スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるパラで頑張ります。φ(..) 参加は、エピタフさん、ゆーきさんで三人ですかね
ししまるさん、こんばんは😆 スパは野良で募集ですかね(*^ω^*)
そですな( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、こんばんは😆 バト、お願いできますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
扇あればやるんですけどねφ(..)
ラジャでーす(*≧∀≦*) それならもうオッケーです。 いつでも出れます
頑張りましょう。(^3^)/スパの方が捕まり易い気がします。
では再起動して立てますね😆 2戦貼っても良いですか❓
いいですよ😉私も一戦貼りますね。
りょーかーい リダボいいこと多いですもんね。 こないだりゅーじんおーのリダボが1万ゴールドのときはこけそうなりましたが(笑)
では立てまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノラさまも、たててくださり、ごれんせん ありがとうございます! 今日は8戦1りゅーじんおーでした。 エピタフさんリダボはいかが?
エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。 リダボで竜神王1本いただきました。φ(..) またお願いいたします。楽しかったです。
ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😆 竜神王、出ない(>_<) リダボ、魔神と魔王ウルノーガでした💦 魔神3、魔王ウルノーガ3ゲットは嬉しいですが、竜神王1本くらいは出て欲しい(>_<) また募集しますので、ご都合良ければご一緒下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日の水曜日22時よりゲマ討伐のヘルプをお願いできませんか❓ ゲマ盾🛡完凸目指してます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🤲
エピさん、ゲマ行きたーい🙋 私はこの前と同じバビロンかな? 装備は要相談させてくださーい。
マキさん、ありがとうございます😊 私はドラゴン杖★に降臨、ドラゴラム、マラー積みで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) 無凸なので補助じゅもん、マラーしか積めないですが(>_<)
エピさん、おはよう(・∀・) 出来るとしたらこんな感じ↓ 1・バビロン完凸(イオナズン、マラー2、スクルト) 2・ルビス完凸(マラー、ドラゴラム、ピオリム、イオナズン) 3・大天使3凸(アリ祝orアークウォール2、ドラゴラム、イオナズン、ピオラ) 4・ドラ杖☆無凸(イオナズン、マラーorピオリム、降臨) 他の隊員が一緒なら迷わず補助特化のバビロンで行くけど、野良入れるとしたら何がいいのやら?
マキさん、こんにちは😃 物理攻撃も結構痛かった気がするのでスクルトあると嬉しいかもです^_^ とすると大天使杖かルビススクルト積みですかね(*^ω^*) メンバー揃ってからまた相談しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、マキさん ゲマ全然覚えてないんですが、今も賢者編成なんですかね?? はぐ杖完凸、ルビ杖完凸、ドラ杖無凸あたりになります 海賊なら天空剣かルビ扇かなぁ🤔
アムカさん、ありがとうございます😊 賢者編成が安定かなー、と(*^ω^*) ドラゴラムあればはぐ杖ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
暇なのでゲマまざろかな? ドラゴラム所持なしですが( ̄▽ ̄;) 天空海賊ならいけるんかな?
ゆーきさん、こんばんは(*^ω^*) 試しに行ってみますか❓😆
わーい🙌 アムカさん、ゆーきさん、お願いします🙇 …結局、何の杖もって何のスキル積めばいいんだろ?
マキさん、こんばんは😆 炎ブレス、何枚揃うかですね😆 私はドラゴラム、降臨の2枚です✨
ドラゴザムのがイオナズンよりもイイって書いてありましたねー さて、どうしましょ?
ゆーきさん、天空海賊なら降臨1でしょ?ピオリムも持ってもらった方がいいかな? 後はアムカさんが何積むかかな?
アムカさん、ドラ杖は★ですか❓ もしそうなら、ドラ杖ドラゴラム積みが良いですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ザムの方がいいと思います✨ 私、ルビスでイオナズンとドラゴラム積みます。 補助何積みます?
ドラ杖★で無凸ですね ドラゴザム、ドラゴラム、降臨、マラー又はピオリムって感じです
又は賢者4で二人ドラ杖、二人バビロンとか??
マキさんはバビロン、ドラゴラム積みがバフと回復が安定しそうな気がしますね😆 ゴンズはドラゴザムと海賊で対処できるかと(*^ω^*)
取り消しです😆
はーい🙋 じゃ、前回と同じバビロンでとにかく守備上げ&回復しまーす。 ドラゴラム、マラー2、スクルトです。
1人海賊でたたうたとかもったいないよね? 天空 ルビス光 すいせい ピオリム あと攻撃Aはなにがいいのやら?( ̄▽ ̄;)はやぶさとかでいんかな?ゴンズに何がきくかとかよくわからぬ
ん?取り消し?
バビロン ドラゴザムいける。 ドラゴラムはない
イオなら効くから闘気拳とか?
マラーは私とマキさん、ピオリムはゆーきさんとアムカさん、スクルトはマキさんとゆーきさんの舟歌、フバーハは私、アムカさんの降臨とゆーきさんの舟歌でいかがでしょう❓
あ、私のマキさんバビロンが良いというコメント取り消しです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゴンズがやいば砕きしてくるから 海賊の攻撃がしょぼしょぼになる可能性ありだったよーな🤔
まらぴおすくると?
了解です🙆 ルビスでドラゴラム、マラー、イオナズン、スクルトにします。 ご存じかもしれないですが一応。 ゲージ跨いでゲマ結界っての貼られるとブレス以外の攻撃すると半分反射されるので注意です。
私もマラー持ちたいな😅 賢者は各自マラー持っておいた方が安全な気がしませんか? ピオリムはマキさんとゆーきさんに任せたい
ありがとうございます😊 あの結界はそういうやつだったんですね(>_<)
あれ?ドラ杖2バビロン2? ちょっと静観しまーす。 誰かまとめてね。
エピタフさんに決めてもらいましょー
ですね😆 私、アムカさん、ドラ杖ドラゴラム、降臨、マラー積み マキさん、ルビス杖、ドラゴラム、イオナズン、マラー、スクルト ゆーきさん、バビロン、ドラゴザム、マラー、ピオリム、スクルトですかね😆
エピタフさん、まとめあんやとです ピオリム一つになるので賢人ピオラの輝石装備しますね
同じくです😆 準備完了確認できたら立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください