スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昌景さん、こんばんは エスターク→棺桶かもしれませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
おばんです。自分も弱いですが精一杯頑張ります!
食べ物テンプレでいいですか?一応 万能くすり、石、果実、雫、持って行きますね。
只今です!おこげさん了解しました!人が多い時は細かくカキコしますね〜☺️
マルメンさん、居ますか?
はい。
おこげさん もう一人はマルメンさんでいいんですか? まこさん?
じゃあマルメンさん先行きましょう♪
マルメンさん、お待たせしてごめんなさい いますか? エスターク今から行けますか?
了解👌 お願いします。
マルメンさん 待ってます
お疲れ様でした。 ケーキでも余裕ですか?
お疲れ様でした。パークリさせていただきありがとうございました😊
おこげさん、うずひめちーさん、昌景さん エスタークありがとうございました😊
すみません💦 まだ立ち回りを理解出来てなく、スキル溜まってないのにゲージしのぎしちゃいました😱
ケーキセットでも良いかと。
おこげさん、昌景さん、マルメンさん ありがとうございました ♪───O(≧∇≦)O────♪
ってかアクアロ全然入ってなかったですね(笑)
もう一回ケーキセットで行ってみますか?自分建てますよ!
黄鞭ちしてもいいですか?
全然大丈夫です。色々試しながら遊びましょうぞ。
じゃあバフ専門で♪お願いします😃
立て待ちします。姫、マルメンさん。よろしくお願いします。
行きます
ありがとうございます。 今から、向かいます。
皆さんお疲れさまでした まこさんが、欲しがっていた鎧が出ちゃいました😊
お三人様♪ありがとうございます😊 ミスしてばっかりスミマセンでした💦
お疲れ様でした。お館様!まことに言いにくのですがさっきのリーダーボーナスでオノ貰えてしまいました。お許しを!
まこさん来ないね〜 ヒドラ行きます?
おこげさん、うずひめちーさん、昌景さん 連戦お疲れ様でした。 ドロ良かったですね。 自分もカギ有ります。
マルメンさん 私もカギあります🤚
いいなぁ〜😭 次は日を改めて、まこさん来た時に頑張ります👍
エスターク連しますか?
では、次私が出します
了解です♪お願いします😃
その後、自分が
行きます!
21時50分立て待ちしてます
お願いします😃
みなさん こんばんわ😊 スゴイ! みなさんエスタークさん パークリなんですね♪♪ あの行動不能になるのは 避けられないんですかね😭?
皆様!22時過ぎにエスタ終わりましたら!私の部屋(伝説マスドラ)に 来てくれませんか?宜しくお願いします♪♪♪
おばんです。 ルビスの鎧上の立ち向かう心で何とかしのいでます。
アッ!まこさん先ほどはありがとうございました!今お暇ですか? ミッションとか気にしてないので来てくれませんか?
ルビス上かぁ…無凸なんですよね😭 難しいですね😂
ん? マスドラ?ですか⁇ 装備がわかりませんよ?
闇ブレス!ドルマ!眠り!氷ブレス!CT!ぐらいですかね
ドルマもありましたか… 私 よわいので足引っ張りますよ😭
もう一回エスターク行って来ます!
いってらっしゃい😊 ファイト〜!
今四人でエスタされていて、まだ新参なんで遠慮してしまい 暇だったので、後二人は野良さんで行こうと思います☺️ 全然気にしないで下さいませ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎