スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空了解です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! みなさん用意出来たら部屋立てますね〜(*゚∀゚*) レアさんスパしますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様、こんばんはー(σ≧▽≦)σ ばなさん、課金逝くんですね♪~(・ε・ ) 楽しみです。(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 期間中に炊き出しでもし剣一本出たら 私も完凸できそう(* ̄∇ ̄)ノ
天空!(σ≧▽≦)σ 準備します♪~(・ε・ )
ヤバイっすね((((;゚Д゚))))))) 今度みんなで永遠バトパラ行きた〜い٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 課金煽り((((;゚Д゚))))))) モモpの使い道が雫意外にもあればいいんだけどね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日はパラします( ゚∀゚):∵グハッ!!笑
ほむさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日もよろしくです(*゚∀゚*) 職なにしますか?٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ほむらさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ナイスタイミング٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ほむさん、こんばんわ( ^ω^ ) 天空?私バト?パラ?
ばなバトは確定です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
私も金ヒドラ一本あるので 後ほどお付き合いよろしくですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
とりあえずパラでセットしますた٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
バトばなです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
私からは、みなさんから頂いた竜神カギ出しますね。 最後の方かな(ノ´∀`*)
スパ逝きますね♪~(・ε・ ) 頑張ります☺️
竜神王ありがとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ほむスパお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ゴチになります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!ありがたや〜 では部屋立てます〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
準備おっけです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ごめんなさい🙏 10分だけ落ちます! 復帰したら金ヒドラ立てますのでよろしくお願いします🤲 私パラですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
皆さんありがとうございました〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 雑なプレイですみませんm(_ _)m
お疲れ様でした(*゚∀゚*) なんかすごい波乱万丈で面白かったです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! すごいですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさん、お仕事発生かも⁉︎ お仕事中ありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
レアさん了解です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 少し休憩しておきます♪~(・ε・ )
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 続きます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! パラ飽きたのでスパしますかな〜(*゚∀゚*)笑
デスタ1ゲージ目割でクリア? 未だに?です(・∀・)
金ヒドラパラしますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
2ゲージ抜きですよね?(*゚∀゚*)すごい 追撃➕会心➕構えで一撃でしたね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
職なにしましょうか?(* ̄∇ ̄)ノ
あの削り方は、異常ですね!!(゜ロ゜ノ)ノ ばなさん、ドーピング使いましたね♪~(・ε・ )
ドラキラバトお願いします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
戻りましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ばな奈さんの2ゲージ抜き、伝説の天空かと思いました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ドルマ玉食らわずクリアすごすぎ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさん、お帰り〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" パラ準備できました!
準備出来たら教えてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
バトは開幕道具使わないでスパかバト危なくなったら回復薬投げてくださいね(*゚∀゚*)
了解です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
いつもドキドキカタカタします( ̄∇ ̄)
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
立てますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ほむらさん焦りすぎです(*゚∀゚*)笑 金ヒドラも波動パターンは決まってます、ゲージ抜きはバフしないとどんなに耐性しても死にます(*゚∀゚*)笑
すいませんm(__)m 貴重なカギ勿体なかったです(T_T)
竜神立てて良いでしょうか?(T_T)
ほむバトは火力が凄い( *^艸^) 水晶の盾が欲しい〜 ぜーんぶももPにしてた( ゚∀゚):∵グハッ!!
竜神ありがとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 海賊で準備します! たた歌、竜巻持ちまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ほむさんの竜神べやが見えました! 流れ的に竜神パラで行けばいいのかな?
大丈夫ですよ鍵は٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 焦らずいきましょう(*´꒳`*) ターン制限ボスじゃないので抜きのタイミング合わなかったらやり直してまたやれば大丈夫なので焦らず行けば余裕です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
そのままスパでいきます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
私も最初売ってた〜( ̄∇ ̄)
構成どうしましょう?(´・ω・`) 海賊2 スパパラで良いですか?(T_T)
レアさん、あやさん、鍵ありがとう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ほむさん、竜神ゴチになりますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)