スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しく遊ぶのがモットーなので暇な時は遊びに来てくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
楽しそうですね 強いので余裕があるんでしょうね
兄貴クラスがゴロゴロいる(;´Д`)ハァハァ
持ってる装備でテンプレ以外の楽しみ方を模索する事もありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうなんですよ!
たまにAudiさん遊びに来てくれますよヾ(๑╹◡╹)ノ" ちなみに9段はいつもいるメンバーにはいません♪
名前見ただけでわかるんですか?((((;゚Д゚)))))))
今度、びわさんが居るときに行ってみます(´Д`)ノ
是非是非ヾ(๑╹◡╹)ノ" 最近は天空も多いのでお願い致します♪ 好きじゃない魔王は行かなくてもオッケーです👌
ありがとうございます。 少し離れます。 バイオちゃん、びわさん、またお願いします(゚ー゚*)
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私もいつでも天空いけるようにみつあつめしておきます(ㆀ˘・з・˘)
ありがとうございました(^^) 一旦離れます またお願いします!
おはようございます😃 9:10分タイム2回貼ります、行ける方いますか?
野良で貼ってきます(^^;;
ゆーすさん タイミング合わずすいません。 また後ほど
暇だ!(´Д`)ノ
私も暇です 誰か来たら何処か行きませんか?
バイオちゃんはスレ見ながらマルチ出来るの? ジェム砕きながら精霊周回してるよ。
壁|≡ヾ(*゚▽゚)ノ ハロー♪
もう一つのタブレットで書き込んでいるのでできますよ
ティアさんこんにちは(^^)
ティアさん、おはよーございます(´Д`)ノ 精霊で紋章集めしてるんですが、興味ありますかね?(; ̄ー ̄A
風の精霊立てても大丈夫かな~(´Д`)ノ
バイオレットさん。もっちゃんさんおはようございます! 紋章は間に合っていますがまだ集めているなら付き合いますよ! スタミナ満タンです♪
了解、着替えてきまーす
お願いします! 私も立てます
ありがとうございます(´Д`)ノ 2333で立てときます。 バイオちゃんも宜しくです。
ありがとうございます(^^) 行きます
ありがとうございます(^^)
はーい
おつかれさまでしたー! まだスタミナあるけど行きたいところあります?
バイオちゃん、ティアさん、ありがとうです(゚ー゚*)
もっちゃんさん、ティアさんありがとうございました(^^) 紋章無いのがゲットできました もう1人いれば何処か行けそうですね
軽くロトか竜王行かない?
精霊終わってしまった(; ̄ー ̄A さあどうしよう? グラン、神様、天空、行けます(´Д`)ノ
竜王好き!(´Д`)ノ 行く~(´Д`)ノ
何処でも行けます!
天空バトパラ以外ならOKです!
竜王スパパラでいいかな? 私が海賊+スパかパラするので、後はお二人でお好きな職を。
海賊!(´Д`)ノ 冥界ブレス積みます(´Д`)ノ
海賊しかした事が無いので海賊で行ってみます 着替えて来ます
神チャレじゃないからごり押しは難しいんじゃない? CTたまっていないしジバリア特効でもないし。
それじゃ私がスパパラしますね。 ピオリム1個でいいので勇者盾とバイキよろしくです。
了解です。 天空剣にします(; ̄ー ̄A
やっぱり!はぐ剣にします。
了解、緑Aないならバイキルトン持参でお願いします。 スクルトンとアモ、涙、葉っぱ持つね。 では待ってまーす
雫はいらないです。
アモじゃなくてピオでした!
おつかれですー グダグダだけどどうにかなるねww
ティアさん、ありがとう(´Д`)ノ 1P4P同時操作なのに上手いなあ~(゚ー゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。