スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(あやさんもレアさんも、ついでに私も紅プレガチャ引けますね。)♪~(・ε・ )
残り時間あとわずか(*゚∀゚*)笑 ばなさ〜ん(´・ω・)あれ?笑
レアさん、あやさん、ほむらさん、ダムネドさん、ただいまです ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ダムネドさん、ナイスタイミングです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!頑張ってきます! パラ海賊下用意しましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 部屋でチェックお願いします。 道具ピオ、葉?
葉っぱなしで果実持ちでお願いします(*゚∀゚*) パラ、スパは一つ開けてくださいね(*´꒳`*)
じゃ部屋立てますね!
部屋たてて大丈夫かな?
よろしくお願い致します(*´ω`*) 向かいます。
いきます(=´∀`)人(´∀`=)
いきま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あ、すいません! ちょっと用事して35分に立てます( ゚∀゚):∵グハッ!!
お勉強してなくて、コメントで装備しました。 変更点は?
ローズ盾ですかね?炎ブレスつんでます?(´・ω・) 休みはいらないです(*゚∀゚*) 休みやラリホーマ来るときに戦友ためて受けてから直してまた戦友です(*゚∀゚*)
ローズないです(。・ω・。) 石やめてアトモスにしますね! 紋章炎にしてきます。
紋章の休み残してスフィーダにしますか?
すいません! 戻りました。
デルカ盾にして黄金兜とかもありです(*゚∀゚*)
ほむらさんいますか?(´・ω・)
いますよー❗️
海賊下ダイ盾から黄下小盾に変えるのは? バギキツイかな〜 100回復ないし
ありがとうございます(*゚∀゚*)
それもいいですね(*´꒳`*)
はぐ兜、黄上下、小楯、アトモス、りせい とか?
闇ブレなくて大丈夫ですか? 一応スフィーダ、紋章15%にしてみましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 黄金下の方が良い?
( ˙-˙ )
あれ? 準備オケかな??
黄金下と海賊下どっちがいいですか〜?
適正装備はいまいちよく分からないよね〜 とりあえず行ってみよう
オケです(*゚∀゚*)
私はオケです♪~(・ε・ )
海賊下にしよう〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
大丈夫かな?不安ですがよろしくお願いします((((;゚Д゚)))))))
とりあえず行ってみよう! 立てます!
私たてますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
いきま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
今度は混乱足らないですか? 15/15ができないです(。・ω・。)どうしましょう
そのままでいいですよ( ˙-˙ )泣 とりあえず一回いきましょう。゚(゚´Д`゚)゚。
ほむらさ〜ん(´・ω・)泣
よくわかってなくてすみません( ;∀;) 混乱もう少しいりますね((((;゚Д゚))))))) 皆様、ありがとうございました。
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) ラスゲはやはりワンテンポ置くんですね〜ミスりました(´・ω・)笑 グノン強い(*゚∀゚*) フレポいけますか?
お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 少しずつ修正入れていきますm(__)m
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ もうちょい打ち合わせしてまた明日でも行きましょう! 今日は見学なので( *^艸^) また昼くらいにコメントします〜 夜までにゆっくり作戦練りましょうね! ではおやすみなさい😴
ヒドラならなんとか( *^艸^)
ばなさんの装備よく見てなかったです(*゚∀゚*)笑 レアさんの書いた装備で次は行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) あとストンプなしで希望2でいいです、戦友切れは致命的ですし沸き立つも入れれないと厳しいです(*゚∀゚*)
レアさん、鍵ありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 昼のコメント楽しみにしてま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" おやすみなさい😴 あやさんフレポどこいきますか〜?
スキルガードからのコンボですかね。 なかなか削れないイメージ(´・ω・`) たたうたは、マホセンも積みますか? パラがストンプ打つと戦友管理難しくないですか?
1ヒドラでレアさんとフレポたまります(*゚∀゚*) 立てます(=´∀`)人(´∀`=)サクッと
㊙️ドラで向かいます(ノ´∀`*)
希望1なのでアルテマでいいですか? 海賊下でなく黄金下?
皆様、遅くまでありがとうございました🙇 レアさん御疲れのところありがとうございますm(__)m 残りのマック明日にでもたてますね😃
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) レアさん大丈夫ですかね〜(*゚∀゚*)笑 マックBありがとうございます残り2回です(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)