スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらないですね( ゚∀゚):∵グハッ!! 1位の人、1220万です( ゚∀゚):∵グハッ!!
永遠竜行ってみますか?(*゚∀゚*)バトパラ? フルーツさんいたら精霊でもよかったですが(*´꒳`*)
えっ・・・( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)笑
精霊行きたかったけどフルーツさんいないかな?? 永遠まったく覚えてないです凹○︎コテッ 予習しないとヤバそうです( ゚∀゚):∵グハッ!!
(・∀・)
精霊は斧グラでいいのかな? 永遠はパラかな?
永遠、秘剣よりギガスラの方がダメ出るって本当?
私もなんとなく覚えてるぐらいですね〜右スキルは順番にガード、ゲージ反撃気をつけて、波動のターン用チェックでしたっけね( ゚д゚)忘れてます 笑 精霊は適当でいけそうな気もします(*´꒳`*)多分
耐性パラだと 王者、羽衣上、黄下、ローズ盾かな?
ですね(*゚∀゚*) ばな奈さんは未クリアなんでしたっけ?(*´꒳`*)
いや、デイン積まないとな〜
秘剣じゃないですか?( ゚д゚)えっ?
ですです。 パラ装備悩みますね〜。 盛る耐性いっぱいで((((;゚Д゚))))))) 頭黄金兜?
今日は22時30分くらいに落ちますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ちょっとした用事できちゃいました( ゚∀゚):∵グハッ!!
秘剣より超ギガが凄いダメだすってのはやはり違うんですね。
黄兜、羽衣上、天空下、ダイ盾 にしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
こだまクロス会心だと凄そうだよねーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あ、道具に魔法学園ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
黄金兜は死に戻りで立て直せない気がします(*゚∀゚*) 戦友溜まってないで死んだら崩れて全滅パターンが見えます(*´꒳`*)笑 バトはマジバリ入れるみたいですね(*゚∀゚*)
了解です(=´∀`)人(´∀`=) どこいきましょう?(*゚∀゚*) 魔神?(*´꒳`*) 永遠だと野良いますかね?(*゚∀゚*)
するとハグ下で頭何がいいんだろう?
黄兜はデイン、炎耐性要因ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 羽衣上だし食べ物をギガなんなんなんなんにして 盾をローズにしてもいいな〜
ダメの威力が高い方が強いと思いますとゆうか強くなかったらバグです(*゚∀゚*)笑笑
デルカ頭で耐性たりるのかな?
イマジン中だし野良過疎りぎみかもですね凹○︎コテッ 魔神でもいいですが野良はおっかねーです笑 いつもの天空?久しぶりに海王神?笑
太陽、羽衣、天空or龍神、ローズ、アクセデイン、お任せ、紋章デインor休みとかですかね?(*゚∀゚*)
デルカ頭?新しい装備はわかりません(*゚∀゚*)課金装備は
太陽無凸だ〜凹◯コテ
海王いきますか?(*゚∀゚*)面白そうですね 笑 天空でもオケです(=´∀`)人(´∀`=)
間違えた!グレイグです(//∇//)
皆さん良ければ 永遠は時間かけて打ち合わせして、4人いるときにしましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" はじめ下手に入れたので海王神行ってみたくなりました笑
なるほど(*゚∀゚*)ありですね 被ダメ次第では
海王神みかわし? 耐性? バトパラ?(できるのかな?)天井落ちたら死ぬかな?
いきましょう(*´꒳`*) なにでいきますか? みかわし?耐性? 適当にがんばります(=´∀`)人(´∀`=)
みかわしで行きましょうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" おどりこかな? スパ2グラ2とかでもいけそうかな?
踊り子しかしたことありません(*゚∀゚*) レアさんにお任せします(=´∀`)人(´∀`=) 違う編成も楽しそうです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
とりあえず久しぶりなんで おどりこにしますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
グラで行こうかな?スパと火力いると早かったきが
初めはおどりこ編成にして 2戦目にスパグラにしようか!
踊り子準備オッケーです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" お気楽で行きましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
バトかスパでしかやった事なくて、 踊りコやった事ないのでグラで行かせて下さい!
部屋消えました(*゚∀゚*)あれ?笑笑
皆様こんばんはーo(^-^o)(o^-^)o お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 少し充電してからお伺い致しますm(__)m 22:30~予定してます。 よろしくお願い致しますm(__)m
ほむらさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) まだ行くなら部屋立てますよ〜(*゚∀゚*)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" グラの火力ヤバイですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ラスト行きます??立てますよ\(´ω` )/ ほむらさんこんばんは! すいません、私は今日は30分で落ちますね〜( ゚∀゚):∵グハッ!! またよろしくお願いします🤲
あっみんな戻ってる! ほむさん、こんばんわ( ^ω^ )
もう一回行きた〜いヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" みかわしスパこないかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)