スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず おこげさんはマルメンさんとフレ完了なんですものね? まずは初級でいいんですよね⁇
フレンド完了済みです。 初級ヒドラでいいんじゃないでしょうか?
わかりました( ^ω^ ) みなさん 起きてますか⁇笑 たてまちしてます♪ よろしくお願いします( ^ω^ ) 0425でしたね⁇
お願いします 行きます
行きます!
いきます。
終わったら、私が伝説ヒドラ建てますので入った順に部屋建てをお願いします。 一回目はおこげ、昌景さん、ひめちーさん、まこさん。 二回目は昌景さん、ひめちーさん、まこさん、マルメンさん。と、ホストが抜けていく形で行きましょう。
昌景さん 姫 マルメンさん ヒドラさん ありがとうございました😊 おこげさん ただいま戻りました!
終わったら1:35発でお待ちしています。
わかりました( ^ω^ ) お館様!
了解です
承知致しました! マルメンさんフレ登録ありがとうございます!
みなさん、ありがとう😊
了解です。
了解です。
一回目終了しました。マルセンさんお願いします。
了解です
間違えた!マルメンさんでした。
二回目終了しました。
3回目終了です
4回目終わりました( ^ω^ )
マルメン終了です。
すいません。考えるの面倒なんで行きましょう。
マルメンさん、出番です。
みなさん 遅い時間に ありがとうございました( ^ω^ ) 仕事に戻ります♪ マルメンさん 時間大丈夫でしたら みなさんと行ってくださいね( ^ω^ )
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 お仕事頑張ってください!
まこさん職業神で使ってたから、意味わからなくなちゃった。 すいません。 マルメンさんと皆さんフレポ溜まりましたか?
まだです。あと一回分ですね。
今から眠たい時間帯だと思いますが、頑張ってくださいね。 ありがとうございました♪
自分が建ててもいいですか?
マルメンさんとのフレポ溜まりました。
まこさん、ありがとうございました😊
まだです。
ありがとうございました。
マルメンさんとのフレポたまりました
了解です。お疲れ様でした。 また明日お願いしますね♪
皆さん。ありがとうございました😊 流石にもう寝ないとヤバイので寝ます💤
ありがとうございました。 仕事お疲れ様です。
ありがとうございました。
マルメンさんとあと84Pなので自分が伝説と初級貼りますので入れますか?
了解です。
皆さん、お疲れ様でし
了解です。 遅くまでありがとうございました。 また明日宜しくお願いします。 おやすみなさい♪
おこげさん 時間がある時に初級ヒドラまでのマルチお付き合いくださいm(_ _)m
今いきますよ。来る?
行きますよ お願いします
おこげさん 初級、貼りまちしてますね 2時20分予定
おこげさん フレポ満タンありがとうございました。
みなさん、遅くまでお付き合い、ありがとうございました(^^)
おこげさん 遅くまでお付き合いいただきありがとうございました m(_ _)m 昨日も遅かったので、大丈夫ですか? ゆっくり休んで下さいね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎