スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長くまたせてしまってすみませんでした。 ちょっと勘違いで。 フレポありがとうございました。 また明日も覗いて下さいね。 おやすみなさい♪
ヒドラまでの道のりだったんですね。勘違いして、マルメンさんと初級ヒドラで待機してました(笑) 遅くまでありがとうございました。 ちゃんと休んで下さいね。 おやすみなさい♪
マルメンさん、ごめんなさいm(_ _)m 私が、おこげさんへのコメで遅くまで引き止める事になってしまって😅 ゆっくり休んで下さいね これからヨロシクお願いします😆
おこげさん 私のコメ、言葉足らずでしたか? ごめんなさいm(_ _)m おやすみなさい⭐😴
自分の勘違いですよ💦ヒドラまでのを→ヒドラのと呼んでしまいました。 この目の前にあるストロングZEROのせいですよ!! 今しがた、やっつけてやったのでそろそろ寝ますね😪 ほなまた〜👋✨
皆さん、おはようございます☀️ 今日も暑いので熱中症に気を付けましょう💪 私は土日に仕事はしないと決めつけているので、なにかあれば是非♪ 取り敢えず子供を部活に送ってきます🚗
おはようございます。 今日は午前中だけ仕事です。熱中症にならないように頑張ります!
皆さん、おはようございます☀夜遅くまでお疲れさまでしたo(^o^)o このスレは、リアル優先ですよ〜決して無理はしないようにお願いします おこげさん、飲み過ぎには注意ですよ🍺❌ 昌景さん、お仕事頑張って下さい😊 台風💨の進路が激ヤバです😱 皆さんの所は大丈夫ですか?(今回はおこげさん心配無いですね)
ファイト!٩( 'ω' )و 東北は台風の影響大丈夫ですかな? でも用心してくださいね🌪
おこげさん、グルメン人数ですが、私は6〜8名ぐらいがいいように思います フレポ集めがスムーズに出来る人数がいいなあと感じました ソロ活動でもフレさん使ってフレポためしておいた方がいいんでしょうか?皆んなが集まった時にバラバラだと分かり辛い?と悩みます
姫おはようございます。 男同士で呑まない限り、飲み過ぎはしないので大丈夫ですよ🙆♂️ 台風の進路ヤバいね💦海もあるし、本当に気を付けてよ! 最近の自然災害は怖いからねー
追記 まこさんの様に不定期参加のフレさんはソロで積極的に使おうと思ってます
みなさん おはようございます😃 昨夜は遅くまでお付き合いいただき ありがとうございました😊 こちらは快晴ですが 台風圏内の方々 お気をつけ下さいね!
姫様 おはようございます😃 私はみなさんのように装備が整ってませんから ヒドラさん辺りがちょうどいい感じ♪ 無理にソロで使っていただくと 弱々ですよ💦 ごく稀に妹がお邪魔するかもしれませんが その時は よろしくお願いします( ^ω^ )
いつも応援してくれている名無しさん、返事遅くなりごめんなさいm(_ _)m 見守っていてくれて、ありがとうごさいます😊
うずひめってトリッシュ?
うずひめって小鳥?
コメくりそつwばれてんぞ!
まこさん、おはようございます☀️ まこさん全然弱く無いですよー これからもソロバトルで一緒に戦いますo(^o^)o 私も完全無課金なので、強くないです 無凸で倉庫番してるのがゴロゴロあります😅
姫様 私 装備もそうですが レベルも技術も ついて行ってないので クエスト未クリアたくさんです💦 それでもみなさんとフレになれて 一緒に遊べるのが とても嬉しいです😊
ただいま〜♪ &まこさんおはよー☀️ 夜勤お疲れ様でした✨ 土曜日朝恒例の食料大量買いを済ませて来ました! 今日も遊べる時間が合いましたら一緒に遊んで下さいね😉
まこさん、私に様付けは不要ですよ。姫というニックネームも私には眩しい✨のでそれ以上になると外を歩けなくなります😖 マルメンさんのフレ申請で初級ヒドラをはってくれてありがとうございましたm(_ _)m 本当は私がと思っていたのですが、ソロ専で活動してきたのでマルチのほとんどがクリア出来てなく、夜の解散後おこげさんに手伝ってもらい初級ヒドラまで解放してきました😅
おこげさん おかえりなさい😊 昼から寝ます😆 今は 家でまったりモードです 時間合えば 遊んでくださいね♪
姫様 お名前に相応しいので大丈夫かと😊 私は 妹にあちこち連れて行ってもらったりしてますが 単体だと弱くて なかなかクリア出来ないクエがたくさんなんですよね💦 マルチも簡単なところしか開放できてません😅
ゆっくり寝て、また夜にでも👋 おやすみ〜💤
まこさん 時間が合う時は、マルチで行きたいたころとかあったらリクエストした下さいね ゆっくり休んで下さい😊
姫は姫様で🆗✨ なかま内だけだし楽しく行こう😃
夜にでも幻エスターク行く人居ませんか? 斧が欲しくて😅 居なければ野良に出しまーす。
妹に連れて行ってもらったことありますが 怖いですね😭 オノって 使えるんですか⁇ 私は鎧上の方が 欲しいです😊 弱くて行けないですけどね😂
おこげさん、返事ちょっと待って下さい 自分に耐性と武器スキルあるか確認します 返事は夕方にでもしますね😊
見た目用に欲しくて😃 自分も行った事ないです。 しかもルビ盾無いし(笑)無凸のはぐならあるんですけど 幻だから何とかなるのかなぁ〜、ぐらいの安易な考えです😅
黄斧の見た目、一緒に変えよ〜ぜ👍 今更ダサいですかね(笑) 返事待ってまーす✨
こんちは〜 枠空いてたら参加します!
了解でーす👍
少人数は少人数の難しさがあるから無理せずがんばって! 応援してます
コメありがとうございます。 頑張ります😃
皆さん、ちょっと早いけどおばんです🌙 昨日のなかまの人数についてです。 ご意見ありがとうございました。 現5名、あと2人入れて7名で行きたいと思います。 宜しくお願い致します。
あとエスタークのカギ、今日も落ちたので計3本になりました♪ 天空秋刀魚のカギは全然落ちないけど・・😭 自分も初チャレなので見学感覚の軽い気持ちの参加でいいですよ😃 んじゃ、ちょこちょこ覗きますねー
こんにちは!私まだ1年生ですけど お仲間にして下さい! ヒドラは解放しています! 掛け持ちはしておりません! おこげさんと初期メンバーの皆様よろしくお願いします^_^
こんにちは♪ 私は今年から始めた幼稚園生ですけど大丈夫ですか😅 一応あと2人募集していますが、掛け持ちでしょうか?
すいません。掛け持ち無しって書いてますね💦 大丈夫ですよ🙆♂️
おこげさんお返事ありがとうございます! 今番号でご当地とかで登録して頂きたいと思いますけど良いでしょうか?
こちらは掛け持ちNGですか?
了解です。 行きますね♪
おこげさん、ここの専用番号は何番ですか? 教えていただいたら来てくれるまで部屋で待ってますね〜
おばんです。 ポリンキーさん。はじめまして!よろしくお願いします。
すいません!0245ですね すべて見て気づきました!! 待ってます^_^
0425でお願いします。
やまがたさん?ですよね、すいません漢字難しくて よろしくお願いします^_^ お待ちしてます
昌景さん一緒にどぉーですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎