スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。無視では無いんですけど、ちょうどコメが混みあっていて・・・ 申し訳ありませんでした🙇♂️
まこさん、ごめんなさい 今回上手くみんなのコミュニケーションが取れず😅 25時、頑張って会いに来ます
いえいえ、気にされないでください。 無視ではなかったみたいなので。 スレが盛り上がるといいですね。 失礼します。
まこさんごめん🙏 25時了解です♪ お仕事頑張ってね😉
>259 姫 違いますよ…♪みなさんの返信頂いてましたが 名無しさんがいらしていたので おこげさんが返答するかな…?と思って またにしました( ^ω^ ) >[257] 昌景さん 無理しないでくださいね( ^ω^ )
おこげさん ありがとうございます♪ あと15分 まったりします( ^ω^ )
みんな、もう寝てます?
とりあえず一旦落ちます。25時に起きてたら覗きにきます。
了解です👌
おこげさんは、ホロ酔いで寝落ちかな?
起きてますよ♪ 昌景さん無理はしないでね😴
私も一度落ちますね 25時に戻ってきます😆
こんばんわ、はじめまして。 参加させていただきたいです。 空きが有りましたらよろしくお願いします。
了解👍 アイスで酔い醒まし中です🍦
こんばんは♪まだ募集はしているのですが、掛け持ちですか?
違います。 スレ初心者です。
募集内容とルールに賛同して頂けるなら大丈夫ですよ🙆♂️ 今みんな離れていますが・・・
夜遅くにすみません。 また、覗きに来ます。 よろしくお願いします。m(_ _)m
大丈夫ですよ♪取り敢えずフレンドになりますか?
お願いします。
では11:25に0425にて初級ヒドラを建てます。 宜しくお願いしますね🤝
了解です。
マルメンさん、ありがとうございました😊 25時頃何人かいらっしゃると思いますので、その時にでも♪ 因みに男性?女性?
ありがとうございました。 今日からよろしくお願いします。
あっ!!眠る時間なら明日でもいいですよ♪
すみません、男です。(>_<)
いやっ!別に謝まらなくても(笑) 今の所、自分と昌景さん、姫とまこさんの男女2人ずつでなかまPを集めています。 宜しくお願いしますね♪
普通に姫って書いちゃった💦 ひめ=うずひめちーさんです。
ご丁寧にありがとうございます。 25時ごろ、覗きに来ます。
皆さん、マルメンさんがスレの新しいメンバーに入ります✨ 宜しくお願いしますね🤝
パソコンより。 皆さん、今日でメンバーが5人になりました。 自分の当初予定では2グループの8名を目標にしていましたがどうでしょう?多いですかね? フレポ集めるだけならあと一人ぐらい居れば時間のズレはあっても3人グループはいけるのかな?とも思います。 新規募集を閉じれば前みたいな事もそうは起こらないと思いますし・・・簡単でいいので理想の人数などあれば教えてもらえませんか? 宜しくお願いします。 今日はもう遅いんでそのままスルーして下さい。
おこげさん、ただいまー😊 新メンバー、マルメンさん ヨロシクお願いしますね
まこさん、そろそろかな? みんな~起きろー!! ※嘘です
おかえり~♪
起きてきました。
おこげさん、昌景さん 昨日のルジュラドの部屋番号、私間違ってましたね ごめんなさい😅 結局、間違えたまま、3回行ってくれてありがとう
こんばんは〜♪♪ みなさん 合わせさせてしまってスイマセン!!💦 眠い方多いですよね>_< これからはみなさんの最適な時間に合わせられるようにしますね…ごめんなさい🙏
みなさん、こんばんわ。 これから、よろしくお願いします。m(_ _)m
さすがっ!! もしマルメンさんとまこさんきたら取り敢えず4人でフレンド申請部屋に行ってはどうでしょうか?
マルメンさん。よろしくお願いします! 理想の人数は6人くらいで良いと思います。 ところで自分が男ってよくわかりましたね💦
まこさん、こんばんは マルメンさん、はじめまして😄
マルメンさん 私よわいですが よろしくお願いしますね( ^ω^ )
はじめまして。
笑
いえいえ、こちらこそ。
だって武将の名前だし!! 一応間違えてたらどうしようかと思ってはいました(笑)
私も、男だと思ってました 昌景さんの話し方で!
私は仕事の都合上 毎日は来れないかもしれませんが 出来るだけフレポ集めに参加させてもらえたらと思ってます( ^ω^ ) 7〜8人くらいがちょうどいいのかなぁ…って思ってます♪
今日のはちょっとしたトラブルですよ。 自分のコメ対応が遅かっただけです。
よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎