スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。昨日は早い時間帯に寝落ちしてたまたま目覚ました時間に遊んでもらいました。今日は21時くらいから大丈夫です。遊びましょう!
おはようございます😃 今日は 夜勤なので昼まで寝てる予定が こんな時間に起きてしまいました(^^; 夜中にたまたまみなさんと時間合ったので 抜け駆け⁈してしまいました(^^; 今日は時間合わないかもしれないですが また遊んでくださいね♪♪
皆さん、おはようございます☀ 昨日はお騒がせしました・・・ 意見もありがとうございます😊 私は誰がどのスレにいたとか、掛け持ちしているとか正直関係ありません。せっかく仲間になれたのだから、楽しく遊びたいですだけです。取り敢えず今は、ログイン専用はまたの機会にして、悪質な名無しさんは完全スルーという形でも大丈夫でしょうか?
まこさん 時間指定してくれれば日中でも時間空けて行けますよ♪ もし、スタミナに余裕あれば連絡して下さいね♪
おこげさん すっかり寝過ごしちゃいました>_< 二度寝は なんであんなに深く眠っちゃうのかな⁇ 休憩中に顔出せた 来ますね( ^ω^ )
昌景さん、こんにちは 今日、時間があったらルジュラドも行きませんか? 私が部屋たてします😊 お昼に野良さんに混ぜてもらって耐性確認済みです✌️
まこさん、こんにちは 今日は夜勤なんですね、看護師さんかな?お仕事頑張って下さい(^o^)/ また、遊んで下さい
こんちは。了解です。時間合ったら行きましょう!自分もまだスタミナ0残しています。
おこげさん、こんにちは スレは様子見でこのまま行こうというので私は大丈夫ですok😃 まこさんと会えなくなるのも寂しすぎるので、今のフレさんと会えるが一番いいかなと思います 今日21時頃また来ます おこげさんもルジュラド一緒に行けますか?
良かった、ありがとうございます😄
頑張って!
姫、昌景殿遅くなりました💦 土用丑の日にうなぎ食ってない!!と家族からクレームが出てしまい、近くの鰻屋に行ってました。 ルジュラド行きますか〜 昨日一回しか行ってないけど大丈夫かな・・・ しかも泡盛入ってホロ酔い気分です🍶
ちなみにお二人は職業どうします? 黄鞭かラミ剣の補助マモますとか使ってみたいです♪ 海賊だと黄斧になると思います。
おこげさん、こんばんは 相変わらずの酒豪ぷり! 鰻もいいですね😊
おばんです。天空海賊で行きます。
私は、皆さんのように選択肢はないので 一択です! 食べ物(フルーツカキ氷、ギガナン、ナン、ナン) 海賊、黄斧 ・惑星割 ・湧き立つ魂 ・超ビックバン ・ビックバン ・闘神の構え で行ってきました。 紫スキルは、どっちかをたた歌に変更可能です
昌景さん、こんばんは😊
おばんです。 天空海賊。たた歌、スクルト積んでおきました💦
じやあ自分がまもマスキムチの、ピオ、一喝、マラー ビックバン、白蛇の補助でいいですか? それとも海賊でガンガンがいいですか?
昼間は、補助の方がいてくれた方が楽でした😊 皆さんにおまかせ
じゃあ補助で行きます♪足引っ張ったらスミマセン( ;∀;)
アタッカーか、補助役か。自分の好き方でいいと思います。
何をおっしゃる師匠 一人いないから、4pさんは、途中で野良解放切り替えですよね
了解です♪ 姫建てます?
補助で行きますね♪
私がたてます 昼間はホストしてないから、一番はじめの攻撃をどれくらい食らうか分かりましぇ〜ん/😱 21時35分出発予定です 皆さん準備ok?
了解です。姫!次はそれがしが建てますぞ!
了解
行きますね♪
はい
こんばんは。 こちらはフレポ集めのみで、雑談は基本的にはしないスタンスの者が参加しても大丈夫ですか?
御館様、姫!お疲れ様でした。ありがとうございました😊
昌景さん、おこげさん お疲れ様でした 楽しかった😆
そういえば、二回目カギ落ちましたね
3連戦お疲れ様でした〜✨楽しかったですね♪ やっぱり補助は難しいですね(^◇^;) 最初休み入った時、顔面蒼白でしたよΣ(゚д゚lll)
師匠、休み耐性、大丈夫?
みなさん こんばんは〜♪ 休憩中です( ^ω^ ) とは言っても 45分までなので マルチは無理かな>_<?
まこさん 会いたかった💕
おばんです。ヒドラでサクッと行きますか? でもリアル優先ですよ💦
姫💕
はい! 仕事はちゃんとします♪ ヒドラいいですか⁇
まこさんが大丈夫なら、行きたいですが どうですか?
行けます!
はい
ギガナンナンで行くから、エンデ上と紋章だけで大丈夫だろうと勇者盾外したら、あの有様💦 ご迷惑をお掛けしました🙇♂️ カギ落ちたね〜✨ 見学しに行ってみる?
あれ?なんか私のことを無視されてます? なんか悲しいので入会希望を取り下げますね
あたしも連れてって〜😭
なんかタイミング悪かったですかね>_<? またにします( ^ω^ ) 次25時 来れたら来ます( ^ω^ ) みなさん眠かったら 寝てくださいね!
よく見たら名無しさんNGなんですね。 しかし最初にある程度質問してこちらのスレがどんなものかわからないと名前を出しにくいので、そこらへん考慮してもらえると助かります。 失礼します
25時ですかー頑張ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎