スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます(=´∀`)人(´∀`=)
あやさん、大丈夫ですか?(´・ω・`)
もう1回行きましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ゲージ跨ぎはガードしてパラに任せたいとこですね! 意外と敵のHP減るの早いですね( *^艸^)
すいませんなんかバグってます。゚(゚´Д`゚)゚。 なんなんですかこのゲーム(´・ω・) レアさん鍵すいません🗝 部屋立てますので少しお待ちください、時間かかると落ちるのかな〜。゚(゚´Д`゚)゚。
あの、申し訳ないのですが 明日は台風で仕事休みますので ばなさん来てから挑戦どうでしょうか? 多少は夜更し行けます😃
私立てますよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 鍵はまったく気にしないでください(o'∀︎')人('∀︎'o)
ですね。まさか 跨ぐほどダメ通るとは・゜・(つД`)・゜・
すいません(´・ω・) なんか重いです(*゚∀゚*)笑笑
少し買い出し行きたいのですが、 大丈夫でしょうか? 暴風域に入る前に
ほむらさん遅くから行けるならそれもありですね(*´꒳`*) こちらも雨降りです(*゚∀゚*)
あっ、遅いとレアさんねちゃいます(*゚∀゚*)笑
急に申し訳ありませんm(__)m
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 私は24時には落ちる予定です〜\(´ω` )/
気にしないでください(o'∀︎')人('∀︎'o) リアル第1優先は鉄則ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 私もビールは星ドラより優先します🍺
レアさんすいませんm(__)m 急いで買い物行ってきます・゜・(つД`)・゜・
大丈夫ですよ(*゚∀゚*) レアさんと2人で遊んで待ってます(*゚∀゚*)
あやさん 鍵集めかどっか行きます??
レアさん私スタミナダダ漏れなので天空一回いきますか?(*゚∀゚*)
天空了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
部屋立てます(*゚∀゚*)
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
今から店でますので 23:15~頃にはin出きると思います(〃⌒ー⌒〃)ゞ
了解です(*゚∀゚*) お待ちしてます〜レアさんの眠りが早いか魔王いけるかですね(*゚∀゚*)笑笑
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 気をつけて帰ってきてください\(´ω` )/
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ダムネド(35)さん参戦ありがとうございます(*゚∀゚*) ダムネドさんとの魔神鍵落ちるジンクスは終わりましたね(*´꒳`*)よかったよかった 笑
次はパラしよっと( ゚∀゚):∵グハッ!!
(35)がリアル!笑
ダムネドさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 雑魚バトしちゃって失礼しました( ゚∀゚):∵グハッ!! 刺激ないとね。楽しむために( ゚∀゚):∵グハッ!!
刺激があってよかったですよ〜ダムネドさんの介護してました(*゚∀゚*)笑笑
レアバト最高٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
いいですよ〜(*゚∀゚*) 部屋立ててよいですか?(*´꒳`*)
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" やっぱバトしよっと
レアバト最高٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ダムネド(37)さん了解です(*゚∀゚*)笑 部屋立てます
ただいま(。・ω・。) 読み返してきま〜す!
戻りました~(〃⌒ー⌒〃)ゞ ダムネドさん、こんばんはー(σ≧▽≦)σ ばなさん、おかえりなさい(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ばなさんお帰り〜(*゚∀゚*) 今終わって帰ってきましたよ(=´∀`)人(´∀`=)
ばなパラ決定です😃 跨ぐ役ですね♪~(・ε・ )
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" それぞれ狙った物がゲット出来て良かったです笑
レアバト最高٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 全てを瞬殺(*゚∀゚*)すごい ダムネド(43)さんに鍵を提供してしまいました(´・ω・)どんまい 笑
おかえりなさーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ほむらさんお帰り〜(*゚∀゚*) 今こちらも終わりました(=´∀`)人(´∀`=)
ちょうどなタイミングですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ダムネドさん、借金増えてますね(´・ω・`) 減るどころか増えてる・・・
ときピオよかったですね〜さすがです(*゚∀゚*) またよろしくお願いします(*´꒳`*) いつでもご参加ください(*゚∀゚*)わくわく
ばなさん消えた?(*゚∀゚*) レアさん時間大丈夫ですか?(´・ω・)
私はいつでも行けます♪~(・ε・ )
またよろしくお願いします🤲 お返しは全て🍎カードでお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
24時まで頑張ります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! だから一戦くらいかな??
🍎カードありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪
さすがレアさん、私もそれならいります(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)