
向かいまーす😆
了解です😆
あ、了解です。
とりあえず部屋たてまーす。
最近忙しいから魔王メンに参加出来ませんでした😅 どっか同行させておくれ😆 サボってばかりなのでノーデスまだなんです
すみません。 最後まで諦めないで闘ってくれてたのわかってたんですが、みなのもの引き上げだのスタンプ指示もらったあと、スキルリールもスタンプも黒画面になってしまって何も出来くて落ちました。 また、ミルドの時のゆーきさんの任せたスタンプで跨いでおけば良かったんでしょうか?
今日はおちまーす♪ 勝てそうな雰囲気はありました(*´ω`*) よきよき
マキさん、ただいまー😅 落ちたのは仕方ないから大丈夫よ🙆 ラスゲまで行けたし、あんな感じです とりあえず今日は遅いから持ち越ししましょーか
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 次は貼りますので、ぜひリベンジマッチさせてください(>_<) くやしいー(>_<) 今日はこの辺りで下がります。 また明日もよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください