スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜遅くまでありがとうございました。私も落ちますね。 シバさん、またの機会に、フレポお願いいたします! 明日朝来れたらきますね。
私は初クリアだったので、ジェムいただきました♪ ありがとうございました。 おやすみなさい。
おはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌️四魔王をちょっと勉強してみまする✌️
おはようございます✌️四魔王行くとしたらあたくし魔戦しかできませんね😂
ちょっと食器洗ます✌️
邪眼とりゅう王マジバリ_φ(・_・ 邪眼の最初のエビルデインには間に合いませんね😂とにかくマジバリ頑張ります✌️
お昼時間ありますか❓ 13時30分頃とか‼️
8時30分くらい朝ドラよろしくおねがい✌️
途中で入りました💦 8時30分くらい朝ドラよろしくおねがいしまーす🤲
調合薬💊ですねー✌️海賊とパラ募集しなきゃですねー🙏
たつやさんには海賊してもらいたいですがお仕事でしょうねー💦
たまごさん、Aimerさん、おはようございます。 8時半にきます。
かしこまりました💦アクブレ詰むとピオリムが詰めなくなるという💦ダイケンの性能が悪くて💦💦あー竜神剣欲しいですねー😂😂😂
あたくしも8時30分が難しいかもなので9時くらいに来てみますね✌️ とりあえずお休みなのでどっかでタイミング合うでしょう✌️ でいじちゃんもいらっしゃるようですね✌️また後ほど✌️
先ほどは作戦会議中にお邪魔しました(汗)
夜にきますね。また時間合うときによろしゅうです~。
🥚
でいじちゃん、えめちゃんいますかー❓
こちらこそお邪魔してすみません💦作戦会議というかまだ募集の段階でしたので😂 作戦会議は魔王スレで致します✌️
かい
でいじちゃんすれ違ったかな😂
フレポ行きますか?
アッーーーー😂確かに💦でいじちゃんに悪いことしてしまいました💦フレポスレでも魔王関連を書いちゃうので自重致します💦 えめちゃんまたメンツ来たらフレポ行きましょう✌️2人だとスタミナコスパ悪いので✌️今日はお休みだから結構スタミナ使うと思うので温存していきたいです🤲
渡りに船✌️
後1人✌️
ちょっと寄れました!
あっ✌️
あっ、作戦会議はなるほどー、と思うことがたくさんなので、私は気にならないです。逆にお気を使わせてしまってごめんなさい!
りゅうおうがいいんですね。 いいですよ
りゅう王超級いきます。
寄ってもらって良かったです✌️ありがとうございます🙏 ただちょっと9時30分に電話かかってくるのでそれが終わってからならフレポ行きたいです💦今だと一旦抜けなきゃなので💦💦
向かいます 装備適当なので 死んじゃうかも
超級なら行きます✌️ サクッと行きましょう
行きます✌️
超級行きましょう✌️
はい
えめちゃん、でいじちゃん、フレポさん朝ドラありがとうございました✌️ 無事達成ですのでこれで安心して電話でれます✌️ また後で参ります‼️ではまた✌️
Aimer さん たまごさん でいじさん フレポ 久々ありがとうございました。 この後 しばらく離れます。 夜来れたら見にきます
たまごさん、フレポさん、Aimerさん、サクッとありがとうございました。 たまごさん、マックごちそうさまです! こどもたちがアニメを見始めたので、9時に寄れました(汗)
わたしもまた夜遅くに寄れたらきます。 朝ドラ、ありがとうございました!
寝坊しました💦 ゴミ出し間に合って良かった!
あ、4魔王行くなら自分も枠あればお願いします🤲 野良はスレで行くための練習なので、一緒に遊びたいですね。午前中が時間とりやすいので、とりあえず部屋掃除しながら待機してます!
りっくん✌️午前中了解です‼️そして参加ありがとうございます✌️心強いです✌️あたくしも雑務がたんまりあってまず掃除終わらせます✌️そしてゲームする時間をとってきます✌️ 後海賊欲しいですねー✌️
スレはちょこちょこ覗きます✌️ではまた✌️
賊ならいきまっせー( *´艸`)
速攻でお返事ありがとうございます😊 自分も、ちょくちょく覗きます。
シバさん!?いいですね。ではAimerさんが来たら揃いますね。(*´ω`*)
待ってました✌️実は期待しつつ釣糸垂らしてました✌️ では10時50分頃降臨します✌️
天空だから火力不足になるかもね~(*ノωノ)
降臨あるからまだ助かります✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く