スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます。
やまがたまさかげと申します。以後よしなに。
ポリンキーさん、フレ登録ありがとうございました😊
お疲れ様でした。フレ登録ありがとうございます。 すいません💦 30分だけ離れます
こんばんわ😊 みなさん 夕食時ですかね?
おこげさんとまさかげさんフレンドありがとうございました おこげさん幼稚園児とは、、面白いですね^_^ 私オルゴで疲れちゃいました あまり魔王はしてないので弱いとされてる魔王しかクリアーしてません!足引っ張る様なクエは行きたいけど遠慮しますんで 気にしないでくださいませ〜
おばんです。行けますけどスタミナが無いのですよ💦
ポリンキーさん はじめまして😊 このスレの中では 赤ちゃん並みに弱いですが よろしくお願いします!
昌景さん こんばんは😊 私 寝てたので満タンデス😆 スタミナ消費に ヒドラさん2回ほど お付き合いしていただけますか⁇
まこさん初めましてこんばんわ 先ほどお仲間にしていただきたくて きたポリンキーと言います お時間良かったらフレンドお願い致します!
ポリンキーさん ぜひ よろしくお願いします! 初めにご当地で フレ登録してから ヒドラさんどうですか⁇
まこさん!ありがとうございます^_^ では私建てますので今からまこさんくるまで待ってます 番号はわかりましたので!宜しくです
すいません💦お邪魔します。 ポリンキーさん。ここの番号は0425ですよ。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
まこさん。0245で部屋たってます。
ポリンキーさん 部屋番号 合ってますかね?😊 お部屋が見つかりません…
あはは🤣 向かいます!
そのままの番号で ヒドラさん 行きますね😊 2回 お願いします!
まさかげさんすいませんでした!!番号ミスってましたね まこさん困惑させてすいませんでした! 来てくれてありがとうございました! よろしくお願いします^_^ 今後も分からない事あったら教えて頂きたいと思います おっちょこでゴメンでした🙇🏻
ポリンキーさん、0245で待ってますよ。
待ってますよ😊
昌景さん ポリンキーさん ヒドラさん ありがとうございました😊 また 夜にでもタイミング合いましたら 遊んでくださいね♪ 楽しかったです!
まこさん、スタミナありがとうございました😊 妹さんも来てくれたようでびっくりしました! でもまた姫に叱られそう💦
では夕食落ちします。また夜によろしくお願いします。
昌景さん、まこさん、こんばんは ポリンキーさんはじめまして。(^^) 私も昨日入れてもらったばかりです。
まこさん二回もありがとうございました! 4Pの方もメンバーさんだったんですね? 気づいてお気に入り登録しましたよろしくお願いします 今私もスタミナあるのでライオン出したいと思うんですけど 宜しいでしょうか?
昌景さん 妹がお邪魔しました♪ 私よりあの子の方が強いので よければ たまに遊んでやってください😆
4pさんはマルメンさんでしたか?!お返事ありがとうございます 今後よろしくお願いしますここのメンバーさんでヨッチ行けてない方居ますか?居たら教えて下さいませ〜 お連れしたいですので♪
マルメンさん こんばんはー😆 みなさん 夕食時のようですので また夜にでも 遊んでくださいね♪
まこさん4pさんは妹さんだったんですか?
ポリンキーさん ライオンって 何ですか⁇💦 さっきの4pは ここのメンバーではなく 私の妹ですね😂 お邪魔しました♪
いいえ、違いますよ💦
黒ダーマですね
了解です。 また覗きに来ますm(_ _)m
あーなるほど♪ あれ 通称ライオンなんですね😊
ポリンキーさん また夜にでもタイミング合いましたら よろしくお願いします! 少し離れますね😊
マルメンさん!宜しくこれからお願い致します 今お時間ありましたら部屋立てるので申請出来ませんか?
大丈夫です🙆♂️ こちらこそ、よろしくお願いします。
今からお部屋建てて良いですか?0245ですよね?
0425でした🙇🏻
お願いします。 0425だったような💦
マルメンさんありがとうございました! わたくしはお部屋で待機してるとここに来れなくてお返事遅れてすいませんでした!皆さんは二つでしてるんですかね? 今後ともよろしくお願いします
ポリンキーさん フレンドありがとう😊
私も遅いので、お気遣いなく(^^) また覗きに来ます。
おこげさん、エスターク行きます はぐメタ冠ないから→棺桶かもしれませんが、ギガストないから火力不足です😅
マルメンさん、こんばんは ポリンキーさん、はじめまして😊
うずひめちーさん!こんばんわです、先ほどきたポリンキーと言います、宜しくお願い致します。
もう、皆んなとはフレ登録したみたいなので、今から私とも大丈夫ですか?
ええ喜んでお願い致します!今からご当地建ててひめちーさん来てくれるまで待ってますので宜しくお願い致します!!
うずひめちーさん こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎