スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポリンキーさんとまこさんとのフレポ埋まりました。マルメンさんとはあと一回分。難しくなってきた💦
マスドラお疲れ様でした。
ホント助かりました!最近野良マルチで使いまくってしまい😰
私もおこげさんと姫とマルメンさんと溜まってませんです🙇🏻
ただいま♪ もう皆さん終わっちゃった?
ヒドラ立てましょうか? どうします。
ヒドラ伝説、 私、ポリンキーさん、まこさん、マルメンさん、 で一回行っていいですか? 昌景さんは、順番に入るので! マックスになってる方もいるようなので
了解です。待機してます。
行きます!宜しく〜♪
おこげさん おかえりなさい😊 待ってましたよ😊
あっ!!皆さんお先にどうぞ😅
行きます。
分かりました!!スタンプで行くぞ〜とまたね〜持って行きます!! 宜しくどうぞ〜🙇🏻
姫様 よろしくお願いします😊
あっ‼️皆さんお先にどうぞ😅
マルメンさん、まこさん、ポリンキーさん ヒドラ22時55分 行きます
分かりました、そのまま連チャンで行く感じで良いですか?
まこさん、こんばんは♪ コメの流れががよう分からん・・・ エスターク今度いきましょうね😃
2回目終わりました😊 おこげさんか 昌景さん 次 おねがいします
行きます!
おこげさん 私にはエスタークさん 難しいように思います… 妹に連れていってもらったことはあるので 悲惨な光景が😂 ヒドラさんが 私にはお似合いです😊
次いきます
つぎ、おこげさん どうぞ
行きまーす。
姫様と おこげさんのフレポは また後日の楽しみにしておきますね😊 みなさん 今日もありがとうございました! 一足 お先に失礼しますが また よろしくお願いします〜♪
まこさん、お疲れ様でした ソロしておきますね
自分と溜まっていない方どうぞ。
まこさん、皆さんお強いのでエスターク大丈夫ですよ! 私のポジションと交代したら、鎧ゲットしてこれます😊 気がついたら勝ってます 笑
帰ってきました。自分ももう寝ます。あとは姫だけですがソロで埋めときます。
お疲れ様でした。(^^)
行きます
行きます
おやすみなさい💤(^^)
皆さんありがとうございました!メンバーさんとのフレポはおこげさんと行ければ満タンになりました!☺️入れて頂いて感謝しています! 後少しで30になるのでリーダー良かったら行きたいとこありますか?
今ヒドラ来れますか?
行けます!!行きます。
姫、最後ありがとう💕 無駄なスタミナ使ってくれて😹
皆さん、お疲れさまでした ありがとうございました ぐだぐだでm(_ _)mゴメンナサイ
リーダー!姫ありがとうございました😊初日なのに皆さんと溜まりました!!これからもしたまらなかった人とはソロライオンで補充するつもりで行きます!ところでメンバーさん、、姫しかヨッチに反応してくれませんでしたけど皆んな行ってるんですかね?
ポリンキーさん、最後行けますか?建てて待ってます。
いいえ、私がはるところをおこげさんが貼ってくれたので、すみません😖
今日は、コメントの流れが早すぎてついていけてないかもです😅
リーダーには今日お世話になりっぱなしですいませんでした お暇な時持ってる鍵部屋建てるので言ってくださいませ〜👍
こんばんわ〜 はじめまして。まだ募集枠空いてますか??
すいません💦途中離れたりで全然ついて行けなかったです😅 また幻か魔王行ってみましょうね♪
みなさんとフレポ満タンありがとうございます。 また覗きに来ます。 おやすみなさい😴
フレポMaxありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
おこげさんは初期組ですかね? 私は完凸あまりなくて 耐性ガン積み出来ないんですよね〜😰 玉の使い方も今となっては後悔してますので!
私もソロ埋まってなかったらします
マルメンさん、お疲れさまでした オヤスヤなさい(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎