スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます。
2人で周回ちゅう
フレポさん、もっちゃんさんおはようございます(^^) フレポ行けます!
バイオちゃん、おはよー(´Д`)ノ
もっちゃんさんおはようございます(^^)
主さん、バイオちゃんきたよ。 引き続き行けますか?
もっちゃんさん 朝フレポありがとうございました。 ラスゲ飛ばし 決まって 気持ちよかったです。 紋章集め 周回 ほとんどできてません。 またスレメンで 周回できれば いいですね。 いったん離れます。 今日は夜も来れるか微妙だけど、タイミング合うとき 誰か 周回行きましょう
いけます
じゃあデスマシンたてます。
みなさんおはようございます😃 復活してまいりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポさんおはようございます(^^) お願いします!
スタミナ30なので 3戦目 超級自分どこか貼りますね
向かいます バイオレットさん BIWA さんも行きましょう
biwaさんおはようございます(^^) お願いします!
フレポと紋章ありがとうございました😊
後半、紋章落ちてくれて嬉しいな(゚ー゚*) 主さん、バイオちゃん、びわさん、ありがとう(´Д`)ノ
バイオレットさん BIWA さん もっちゃんさん 4人で周回 ありがとうございました。 1周だけで 結構紋章落ちてよかったです。 ちょうどスタミナ35回復できたので、 フレポマックス終わってましたけど、 紋章狙いで最後貼りました。 この後しばらく離れます。
バイオちゃんの紅剣の威力見たいな~(゚ー゚*)
バイオレットさん完凸ですか?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
次持って行きますね
完凸です biwaさんはアルスですね。羨ましいです。
かみさま、行く? カギは余ってるから出せるよ(´Д`)ノ
すごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私ははやぶさ黒出なかったのでアルスを完凸にしました(ㆀ˘・з・˘) ドラゴンソウルはありません(ㆀ˘・з・˘)
フフフ(゚ー゚*)
フレポさん、もっちゃんさん、biwaさんフレポありがとうございました(^^) 紋章無いのが落ちて助かりました! またお願いします!
先程天空アルスで行ってきましたよヾ(๑╹◡╹)ノ" デスタの両手無視作戦です(ㆀ˘・з・˘)
その作戦知りたいよ!(´Д`)ノ
アルス剣は強いですからね 楽しそうで良いですね
両手無視して本体しか狙いませんヾ(๑╹◡╹)ノ" 熱線くるのでピザまん食べてます♪ HPフルならパラは落ちません(ㆀ˘・з・˘) アルスのスキルは超ギガブレイク、稲妻、十字剣 で行きます♪
天空野良だと蹴られると思うのでうちうちのみの楽しみです(ㆀ˘・з・˘)
スゲー(´Д`)ノ ノリノリ💃ですね♪~(´ε` )
勝てばオッケーですヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰か来ないかな~(*´~`*) 天空張れるけどな~(゚ー゚*) こんな時にデスタムーア好きさんがいたらな~ 最近は来なくなったけど…( ̄ー+ ̄)ニヤリ
御意!(´Д`)ノ
一旦、解散かな?(゚ー゚*)
了解です! また紋章集めお願いします
解散だね(゚ー゚*) またちょこちょこ覗きます。 あっ!びわさんはいつもはどこのスレにいるんですか?
バイオちゃんは何の紋章狙ってるの? 俺は4精霊も集めないと行けないよ(; ̄ー ̄A
前回サボったので全部回らないとダメです
同じだね(; ̄ー ̄A
もっちゃんさん誰か来たらお願いします
デスマシンは集まったかな? 時間あるなら、デスマシン➡だいち➡かぜ で張れるよ(゚ー゚*)
後2人か……集まるのは難しいかも(; ̄ー ̄A 野良で頑張るか…
私はいつもポコられBチャンネルというところにいますヾ(๑╹◡╹)ノ"
天空専門スレですか? もしくは魔神!?ヾ(´Д`;●)ォィォィ
見てきます🏃
特に決まってませんよヾ(๑╹◡╹)ノ" 野良魔神でフレさんになった方ばかりなので暇な時は魔神やりますが魔神ばかりではありません♪ その時々で色々な魔王で遊びます♪ お試し編成やお試し装備などもやってます♪ 最近は天空も結構回ってますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
猛者揃いですね
もっちゃんさんも猛者ですよ(ㆀ˘・з・˘)
高レベルの集まりだった!(; ̄ー ̄A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。