スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうどレアさんが天空と言ってくれていました^^
青がない٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
精霊ならみなさんと行けばわりとあっさり行けそうな気がします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ドルマげが以外に強かったです(*゚∀゚*)
斧〜〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 面白そうですね(*゚∀゚*)
青にルビス積んで 赤Sに超ビックバン もう一個の青はなんか適当なやつ でやってみない?? 鍵あるし遊びでヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 私立てる〜青聖王で! 支度して来まーす!
デスピラスゲまたぎはこだま惑星 ミルドラスゲまたぎはこだま獣王 デスタまたぎは超ビックバンかルビス どう??
精霊また早い時間にでもお願いします^^ 時間空いたときに野良でやってましたが、精霊ブーム過ぎていて鍵を失うだけでしたのでやめました💦
闘神の構え?(*゚∀゚*) 構えからこだまで破壊力やばいんじゃないですかね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとう😊 わくわくヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 私とフルーツさんパラしょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! あやさんスパお願いします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
たしかに! それいいです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
天空は自分はパラで準備すれば良かったでしょうか・・・?
あっ、パラ了解です! 久しぶりなので頑張ります!
行けそうな日の昼くらいに記載してくれたら 予習しとくよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 鍵20本あるし、任せて٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 紋章集め苦労したから鍵増えた( ゚∀゚):∵グハッ!!
いきましょういきましょう鍵もありますのでお任せを٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 時期すぎると厳しいですよね(*゚∀゚*)
了解しました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ですよね〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
すみません。パラの装備を登録していなかったので、準備します!
多分ですが、構えからこだまで惑星でデスピは1ゲージ半は削れる気がします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
私も願いはないけど、精霊鍵はあるよ〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 構え積みましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"ワクワク あやさんの言ってたバトでソロ天空このスキルで3ターンだった! バト、グラ、グラ、助っ人適当 準備できたら、立てます!
準備完了です^^
準備出来た٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
パラは石、あも、特薬、ピオでしたよね・・・?
すごい編成ですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! オッケーです(*゚∀゚*)
はい(*゚∀゚*)
ありがとうございます^^ 久しぶりすぎて不安になりました(^^;
ありがとうございました。 久しぶりに見たばな奈さんが狂暴になってました(^^;
ありがとうございました〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" めちゃめちゃ楽しかったです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! だけどめちゃめちゃ怖かったですw お付き合い感謝です٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ばな奈さん天空バト確定しましたね(*゚∀゚*)笑 簡単なのがさらに簡単になりましたね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 恐ろしい破壊力( ゚д゚)
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ばな奈さんを怒らすと天空3匹ともふにゃふにゃになりますね( *^艸^) 凄すぎて楽しかったです! またばな奈バト見せてね〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさん、あやさん、ばな奈さん四精霊ありがとうございます。 耐性装備か、みかわし装備かはみなさまに合わせます^^
天空を3連戦して所要時間35分ですよ(ŎдŎ;)!! ばな奈バトやばすぎです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
なんかモモPの確率変わったんですかね〜最近見なくなりました(*゚∀゚*)おかしい 斧だとスパが置いていかれます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! なかなかハードル高いです(*゚∀゚*)笑
1周10分位かな? デスタ上手くやればもっと早そうですね〜頑張ります(≧∇≦)
みかわししかやった事ないので、みかわしでお願いしますm(_ _)m
スパ難しいですよね( *^艸^) 展開早いし\(´ω` )/ パラは難しすぎてアクビ出ましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
どちらも行けそうですが簡単なのはみかわしですよね(*゚∀゚*)多分 私は竜神グラですかね〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
クリアしたときはみかわしだったよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
スパさんむずそうです〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ありがとうございます。みなさまみかわしなんですね^^ ところで、天空バト斧だとミラクルネビュラ合わせる必要なさそうでした(^^;
ホントいい物見させてもらったよー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 黄斧育てたくなる〜笑 あ、獣王ないや…凹○︎コテッ
慣れてないと回復ばかりして追いつけないと思います٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 私はパラさんに負担かける戦法です(*゚∀゚*)笑笑
あやさん、ばな奈さんと野良1人入れてクリアしたと思うよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 予習しとくね〜 確かスパしたような…。 へっぽこスパ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ばな奈さん反則でした٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!レッドカード
ですね〜合わせる必要ないかもですね(*゚∀゚*)反則です 笑
こんどダイ来たら、青ワニ絶対欲しい〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! あっ、ルビス毎日10連してたらルビコンゲットしましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございます。 冥界はありませんが竜神剣で予定しています💦
昔から私スパだと、パラにもしっかり働いてもらうスタイルです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あやスパパラにスパルタですよね〜(≧∇≦) でもドキドキするだけで、安全なんですよね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ルビこん( ゚д゚)私の〜笑 炎ありましたよね?完凸しましょう(*゚∀゚*)ガチャして 12時からガチャですよ〜ばな奈さんファイト٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)