スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えへ笑 じゃAimerさんよろ!
!(╹◡╹)♡
りゅうおうの伝説まだ未クリアでした。貼って良い?
どっち?
かわいい顔文字 笑
スタミナ80くらいありますので、ロト紋伝説2回か超級3回立てれます!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ではりゅうおう伝説貼ります!
おう
いきます。
きとさん、オヤスミー 最近周回いってないね~ またよろしくお願いします
でいじさん、エメちゃんとこ!
きときとさん、土日出張は大変ですね💦 頑張ってください!ドレアムリベンジは、また来週ですね👍
でいじさん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ でいじさん、スタミナ🍔ありがと(*^◯^*)♪ ♪ スタミナあるし、なにか立てる?
なすちゃさん、りくりくさん、Aimerさん、周回ありがとうございました! 最初、入るの遅れてスミマセン…(汗) みなさん、ロト紋魔王鍵、倒されてるのですね凄いです!!
きときとさん、りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
土日に出張!? おつかれさまです。 ご無理なさいませぬよう~。
竜王タテマチ
ありがと!(*≧∀≦*) 珍しく早くクリアできました! そしたらすぐAimerさんも、なすちゃんもクリアして、あまり自慢できずでした!( ̄∇ ̄)
りゅうおう、おじゃまします。
あら、じゃ行きます💨
なすちゃさん、りゅう王ありがとうございました!
りくりくさんのマネっこでイケタ👍
あら、いや、そんな\(//∇//)\でいじさんのおかげ、、、
りくりくさんは、攻撃力上げる棍の特技をお持ちなので、とくにパラディンがお強いですよね!!
1こ、サブストーリーでクリアしたいとこあって、お付き合いいただいて良いです?
チケットたくさん、助かります!
もしくは伝説級ゾーマ。笑
まさかΣ(・□・;)ウラドスラーデス⁉︎
ありがとです!偶然引けてルビ棍もゲットしたので完凸しちゃいました。火力は高くないけど、超便利な武器でお気に入りです!
ノーデスクリア狙いなら、わたしでは役不足かもですが…。
違います。笑 ボゥフゥ?ボォフウ?の調理の洞窟ってとこで、そんな強くないと思います。
ノーデス狙ってないです!👍
気になるなら伝説ゾーマ行きます?マルチ全然進めてなくて、まだゾーマです。笑
オールナイト??
必要な耐性あれば、着替えますね!
あ、お時間あれば、です。
はい( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ、ボォフウで1戦お願いします! 4521貼ります!死んでも大丈夫です!
おじゃまします!
行きます
りくりくさん、ありがと(*^◯^*)♪ ギガ強♪( ´▽`)
りくりくさん、ありがとうございました! 同じレベル90でも、りゅう王とはこんなに強さが違うとはびっくりです。
遅い時間にお付き合い頂きありがとです!m(_ _)m 力のペンダントのレシピも貰えました。使えるのか知りませんが。笑
はーい!明日は仕事?ありがとね!
ワタシも寝るぽ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
使えるよ!力弱
シバさん応援ありがとです!さすがに寝ます。笑 でいじさん、なすちゃんもありがと!
ほんとだ、みなさんクリア済みだったね、ありがとです。
ね、りゅうおう強い。。。ではまた明日です! おやすみなさーい😪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く