スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋番間違えてた(笑)
ありがとうございました😊 初戦あたふたしました((((;゚Д゚)))))))
ん~なんか慌ただしかったような(; ̄ー ̄A バイオちゃん、紅どうだったんかな? バイオちゃん、ティアさん、びわさん、ありがとう(´Д`)ノ
お疲れ様でしたー! 最後にいっぱいデバフ入ってよかったです♪ ちなみにスラマンセットならエンデ上は要らないですよ。 休み60%+弱以下を4つで十分です。
女策士❗(´Д`)ノ
テンプレを鵜呑みにしてました(ㆀ˘・з・˘)
フフフ( ̄ー+ ̄)同じく✨
ですよね(ㆀ˘・з・˘)
お疲れ様でした ありがとうございました! 緑枠無いので微妙ですね
同じですね
4つの中に海賊の職業スキルは入っているので、たとえば グラドラ鱗と紋章にオロチ上の炎 あとは頭にドルマゲスorオルゴの休み、または盾にゴルゴナの休みとかがいいかもです。 私は竜神頭を装備していたので盾紋章はジャガンのブレス3%にしてみましたが。
思ったんですがこだまいりませんね(ㆀ˘・з・˘) もっと遊べる武器で行けば良かったです(ㆀ˘・з・˘)
マクドナルドセットなら先程の装備でいいですか?
ありがとうございます(゚ー゚*) 旅の扉スレか~(゚ー゚*) ボコられchスレ、旅の扉スレ、腕試しに行こうかな🎵 大幹部候補でお願いします( ̄ー+ ̄) キックしたら恨みますヾ(´Д`;●)ォィォィ
実は魔剣士剣で行こうとしていましたw もちろん魔剣士上を着た魔戦です♪
腕試し((((;゚Д゚))))))) 道場破りみたいな感じですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
私今度魔槍で行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" スパでも魔槍にします(ㆀ˘・з・˘)
誰も幹部いないので即大幹部ですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
フフフ( ̄ー+ ̄) 次の目標は3スレ統一制覇だ!(´Д`)ノ
マックセットにエンデ上+勇者盾なら あと職業ボーナス以外に休み2個あれば無効になります! 紋章のメインとボーナスで1個ずつとか。 普通はアクセに休みつくから紋章は耐性でいいと思うけどね。
即ヒーローですよ♪
ではではこの辺で落ちますね。 いろいろありがとうございました! またねー♪
冷静!(;´Д`)ハァハァ びわさんとタイプが違って良いコンビですね♪(´ε`*)
ありがとうございます😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私はなんとなくなんです(ㆀ˘・з・˘)
よっちゃん!聞いたか! 即大幹部!ヒーロー間違いなしみたいだ!(#゚Д゚)y-~~ 後は乗り込むタイミングだけ…( ̄ー+ ̄)ゾーマアタリダトタスカル
同じタイプだ!笑笑(´Д`)ノ
離れま~す(´Д`)ノ 主さん、神様はカギ余ってるから言ってくれたら いつでも行けます(゚ー゚*)
もちろんですともヾ(๑╹◡╹)ノ" 雰囲気掴めばオッケーくらいのものです(ㆀ˘・з・˘)
私も落ちます! ありがとうございました😊
こんちわ(*´∀`) 誰もいないかな? スレちょこちょこ覗いてます(´⊙ω⊙`)
壁|・д・)チラッ
やしゃまるさん、こんにちは😃
ゆーすさんこんにちは(^^) 誰もいないね笑
そうなんですよ(ノ_<) 少し前まではもっつぁんとかいたんですけどね💦
ちょっとコンビニに行ってきます三┏( ^o^)┛
有償ガチャ回す気ですか(´⊙ω⊙`)笑
ゆーすさん暇なんですか? 誰か来たらどこか行きますか? 時々スレ覗くね|qд・
はい!ヒマです!笑 誰か来たらどこかお願いします(*´∀`) 覗き継続します(´⊙ω⊙`)
ゆーすさん、やしゃまるさん😊 こんにちは\( ˆoˆ )/ 18時までですが、お願いしまーす☆
デコポンさん、こんにちは😃 あと1人ダ!
柑橘系⁉️
デコポンさんこんにちは〜 ...すみません調子に乗りました・・・(・∀・i)タラー・・・
笑笑 やしゃまるさん😊 こんにちは どんどんお願いします🤲 ゆーすさんへのハードルを上げとかないと‼️
笑笑 そのノリ好きっす(*´∀`)笑
とりあえず寝太郎入れて4人でフレポ行きませんか? そのうち誰か来てくれるかもですし( ´ ▽ ` )
はーい(・ω・)ノ お任せします
はーい🙋♂️ 何貼れば良いですか? 紋章集め兼ねます❓
デスマシーンでもいいですか? とりあえず貼りますね! 装備適当で大丈夫です🙆♂️
了解です(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。