スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イベ部屋立てていいですか? 初級からですが(´・ω・)笑笑
ほむさん、こんばんわ( ^ω^ ) 疲れたまってそうですね〜😱 ゆっくり休んで下さいね!
あやさん、ばな奈さん ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" やはり、あやスパだと楽出来るって改めて感じますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ちなみに1.2戦目スパさんは野良フレでした! 途中意識落ちかけてピオリミン投げ忘れてました(/ω\)ハズカシーィ
当たりのスパさんだけでしたね(*´꒳`*) 波乱が無くてつまらなかったです(*゚∀゚*)ニヤニヤ
いいですよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
はーい!私も続きます!
3戦目はフレじゃ無いよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
部屋立てます(*゚∀゚*) スタミナある限り 笑
ほむらさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いつでもお待ちしてますので無理なく参加してくださいね! 魔王は無理させますので笑 ほむらさん来た時にでも竜神王行きましょうねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 鍵ゲット!やた〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
レアさん、ばなさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 鍵二本出るとはさすが初日(*゚∀゚*)笑 コラボだから討伐数増えないから微妙ですね魔王(*´꒳`*) 動画上がってたら明日でも行きたいですが(´・ω・)
ありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) 鍵2本٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 今日も楽しかったですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい😴
クリア者いるみたいですね。 海賊、まほせん、スパパラ 海賊、まほせん、スパスパ かな?? いまいち装備がわからないなー
4魔王の耐性(。・ω・。)…凹◯コテ レアさん、あやさん、今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
なるほど(*゚∀゚*) レアさん情報早い(*´꒳`*) 簡単そうなんですかね〜(*゚∀゚*)
ではではおやすみなさい😴💤
(≧∇≦)はや! まだ伝説ですらジャガンだけです〜(。・ω・。)
みなさまこんばんは^^ 住まいは岐阜ですが、勤務地は愛知県の名古屋市なので出稼ぎ気分です^^ とりあえず今週は前半ずっと夜勤なので、今既に眠いです💦 またお願いします( ´∀` )
フルーツさん、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 夜勤職で体調管理大変だと思いますが気を付けて頑張ってください(〃⌒ー⌒〃)ゞ レアさん、あやさん、ばなさん、 連日御心配お掛けしましたm(__)mどうも、軽めの熱中症だったのかな。( ^∀^) 家出る前の書き込みですが だいぶ?少し?(笑) 清清しい気持ちですね🙋 あっ! レアさんから肉届いてないから 栄養不足だったのかも٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 熱中症気をつけてください(*゚∀゚*) 今日は4魔王いくんですかね?(*゚∀゚*)えっ みなさん集まってくださ〜い٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" もうちょい用事済ませて21時30分くらいに来ますね! 四魔王はどんな編成がいいのかな?? 私は黄槌海賊かなー?
皆さん、こんばんわ( ^ω^ ) フルーツさん、毎日大変じゃないですか((((;゚Д゚))))))) 岐阜から愛知で夜勤まで(´⊙ω⊙`) ほむさん、共々体調には気をつけてくださいね。 熱中症は甘くみてると入院になっちゃいますからね! あやさん、レアさんごめん。まだ東京に帰りついてない(。・ω・。) 23時頃に帰れるかな? また後で覗きにくるね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
熱中症だったんですね(ŎдŎ;)!! 外の仕事だから、この暑さは危険ですよね〜 肉は美味しくいただきましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 絶好調٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あやさん、レアさん、ばなさん、こんばんはー(σ≧▽≦)σ 21:30~頃かな? 攻略ページ見てきますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさん、ばなさん、ほむらさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 9時半了解です(*゚∀゚*) とりあえず行ってみますか? まほせん武器ある方いますか?(*゚∀゚*)
王者ですかね?すいません。凸が弱いですm(__)m
竜神で天下無双とかありますか?(*゚∀゚*) レアさんハンマーですから剣ですかね?(*゚∀゚*)よくわかってません 笑 ほむらさん海賊コート下ありますか?
一応、防具の方は 天皇頭無凸スキルマ はぐ兜 はぐ鎧↑ 黄金鎧3凸 海賊コート 黄金大盾 など揃えれます。 凸数書いてない奴は完凸です。
あやさん、ほむさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ばな奈さん了解👌 後ほど合流してね!
無双抜き出しあります😃 緑枠はピオリムかな? 波動無いから、職スキルのマジバリで足ります?
眠り対策はいらないです(*゚∀゚*)光舞つかいますので コート下と大楯は決まりですかね(=´∀`)人(´∀`=) ピオリムです(*゚∀゚*)
黄槌に聖王、たたうた、希望、ピオリム 海賊下ないので はぐ兜、上、黄下、大盾、オメガ、りせい 紋章バギ、休み の予定ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございますm(__)m はぐ兜 はぐ鎧↑ コート 大盾 こだまマジバリ りせい?
さすがです(*゚∀゚*) 海賊なら空気砲ギリ受けれそうですね(*´꒳`*) 食べ物と道具どうしましょう?(*゚∀゚*)
いいと思います(*゚∀゚*)さすがです アクブレ入れてくださいね〜天下無双と彗星かアルテマですかね?(*´꒳`*)
紫なに入れましょ? ゲストさんがパラ?だと 黄鎚かルビコンですよね? たたうた系スキル積んできますよね? 恐らく。
了解です。無属性で固めて良かったんですね・゜・(つД`)・゜・
まだ試せてないので開幕空気砲がドキドキです( ゚∀゚):∵グハッ!! 炒飯、あげポテ、ギガなん、カレーとか?? いちごアイスいるのかな?? 道具は石雫固定で 葉も4人? 果実1人、天使の涙2人、パラはピオリミン?
です(*゚∀゚*) アクブレはピンチに使ってください無理にコンボで使わなくても大丈夫です、たくさんピンチあると思います(=´∀`)人(´∀`=)笑 毎戦闘一回だけ海賊下でピンチに300回復しますので道具使う際もそこを見てからお願いします(*゚∀゚*)
なるほどなるほど(*゚∀゚*)さすがです カレーかいちごアイス悩みますね〜とりあえずカレーにしときますか?(=´∀`)人(´∀`=) 道具そんな感じですよね〜葉っぱ4人なんですかね?(*゚∀゚*)悩みます
石、雫、涙、葉っぱですね私は(*゚∀゚*)
とりあえず葉、果実で行きますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
用意出来たら行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 私はオケです(*゚∀゚*)
準備オケです! 長丁場頑張ります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
葉、果実で行きます。 よろしくお願い致します(*´ω`*) 紋章どるま 休み15%です。
あ、野良入れるから私も天使の涙にします! 野良は多分果実かな?
あ、間違えた! 野良はパラだ( ゚∀゚):∵グハッ!!
私部屋立てて開幕エビルデイン耐えれるんですかね?(*゚∀゚*)笑 長丁場ですね〜(*´꒳`*) ほむらさんどうですか?
じゃ立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)