スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aimerさん、たまごちゃんさん、りくりくさん、ありがとうございました✌️ 。 また、ヒドラちゃん以外で遊ぶ時にはよろしこです🎵 離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 あっ❗️ 0時から新イベントあるみたいですね。 夜更ししてる方誘拐しに来ます😘
え!?そうなんですか!?新イベ嬉しいです😆
タイソンさんエグチキ鍵無くなったから神龍貼ったのが分かったのですが装備を神龍用にしてなかったのでエグチキを貼らせていただきましたが伝わっているか不安になり一旦下げてまた貼ったらスタンプを押さないバグになっちゃってしまいました💦 でも無事に行けて良かったです✌️
エグチキもしんりゅうも久々で楽しかったです(^ω^)
イマジン魔王、強そう。
さっきのマクド鍵のクイズの答えは?(*⁰▿⁰*) ワクワク
だ、誰もいないですね。(´ェ`;)三(;´ェ`) また来ます💨
お風呂から上がりました✌️ ちょっとタイソンさん‼️あたくしを阿修羅原さんみたいな事述べてましたが阿修羅原さんっておじいちゃんですやん👴💢💢
しかも亡くなってるし💢
こんばんは~ 0時からイマジン周回できる人いますかね??
23時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
お出かけ行ってたらワンピースやってた 録画し損ねちゃった エネル好きなのに、、、(・3・)
流れで行くかも、スタミナ残ってたら( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは😃
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あと誰か来ないかな?
30分に出なおそっか?
みんな新イベかな?
ちょっくら野良って30分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
23時30分にきます。 禁煙室ツライ😢
禁煙室なのか!ご愁傷様(^∇^)
アッ! 誰も居ない😢
そもそも魔王しか立ってなかった11部屋( ̄◇ ̄;)
いないね〜みんなどこ行っちゃったんだろ?
きときとさん、新イベまで起きてる?
多分。
四魔王とか野良ってんのかな〜~(・・?))
シバさん、来るから新イベにする? 眠かったら今行くし、、、
大丈夫です。 飲みに行ってないから!
新イベに来るね
じゃ、ちょっと後でね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは~ あと15分で新イベですね
天空さんま、バトパラでカンタンだったよ〜 ロトさんまより楽かも( ´ ▽ ` )ノ
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みんな消えてる
そのようですね 私も落ちますね
こんばんは!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
バトは爪、剣?
えーっっ!落ちたの?
爪
新イベ立てるね! きときとさん、エメちゃんヨロシク
こんばんわ❗
あと誰か来たらダイブしてね
よろしく!
たつやさん、イイところへ( ´ ▽ ` )ノ 新イベ行こ!
おれ!
部屋がない
あ、たつやさんいました!ぜひぜひ頑張ってください!
後、一人お願いします。
おこんばんは🌃 。 夜更ししてる悪い子はいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く