スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人きませんかね〜(´・ω・)おーい
笑笑
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
準備オケですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" とりあえず一戦行きましょうか?? みんな準備出来たら立てますね! ( 」´0`)」だれかー
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おーい (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつでもいけます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あばれる君(*゚∀゚*)笑笑
インテリンいるんだっけ?
開幕自ピオせずに 被ダメきつい人に果実投げでしたっけ??
違ったりゅうじんそうだ!
です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だけどわざとスパ殺した方が展開は早くなりますね(*゚∀゚*)お任せします
特薬で大丈夫じゃないかな?
じゃ立てますね!
無くても大丈夫ですよ〜降臨もありますしもったいないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それ積むなら回復薬でオケです(*゚∀゚*)
ありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
そうだ!降臨があるね! 了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) とうとうでましたね〜(*゚∀゚*) 引きましたよ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさん、やっぱ持ってますね〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! リダボは地獄の帝王…凹◯コテ
あやさん、ばな奈さん ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 竜神鍵ゲット! さすがあやさん٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! リダボでも出ました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 天空剣でもなんとかなりますね笑 最後は雑でした…( ゚∀゚):∵グハッ!!
さっそく竜神王行きます?? 海賊2スパパラだっけ??
初めて見る鍵だと思いました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 悲願達成(*゚∀゚*)笑笑 レアバト天空剣で最強でした(=´∀`)人(´∀`=) 私もラスト波動とか忘れて雑でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
4人の時の方がよくないですか?(*゚∀゚*) お任せします(*´꒳`*) マック新しい鍵ありますよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あやさんのマラーがギリなので笑 沸き立つ挟むかいつも悩みます笑 悪い意味ではないですよ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
やっぱ4人の時にしましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 貴重だし٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 金ヒドラ鍵は勝手に増えるので問題なしです\(´ω` )/ マックB行きたいです!!
マック前と鍵違うんですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 前の鍵も拾ってないのに(ㆀ˘・з・˘)
なるほど(*゚∀゚*)笑笑 大体被ダメで死なないかなとゆう時はマラーにリールして待機してます(=´∀`)人(´∀`=) マラーにセットしてないない時は自分で回復してくださいとゆう感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばな奈さん そういえば、名古屋の赤ヨッチの鍵 行けたら行くーと言いながら思いっきり旅行の日だったよー( ゚∀゚):∵グハッ!! ごめんね〜🙏
ではマック三戦立てます(*゚∀゚*)三戦もいるのかな 笑
あやさんとのスキル回しコンビネーションは最高に楽しいです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ま、私が必死になんとかついていってるだけです( ゚∀゚):∵グハッ!!
地図埋めたいので3回よろしくお願いします🤲
そうそう、マラーにセットしてる時に悩むんです〜笑笑 聞いてよかった! さらに連携良くなるぜぃ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! マック行きま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
マック三戦ありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 地図あったんですね(*゚∀゚*) ほむらさんに残り埋めてもらわないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
マックありがとうございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 西の鍵はほむらさんにたかりましょうね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
コンビは楽勝ですね〜(*゚∀゚*) 私もギリギリついていってます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
知ってたw٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 覚えててくれてありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさん、マックご馳走さまでした! 皆さんのおかげでマック地図着々と埋まります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 今日もありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ばな奈さんとも連携はかなりいいですよね〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 新しい魔王も討伐しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
知り合いにも赤ヨッチある人いなさそうだから 厳しいなー凹○︎コテッ フルーツさん行ってたりして( *^艸^)
マック無料でもらえるのって全部一緒に貰えるんですかね?(*゚∀゚*) 無料分だけとか買いにくい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑 いつも近くでフリフリしてるだけですが(´・ω・)
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!ワクワク
ワクワク٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ばな奈さんとも連携かなり良くなった(o'∀︎')人('∀︎'o) 連携が楽しくて、 前は野良魔王好きだったけど、最近やらなくなって来たなー笑
注意事項になさそうだから大丈夫そうかな笑 スマイルはもらえなさそうですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんとやりやすいですね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"楽しい〜✨
無料分だけ貰うのは勇気いりますね( *^艸^)笑
私もほぼ夜にここで遊ぶ以外はソロオートやるぐらいですね(*゚∀゚*) 最初の頃は野良で遊んでましたけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無料と言いつつ店員さんの冷たい目線に耐えれるかですね(*゚∀゚*)笑笑 スマイルくださいと言って動画撮ってきてください٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさん行ってみてください(*゚∀゚*) 感想お願いします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
マック行くのあやさんですよね笑 よろしくです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ではではレアさん、ばな奈さん今日もありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくです(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさいませ〜😴
マックには行っていません正確には、近くでフリフリしてるだけです(*゚∀゚*) マックばかり食べると太りそうですし健康によくなさそうです(*゚∀゚*)すごい失礼 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)