スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜神王 フルーツさん、私海賊で ばな奈さんパラ、あやさんスパで行こうかな??
社長〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 次なる目標は何も決めてませんが魔神は楽しいので これからも鍵とみつあつめが目標になりそうです(ㆀ˘・з・˘) またご一緒よろしくです(●´ω`●)
了解であります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
パラ? 海賊3とかどう?笑 パラ装備って耐性で盾はスフィーダ? ジゴフラの属性って何かな?
BIWAさんこんばんは^^ 魔神は、自分がBIWAさんにピオ投げ忘れて戦友切れただけです。 すみません・・・ またお会いしたときはお願いします^^
誰ですかね?(*゚∀゚*) レアさんかな?ばな奈さんかな?٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
ジコフラはデインかな? カチカチパラではぐ冠、ひかり上、竜神下、勇者盾かダイ盾で無敵かな?と思ったよーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
4pさんのミラネビレベル1はウケタ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
いえいえ、私が下手なだけです(ㆀ˘・з・˘) いつも団長にパラしてもらってるので修行中ですΣ(-᷅_-᷄๑) またご一緒よろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさんの100バッチと比べるとおかしな感じですが、3キャラ分の魔神盾揃いました・・・ ありがとうございます^^
みつあつめが早くマルチで出来るといいですよねー( ゚∀゚):∵グハッ!! またよろしくお願いします🤲
おめでとうございます㊗️ また行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 開幕ガードで良いのかな? 道具ピオ石特約アモ?
レアさん、自分の武器スキルはアクブレのままで良かったのでしょうか?
いいよー 私たた歌持つねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
紋章パラ用に付け替えるからちょっと待って〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
いいよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございます。
さすがです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
準備出来たら教えてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
準備できました^^ 頑張ります!
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
オッケーです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ダムネドさんありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 準備できました!多分٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ダムネドさん(15)またよろしくお願いします🤲
立てまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございます。よろしくお願いします^^
イェーイ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 顔文字がみなさんと 同じがない😰 イヤイヤ まだ独立3年目の借金だらけの主です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 舞台は違うけど、(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 嵐すいませんm(__)m
ダムネトサン、15に増えてますね。( ^∀^) 白髪の数?(´・ω・`) 失礼しました。すいませんm(__)m
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさん、ご馳走様です! またまたあやさん拾って来ましたね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 呪文upありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! また爪GET٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
皆さんサクっとありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" リダボ盾でした٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 時間あればどっか行きましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさん、あやさん、ばな奈さんありがとうございました^^ 爪嬉しいです^^
15歳?( ゚д゚)笑
被ダメ見る感じだといらないか、もしくはインテリンで十分だったね( ゚∀゚):∵グハッ!!笑笑
借金٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! コピーして貼り付けてます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ほむさん٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!レアさんのをコピー登録しましたw
時間は大丈夫です^^ スタミナ満タンです。ご希望のものあれば貼ります^^
どこいきましょうか?(*゚∀゚*) 未クリア?天空?魔神?٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
顔文字長押しで選択して ユーザー辞書で 読みを ☻ にすると顔文字登録出来るよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
すごい裏技ですね💦
ばな奈さん、フルーツさん なんか希望あるかな??ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
フルーツさん、久しぶりですし行きたいとこありませんか?
難しいです💦 じつはみなさまと遊べるなら何でもOKです^^
精神的に?? そんな繊細な人でしたっけ??笑 また交流しましょー(o'∀︎')人('∀︎'o) ポコスレの皆さんとごちゃ混ぜで ランダムに選んだ魔王しばきに行く魔王祭りとか楽しそう( *^艸^)笑 プリさんチームはみならい職で!笑
自分の未クリア魔王でクリアできそうなのは、四精霊ですがなかなかクリアできません💦 バナナさんの未クリア魔王でクリア済みなのは、ドルマゲスとファラオですがぱっと思い出せませんのでギガからになってしまいます(^^;
あれ?٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ばな奈さんクロコダインの斧スキルあるっけ? 青と赤のやつ。 黄斧につんで天空バトやる?
選ぶとしたら天空ですね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)