スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、あんやと! スキル付け替えてきます。
おけでーす
同じく完了です。
倍速でいけますかね❓😆
わからないけど、もし全滅したら部屋たてるよ👍
何となく準備完了🙆 はぐ盾でいいのかな??ローズ??
勝ったらりゅーじんおー持ち寄れるのかな?( ̄▽ ̄;) メンツ的に ま、勝ってから考えましょう
はぐ盾ですね😆 では再起動して立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、道具とご飯は?? 雫なしでいいよね?
はぐ盾ないのでルビ盾で行きます🙇
はぐたてにしたけどなー( ̄▽ ̄;) ローズならマジバリいる?
テンプレどーりかな? しずくなしで果実で自己回復?
はぐ盾で超万能、石、回復、葉っぱにします
あむさんなにはる予定でした? ついでにりゅーじんおー持ち寄りしたらちょうど報酬かなと
ん??オカワリのゲマいかない?? 道具変更した方がよいかもだけど😅
ゲマ結界で攻撃なかなか出来ずにすみません。 とりあえず戻りました。
ゲマおかわりならそれでもー
ありがとうございました😊 マヒがヤバかったですね(>_<)
いこいこー きつけにせねば( ̄▽ ̄;) 僕はとりあえず万能のままにしまーす
まんげつそうにします😆
きつけに変えます🙋
王者下★凸ってたら、天空下よりいいかもです
なんと‼️ 王者にしてみます😆
ゆーきさんと私が、超万能。 エピタフさん、マキさんで麻痺ですね ゲマおかわり貼りまーす
行きまーす。
向かいます😆
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😊 久しぶりのゲマ楽しかったです 私、パラしか出来ないので 海賊編成でなりますが、今度天空も行きませんか?
エピさん、アムカさん、ゆーきさん 装備ないないづくしなのにクリアさせてくれてありがとう🙏 おかげで魔王盾館のはず。 また何かあったらご一緒してください。 問題なければソロレオしてきます。
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、お付き合い&貼り替えしありがとうございました😊 無事完凸できました(๑˃̵ᴗ˂̵)メラ盾ゲットです✨ 最終戦、ラスゲちょっと危なかったですね💦 でも勝ったので良し‼️です。 では本スレに戻ってみます(*^ω^*)
あ、完凸まで1つ足りなかった😃 野良でダメだったらまた付き合ってください。 天空も行けそうなら行きまーす。
マキさん、いつでも声かけて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おじゃましましたー おやすー
天空、ぜひぜひ行きたいです😆 ゆーきさん、天空さんま職人と聞いてるので、ぜひ御指南頂きながらみんなでクリアしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、ありがとう<(_ _)> とりあえずゲマ、野良でクリア出来ました😆 また何か行きましょーね。
今日は送別会なんであやしいですが、天空隊行きますか?? バトスパラのが早いし、簡単だし、しずくも不要なんですが。。。今んとこ、舞2つ積めないスパなので😢 海賊二人、天空剣、ルビ光、稲風、ギガストor一太刀、ピオリム パラ、ルビ棍炎闘撃or黄槌ストンプ、湧き立つ2つ 竜巻召喚持ってる方がパラしてもらえると嬉しいです😃 ご都合いかがでしょうか?
ぜひ行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 平日なら23時以降、休日は22時以降なら空いてます😆 天空海賊、ルビ棍炎闘撃なしパラ、黄金ハンマーパラなら行けます(*^ω^*) 竜巻も持てます😆
海賊で行きたいでーす🙋 武器はアムカさん指定通りのギガスト仕様の方、防具はgame8テンプレ用意出来ます。
ゆうしゃ盾ないのでハンマーパラにしようかな? デスピのラスゲまたぐときだけ必ず海賊ふたりが連続攻撃になるように注意です! デスピのラスゲに、ちょびっと足を踏み入れた状況が僕はさんまの中で1番苦しい状況やと思ってます。会心ないので降臨でしか削れません(´・ω・`)
ミルドはガンガンいこうぜからの、いてはまちからのバフかけ直しからのこだまいなぷぅからのたつまきまちーの、ガンガンいこうぜ デスタムーアは…またぎ後のすばやさダウンかな?早く戻したいですね。
あかん! 鎧上がないのだった… 黄金盾海賊にしよかな。 メリットとしてはノーデスでサクサクデスタムーアいったときの跨ぎ後にピオリムかけれるくらいですが ま、1人ゆうしゃ1人黄金やといいコンビかと思ったりもします。 野良では蹴られがちだったのでよく60勝までこぎつけたなと思います( ̄▽ ̄;)あとはバトスパラのパラでさくっとでしたね。 勝ちは6:4ですがしんどさは50:1くらい(,,・д・)
ク○エはツイッターがメインやから ドラだちなんかより紅茶が好きなんやでー でも紅茶のメーカーには拘りがあるんやでwwwww
それでは天空隊 天空海賊:ゆーきさん、makiさん ハンマーパラ:エピタフさん 扇スパ:アムカで行きましょか😊 早ければ明日か週末の夜はご都合どうでしょか?? もちろん週明けでも🙆
土曜日23時希望ー
天魔はバトパラが楽ですよ🎵 ラスゲ飛ばせば、かなり早い(´∀`)
土曜日23時行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
竜神剣バト、扇パラ2、扇スパの8ターンが 私の最短記録です笑笑 早すぎで笑ってしまった😆 装備難民卒業できたら、バトもスパやりたいんですけどねぇ。。。
さんまバッジも価値なくなったから 結局①段バッジ ②40魔王 ③野良でまざりたり魔王バッジ 的になりそうですね( ̄▽ ̄;) ま、報酬はよいから100越えても回ってますが
土曜23時行けまーす🙆
魔王はT○Lの最高の仲間達と行くのが楽ですねwwwww ツイならどんな魔王でも簡単ですw
本日22時から竜神王持ち寄りしませんか❓ 安定のスパ1海賊3が良いですかね😆 竜神剣海賊します(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください