スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすそんは、溜め込んでるジェムを 置いて行くんだ!🔫(゚ー゚*)
バンバーン!🔫(´∀`=)
1600しかないです(*´∀`)💦
もっちゃんこんばんは〜 竜神鍵ありますよ(・ω・)ノ けどもっちゃん完凸したんじゃなかったσ( ̄^ ̄)?
バイオちゃ~ん(´Д`)ノ 全魔王制覇の二人がいるよ! ( ̄ー+ ̄)chance!
心の友よ!(´Д`)ノ
もっつぁんジェムどれぐらいですか?(^^;;
あ!完凸済みだ!(; ̄ー ̄A
🔫⊂(^Д^←探したらあった笑
4,200!( ̄ー+ ̄)勝った!
なんか違います(´・_・`)笑
5900、まぁ自分が1番って事で( ́ ́ิ∀ ́ิ )
違うね!(´Д`)ノ
えー!もっつぁんが4200!? 負けた( ;∀;)
すごー!みんな溜めてるんですね💦
いや違うか💦 なんか低レベルの争い感が💦
えっ!ヤバくない? 3人合わせても、トッシーに負けてる(; ̄ー ̄A
3周年に備えて30000位は貯めるつもりです\(^o^)/
笑笑 ボロ負けですね(^^;;
皆さんこんばんは(^^) 笑笑
俺は指くわえて見てます(´・_・`)💦
バイオちゃん、お疲れ様!(´Д`)ノ
バイオちゃん!お疲れ様(*´∀`)
バイオレットさんこんばんは\(^o^)/
揃いましたね(^^) どこでもお任せします!
やしゃまるさん、ゆーすさん、もっちゃんさんお疲れ様です(^^)
どこ行く? 自分はみんなが行きたい所で(・ω・)ノ
お任せします!
バイオちゃんchanceだ!(゚ー゚*) さぁどうする?一番貧乏💸なゆーすそんに 決めさせてあげよう( ̄ー+ ̄)ニヤリ
じゃあ、ゆーすさんお願いします!
バイオちゃんの未クリアとか行きますか? ほんとどこでもいいですよ(^^) あ、でも天空なら鍵ありますが、ロトは鍵ありません(´・_・`)
あれ?( ゚д゚)ポカーン
異魔神は2本しかなかったのでグランとか天空いきますか?
何処でも🆗です! 天空でも良いです。天空だったらパラやります
グランでも良いです
グラン行こう!(´Д`)ノ 何か酔いつぶれ予感がする。
パラに着替えます。
ではグランでお願いします(*´∀`)
異魔神鍵14本あるよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 忘れたから予習しないといけないけど(A;´・ω・)アセアセ
パラに着替えます
⭕良い予感がする。
いっぱいありますね
あっグランね了解〜(・ω・)ノ パラで行きます
やしゃまるさん、パラ了解です! ではバイオちゃんバト! 自分スパで!
着替えたよ(゚ー゚*)
バイオレットさんこれだけあればクリアは出来るよ♪(´ε` )
ありがとうございます(^^) また予習しておきます
準備できました! 貼り待ちしますね!
バイオちゃん、このコメ見落としてました🙇 準備ゆっくりで大丈夫なのでバトお願いします🙇 急に変えてスミマセン💦
バイオレットさん黄金鎧下じゃなくて羽衣下になってるよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。