スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セブンさん、まこさん ヨロシクお願いします。 セブンさんのバッジは眩しいかったです✨ サングラス🕶を掛けていて良かった
そんなことないです‼️ たくさん今までいろんな方に 助けていただいたので。😅
まこさん、はじめまして。 よろしくお願いします。
姫、お酒の下りスルーしてすみませんでした・・・ 日本酒飲んだら止まらなくなるからヤバイですよね・・ スダチ酒飲んでみたいな~
気にしてないですよ 今混み合ってる状態なので
セブンさん、バッチやば過ぎ!!眩し~~!!! いつか手伝ってくださいね♪ 皆さんちょうど4人居ますし、一気に集めに行きますか?
ハイハイ
みなさん これからよろしくお願いします♪♪ 行きます(^-^)
私でよければ是非(*^^*)
行くって事で大丈夫ですよね? とりあえず私が先に建てますので、入った順に部屋建てお願いします。 最後は初級ヒドラを私が建てます。 宜しくお願いします。 0425にて
了解です♪
ありがとうございます! 向かいますね(^-^)
了解です
皆さん、お疲れ様でした セブンさん、まこさん 食べ物、気にしないで下さいね 私の休み耐性が気になって持っていってだだけなので😅
お疲れ様でした‼️ 食べ物了解です(*^^*)
セブンさん うずひめちーさん おこげさん 周回ありがとうございました😊 フレポ たまりました! スタンプあまり使ったことなかったので みなさんと同じように使えるようにしたいです♪ 探しておきますね(^-^)
すみません。 自分途中貼り間違えてました? ほろ酔いなんで、間違えてたらスミマセンでした!! 何はともあれ、お疲れ様でした♪ 皆さん来てくれたんで、酒が美味くてたまらんです♪
私も 休み耐性ないです(T . T)
セブンさんさん、まこさん、今日は楽しかったです♬ ありがとうございました😊 マルチは不慣れなところがあるので、気になったらツッコミお願いします😆
はい。皆さんありがとうございました‼️(*^^*)
食べ物持って行く数決めましょうか? どのみち紅スライムもちヒドラの宝箱で落ちるし、みんな紅スライムもちとかでもいいですし。
食べても減らないって いいですね笑
そうします(๑>◡<๑)
もち食べ放題です♪
ほんとですね✨
すいません。時間あったら一回ためしてみません? 自分も勇者盾外して検証してみたいです。
良いですよ 私が貼りますよー
は~い!いきます!
お願いします♪
まこさんも行けますか?
22時45分出発予定で、貼りまちしてますね 皆さんおいで下さい
今見ました(^^;; すいません!
こんばんは! まだ枠空いてますか? 他スレにもお邪魔しているのですが、最近集まりが良くないので、こちらでも遊んで頂ければと思っています。 良ければお願いします!
大丈夫ですよ👌間に合いました
みなさん ありがとうございました(^-^)
お疲れ様でした(*^^*)
姫、余計なスタミナすみません💦 食べ放題だし、これで行きましょうか🍴
セブンって竜神カギの詐欺か?
返せよ!早く返せよ!
皆さん、お疲れ様でした😆 楽しかったです💕 まこさん、スタンプいっぱい有りすぎで私も選ぶのいつも迷います😊良いのがあったら教えて下さいね
セブン!早く返せよっ!!カギ返せ!!!
へっちゃらでぇ〜す🤗
てめーら俺の話を良く聞けなっ!セブンは詐欺師だぞ!
Gさん、こんばんは♪ コメありがとうございます😊 募集内容とルール確認して頂いてOKなら大丈夫ですよ🙆♂️
セブン返せ!
有り難うございます! こちらに来るときは名前変えないといけないのでしょうか?
前回のスレも今も、それがきっかけでゴタゴタしています。
Gさん こんばんは(^-^) よろしくお願いします!
名前変える雑魚おりゅ?
名前なんて変えても無駄無駄!! ヘタレおりゅ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎