スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊で・・・竜神剣で逝きますね♪~(・ε・ )
オッケーです🙆♀️
準備オケ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
私海賊しますか? ほむさん、好きな方で。 残りは海賊かパラです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ok٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ちなみにさっきのリダボはしんりゅうでした( ゚∀゚):∵グハッ!! しんりゅう40本ある( ゚∀゚):∵グハッ!!
えっ(*゚∀゚*)
あれ?(*゚∀゚*)
天空リダボ呪文玉…凹◯コテ
ほむさん準備中かな??
みなさまこんばんは^^ 日中ずっとお墓参りして、脱水症状になってました(^^; 今日はご挨拶だけでここで失礼します_(._.)_ 朝にレアさんからフルーツさんのリンゴカードを名駅に取りに行くと書き込みありましたがあれはいったい・・・笑
リダボいちまんごーるど。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ありがとうございました〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさん100%拾って来てますね〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! レアさん初兜ありがとうです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ほむさん、お部屋ありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 私何にも貢献してません…凹◯コテ
フルーツさん、こんばんわ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ほむさんありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! あとは鎧下だけ〜コスプレしたいです(*゚∀゚*)笑 みなさん今日もありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
フルーツさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 大丈夫ですか?(*゚∀゚*) フレポいきますか?٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
フルーツさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 私も土曜日に墓参りいって、墓石でヤケドしたよ笑 暑すぎ! りんごカードはiPhoneユーザーが大好きなガチャが出来る魔法のカードです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 名駅桜通り口の金時計でずーっと待ってます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
脱水症状大変です((((;゚Д゚))))))) 知り合い熱中症で倒れて入院しました。 気をつけてくださいね(*´ω`*)お大事に。
じぇっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ほむさん竜神ありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 残すは鎧下〜! また金ヒドラで拾って竜神行きましょ〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
フルーツさんいないかな?? では少しだけ仕事してから寝ますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
私も明日早いので落ちますね〜(*゚∀゚*) なんやかんやしてから寝ます、みなさんおやすみなさい😴 ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさん、お仕事ファイトです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
フルーツさん、こんばんはー(σ≧▽≦)σ 熱中症には、気を付けてくださいね(о´∀`о) また、体調よいとき遊べたら遊んでください(〃⌒ー⌒〃)ゞ
皆様、天空 金ヒドラありがとうございました(///ω///)♪ 楽しかったです(〃⌒ー⌒〃)ゞ 意識が飛ぶ寸前でした。(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みなさまおはようございます\\\\٩( 'ω' )و //// 書き込みのあと聖堂して寝てしまいました。 レアさん、金時計の前のエスカレーター登ったところをいつも待ち合わせに使ってます\\\\٩( 'ω' )و ////
皆さんこんにちは😃 またマックの地図来ましたねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 皆さんで地図埋め周回で食べ物集めたいです! でも15回はめんどくさいなー( ゚∀゚):∵グハッ!! ちなみに昨日からの仕事やっと終わりました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ジム行って岩盤浴して汗かいてビール🍺🍺🍺してきます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! フルーツさん 朝イマジンありがとう😊 いきピオバト以外はキックしちゃうから、出発まで待たせてごめんね〜💦
ピオバト以外蹴ってること気付きました\\\\٩( 'ω' )و //// 寝起きで記憶があやふやですが、1人フレさんと会った気がしました\\\\٩( 'ω' )و ////
さっきのマックは、フレ部屋発の謎のフレさん2人でした💦 マックの鍵は沢山ありますので、またみなさまいるときに貼ります\\\\٩( 'ω' )و ////
レアさん宛てでした💦
ありがとう😊 なんか凄いバッチ持った姉妹だったね( *^艸^) またよろしくねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日は夜にイマジン来そうだけど、皆さんポイント大丈夫かな?? もしイマジン周回なら付き合いますよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 野良よりサクサク出来ますし( *^艸^) もちろん魔王でもOK٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさん、フルーツさん、こんばんはー(σ≧▽≦)σ 今夜は22:15~くらいに遊びに来ますね😃 レイドのポイントは100万以上の景品がイマイチですから 紋章集め重視ですね♪~(・ε・ ) バラモスとグノンがコンプできてない感じです♪( ´∀`)人(´∀` )♪あー、贅沢を言えば運紋章ですね(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
皆さん、こんばんわ( ^ω^ ) ほむさん今回の台風直撃っぽいですが大丈夫そうですか?((((;゚Д゚)))) レアさん仕事明けで今日は早め落ち? イマジンはあやさんのPそろそろ稼いでおかないとですかな? 私は何でもいいですよ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 紋章は残りバラモス1になりました!これがでない(ㆀ˘・з・˘) フルーツさん、マック1本もまだゲットしてません( ̄∇ ̄)ゴチになります。 20時迄には来れると思いますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ほむらさん、ばな奈さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 早くもイマジン出ちゃいましたね( ゚∀゚):∵グハッ!! あの仮面を使うことは無いと思うけど、とりあえず目標です笑 2人とも時間了解です(^^) 私は今日は予定ないのでちょいちょい見に来ますね! とりあえずイマジンしばいてきます! 運紋章でろー( 」´0`)」
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日は雨降りでした〜でもお客さんくるぅ〜〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!泣 車で配達も有りましたが今日はめんどくさくてマックフリフリはしませんでした〜鍵13本あるので地図埋めよろしくです(*゚∀゚*) レイドイマジン周回でも未クリア魔王でもいつもの魔王でもオッケーです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 紋章集めとかみなさん凄すぎます(*゚∀゚*)
イマジン出たんですか〜(*゚∀゚*) 8時ぐらいから参戦します、間に合うかな〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! イマジンさん耐えてみんなの攻撃耐えて〜( ゚д゚)笑笑
レアさん、あやさん、こんばんわ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! イマジン用意しときますね!
あやさんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 仕事忙しそうですね<(`Д´)√アチョー!! 私もマック10本くらいあります! とりあえずばな奈さん来たらイマジンしましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あ、ばな奈さんいた!笑
はーい(*゚∀゚*)
立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
(๑╹ω╹๑ )
サクサクありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 100万達成〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
お疲れ様でした〜ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 10回もやるとさすがに気が滅入りそうでした٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! なんか魔王いきましょう(*´꒳`*) イマジンはお腹一杯です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
おめでとうです〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 一位はなにもらえるんですか?(*゚∀゚*)
金のイマジン仮面です( •̀∀•́ )✧
じぇ・・・(*゚∀゚*)笑 星ドラの運営終わってますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)