スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
いっせいさん、お久しぶりです😄 災害じゃ無いですよね😅
KIRAさん、こんにちは😃
おぉKIRAさんこんにちは😃さっそく行きますかぁ
ちゃいますよー😊ちょっと忙しくて顔だせませんでした🙏
それなら、良かった😄
行けますよ🙆
KIRAさん.ミミーさん行けますか?
いっせいさん、KIRAさん、ミミーさん、私で良いかな? どこにしましょうか?
はーい🙆
ヒドラでサクッと行きましょう(*´∀`*)2436貼ります( ^∀^)
精霊にしますか?
ヒドラでもチケット集めでもどちらでも良いですよ🎵後に続きます🙇
了解です👮ヒドラにしましょう🎵
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m
いっせいさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、また後からお邪魔します🙇お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊すいません落ちます💦また夜に来れたら寄ります😎でわぁ
ちゅうまさん、いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`) また時間できたらきますね(^-^)
皆様、またまたこんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
チケット集めながら覗きます🙇
こんばんは😃
こんばんは〜
シロさん、やはたさん、 こんばんは😃
ちゅうまさん、シロさん、やはたさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ 一周だけ参加させて下さいm(_ _)m
うさこさん、こんばんは😃 ヒドラを貼りますね😄2436です👮
ありがとうございます♪
落ちましたー😅 張り直します🙇♂️
行きます🙇
ありがとうございました💓 ちょっと離席します
ちゅうまさん、うさこさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん、うさこさん、 お疲れさまでした😄 違うのを貼ってすみませんでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、シロさんありがとうございました😊 お疲れさまでしたm(_ _)m これで失礼します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ おやすみなさーいOo。(。ρω-。)
いえいえ、建てていただいてありがとうございました🙇♀️✨
やはたさん、了解です😃 うさこさん、お疲れ様でした😊
やはたさん、了解です👮 うさこさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
まったりと待機ですね🍵
こんばんわぁ( ^∀^)周回お願いします🤲
そうですね😃 チケットなかなか貯まらないですね😅
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、シロさんこんばんわ(*´∀`*)
あと一人ですね😄 時間が無い時は、言ってくださいね🙇
周回の最後は、イベントの超級を貼りたいと思いします🙇
思いますの間違いです😨
イベントの超級、伝説級はポイントいくつなんでしょうか?、?
了解です😃
伝説は、ヒドラと同じかな?
こんばんはー( *・ω・)ノ
何ポイントか私が超級、伝説とイベントを貼っても良いですか?
ヨリさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 夏ですね🏄♂️