スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、遅い時間にありがとうございました。
夜遅くにフレポ周回ありがとうございました。 今日も仕事なので寝ます。おやすみなさい✨
仕事頑張って下さい。 おやすみなさい。
きときとさん、エメちゃん、たつやさん、ありがと\(^o^)/ じゅもんミッション取れてなかった( ̄◇ ̄;)じぇ! ゴメンよ、てっきり取れたと思った
お仕事ファイトですp(^_^)q ありがと(*^◯^*)♪天空さんまとってきた
取れてなかったね? 呪文で倒したと思ったのに不思議だ。
夜更かしして新イベ行ってきたよん♪( ´▽`)
間違いなく連続呪文。
バトパラでさくっと、ロトより楽!
ドラコン裂きなのかな?
バグかな~(・・?)) まっまた取ればいっか?
黄金だったけど、力モリモリのバトだったら なんでも良さそうだよ ピオリムいるけど
後日にする
うん、タイソンさんの赤鬼ぽいキャラだし(^∇^)
先に鍵ゲットしなきゃ! ソロ少し頑張ろう🎵
ルビス扇聖王2ほちい(・◇・)
ソロ天空行って寝ます💤 またね👋
寝るます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ ♪ 今日もありがと(*^◯^*)♪
遅かったか~ オヤスミー
あー、😓 遅かった😭 残念無念☠️ 。 明日、『伝説』🔑集めでも良い方みえましたら🙋 よろしこです✌️ 乙でした( ロ_ロ)ゞ
イマジン伝説強いわ( ;∀;) 周回大変そう( ;∀;)
おはようございます。 新イベントもアステア装備は嬉しいけど、ロト紋ストーリークエストが結局なくて残念です…。漫画買って読めってことなのでしょうかね…。
野良ってきます~。
おはようございます。 ロト紋漫画読んで無いですが、ボスの名前だけは覚えました。笑
はーい🙋♂️
今日は午前か夜にきます💨
おはようございます。 。 少し遊んだ感想は、ソロならヤりたいようになぶり虐められるので問題ないのですが🤔 。 周回となると😖ケッコーつおいです。 。 耐性盛りばとます怒り4人ならサクでした。 (揃う確率低) 。 お時間に余裕あればスパパラだと思います。 。 伝説級🔑集めで良ければ旅行しませんか? 貼り返しはいりません👋😞 8:30、9時に来てみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます 私はソロもキツイですねー( ;∀;) 時間合いましたらよろしくお願いします
おはようございます☀ まだ眠たいです😂チョコチョコ覗きに来ます✌️
9時ですね。伝説解放しておきます。( ̄^ ̄)ゞ
🥚チラリンコ
✨🤩
シバさん、たまごちゃんさん、りくりくさん、おはよー👋😃☀️ 。 貼り返しは本当に大丈夫です🙇 。 伝説級で遊べればありがたいです。 。 貼って良い???
足引っ張りますがお願いします( ;∀;)
嘘ツキぃ~(笑) バレてますよ☺️✌️✌️✌️
|д・)
嘘ツキぃ~✌️✌️✌️ 。 3回行きますけど時間都合大丈夫?
行きます✌️
wwww
おはようございます。
順番に、タイソンさん、シバさん、たまちゃん、りくで入りましょうか。Aimerさん待機でごめんなさい。
待機します。行ってらっしゃいませ!
5人ですねー✌️
でいじさん来てますね!
では、 シバさん、たまごちゃんさん、りくりくさん、待ってますね。 。 4521よろしこです✌️
はい!行きます。
Aimerさん、もしもお時間あれば、新イベントマルチ開放お手伝い頂けないでしょうか!?
あっ🤩でいじちゃんが先だったのであたくしも待機します✌️ タイソンさん、シバりん、でいじちゃん、りっくんで行ってらっしゃいませー✌️
でいじちゃんがタイソンさん部屋先に行ってきてください✌️
あたくしの代わりにでいじちゃんに行ってもらいたいです✌️交渉中です✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く