スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました、行きます
ポリンキーさん すでに、フレさんでしたね😊
遅くなりましたっっ‼️ ちょっと急用が入ってしまって、30分で戻るつもりが・・ ポリンキーさん雑な対応してしまい申し訳ありませんでした🙇♂️ ちょっとコメ返ししてきますね👋
マルメンさん、今ポリンキーさんとご当地に行ってきました😊 すでにフレさんでした、見たことある名前だなぁと思っていたら!
ひめちーさん!!ビックリしました^_^ かなり前からフレンドさんでしたね今まで沢山使ってくれてて ありがとうございました😊今後ともよろしくお願いします
エスターク頑張って下さいね(^^)
部屋に入ったら、フレンドマークが付いてたので「あれ!」と思いました こんな事あるんですね😊 こちらこそ、ヨロシクお願いします
雑では無いですよ!おこげさん、ありがとうございます😊
こんばんは♪NGでは無いんですけど、ゴタゴタがちょっと続いてまして・・ 新しい方は掛け持ち無しを理想としています。 申し訳ありません🙇♂️
マルメンさんも行きませんか? 私は多分→棺桶かもしれませんが😱
皆さんヨッチ行きました?
行ってないです イベントカギとは無縁です
連れて行く人お一人発見!!☺️(少しドヤ顔)🤣 行きましょう!
是非、お願いします。(^^)
本当ですか お願いします、人数が集まってからで大丈夫です😊
「おこげさん〜🤚、マルメンさんもエスターク行きます」 マルメンさん、ヨロシクお願いします
お仲間に入れて頂いたので、他の方も行ってなければ最高ですね 今はあれくらいしかレア無いので!残しておいて良かったです
いいんですか?レア鍵🔑 地方は、イベントアクセサリーは眺めてるだけでした😅
板でまだ二回しか提供しなかったので大丈夫ですよ! Uのこれからまた出ますね、期間結構あるので 行けたら行って来ますよ😊
私は連れて行ってもらったので まだ行けてない方で、行ってらっしゃい(^^) ありがとう😊
皆さんもし行けてたら、2回目来て下さいね! まさか野良でいけたんですか?
皆さんとフレンドになれたみたいですね♪ 改めてですが部屋番号は「0425」です。 基本なかまPを集めるのを目的で、伝説ヒドラ×4と初級ヒドラorご当地の5戦で300にしています。 出発時間を指定し交互に部屋建てを行います。次に部屋建てをするときは、まかせろorいきますのスタンプで合図して下さい。 それとヒドラ以外の部屋を建てる時は皆さんに確認してからでお願いしますね。黒ダーマでも急にだと厳しいかもです😅 ゆっくり仲良く行きましょう😃
都会はイベントいっぱいあっていいですね😄
おこげさん、こんばんは(^^) 了解です。
おこげさん、ご丁寧にありがとうございます 急いで初級ヒドラ解放できるか見て来ます! 何も無い様にしますけど万が一何かありましたら 遠慮なく指摘して下さいませ🙇🏻 一人一回伝説ヒドラ立てれば良いんですね?後初級を。
おこげさん、こんばんは 前の何処かで返事しましが、エスターク行きます マルメンさんも参加です
おこげさん!初級も大丈夫でした☺️
了解です。では2本出します。昌景さんとまこさん来てからでもいい? 昌景さんは行くって言ってたけど、まこさんも鎧上が欲しいって言ってたから。
了解しました👍 また機会があればよろしくお願いします🙇🏻
気にせず、行って下さい。(^^) 大丈夫です🙆♂️
昌景さん、まこさんが来てからで大丈夫です キャラの着替える時間を下さい
おこげさん、私も幻エスタークのカギは何本か持ってたと思うので、足りなかったら言って下さい
大丈夫ですよ。 順番で行きましょう。 一応3本はあるんで👍
ありがとう😊 姫は海賊?
今日は、エスタークからですか?
本当に申し訳ありません🙇♂️
昌景さんとまこさんとポリンキーさんで何回かヒドラ行ったみたいだから、エスターク優先して、足りない分ヒドラでいいんじゃない?
おばんです。対エスターク。天空海賊ピオリム積みで準備できました。
おこげさん はぐメタ冠ないから→棺桶かも? ギガストないから→火力不足です 海賊と思いましたが、天空グラで行きます ピオリムかスクルトどっちがいいですか?
チョットソロダーマ無料して来ますので、エスタ人足らなかったら 喜んで行きますね!また戻ったらカキコしますね〜😊 ドロップ沢山出ると良いですね👍
5人以上居る時は、入れ替わり、立ち替わりで少しややこしい時もあるんですが、スレである程度順番決めていきましょうね(^_-)
了解です♪
自分も初チャレンジだからよく解らない💦スクルトかなぁ
わかりました
じゃあ自分はルビ弓のまもにして、マラー 、アクアロ×3orたた歌にしようかな。どう思います?
アクアロで守備力ダウン入ってほしいです
おこげさん 着替え、終わりました 無凸の防具が多いので守備力低いですm(_ _)m
自分も変わらないと思いますよ💦取り敢えず部屋建てて、昌景さん達待ちますか? 着替えて来ますね。 20:55頃建てます。
了解です
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎