スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃん、羽衣下じゃなくて鎧下じゃないですか?
バイオちゃん、履き替えに行かれたようです(*´∀`)
ゆーすさんもっちゃんバイオレットさんグラン周回ありがとうございました(^^) リダボで竜神落ちました♪(´ε` )
やしゃまるさん、もっつぁん、バイオちゃん、グランありがとうございました😊 もっつぁんのバト新鮮で良かったです(*´∀`)
う~ん(*´~`*) まずまずのバトじゃなかったかなと思うんだけど(´Д`)ノ ゆーすそん、やっちゃん、バイオちゃん、ありがとう。 それにしても、竜神カギが落ちん(; ̄ー ̄A
リダボは幻エスタでした(´・_・`)
((φ( ̄ー ̄ )俺のカギ🔑
カッコよかったす(*´∀`)
かみさまのカギばっか!(; ̄ー ̄A
やはり❗バトが一番スカッとして楽しいかも!(´Д`)ノ
あっ今度行こーヾ(・ω・`;)ノ 3本あるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
やしゃまるさん、ゆーすさん、もっちゃんさんグランありがとうございました(^^) リダボはかみさまでした。あれから竜神王は落ちないです。
いいバトだったけどラスゲは固くてダメ通らないからラスゲ前はこだまでなるべく多く削ってね(¬ -̮ ¬)
もっちゃんさんバト良かったです!
ラスゲ跨ぐときは←⭕️
バイオちゃんの異魔神も二回は練習台になれるので、予習もしておきます(^^)
は~(´Д`)ノい
ゆーすさんありがとうございます(^^)
ゆーすさんがバトになるのかな? 異魔神とキラバーンのスタンプ用意しとくね( ́ ́ิ∀ ́ิ )
神様カギ!9本になったよ。 バイオちゃん、赤ロト剣完凸だったよね。 ドルマ特攻だから神様楽しいかもね(´Д`)ノ
え?バト無理です(*´∀`) パラです💦
えっバイオレットさん紅剣完凸?( ☉_☉) パチクリ。 本当になんでも持ってるね・・・(・∀・i)タラー・・・
今度かみさまに使ってみます
たぶん完凸だよ。 フレリストで見たような(´Д`)ノ
折角だから竜神付き合ってくれない? 自分スパで貼りますので♪(´ε` )
いいんですか?!
紅剣4本引けたので完凸したけど 、無いのもたくさんありますよ 竜神とかアルス持って無いですよ
はい(・ω・)ノ もっちゃんとバイオレットさんも行けますか?
ありがとうございます(^^) 行けます
ありがとうございます🙇
もっちゃん落ちた予感( ̄▽ ̄;)
行く!(´Д`)ノ
あっありがとうございます(^^) それじゃ好きな職で入って下さいね ゆーすさんもっちゃんバイオレットさんお願いします\(^o^)/
海賊!竜巻積む!
やしゃまるさん、鍵とスタミナありがとうございました🙇 もっつぁん、バイオちゃんもありがとうございました😊 お返しは永遠竜なら貼れます(*´∀`)!
ゆーすさんもっちゃんバイオレットさん竜神お付き合いありがとうございました♪(´ε` ) 残念な事に明日も仕事だから自分はこれで落ちますね(σω-)。 今日も遊べて良かったです\(^o^)/ ゆーすさんもっちゃんバイオレットさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ふ~簡単過ぎる( ̄ー+ ̄) でもたまには箸休めでいいかも。 やっちゃん、カギありがとう。 お返しはグランでしか出来ないよ。 ゆーすそん、バイオちゃんもお疲れ様でした(´Д`)ノ
永遠竜……倒さないと!(´Д`)ノ カギは19本あるよ(゚ー゚*)
やしゃまるさん明日も仕事ですか(´⊙ω⊙`) 遅くまで遊んでくれてありがとうございます! また明日もお時間合えばお願いしますね! 楽しかったです、お休みなさい💤(*´∀`) では自分も落ちますね! もっつぁん、バイオちゃんもお休みなさい💤😴
やしゃまるさん鍵とスタミナありがとうございました(^^) ゆーすさん、もっちゃんありがとうございました(^^) また鍵貸しておいて下さい
それだけあれば余裕ですね(*´∀`)
今日は遅くまでありがとうございました(^^) 皆さんお休みなさい💤
じゃあ落ちます。おやすみなさい🌃 今日は主さん、来なかったな~(゚ー゚*)
みなさんこんばん……って遅かったかorz 明日来れたらよろしくです! おやすみなさーい
おはようございます。 朝 フレポ 行ける人いますか? 7:00
主さん、おはよー!行けるよ!(´Д`)ノ デスマシンで紋章集め周回中だよ。
行きましょうか
ありゃ?居なくなった?(; ̄ー ̄A
デスマシーン立てますね
いた!何処行きますか? デスマシン?ギガマスドラ?ヒドラ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。