スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(*゚∀゚*)
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ラスゲこだま2人で飛ばせますね! 鍵まだあるので又雫活しましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 苦手なみかわしが少しだけ克服されそうです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ウルノーガ爺の前哨戦ですね\(´ω` )/ ウルノーガ爺、永遠、四精霊予習しときます! 明日以降行きましょー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 今日は早め落ちですいません(T∀︎T;) またよろしくお願いします🤲
レアさん了解です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、よろしくお願い致します(*´ω`*) ばなさんの永遠は お盆過ぎお願い致します(*´ω`*) あやさん、ばなさんはお時間ありますか? フルーツさんお盆休み中かな(´・ω・`)
ザラキのゲージも飛ばせると さらに安定しそうだねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" またやろう〜
ありますよ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! レアさん、お疲れ様でしたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"じじい、永遠よろしくお願いします( ̄∇ ̄)おやすみなさい😴
はーい(*゚∀゚*) ウルノーガ爺(*´꒳`*) お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
ザラキって通常じゃなかったんだっけ? よくわからずやってました〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 失礼しました(//∇//)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サクッとどこか行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) スタミナダダ漏れです(*゚∀゚*) 天空?どこいきましょう? あと一時間ぐらいなら(*´꒳`*)
あやさんのもんp稼ぎに、サクッと天空よろしくお願い致します(*´ω`*)
なにしましょうか?(* ̄∇ ̄)ノ
はーいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさんにパラやらせると寝ちゃいそうなので( ̄∇ ̄)私パラしますね〜
私スパします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 寝ないためにも(*゚∀゚*)えっ 笑
あやさんを働かせるために、スパですね(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 私、竜神バト逝きますね♪~(・ε・ )
お二人とも、私の働き口を見つけてくれてありがとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 部屋立てますね〜
行きまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ラジャー😆👌❤️ 行きまーす(ノ´∀`*)
次スレ立てました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ずーっとよろしくだぜぃ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あれ?すいません私接続切れちゃいました(*゚∀゚*)すいません 部屋立てますので(*´꒳`*) 星ドラ不安定です(*゚∀゚*)
ミニオンさん初めまして(=´∀`)人(´∀`=) 良かったら今から天空ご一緒しますか?(*゚∀゚*) みんなでやると星ドラ面白いかもですよ(*´꒳`*)
おかえりなさい(〃⌒ー⌒〃)ゞ ミニオンさん、はじめましてm(__)m
ただいまヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3みっけ!
新スレあざーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
私だけでした?(*゚∀゚*)ほむらさん鍵すいません 部屋立てますね〜(*´꒳`*) ミニオンさんきますかな?
是非とも、あやさんも仰ってますので 宜しければお越しください(ノ´∀`*)
ありがとうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"です ずーっとよろしくだぜぃ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
新スレありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ お世話になります(〃⌒ー⌒〃)ゞ
すみません。ちょっと落ちますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
是非是非、野良さんでパラ探してました(´・ω・`) からだ↑を羽衣にしてもらえると助かりますm(__)m バトパラです♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ミニオンさんいたので帰ってきました(*゚∀゚*) 耐性パラお願いします🤲 バトパラです(=´∀`)人(´∀`=)わかりますか?
じぇ(*゚∀゚*)笑笑 帰ってきます?笑
ばなさん、復帰待ちでよろしくお願い致します(*´ω`*)
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
復帰するんですかね〜(*゚∀゚*)あれ? 私のリミットは近いです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! とりあえずミニオンさんとフレになりますか?
食べ物了解です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
お願いします(=´∀`)人(´∀`=) 適当な番号お願いします(*´꒳`*)
よろしくお願い致しますm(__)m
北海道すごい雨です(*゚∀゚*) 明日雨ずっと降ってるなら暇になるかな〜(*´꒳`*)うーん
いきます(*゚∀゚*)
ミニオンさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) うーん、どうしましょう(*゚∀゚*) ばな奈さん復帰するのかな〜(´・ω・)
ミニオンさん、ありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪ マック御馳走様です。(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ミニオンさんとフレさんでした❗️ かなーり前の出逢いかな?(´・ω・`)
フレさんでしたねー♪~(・ε・ ) 冒険回数からしてソロでのお付き合いですかね😃
お2人はフレさんでしたか(*゚∀゚*)すごい偶然
ばなさん、待ちますか?(´・ω・`)
です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ビックリしました(ノ´∀`*)
私のリミット近いので三人でいきましょうか(´・ω・) 部屋立てますのでお願いします(=´∀`)人(´∀`=) フレで立てます
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願い致しますm(__)m
次スレへ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)