スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まこさん、セブンさん お時間大丈夫ですか? 自分の都合の良いタイミングで挨拶してくれたら、出入り自由ですよ😊
まこさん、セブンさん お時間大丈夫ですか? 自分の都合の良いタイミングで挨拶してくれたら、出入り自由ですよ😊
また、こだましてる!
Gへ 勇敢な戦士ではないのかい?
姫って副管理人?
ごめんなさい お風呂行ってきます(^-^)
ごめんなさい お風呂行ってきます(^-^)
了解です😄
了解です😄
皆さん、名無しさんはスルーでいいですからね。
何故?ダブル
何かお邪魔になりそうですね(^_^;) ログイン専用 にされた時にでもご縁があれば宜しくお願いします❗
すみませんでした💦 また機会があれば宜しくお願いします🙇♂️
Gさんと同じく皆さんの ご迷惑になりそうなので、 外れます😅 ありがとうございましたm(__)m
おこげさん、速攻ですね😢
はぁ〜・・・😩 スレってこんなもんなんかね〜 まじ凹む⬇︎
とりあえず、温かいお茶🍵どうぞ
うずひめちーさん、まこさん、今日はもう終わりにしましょうか? 最後に嫌な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
おこげさん、私は大丈夫ですo(^_-)O ゆっくり休みましょう お休みなさい💤また明日です😊
名無しに反応しないでくれて、ありがとうございました♪ また明日〜👋お休みなさい💤
明日は夜勤なので 多分みなさんと時間が合いませんね… また遊びにきますね(^-^) 今日は ありがとうございました😊
人数もある程度揃ってきてるし、すぐにログインスレにしたほうがいいですよ。 このまま非ログインにしたままだと、新規さんが来てもいなくなっちゃいますよ。 おこげさん、早めの判断をm(_ _)m
まこさん、せっかくの初日に嫌な思いさせましたね。 申し訳ありません🙇♂️ また遊びましょうね✨ 因みに、まこさんはログイン専用にしても大丈夫ですか?
ご指摘ありがとうございます。 最初の板の時にログイン専用にするつもりではいたんですけど、ログイン専用にするなら入れませんって方がいて、私自身スレの経験が無くフレンド出来たら相談しようと思った矢先、2連続で同じ様な事がありまして・・・ わざわざコメントありがとうございました。感謝します🙇♂️
嫌な思いなんてしてないですよ( ^ω^ ) スレ主であるだけで おこげさんは謝らないといけないこと何もしてないですから 気にしないでくださいね♪ ログインにするかしないかは 皆さんの意見に合わせますね。ただ 私は諸事情によりログイン出来ないので参加できなくなります。
ログインにしないで欲しい…ということではないので 気にしないでくださいね( ^ω^ )
そうですか〜・・ 本当にスレって難しいですね〜 ただ楽しく遊びたいだけなのに😭 ってか、ルジュラド強かったですね〜。安易に考えて行ったら初見、全滅しかけましたよ💦自分以外まさかの石無し(笑) でも1人雫使ってくれて、なんとか勝てました✨ 皆で行けたらいいですね😃
おばんです。 変な時間に目が覚めてしまいました💦 ルジュラド強そうですね。
そうですね( ^ω^ ) ログインになるまでは 参加させてもらって みなさんと楽しく遊べたら…と思っています( ^ω^ ) ルジュラドさん おっかなそうですね… ヒャドと休みの装備 かき集めてみますね(^^;
昌景さん、おばんです。 なかなか強かったです。 フレポ行きますか?
山縣さん はじめまして( ^ω^ ) 今日からお邪魔してます! よろしくお願いします♪
はじめまして。よろしくお願いします。
ヒドラ初級立て待ちします。
強いハートを持って悪質な名無しは完全スルーって言う手もありますよ💪 まぁ、要相談ですね。
私も お邪魔します( ^ω^ )
おこげさん、まこさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊
おこげさん 昌景さん 深夜のフレポ集め ありがとうございました😊 楽しかったデス( ^ω^ ) ちなみに まこがホストの時の4Pは妹デス( ^ω^ ) お邪魔しました♪
そろそろ寝ますね( ^ω^ ) おやすみなさい⭐
そうなんですすね。フレ申請来てたのでフレ登録しました。よろしくお伝えください。
自分も寝ますね。 また明日よろしくお願いしますm(__)m
じゃあ妹さんもそろそろメンバーですね(笑) まこさんは女性ですか?
あっ!!みんな寝てた💦 お休みなさい💤
はい( ^ω^ ) 女性というか おばさんですね♪ では おやすみなさい⭐
じゃあ、ひめちーさんも女性なので安心して出来ますね♪ 遅くまでお疲れ様でした✨ 妹さんも登録させてもらいました♪
昌景さん、明日でいいのですが、ログイン専用の 意見聞かせてもらえませんか? 賛成か反対だけでいいです。宜しくお願いします🙇♂️ おやすみなさい😴
諸事情とは違うコテでログインしていて、こちらではそのコテを出せない理由があるってことかな? まあ、それはそれでしょうがないね。
sinoちん夜行列車スレやめたと思ったら鍵詐欺師になってたのね
証拠も無いのにそんなこと言ったらダメだよ。 私も書き込み控えます。 スレ汚し失礼しました
皆さん、おはようございます😃 おこげさん、ヒドイです!私が寝ている間にフレさんとマルチ…と言うのは嘘です。遅い時間までフレさんとの相談お疲れ様でしたm(_ _)mゆっくり休んで下さい。 ただ、昌景さん来てるし、まこさんの妹さんとフレになってるのはズルイです😖
おはようございます。賛成ですがログインできない人もいらっしゃるようです。せっかく縁あってフレンドになったのでどうにかして遊べるように模索して行きましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎