スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないよう配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
えめちゃん新スレいつもありがとうございます🙏超助かります✌️
さくっと周回ありがとうございました。 エメにゃん、朝マックありがとうございました。
ありがとうございました ちょっと遊んじゃってすみません(^◇^;)
夜は何時頃皆さん来られますかね?
エメちゃん、新スレありがと(*^◯^*) ♪ エメちゃん、シバさん、クロさん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん🍔ごちそうさま♪( ´▽`)
ワタシ22時にはたいがい来るぽ
みんなバラバラの時間に来るよ
了解です〜 22時までは時間あるのでみなさんと遊べたらなと思いましたが…また次の機会かもですね(^^)
20時とか21時にみんなけっこう来るから覗いて見て〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん Aimerさん 四魔王討伐早いですね〜(≧∀≦)おめでとうございます 私もがんばってみようかなぁ
また夜にきます~。
ありがと(*^◯^*)♪わりとカンタンよ♪( ´▽`)
あら、でいじさん、時間切れ?
じゃはなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ朝ドラあんがと(*^◯^*)♪
そうなんですか〜 では行ってみます(^^) わたしも離れますね〜
わっ🙀凄い❗️ clearしたんですね🎵 スゲー😃
クロさん!自分は20時頃から来れるので、もしきときとさんがいましたら、是非魔王討伐ご協力お願いします! ( ̄^ ̄)ゞ
りくりくの、勝手に魔王格付ランキングです。 ※異論大歓迎 SSS 魔王ウルノーガ SS 魔神ドレアム 狭間 スラリンガル ファラオ 永遠 S 天空秋刀魚 ヴェルザー ラプソン オルゴ A ロト秋刀魚 りゅうおう バーン シドー、マスドラ、じげんりゅう、ドルマゲス 鬼バーン 、ウルノーガ、ガリンガ
B ドレアム、ヘルバオム、バハムート、モーモン、ハドラー、キラーマシーン、大地魔人、ルジュラド、ゴルドロス、テンカー、ブギー、キラゴルド、ロト紋4魔王 C ホメロス、ジャコラ、ゾルデ、バラン、焔鎖、リーズレット、ゲマ エスターク オムド ミルドラ デスタムーア D デスピサロ 海王 ムドー 魔剣士ピサロ ヒュンケル E レオダーマ ゾーマ
このBランクまでがとっつきやすいと思うので、ぜひぜひ宜しくお願いします🤲 ※あ、グランドラゴーンはB か Cランクかな。
13時にのぞきに来ます。
カキコのみ✌️りっくんの魔王ランキングのファラオってそんなに強いのですか❓💦
全く行ったことないので教えてもらいたいです✌️ スラリンガルとかも鍵ないのでマスドラも一本しかないので行ったことないです😂
いますよ。
お願いします。
わかりました。
行きます。
Aimerさん忙しいお昼に周回ありがとうございます。 超級まだ解放出来てなかったので貼りました。 すいません😢⤵⤵
僕もやってみます。
はい!強いと評判なので勝手にSSにしてます(*≧∀≦*) 自分も未挑戦です( ̄^ ̄)ゞ あ、4精霊も入ってない。これは A か S かな?誰か4精霊行こ!棍で超ビッグバンします!
こんばんは(^^) 今日は20時頃に遊びにきますね
こんばんは✌️週末だー✌️休みですね✌️四魔王まだ鍵が一個しかないので鍵ゲトします✌️クロさんも降臨されるようなのでフレポをとっとと済ませたいですねー✌️じゃないと金ヒドラ鍵もゲトがまだ遠いです💦💦
なすちゃん、えめちゃん四魔王クリアおめでとうございます✌️ お2人で行かれたのですか❓流石女流猛者です✌️
19時30分〜40分で来てみますね✌️ 伝説行きましょう✌️
邪眼立てます✌️
野良ってきます✌️
こんばんは!(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわ。
たつやさん!お疲れ様です!(`_´)ゞ そろそろ人が集まるので、揃ったらフレポ 行きましょう!
Aimerさん!お疲れ様です(`_´)ゞ
クロさんかたまちゃん来るかな? そしたらグノン?黒い人?行こう!伝説が鍵ドロありそうで良いのかな。
あ、そうだった!やってくる!
戻ってきました。
またダメだった🙅♂️ ギガデインしちゃった。
こんばんは〜(^^) 今日は21:30までしか遊べないことになってしまいました〜 短い時間ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
グノンのほうが簡単かな?('ω')
りょ!
ゴルゴナね!りょーかい!
ゴルゴナかしこまりました(^^)
準備して行きます。
Aimerさん、たつやさん、クロさん、りくりくでお願いします🤲
乗り遅れました😂
邪眼で出ました✌️
ゴルゴナで準備しておきます✌️
ワクワク🤩まだ帰って来てませんねー😂
食器洗ってきます💦
たまちゃん!戻ったよ!
フレポありがとうございました(^^) たまごちゃんさんこんばんは〜
クロさん、たつやさん、Aimerさんありがとでした! 鍵出ず残念🔑
りくりくさんさくらこさんaimerさん周回ありがとうございました。 マックご馳走さまです。
今日はきときとさん来てないですね(´ェ`;)三(;´ェ`) 仕事かな?野良で魔王討伐かな?
たまちゃん戻らないかな?💦 たつやさん、挑戦される魔王あります?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
🥚
金ヒドラでも良いですよ!
おー!皿洗い早いね!👍
ちょうど食器を洗い終わりました🤩ゴルゴナ伝説立てていいですか❓(*☻-☻*)
伝説周回で良いの?クロさんとシドー行く?
テキトーに洗っているのでよく泡が残ってて怒られますwwww
怒られるの?( ̄∇ ̄)
伝説周回でいいです✌️今何にも魔王準備してませんので💦 クロさん土日ご都合いかがでしょうか❓
土日は仕事でしてσ(^_^;)
wwww そこはつっこまないでください😂家事下手くそなので💦
かしこまりました✌️また空いている時お願い致します✌️ ほかの弱い魔王から行ってきますので✌️
ゴルゴナ伝説立てますのでりっくん、クロさん、後えめちゃんかたつやさんよろしくお願い致します✌️ 4521
クロさん、予定空けて貰ったのにごめんなさい🙇♂️ 魔王はやっぱり22時以降に需要ありそうですね💦
空いていただけなのでお気になさらずに(^^) こちらこそなかなか合わせられずにすみません(´;ω;`)
クロさん入れます?大丈夫ならお願いします🤲
たまごちゃんさんのお部屋に居ます(≧∀≦)
あんがとです!(*´ω`*) ではたつやさん、たまちゃん、クロさん、りくりくで行きましょうか。
たつやさんいますか?貼り待ちしてます!
いいですね(≧∇≦)b
やっほー♪(*^◯^*)
なすちゃさんこんばんは〜(^^) 今から2戦目です
あと15分くらい出直すね( ´ ▽ ` )ノ
ガンバってね〜( ´ ▽ ` )ノ
ちょっくら行ってくるぜ( ̄^ ̄)ゞ
はーい(^^) ちょっと時間なくなってしまったのでまた今度よろしくお願いします〜
👀
バッヂってさ〜 ホストクリアしないともらえないの?
この前までクリア魔王39で 四魔王クリアしたけど39のまんまなの
40魔王バッヂ
皆様周回ありがとうございました。
コラボ魔王は対象外ですよ👀
おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、クロさん、たまちゃん周回あんがと! たまちゃん、伝説2回ありがと!鍵もゲット嬉しい😆
クロさん、たつやさん、りっくんゴルゴナ伝説フレポ満タンありがとうございます✌️ 鍵一個🔑出ましたね✌️ ではお風呂入ってきますでまだフレポ済んでない方後でお願い致します✌️
フレポありがとうございました〜(≧∀≦) 残念今日はここまでですね(ノд-。)クスン
はーい🙋♂️
そのせいかな〜~(・・?)) 1回ちゃんと数えてみよ(ーー;)
クロさん楽しかったです!ゴルゴナには海賊王下楽しいですね!(*≧∀≦*)
やっぱし?~(・・?))
ヴェルザー、バーン、ハドラー、ヒュンケル、バハムート、4魔王、他にあったかな?コラボは対象外だよー。
今日もフレポたくさんありがとうございました(^^) 魔王ご一緒できずすみませんm(_ _)m 9月の中旬くらい(遠い…)にチャンスが巡って来る予定なのでぜひご一緒させてください! それではこれで失礼します(^^)
うん、それが39でまた39なの(ーー;)
鬼バーンもか。
そーなんだけど、、、 39が39のまんまなの
遠い(笑) また宜しくお願いします🤲
ま、フレポ行こ!
朝ドラ(=´∀`)人(´∀`=)
次はグノン?
誰か知ってたら教えてね〜 ♪ さて、りくりくさん、たつやさん、エメちゃん、 フレポ行こ〜( ´ ▽ ` )ノ
グノン伝説にしましょう!ゴルゴナお腹いっぱい( ̄∇ ̄)
エメちゃん、たつやさん、いる? 34分立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 伝説?
こんばんは! ログイン出来なかった?
あ!きとさん!こんばんは!入れるならぜひ!
たつやさんいないかな?自分入りますね!
きときとさんも、入ってくださいね!
星ドラ立ち上げ中
スミマセン 立ち上がらない。 22時にきます。
スマホ調子悪いの?22時りょーかいです!
22時出直すね( ´ ▽ ` )ノ すまんの
お風呂から上がりました✌️ なすちゃん40魔王目前ですねー✌️ファラオとかスラリンガルとか天空秋刀魚でフィニッシュいけるでしょう✌️
家のWi-Fi弱い。 制限オーバー低速中。 低速でも一度やれば安定するが立ち上げまで時間がかかる。
サクスレは大所帯ですがギスギスしていないところが良いところです✌️魔王も行き始めていて色々反省会とかで喧嘩とか起こるかもですがそれもアツイからだと思います✌️個人的には信用置けない人と遊ぶのは実は苦手なのですがお陰様で入部当初よりサクスレに慣れ馴染んでます✌️これからもよろしくお願い致します✌️
自分も低速中。Yモバイルに変えたら1ヶ月の容量が6GBしかなくて不便。(T ^ T) でも来月から9GBだから大丈夫!
ガイアーラ上が無いのであたくしはダメ🙅♀️です😂 竜神剣、聖王ガチャきたら結構課金する予定なので強くなります✌️その時はよろしくお願い致します✌️ ロト紋ガチャ我慢してますwwww
7ギガ4日前になくなった😢
Aimerさんは何のガチャ狙いなの?
なすちゃん天空秋刀魚まだなの?行けるでしょ。40ゲットだね!
聖王舞と竜神剣狙い?
みなさん、こんばんは まったりしてますね~(*´ω`)
👀
う〜〜む、ホストクリア問題が、、、 チェック付けないとカウントされないかも
っていうか野良ゲストクリア、チェックなしがけっこうあって ( ̄◇ ̄;)
スパ以外で魔王狙ってるね。武器も豊富だからいけそう!(*≧∀≦*) Aimerさんスパ、きとさんバト、りくパラ、たまちゃん海まほ、シバさんなすちゃんオールマイティな感じだね!
とりま フレポ行こ!
ワイはスパ出来んよ まずやらかす(*ノωノ)
バッジ前のクリアは、バッジないんだっけ? ホストとゲストは関係ないよ。コラボ魔王だけ対象外。
肉は美味かったよん
39が四魔王クリア後も39なの 戦いの記録で
たまちゃんは周回できる? なすちゃん、Aimerさん、シバさん、たまちゃんで周回どうぞ。
ビーフカレー バーグもビーフ( *´艸`)
たまちゃん、いるかな?
ありがとうございます😂 もうサクスレで余生を過ごすと決めましたので‼️前は猛者たちに甘えてましたがもうあたくし自身が猛者になってやろうと思いますwwww wwww wwww
4魔王はロト紋コラボだから対象外だよ( ̄∇ ̄) たたかいのきろくで対象の魔王見れるよ。
行きます✌️
どのクエスト行きます❓
シバさん、行ける?
ほら
りゅうおういきますかね??
自分は休憩してます(*´ω`*)
りゅう王で準備します✌️
なあんだ!それでか!よかった〜〜( ̄▽ ̄);; お騒がせゴメン 再び今までの取り直しかと思った( ̄▽ ̄);;;;;💦
あ、準備しゅる
りゅうおうたてるよ 4521
そいえばきときとさんは!?(´ェ`;)三(;´ェ`) wifi問題かな?
🥚
たまちゃん、なすちゃん、シバさん、Aimerさんでどうぞ。
なすちゃん✌️えめちゃん部屋✌️マックです‼️
さくっと周回ありがとうございました。 いったん落ちますね エメにゃんマックごちです(^^♪
シバさん、たまちゃん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん🍔ごちそうさま(*^◯^*)♪ 遅れてゴメン 検索はずすの忘れてた( ̄▽ ̄);;
えめちゃん、シバりん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございます✌️ 本日はメンツとフレポ行けて満足です🤩ではもう寝ますね✌️明日はもうちょい四魔王鍵増やしてちょっと行ってみたいので動画確認しておきます✌️ではおやすみなさいよ💤💤💤
すまぬ(>_<;;)
りくりくさんとフレポまだなんだけど どーしよっか?
こんばんは。23時にきます。
やりい♪( ´▽`)23時きます(*^◯^*)
23時ですね!りょーかい。
賢者とスパやるのが希望なのですが、へっぽこ海賊しかできませんwwww たまになんちゃって魔戦です wwww りっくんパラとバト板についてますね✌️
さっき4魔王入ったら、グル3人の慣れたメンバーみたいで、思ったのと違う行動したらしいとき、ショボーンとかおつかれーされて、いやな気分になった。。(T ^ T) もちろん負けてきた。最速負け。やる気ないし。
いや、気を取り直して頑張る!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
気にしたらダメです💤💤 ただ人工知能に負けただけです😂そのうち人類は人工知能に乗っ取られる鴨です🦆 エヴァンゲリオンみたいな時代が来るかもです wwww
そう。スタンプ連打されるとどーしたら良いのか焦るし。(T ^ T) よく分からんうちに終わった。スタンプ煽りはやめて欲しい。。。
ルビ棍だよ。煽られると焦ってダメになるね。周りを見る余裕なくなった。
👀
こんばんは。 朝は時間なくて、あっというまに抜けてすみません!
5分で終わったから良しとします。迷惑掛けてたらごめんね!気付かずです。(T ^ T)
こんばんは!(*´ω`*)
こんばんは!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノどこがいい?
でいじさん、なすちゃん、たまちゃん、りくりくで行きましょう!Aimerさん待機よろ
どんまい( ̄Д ̄)ノ( ̄Д ̄)ノ( ̄Д ̄)ノ
部屋割りありがとうございます。 さいごにマックはりますね。
たまちゃん、寝たんじゃ?おやすみスタンプしてたような(・・?)
コレ
えへ笑 じゃAimerさんよろ!
!(╹◡╹)♡
りゅうおうの伝説まだ未クリアでした。貼って良い?
どっち?
かわいい顔文字 笑
スタミナ80くらいありますので、ロト紋伝説2回か超級3回立てれます!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ではりゅうおう伝説貼ります!
おう
いきます。
きとさん、オヤスミー 最近周回いってないね~ またよろしくお願いします
でいじさん、エメちゃんとこ!
きときとさん、土日出張は大変ですね💦 頑張ってください!ドレアムリベンジは、また来週ですね👍
でいじさん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ でいじさん、スタミナ🍔ありがと(*^◯^*)♪ ♪ スタミナあるし、なにか立てる?
なすちゃさん、りくりくさん、Aimerさん、周回ありがとうございました! 最初、入るの遅れてスミマセン…(汗) みなさん、ロト紋魔王鍵、倒されてるのですね凄いです!!
きときとさん、りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
土日に出張!? おつかれさまです。 ご無理なさいませぬよう~。
竜王タテマチ
ありがと!(*≧∀≦*) 珍しく早くクリアできました! そしたらすぐAimerさんも、なすちゃんもクリアして、あまり自慢できずでした!( ̄∇ ̄)
りゅうおう、おじゃまします。
あら、じゃ行きます💨
なすちゃさん、りゅう王ありがとうございました!
りくりくさんのマネっこでイケタ👍
あら、いや、そんな\(//∇//)\でいじさんのおかげ、、、
りくりくさんは、攻撃力上げる棍の特技をお持ちなので、とくにパラディンがお強いですよね!!
1こ、サブストーリーでクリアしたいとこあって、お付き合いいただいて良いです?
チケットたくさん、助かります!
もしくは伝説級ゾーマ。笑
まさかΣ(・□・;)ウラドスラーデス⁉︎
ありがとです!偶然引けてルビ棍もゲットしたので完凸しちゃいました。火力は高くないけど、超便利な武器でお気に入りです!
ノーデスクリア狙いなら、わたしでは役不足かもですが…。
違います。笑 ボゥフゥ?ボォフウ?の調理の洞窟ってとこで、そんな強くないと思います。
ノーデス狙ってないです!👍
気になるなら伝説ゾーマ行きます?マルチ全然進めてなくて、まだゾーマです。笑
オールナイト??
必要な耐性あれば、着替えますね!
あ、お時間あれば、です。
はい( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ、ボォフウで1戦お願いします! 4521貼ります!死んでも大丈夫です!
おじゃまします!
行きます
りくりくさん、ありがと(*^◯^*)♪ ギガ強♪( ´▽`)
りくりくさん、ありがとうございました! 同じレベル90でも、りゅう王とはこんなに強さが違うとはびっくりです。
遅い時間にお付き合い頂きありがとです!m(_ _)m 力のペンダントのレシピも貰えました。使えるのか知りませんが。笑
はーい!明日は仕事?ありがとね!
ワタシも寝るぽ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
使えるよ!力弱
シバさん応援ありがとです!さすがに寝ます。笑 でいじさん、なすちゃんもありがと!
ほんとだ、みなさんクリア済みだったね、ありがとです。
ね、りゅうおう強い。。。ではまた明日です! おやすみなさーい😪
夜遅くまでありがとうございました。私も落ちますね。 シバさん、またの機会に、フレポお願いいたします! 明日朝来れたらきますね。
私は初クリアだったので、ジェムいただきました♪ ありがとうございました。 おやすみなさい。
おはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌️四魔王をちょっと勉強してみまする✌️
おはようございます✌️四魔王行くとしたらあたくし魔戦しかできませんね😂
ちょっと食器洗ます✌️
邪眼とりゅう王マジバリ_φ(・_・ 邪眼の最初のエビルデインには間に合いませんね😂とにかくマジバリ頑張ります✌️
お昼時間ありますか❓ 13時30分頃とか‼️
8時30分くらい朝ドラよろしくおねがい✌️
途中で入りました💦 8時30分くらい朝ドラよろしくおねがいしまーす🤲
調合薬💊ですねー✌️海賊とパラ募集しなきゃですねー🙏
たつやさんには海賊してもらいたいですがお仕事でしょうねー💦
たまごさん、Aimerさん、おはようございます。 8時半にきます。
かしこまりました💦アクブレ詰むとピオリムが詰めなくなるという💦ダイケンの性能が悪くて💦💦あー竜神剣欲しいですねー😂😂😂
あたくしも8時30分が難しいかもなので9時くらいに来てみますね✌️ とりあえずお休みなのでどっかでタイミング合うでしょう✌️ でいじちゃんもいらっしゃるようですね✌️また後ほど✌️
先ほどは作戦会議中にお邪魔しました(汗)
夜にきますね。また時間合うときによろしゅうです~。
🥚
でいじちゃん、えめちゃんいますかー❓
こちらこそお邪魔してすみません💦作戦会議というかまだ募集の段階でしたので😂 作戦会議は魔王スレで致します✌️
かい
でいじちゃんすれ違ったかな😂
フレポ行きますか?
アッーーーー😂確かに💦でいじちゃんに悪いことしてしまいました💦フレポスレでも魔王関連を書いちゃうので自重致します💦 えめちゃんまたメンツ来たらフレポ行きましょう✌️2人だとスタミナコスパ悪いので✌️今日はお休みだから結構スタミナ使うと思うので温存していきたいです🤲
渡りに船✌️
後1人✌️
ちょっと寄れました!
あっ✌️
あっ、作戦会議はなるほどー、と思うことがたくさんなので、私は気にならないです。逆にお気を使わせてしまってごめんなさい!
りゅうおうがいいんですね。 いいですよ
りゅう王超級いきます。
寄ってもらって良かったです✌️ありがとうございます🙏 ただちょっと9時30分に電話かかってくるのでそれが終わってからならフレポ行きたいです💦今だと一旦抜けなきゃなので💦💦
向かいます 装備適当なので 死んじゃうかも
超級なら行きます✌️ サクッと行きましょう
行きます✌️
超級行きましょう✌️
はい
えめちゃん、でいじちゃん、フレポさん朝ドラありがとうございました✌️ 無事達成ですのでこれで安心して電話でれます✌️ また後で参ります‼️ではまた✌️
Aimer さん たまごさん でいじさん フレポ 久々ありがとうございました。 この後 しばらく離れます。 夜来れたら見にきます
たまごさん、フレポさん、Aimerさん、サクッとありがとうございました。 たまごさん、マックごちそうさまです! こどもたちがアニメを見始めたので、9時に寄れました(汗)
わたしもまた夜遅くに寄れたらきます。 朝ドラ、ありがとうございました!
寝坊しました💦 ゴミ出し間に合って良かった!
あ、4魔王行くなら自分も枠あればお願いします🤲 野良はスレで行くための練習なので、一緒に遊びたいですね。午前中が時間とりやすいので、とりあえず部屋掃除しながら待機してます!
りっくん✌️午前中了解です‼️そして参加ありがとうございます✌️心強いです✌️あたくしも雑務がたんまりあってまず掃除終わらせます✌️そしてゲームする時間をとってきます✌️ 後海賊欲しいですねー✌️
スレはちょこちょこ覗きます✌️ではまた✌️
賊ならいきまっせー( *´艸`)
速攻でお返事ありがとうございます😊 自分も、ちょくちょく覗きます。
シバさん!?いいですね。ではAimerさんが来たら揃いますね。(*´ω`*)
待ってました✌️実は期待しつつ釣糸垂らしてました✌️ では10時50分頃降臨します✌️
天空だから火力不足になるかもね~(*ノωノ)
降臨あるからまだ助かります✌️
魔王スレに移動しましょう✌️
10時50分に来ます。
洗顔中(^_^)v
Aimerさん12時過ぎるそうなので、自分もその頃来ますね!
ヒゲ剃ってスッキリ(^O^☆ 歯医者ニガテ。。。がんばってください👨⚕️
歯は任せてください✌️
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ これからお出かけで遅くなります 23時くらいかなぁ〜
気をつけて行ってらっしゃい✌️ 四魔王ダメでした😂とりあえず魔戦を2転生にします‼️
えめちゃん今日はありがとうございます✌️りっくん共3人で魔王に行けて楽しかったです✌️ お2人共凄くうま強いのにそれに応えて反応できないのが申し訳ないです 💦えめちゃんの石もストック0にしちゃいましたね💦すみません🙏
お誘いしている以上転生2くらいにして挑まなきゃだったなぁと反省してまいます🙏 負けても楽しいけどやっぱり本音は勝ちたいですしね✌️ 装備の縛りがあってもチームワークで勝って討伐していきたいなぁと思ってます🙏 なので鍵は増やしてきますので懲りずに色んな魔王お付き合いして頂いたら嬉しいです😆
転生260以上かしこまりました‼️ 毎日聖堂やっていないのでやらなきゃですね💦 今メタ鍵であげてます✌️ 他にもなん改善点やこうした方がいいというのがあればご教授ください✌️最低限のことはきっちりしてから魔王お誘い致します🙏 因みにシドーは海賊で大丈夫と思いますのでタイミング合う時によろしくお願い致します🙏
転生2のレベル60以上の意です wwww
2030頃来ますね
(*゜Q゜*)~あ~。 おこんばんは🌃 。 吉田沙保里ちゃん。 副学長なんだから仕事選びなよって今度忠告しに行こうかなって思ってるところです🎵 嫁入り前のお嬢様がアワアワアワ💗 。 等々のね、フザケタ書き込みしようかなって来ましたが🙋 レベル上げ遊びするんなら混ぜて下さいませ👍 。 たまごちゃんさん、遊べそうな時間帯の書き込みよろしこです✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
あー、2030ですね。 了解です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんお久しぶりです✌️ あたくしは寝てなければいつでも遊べますよー✌️ ただリアルごとほったらかしてる事が多いのでやばい時は落ちてます wwww
吉田沙保里がなぜ急に出てくるのですか wwww あたくしレスリング部のマネージャーしていたのでレスラーネタはまあまあ行けますよ✌️ たまごちゃん美人なのでマネージャーのスカウトをされました wwww wwww
🥚
フレポ行きたいです🤩
え~❗️🤪 マネージャー??? 。 阿修羅原みたいなイメージだけど🤔 しかもワンタックにアマチュア違反のアニマルプリントね。 故にジャージ脱いだらソッコー審判員からお説教ってやつね。 。 あっ😃 24時間テレビです。 小さな声でしか言えませんが🙋 スペシャルワンダフル偽善収益番組ですよ。 ハイ✌️
すみません遅くなりました!
あー、 りくりくさん来たら何か貼りますね。 。 ヒドラなら離席しますね。
フレポ 周回行きましょう!タイソンさん、たまちゃん、りくりくでしょうか?3人ならレオダーマでたまちゃんのまほせんレベル上げしますか?
タイソンさん、レオダーマで良いでしょうか?
たまちゃんいますか?
フレポなら、 マック🍔🍟ハッピーセットで、しんりゅう、えぐちき、なんかどうでしょうか? ケッコー雫落ちますよ。 スタミナパンパンなので4回行けます。 。 あっ!マック無ければ先に何回か貼りますが🙋
それも楽しいですね!しんりゅう、エグチキは久々です!
こんばんは!
Aimerさん、コンバンミ🙋 。 20分チョイだけど時間あります???
阿修羅原❓
あっ😃行けそうですね✌️ えぐちきで良い?
すみません💦画像編集してましたw
エグチキすぐ着替えます!
これは❗️🤪 。 阿修羅マンじゃんか❗️🤪 。 阿修羅原さんは、日本プロレスの重鎮です
あー、🙋 。 お三方はマックⓂ️🍔🍟有ります? 。 無ければ先に何回か貼りますが???
マックあります!
了解です
マックあります✌️
エグチキ準備します💦
Aimerさん、たまごちゃんさん、了解です。 。 4521で4回行きますけど時間は大丈夫? 。 無理な時は退室stampしてね🎵 。 では、よろしこです( ロ_ロ)ゞ 待ってますね。
マクド鍵?12Pじゃないの?25回?
はーい。ありがとうございます。向かいます(^ω^)
行きます✌️
タイソンさんへ。たまちゃんが貼ってくれてます。
えぐちき、なくなっちゃった🙏
了解です
あれ?たまちゃん部屋が無いです💦 混乱してます。
タイソンさん、たまちゃん、Aimerさん周回ありがとです!エグチキたくさんありがとうございます。
タイソンさん、りっくん、えめちゃんエグチキ、神龍、マック周回ありがとうございます✌️色々装備、雫と出たし大満足です✌️ フレポも満タンです✨ ではお風呂落ち致します✌️
りょーかいです🛁
Aimerさん、たまごちゃんさん、りくりくさん、ありがとうございました✌️ 。 また、ヒドラちゃん以外で遊ぶ時にはよろしこです🎵 離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 あっ❗️ 0時から新イベントあるみたいですね。 夜更ししてる方誘拐しに来ます😘
え!?そうなんですか!?新イベ嬉しいです😆
タイソンさんエグチキ鍵無くなったから神龍貼ったのが分かったのですが装備を神龍用にしてなかったのでエグチキを貼らせていただきましたが伝わっているか不安になり一旦下げてまた貼ったらスタンプを押さないバグになっちゃってしまいました💦 でも無事に行けて良かったです✌️
エグチキもしんりゅうも久々で楽しかったです(^ω^)
イマジン魔王、強そう。
さっきのマクド鍵のクイズの答えは?(*⁰▿⁰*) ワクワク
だ、誰もいないですね。(´ェ`;)三(;´ェ`) また来ます💨
お風呂から上がりました✌️ ちょっとタイソンさん‼️あたくしを阿修羅原さんみたいな事述べてましたが阿修羅原さんっておじいちゃんですやん👴💢💢
しかも亡くなってるし💢
こんばんは~ 0時からイマジン周回できる人いますかね??
23時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
お出かけ行ってたらワンピースやってた 録画し損ねちゃった エネル好きなのに、、、(・3・)
流れで行くかも、スタミナ残ってたら( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは😃
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あと誰か来ないかな?
30分に出なおそっか?
みんな新イベかな?
ちょっくら野良って30分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
23時30分にきます。 禁煙室ツライ😢
禁煙室なのか!ご愁傷様(^∇^)
アッ! 誰も居ない😢
そもそも魔王しか立ってなかった11部屋( ̄◇ ̄;)
いないね〜みんなどこ行っちゃったんだろ?
きときとさん、新イベまで起きてる?
多分。
四魔王とか野良ってんのかな〜~(・・?))
シバさん、来るから新イベにする? 眠かったら今行くし、、、
大丈夫です。 飲みに行ってないから!
新イベに来るね
じゃ、ちょっと後でね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは~ あと15分で新イベですね
天空さんま、バトパラでカンタンだったよ〜 ロトさんまより楽かも( ´ ▽ ` )ノ
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みんな消えてる
そのようですね 私も落ちますね
こんばんは!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
バトは爪、剣?
えーっっ!落ちたの?
爪
新イベ立てるね! きときとさん、エメちゃんヨロシク
こんばんわ❗
あと誰か来たらダイブしてね
よろしく!
たつやさん、イイところへ( ´ ▽ ` )ノ 新イベ行こ!
おれ!
部屋がない
あ、たつやさんいました!ぜひぜひ頑張ってください!
後、一人お願いします。
おこんばんは🌃 。 夜更ししてる悪い子はいませんか?
皆さん、遅い時間にありがとうございました。
夜遅くにフレポ周回ありがとうございました。 今日も仕事なので寝ます。おやすみなさい✨
仕事頑張って下さい。 おやすみなさい。
きときとさん、エメちゃん、たつやさん、ありがと\(^o^)/ じゅもんミッション取れてなかった( ̄◇ ̄;)じぇ! ゴメンよ、てっきり取れたと思った
お仕事ファイトですp(^_^)q ありがと(*^◯^*)♪天空さんまとってきた
取れてなかったね? 呪文で倒したと思ったのに不思議だ。
夜更かしして新イベ行ってきたよん♪( ´▽`)
間違いなく連続呪文。
バトパラでさくっと、ロトより楽!
ドラコン裂きなのかな?
バグかな~(・・?)) まっまた取ればいっか?
黄金だったけど、力モリモリのバトだったら なんでも良さそうだよ ピオリムいるけど
後日にする
うん、タイソンさんの赤鬼ぽいキャラだし(^∇^)
先に鍵ゲットしなきゃ! ソロ少し頑張ろう🎵
ルビス扇聖王2ほちい(・◇・)
ソロ天空行って寝ます💤 またね👋
寝るます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ ♪ 今日もありがと(*^◯^*)♪
遅かったか~ オヤスミー
あー、😓 遅かった😭 残念無念☠️ 。 明日、『伝説』🔑集めでも良い方みえましたら🙋 よろしこです✌️ 乙でした( ロ_ロ)ゞ
イマジン伝説強いわ( ;∀;) 周回大変そう( ;∀;)
おはようございます。 新イベントもアステア装備は嬉しいけど、ロト紋ストーリークエストが結局なくて残念です…。漫画買って読めってことなのでしょうかね…。
野良ってきます~。
おはようございます。 ロト紋漫画読んで無いですが、ボスの名前だけは覚えました。笑
はーい🙋♂️
今日は午前か夜にきます💨
おはようございます。 。 少し遊んだ感想は、ソロならヤりたいようになぶり虐められるので問題ないのですが🤔 。 周回となると😖ケッコーつおいです。 。 耐性盛りばとます怒り4人ならサクでした。 (揃う確率低) 。 お時間に余裕あればスパパラだと思います。 。 伝説級🔑集めで良ければ旅行しませんか? 貼り返しはいりません👋😞 8:30、9時に来てみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます 私はソロもキツイですねー( ;∀;) 時間合いましたらよろしくお願いします
おはようございます☀ まだ眠たいです😂チョコチョコ覗きに来ます✌️
9時ですね。伝説解放しておきます。( ̄^ ̄)ゞ
🥚チラリンコ
✨🤩
シバさん、たまごちゃんさん、りくりくさん、おはよー👋😃☀️ 。 貼り返しは本当に大丈夫です🙇 。 伝説級で遊べればありがたいです。 。 貼って良い???
足引っ張りますがお願いします( ;∀;)
嘘ツキぃ~(笑) バレてますよ☺️✌️✌️✌️
|д・)
嘘ツキぃ~✌️✌️✌️ 。 3回行きますけど時間都合大丈夫?
行きます✌️
wwww
おはようございます。
順番に、タイソンさん、シバさん、たまちゃん、りくで入りましょうか。Aimerさん待機でごめんなさい。
待機します。行ってらっしゃいませ!
5人ですねー✌️
でいじさん来てますね!
では、 シバさん、たまごちゃんさん、りくりくさん、待ってますね。 。 4521よろしこです✌️
はい!行きます。
Aimerさん、もしもお時間あれば、新イベントマルチ開放お手伝い頂けないでしょうか!?
あっ🤩でいじちゃんが先だったのであたくしも待機します✌️ タイソンさん、シバりん、でいじちゃん、りっくんで行ってらっしゃいませー✌️
でいじちゃんがタイソンさん部屋先に行ってきてください✌️
あたくしの代わりにでいじちゃんに行ってもらいたいです✌️交渉中です✌️
たまごさん、ありがとうございます。部屋入ります。
入室お願いします
おねがい致します✌️🤩
たまちゃん、貼り待ちです。来てください。
あ、でいじさんお願いします。
待機の間にお茶碗洗います✌️
ダイの時はストーリーありましたね😂 ロト紋無いのは残念ですねー💦 なぜ紅の兜には傷がついているのかというのも原作知らない方からしたら❓ですよねー😂
タイソンさん、りくさん、でいじさん 周回ありがとうございました。
タイソンさん、シバさん、でいじさん周回ありがとです。鍵落ちなくて残念でしたが、サクッといけましたね👍
おかえりなさい✌️
タイソンさん、シバさん、りくりくさん、周回ありがとうございました! 一人だけコンボのタイミング合わなかったり、タイソンさんに介護されまくってて申し訳なかったですが、勉強になりました…! 家族起きてきたので、一度離れますね。
シバさん、デイジさん、りくりくさん、ありがとうございました✌️ 。 金袋😭沢山出たんですが、、、残念でした。 。 また懲りずによろしこです😘 。 離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 あっ❗️😃そうそう💡 デイジさん、あんなにもツオイなんて羨ましい❗️ ガチャガチャ運分けて欲しい😖 また共闘して下さい。 失礼します🙋
でいじさんの流れが良かったので真似しました! こちらこそありがとうございます😊
ありゃ🤩また後でタイミング合う時に行きましょう✌️
ロト紋コラボが通常運転で、ダイコラボが豪華すぎたのだと思うことにしました…!
次はたまちゃん、Aimerさん、シバさん、りくりくでよいでしょうか?シバさん行けるならお願いします。 イマジン貼りますね。
でいじさん、タイソンさん、お疲れ様でした 4人でいきましょうかね?
ではどなたが周回ご一緒してくださるのでしょうか❓🤩
はい、4521 貼ります。
行きます✌️
多分運営はストーリーつけるの忘れているのでしょう✌️
まだロト紋の続き漫画も連載中かもですし✌️
パスポート課金だけで、無凸ばかりですが……。 私はガチャ運ないのですが、子供がたまに良いのを当ててくれます(汗)
りくりくさんの棍特技で攻撃力を上げるタイミング、勉強になります!
子の宿題が終わったら、夜におじゃまします。 朝ドラ、ありがとうございました。
さくっと周回ありがとうございました。 石持っていたった方がいいですね 1度全滅しかけてますから
りっくん、シバりん、えめちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️ イマジン強いですねー😂この魔王は凄そうですねー😂 ではお出かけしますのでまた✌️
本当に😂石無いと行けない伝説はもうギガですね wwww
みなさん周回ありがとでした!
魔王のコメ覗いたら、装備のあるバトパラ編成だと4魔王より安定で簡単らしいです。装備の敷居が高いですが。
そいえば助っ人設定でパラって少ないよね💦 石集め大変かもだけど頑張ってね。
総仕上げですね!がんばりましょう!👍
四魔王は装備の要求はそこまで高く無いですもんね😂 どの魔王も適性装備はいりますけども💦
そいえばタイソンさん、スラリンクリアしたんですね! 以前からでしょうか?おめでとうございます!🎊 自分の勝手に魔王ランキングでSSです( ̄∇ ̄)
マジ?いいなー。真似っこしてるの恥ずかしくて照れちゃうなー。笑
全員バトなので攻撃アップいらないのですが(^ω^) 剣が全く縁がなく何も無いので、死ににくい棍を持っていっただけなんです💦 はずかしー(≧∀≦)
グッ ╭(๑•̀ㅂ•́)و 友達の友達作戦🤝
では落ちます( ̄∇ ̄)
最近週末ランチはマックばかりでしたので本日はあたくしもシバりんに対抗していいお肉食べてきます✌️ 食テロ画像後で貼りますねー✌️ではまた✌️
おはです。 。 飛び込んで来たイマジン魔王ノーデス。 感想は、、、ひょっとしたら🤔 金ヒドラちゃんみたいな感じでしょうかね。 但し❗️バトマスさんがゲームキャラだけならOKなのですが。 実社会でもツルツル脳細胞分裂回数終了の方だと苛性ソーダ風呂に沈めないとアカンやつですね。 練習したいのですが🙏全滅後に名無し投稿しない方3名お願いします。 あっ😃チョイと言葉使いがランボー👊でしたかね🤔 。 11時、11:30にお邪魔してみます。 あっ、雫は無しです✌️
あ~☺️あれは。 禿げない禿げる事を許せない。 世に醜態晒すなら黙して語らず去る美学をお持ちである。 装備とあらば完凸は大前提。 2挿しはフツー。 3挿しでボチボチ伝説で周回しますか🙋ってlevelの猛者猛者アフロさん達と遊んでた時にアストロンしてたらノデス付でした。 。 ハイ✌️おんぶにだっこで授けて頂けたバッチです。 。 チョイと、また魔王級に萌えてきたので猛者仲間さんの真似真似だけしてます。 中身は地雷野郎です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんノーデスクリアしたんですか?早い! パラ枠ありますか? 全滅後に名無し投稿w したことないのでご安心くださいww
1130に覗いてみます💨
あっ😃 アップされればソッコー観てる人気動画提供者さんかな? 敷居がメチャクチャ高いのでポカ~んとあんぐりして観てますが。 何時から観てるかは知りませんが。 チョイと前迄は、雫かぶりとかはなかったんですけどね。 最近は固定メンバーさんではなくなりましたね。 余談ですが。マハポーシャさんがピチピチ魔王級あげてくれれば面白そうなんですがね😃生意気こきますが🙏とてもお上手とは言えない方なので全滅導く反面動画で人気を博して欲しいかも🦆
共闘お願いします🙏
ば、ば、ば、🤪🤪🤪 。 ま、まさか❗️🤪 私ですよ❗️ 。 コーヒーこぼしたじゃないすか❗️ 奥様にどやされましたよ😠😠😠 代わりに謝って下さいよ❗️
初見ですよ❗️ 初見です❗️ あっ😃ハツミって言えば笑ってくれたかな😃 。 暇人がイマジンにご挨拶です。 。 雫は無しです❗️ 。 石だけはよろしこです( ロ_ロ)ゞ
戻りました!タイソンさんありがとうございます! 奥様にはお詫びします(^人^)
一応雫用意します。 150個くらいあるので大丈夫です🙆♂️ ピオリミン、スクルトン、雫、石持ちます。
りくりくさん、ありがとう。 。 パラでお願いします。 。 1回だけの挨拶です。
全滅ですよ。 。 貴重な道具なので申し訳ないけど。
Aimerさん、少し遊べそう?
ただ、自分はルビ扇が無いので💦 棍装備させてもらいますm(_ _)m ハグ兜、ガイアーラ、黒刃下、黄金小盾、パラ輝石とフレイザード魔石です。
遊んで下さいよ🙋 。 但し‼️全滅ですからね❗️ 。 その後❗️❗️ 名無しお化け👻変身で、私の悪口無しですよ❗️(笑)(笑)(笑)🙏 。 Aimerさん。 スパさんお願いしても良いかしら。
準備できました!バトさんを野良で募集ですね! 噂では8ターンまで第一形態で耐えると、みなぎるを使い終わるので第二形態が楽だとか。 バトさんの舵取り次第ですが。
りくりくさん、Aimerさん、ありがとう😃 。 11:45に4521でお待ちしてますね。 。 重ねて🙏🙏🙏 練習兼ねた1回きりの挨拶です。 。 気軽にテキトーによろしこです😘 では、待ってますね。
りょうかいしました!
雫のタイミングを間違えました💦
ちょっとぉー❗️😃 ちょっとぉー❗️😃 。 これ! 行けんじゃない❗️ 。 また行かない?
それでは自分貼りますね!追撃強いですね。
りくりくさん、Aimerさん、魔王板でチョイと作戦練り練りしない?
あと1回だけしましょう!無理なら次回にします。
はい!
やっほー♪(*^◯^*)
魔王板にるーらしますね。
なすちゃん、1230頃になっちゃうかも💦
お~✌️ 我がオホモダチ👍 お元気してましたか? 。 チョイと魔王板で遊んできます。
タイソンさんとなすちゃんがオホモダチだったんですね 今まで知らなかったよ(*ノωノ)
違うから〜〜〜( ̄Д ̄)ノ
野良って来るぽ( ´ ▽ ` )ノ
勘違いでしたかね~
違うから〜( ̄Д ̄)ノ 🌻🌻🌻🌻🌻 おしとやか乙女やまとなでしこなす( ̄Д ̄)ノ
同じく大和なたまごちゃんです🥚
20時頃降臨する予定ですのでよろしくお願い致します✌️
質問なのですが皆さんはスレで知りあって遊べなくなってしまったフレンドさんって居ますか❓
ちょい今スカウト中な方居ます✌️🤩 質問送ったので返事待ちです✨✨✨
フレポさん‼️あたくしのこと放任しすぎです‼️😂😂😂 もうちょい構ってくださいねー✌️ではまた✌️
酔っ払いすぎて20時ダメかもです🙏💦 他の方でお願い致します
不正摂生のせいでちょい周回種無理なので行ける方切にお願い致します🙏
戻りました!
りっくんありがとうございます🙏あたくしちょい無理なので他の集まったメンツで周回お願い致します🤲
無理しないでくださいな(^ω^) また頭が冴えてきたらお願いします🤲
見透かされると泣けますね😂 ありがとうございます🤲他メンツ集まること期待します✌️おちますね✌️
20時30分から30分ごとに来てみます💨
タイソンさん心配されてるかもなのであたくしのことカキコしておきますねー✌️ まず名無しになりません‼️キリッ そして魔王討伐での負けに関してもグダグダカキコしません‼️個人的目的は楽しむ為と自分の立ち回り向上目的なので勝てたら幸いという方針です✌️ 悪口スレで何か見かけた場合は凸撃します✌️ではまた✌️
ここでクソBBAや誤爆がカキコしてきたら監視されてます wwww wwww wwww
覗かれている参考程度にお考えでよろしくお願い致します🤲
こんばんわ❗
たつやさんこんばんは!
21時に誰か来たら良いですね。
こんばんわ。よろしくお願いいたします。
たまちゃん、周回来れそうならお願いします(^ω^)
たつやさんはイマジン伝説行きますか?超級? それともレオダーマ魔王とかにしますか?( ・∇・)
異魔神の伝説でお願いします。
今からおふです✌️
お風呂?
りょ!( ̄^ ̄)ゞ
あれ?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 早くない?
イエス✌️ではまた✌️
りょ!では、たつやさん、Aimerさん、りくりくでお願いします。自分2回貼りますね。
4521 でお願いします。ちょっと準備💨
ありがとうございます。
りくりくさん部屋立てますのでお願いします。
🥚
えめちゃんとたつやさん❓
りくりくさんaimerさん異魔神周回ありがとうございました。
やっほー♪(*^◯^*) やまとなでしこなすお出まし
戻りました!たつやさん、Aimerさん、周回ありがとでした!
おぉ✌️‼️Dr.たまごちゃんです✌️
どうしましょう❓ 5人のようです💦
イマジン周回行けますか? 鍵狙いで伝説がイイですが、鍵が1個も落ちてない
なすちゃんこんばんは! たまちゃん周回行けるなら、自分待機しますので、なすちゃん、たまちゃん、たつやさん、Aimerさんで行けますか?
ドーナツしますか?
自分も1個も落ちない。バグかな?落ちた人いる?
伝説賛成✌️
はい( ´ ▽ ` )ノおっけです
いえ、自分スタミナ回復に努めます(`_´)ゞ
ではそれで‼️ スタミナの関係上一度しか貼れません🙏💦
相変わらず持ってますねー wwww wwww wwww
お願いします。
Aimerさんには敵いませんm(_ _)m
マジで(;゜0゜)
ドーナツでも良いです✌️とりま伝説1回、マック1回しか貼れません🙏💦
イマジン立てますよん♪
ありがとうございます。参戦します。
行きます✌️
皆様のおかげで異魔神魔王鍵出ました。 ありがとうございます。
ごめんなさい、眠いので落ちます💦 おやすみなさい😴
おやすみなさい。また明日お願いいたします。
初🔑ゲットぉ〜〜(*^◯^*)うほうほお〜〜♪ たまちゃん、たつやさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん🍔ごちです( ´ ▽ ` )ノ
えめちゃん、なすちゃん、たつやさんフレポ満タンありがとうございました✌️ 全滅1回ありましたねー😂魔王鍵🔑1つげとできて嬉しいです✌️ では聖堂して寝ます✌️ 本日ありがとうございます😊
おやすみ( ´ ▽ ` )ノ🍾
そだそだ!たつやさん、ありがと\(^o^)/
おやふみなさい💤
おやすみ( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい🎵
エメちゃんの装備が振り切ってて笑った さっそくマネっこ(^O^)
でわ、野良って来るぽ〜( ´ ▽ ` )ノ ときどきのぞくね 23時来るぽ
力モリモリ系
みなさんは今回の引換券はなにに交換されていますか? 知らない内に銀が999になってました
僕もメタマンですか600個越えたからどうしようと思いました。
レオダーマイベが来たら、あ!っという間に減るよん♪
ワタシも999超えてメタマンにした
もう変えた(^∇^)
野良さんびっちり詰まっとる
むふふ♪( ´▽`)いろいろ発動✌️
こんばんは~ もう遅いかな??
シバさん、2回行けるよ!
最近、みんな撤収するの早いね
仕事の前は早寝早起きと思われ
ワタシもそろそろ寝る準備
(@ ̄ρ ̄@)じゃ✋また明日ヨロシクぽ
あと1人2人来ないかな(*ノωノ)
んじゃ!
おはようございます❗
Aimerさんおはようございます❗誰かいるといいですが
二人で行きますか?
あと10分ほどで出かけるのでヒドラでもいいですか?
カキコのみです✌️おはようございます☀本日は夜寝落ちしてなければ参ります✌️ではまた1週間頑張っていきましょう✌️
すいません😣💦⤵時間が来たので落ちます。 残りは昼でお願いいたします。 すいません😣💦⤵
カキコだけです。m(_ _)m マッククーポン今日までですね。 自分は今日交換してきます👍 また夜来ます。
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます(^^)
あら、みんな落ちちゃった(・。・) あ"っちょっと遅かったか⁉︎Σ(・□・;)
クロさ〜〜ん!おはよー♪(*^◯^*)
イマジン行きますか?
なすちゃさん(≧∀≦) ほんと朝タイミング合いますね〜(≧∇≦)b
妹入れるならヒドラちゃんは
遅朝組(=´∀`)人(´∀`=)
(^-^)人(^-^)
はい( ´ ▽ ` )ノヒドラちゃん
ありがとうございます(^^)
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノヒドラ
起動してたてますね(^^)
いきます〜
クロさん、りみなるさん、ありがと\(^o^)/ シンクロ冴えてます(*^◯^*) 1回だけワタシもシンクロなって大喜び♪( ´▽`)
なすちゃさんありがとうございました(≧∀≦)
そろいましたね(≧∇≦)b いまりみなるがレベル上げ全然してないくせにアルス剣炊き出しで引き当てやがりました:(;゙゚'ω゚'):
Aimerさん お待たせしてしまってすみませんでしたm(_ _)m
マジすかΣ(・□・;) ぐおぉぉ〜ウラヤマ!!! ん? それはレベ上げですね〜(^O^)
40討伐おめでとうございます〜(≧∀≦)🎉
宝のもちぐされです(^_^;)
ありがと(*^◯^*)やっとこさ〜
みなさん四魔王にイマジンもすごいですね(@_@) まだ全然やってませんよ〜
四魔王は2回ほどボコられたですけど(^◇^;)
ではこれにてm(_ _)m ありがとうございました〜(*-ω人)
四魔王は初見野良クリアさせてもらってラッキーだったみたい そのあと負けてばっかり 5回くらい負けてるかも( ̄◇ ̄;)
はーい( ´ ▽ ` )ノありがとでした♪ クロさん、やる気出せばすぐでしょ(*^◯^*)♪
タイソンさん、、、 そりゃ🐡じゃぁ蹴ってって言ってるよ!もう 可笑しかった(・m・)
でも、ふざけたヤツだったから 抜けてきた〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちわ🎵
同じヤツ、ずーっと解散
たつやさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今野良でタイソンさんとあったよ 行く行く詐欺に引っかかった
ちょっとぉー❗️なすちゃさん😠 。 伝説程度でさぁー❗️イチイチさぁー❗️装備チェックなんてしてないでさぁー❗️チャッチャトさぁー❗️サクサクっとさぁー❗️地雷の1匹や2匹いたってさぁー❗️私とオホモダチattackスーパーマグナムピストンでバンバンでさぁー❗️楽勝なんだからさぁー❗️食べ物もイチイチ揃えさせないでさぁー❗️時間の無駄だしさぁー❗️ソッコー出発してよ✌️しかも蹴り散らかしてくれちゃって😠今度会ったらその汚いケツひっぱたいてやっかんね(笑)✌️
2回立てられるし、13時15分にエメちゃん来ると思うけど どーする?
あいつ、ずーっと解散してたよ! (笑) イイとこに飛んで火にいるタイソンさん イマジン周回行こ!
わっ❗️🤪 チョービックリ👀 。 同時にポチっ? 。 わぁー❗️🤪 おそろしあー❗️🤪 。 早速会ったけど😃 ちょっと30分程離席します🙏 。 くぅー、残念😣💦⤵️ 後でよろしこですよ🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
行ける人〜🖕
酷い人に会いましたね。嫌になりますね。 Aimerさん13時15分あたりに来てくれるみたいです。 朝、僕が時間が無くて回りきれなかったです
じゃ、あとにしよー( ´ ▽ ` )ノ
おこんにちは👋 今日の諸々完了させてきました。 後は、オシッコと💩と奥様へのお茶🍵だしの時は無理ですが😭 。 なすちゃさん、遊んで下さい✌️ スタミナバッチリぐぅ~👊です。
行きます✌️
おっ😃 流石です。 。 ヒドラちゃんって言ってきたらワキ毛むしってやろうと真剣に考えてました❗️ スネ毛は韓国では新幹線の修理に使われてる万能重宝品ガムテープでごっそり剥ぎ取ってやろうとガチで実行するつもりでした❗️ 。 イマジンよろしこです( ロ_ロ)ゞ 🔑集めしたいです🎵 (あまり落ちませんが🤔)
1315分ですね。 了解です( ロ_ロ)ゞ
こんにちわ🎵
ぁー🤔いるよね❗️スゲー変な人☠️ りゅうじんおう何回も貼りと解散繰り返してる奴?いや輩だな❗️ もが🔑なんてチョイとすりゃ~、しんりゅうみたいな扱いになるのにね。まっ実装時はマジで夢にまで見たんだけどね✌️。 後、マック🍟で解散するヤツとか。 後、チョイと難易度高い魔王級を基本職で貼るアンポンチンとか。 あっ❗️🤪地雷野郎のテメーが言うなって言った❗️?
👀
たつやさん、おこんにちは👋
見えてますよ☺️
変なヤツ、何が楽しんだろネ〜〜(^◇^)
タイソンさんお久しぶりです。こんにちわ🎵
私のことかしら?
戦いの方が楽しいわい、むふぉふぉふぉふぉ(^∇^)
えっ👀⁉️ 久しぶり??? 。 あっ❗️私、忘れられてたの?
解散マニアですよ(^∇^)
そんな事ないです。久しぶりにフレポ周回するような気がしたので。
いや、キャラ濃いから忘れはしない(^∇^)
良かった💗 。 ゴミ掃除でもしとけ地雷野郎って言われるのかしゃんってドキドキ😍💓しちゃった
エメちゃん、そろそろかな
人の感受性って、時間、色、音、数字なんかと並び無限なんですって❗️ 。 なすちゃさん、40バッチ凄すぎ❗️ さっきの部屋でおったまげた❗️🤪 後で暇なとき、隙みて言おうと思ってたの❗️ 。 メチャクチャ猛者じゃん❗️ マジで驚いたのよ❗️ 。 あっ❗️ ウッセーは地雷❗️って言った?
チョイと離席します。 10分程🙏
ありがと(*^◯^*)✌️やっとこさだよ 地雷って(笑)言わないから ワタシも地雷らしいし(^O^)ぷぷぷぷぷ
どんまい( ´ ▽ ` )ノ
実はね❗️😍 。 チョイと魔王級に✌️ まぁー、星ドラplayにやる気がみなぎってきたのよ。 斜め上ではないけどね。 。 ミリ残しは数しれず😭 雫投げれば勝ってじゃんかア○ボ○カス野郎❗️ ったく❗️盾持ちでもネェーのに指図○○○○○しやがってと😠 行けそうで逝かされまくりのドルマゲスちゃん討伐に光明となり。 。 みなぎってるんです。 。 私もなすちゃさんに追い付けるようガムバリます💪
Aimerさん、おはよー👋✨☀️
朝は途中で終わってすいません。 又、お願いします
イマジン貼って良い?
ドルマゲス未クリア、次に行く予定
貼りますね😃 待ってます😍
ありがとう🎵
うん、行く
タイソンさん、たつやさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ スタミナいっぱいごちです(*^◯^*) 🍔もごちです(*^◯^*)♪ お待たせしてゴメン、検索設定かけてた(^人^)
皆様周回ありがとうございました🎵 魔王鍵出ましたね。 今日はこの後、夕方から名古屋ドームに行って乃木坂のコンサート見に行きますので明日以降またお願いします。
そーだ!🔑ありがたや〜〜(^人^)
うお!乃木坂(;゜0゜) 楽しんで来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
イマジンでまた遊んで下さい🙏 ありがとうございました✌️ 。 Aimerさん、りくりくさんと取ったの? 🔑は出すので完凸の旅に同行して貰えませんか?🙏 ご都合に合わせます✌️ 。 たつやさんのバッチはダミーですね。 確信しますたです✌️ハイ🙋 。 なすちゃさん、ドルマゲスは何回程轟沈してます?
忘れちゃったけど1〜2回ご挨拶したくらいだと思う
萌えてきて下さいね✌️ 変態&帰宅地下鉄今池駅の痴漢に注意して下さいね❗️ お気をつけて🙋
イマジン、パラ枠空いたら入れて( ´ ▽ ` )ノ
わぁー😃嬉しい😃💕 。 是非とも。 マジで宜しくお願いします🙏 。 ありがとう✌️
イマジンクリアしたの? おめです🎉㊗️👍
あ、タイソンさんもクリアしてる おめです🎉㊗️👍
今日ホストで2回行ってみたらグダグダ もう開幕でグダグダ 可笑しくなっちゃって(^∇^)
はーい( ´ ▽ ` )ノガンバってね〜
でわ、また夜にね〜( ´ ▽ ` )ノ
タイミング合わせて行きませんか?。 。 ベギラゴンで炭化する程に燃やされても🤮 楽しい星ドラ共闘だけは約束出来ます✌️ 。 ポケモンgetだぜ❗️ って、サトシばりに叫んだんです🎵 共闘よろしこです✌️ また連絡します🙋
了解です( ロ_ロ)ゞ また夜🌃にお願いします。
久しぶりに地下鉄乗るんですよ。 タイソンさん、僕は名港線なので今池は通らないですが気を付けます。 名古屋ドーム前のイオンでマック食べてきます。 名古屋ネタですいません😣💦⤵
あー!行く行く! 装備とか時間かかるから 決めといて行こ(*^◯^*)ノ
野良さん集まりにくそうだから夜か土日がイイと思うよん
名古屋ネタ(*^◯^*)♪ 。 でわ✋
生あしゅりん見たい! 羨ましい🤤
おつかれ様です✌️たつやさん乃木坂見に行くんですね✌️全くメンバー知りませんが楽しんできてください✌️ では後ほど✌️
みなさん、こんばんは サクサクっと周回行けませんか~
🥚
この時間集まりませんね~ また後でね
そうですねー💦 集まったらフレポよろしくお願いします✌️
いま家に着いたので、お風呂入ってからきます。 2045頃でしょうか。宜しくお願いします🤲
おこんばんは🌃
45分頃でしょうか? 。 只今スタミナ80でした。 イマジンで良ければ2回貼ります。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、きときとさんこんばんは!(^ω^)
イマジンでしょうか。ちょっと着替えてきます。
戻りました!3人ですね。サクッと行きましょうか。 きときとさんと周回は久々な気がします。(^^)
ヒマジンww
りくりくさん、おこんばんは🌃 。 イマジン🔑集めたいので伝説のみで遊びたいです。 。 ヒドラちゃんのフレポ周回で、お邪魔でしたら頃合いみます。 。 ヒドラ周回の時はハッキリと言って下さいね🙋
こんばんは。
最近は時間がないときだけヒドラですね。 伝説で全然大丈夫です🙆♂️
お❗️ きときとさん、おこんばんは🌃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 4521待ってますね。
おー!でいじさん!この時間は珍しいですね。
でいじさん、よろしこ😍 待ってますね。
いきます。
行きます!でいじさんもお時間あればお願いします🤲
子が膝で寝てしまい身動き取れず、のぞきにこれました。
戻りました!きときとさん、でいじさん、タイソンさんさんありがとうございます。 タイソンさん、たくさんゴチです!
こんばんわ❗帰ってきました。
タイソンさん、りくりくさん、きときとさん、イマジン伝説、ありがとうございました。 わたし、スタミナ全く出さなくて申し訳ないです…。
でいじさん、りくりくさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ 。 何回も焼かれてすいません😣💦 パンツいっちょうでは焦げ焦げになっちゃいました。 🔥ファイアーファイターになれるように精進しまふ😭
トヨタとかじゃないんでしょうか。覆面こわい。。
こんばんは。コンサートお疲れさまです!
お風呂屋さん?ごゆるりと。
おかえり!いつもよりテンション高いですね👍
子が起きそうなので、一時離席します。
きときとさんこんばんわ。 名古屋ドームの5階席でしたから豆粒にしか見えなかったけど良かったです。
えっ👀⁉️ 北陸の覆面ってクラウンとマークえっくす以外でありました? 日産は名神で米原の滋賀入ってからでしょ? 。 よしだ戦車?
最後のバギは耐性とってなくてギリギリでみんな落ちましたね。デイン武器欲しい。。。
はーい!
私、まだまだ鮎釣り行くから知りたいなぁ~? 一日おきぐらいに荘川、神通川
すいません🙏 ラストは盾替えたけど出番無しでした😁 良かったですけど😃
たつやさん、5階席❗️🤪 それってヤクルト戦のイチャツク💗所じゃん
きときとさんも詳しいんですね!調べたら、齋藤飛鳥?さんで、あしゅりんなんですね。
マークえっくす走ってないの? 抜くとき気をつけなくて良かったんだ👍 ありがとう❤️
そう!齋藤さんっす。
たつやさんはイマジン行きますか?
きときとさん、車種って何でした?
お願いします。
きときとさん、タイソンさんはお時間あります?
レクサスと高そうな外車とアンテナたっふりのクラウン。
ハイ✌️ 大丈夫です( ロ_ロ)ゞ
大丈夫です。
では4521 立てます!お願いします🤲
メンバー揃ってますね また後で来ますね~
ありがとうございます。参戦します。
レクサスでも屋根からパカッと出るのね❗️🤪 シート貼ってるやつ気をつけなきゃだ🤔 ハリキリ兄ちゃん出来るのはトンネルだけだね✌️ あっ🤪 安全運転が一番です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、りくりくさんが貼り待ちしてます。 よろしくお願いします。
お~✌️ シバさん、おこんばんは🌃 。 私済んでるから入って 👍
シバさん、入るね
やっほー♪(*^◯^*) 22時来るぽ( ´ ▽ ` )ノ
👀
あ、戻ってきた
イマジン??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
タイソンさん、たつやさん、きときとさん、ありがとうございました!
イマジン周回フレポ行きたい
たつやさん、りくりくさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ またスタミナ回復したらお邪魔します。 都合良い方みえましたらよろしこです✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
イマジンは多めに鍵を確保しておきたいですよね
きときとさん、りくりくさん、シバさん、まだです
なすちゃん、シバさん、たつやさん、あとはきときとさん大丈夫ですか?
皆様異魔神周回ありがとうございました。魔王鍵出ましたね❗ 今日は歩き疲れましたので自分自身にベホイミ掛けて寝ます。 お疲れ様でした。
シバさん、ごめん🙏 お先でした🙋
行ける?
りょうかいです!お疲れ様です😊
行けますよー👍
イマジン 竜神王 あたりいきたいですね~( *´艸`)
シバさんは?
イマジン伝説立てるね( ´ ▽ ` )ノ
行けますよ
では行きます!
皆さんありがとうございました。
戻りました!シバさん、きときとさん、なすちゃんありがとうございました😊
みなさん、イマジン周回ありがとうございました。 けっこう早くていいですね
次スレ作ってきます。
きときとさん、りくりくさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん🍔ごちです(*^◯^*)ノ 鍵でなかったね〜
野良って来るぽ( ´ ▽ ` )ノ
いつもありがとうございます
なすちゃんの40バッジカッコいいなー👍 道のり長いのでコツコツいきます(^ω^)
いえいえ、こちらこそありがとうございます😊
ダーマしてきます💨
戻りました。
今日マック行ったら、宮崎南蛮セット品切れで、ダブルチーズバーガーセットになった。悲しい😢
もうすぐ誰か来るかな。
意外と星ドラ人口高いのかも。笑
ダブルチーズの方が美味そうな響きですな~( *´艸`) よくわからんけど(*ノωノ)
すしばさん🍣
取り下げ
なすちゃん戻るかな?
私はついついモスにいってしまう( *´艸`)
次はモスとコラボかな( ・∇・)
ちょい間違ったけど、次スレです https://game8.jp/games/426/forums/201046
次スレに移動しましょう
うめるよん
🥚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く